ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 13:44:53

家族で和室を利用しました。
古いのは仕方ないとしても、ホコリっぽく、ホコリダニアレルギーの子ども(普段はほとんど発症しない)の顔が赤くかゆくなり、大変でした。

何人かの方も書かれていましたが、HPの写真は盛っている感が強いです。

また、ホテル前の駐車場が満車で、他の車が通れるならエントランス脇に停めてよいとフロントの方に言われたのに、端に寄せて止めなおしていたら、観光バスの運転手さんに怒られました。はじめから、第二駐車場を案内して頂いていたら、嫌な思いもせずにすんだのにと残念です。

大浴場は午後から夜のみで、夜に着いたらは女性は入れず、子供向けのイベントなどもチェックアウト時間からしばらく経ってからはじまるなど、客目線でないと感じました。

唯一良かったのは、朝食会場のスタッフの方がキビキビして感じが良かったことでした。

毎年東松山方面に行くので、定宿にできるかもと思っていただけに、大変残念です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月08日 15:16:42

この度は、ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、御宿泊いただいた部屋や当ホテル従業員の対応により大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフへの指導の拙さによるものを痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
客室清掃担当者及びフロントスタッフには適切な指導を行い、
今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽60】2か月前予約で超お得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍
【【禁煙】和室12畳】