ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月12日 20:05:44

まずは次の日から休館であることを教えていただきたかった。ホームページにもなく、たまたまインスタで見たから部屋からフロントに確認したが。チェックイン時に伝えるべきではないでしょうか?そして、お風呂やジムの使用禁止は想定はしていたものの、ホームページにもチェックイン時にも予約段階でも教えてもらえなかった。
こんな情勢だからこそ、前々から予約していた人に連絡いただきたかった

2020年04月
ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月21日 14:45:33

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今月3日間の臨時休館を急遽とらせて頂きましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、事前のHPでの告知やお客様へのご連絡が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
【【禁煙】ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2019年12月02日 18:05:06

宿泊当日に子供がインフルエンザにかかってしまいキャンセルせざるを得ない状況になってしまいました。
準備していただいて突然のキャンセルで申し訳なくは思いますがルールとはいえなんのサービスも受けずに100パーセントのキャンセル料はあまりにも高すぎる!!
確かにビジネスとしてはキャンセルをされると損害が出るのはわかりますが他業種のビジネスと比べるとお客様相手の商売としてはお客様目線の気持ちも考えず最低だと思います。
旅行も行けず子供も病気でショックを受けているところ電話で従業員よりルールなのでキャンセル料100パーセントいただきます。
と言われた事はあまりにもショックでした!!
最低でも従業員が相手を敬う言葉や気づかう気持ちがあれば少しは納得出来たと思います。
今は考えるとそんな対応をされて一日宿泊するくらいなら行かなくて正解とも思います。毎年,公園にもみじを観に行きますが二度と利用する事はありません。

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2019年11月10日 09:54:05

『埼玉県こども動物自然公園』の小人(小中学生)年間パスポート付!のプランを利用しましたが、何とパスポートの在庫がありませんと言われました。
その分、宿泊料金を割引できるか聞くと、プラントータルの値付けなので不可という主旨の回答。結局、後日に自宅宛てパスポートを送付してもらうことにしました。
こども動物自然公園の入園料自体は、そんなに高くないのですが、そういう問題でなく、プラン自体の構成要件が見事に崩壊していることを問題視します。
別件ですが、施設の利用時間に制約がありますので、事前確認が必要です。
例えば、大浴場は女性は19:30までしか利用できませんでした。19:10ころチェックインしましたから、妻はそのまま大浴場直行。男性は20:30から25:00までの利用で、朝は男女とも利用できません。
フィットネスジムもキッズルームも利用時間が限られていますから、予約前に要確認です。

投稿者さん 2019年05月02日 08:54:58

・15時半にホテルに到着しチェックインしたが、部屋の準備ができておらず待たされました。

・お風呂が男女時間交代制というのは大変不便です。家族で来ているのに風呂の時間が別々とかないと思いますし、また朝も入れないのも不便でした。

・未就学児のため布団を1組追加して欲しいとお願いしたら、宿泊代(食事付き)として3000円追加されました。値段の説明もなく、他のホテルであれば1000~1500円ほどで寝具追加してくれましたが、チェックアウトの際に値段を知らされ不快に思いました。

二度と使用しないと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 22:30:35

森林公園に行った際に利用させていただきました 翌日が平日ということもあってとても空いてました リーズナブルだったのでデラックスダブルツインに泊まりました 部屋は広く
バスルームとは別に洗面台もありベットもセミダブルサイズでGood窓からです バスタブもビジネスホテルよりは若干広め 部屋にはお茶のティーバックしかないのは残念 あと電子レンジは欲しいですね とても残念だったのは窓から見える景色です エレベーター脇の部屋だったせいか窓からは当ホテルの壁しか見えません とても圧迫感のある景色でした 数人しか泊まっていないのであればもう少しマシな部屋もたくさんあったはず なぜこの部屋?と疑問です エレベーターに近いのでチェックアウトのベットメイキングが楽だから? 楽天トラベルからの予約だったから?
あと大浴場がひとつしかなく時間別で男女交代で利用なんて初めてです 妻は時間の関係で入れませんでした 朝食は普通のビジネスホテル並みプラス卵焼きorオムレツです 不満はありませんが感動はしません

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月06日 18:33:08

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊されましたお部屋に関しましては予約会社やこちらの便利さではなく、デラックスダブルツインのお部屋がエレベーター脇のみとなっている関係でございます。
次回ご利用していただける際は、景色等のご相談承りますのでご連絡いただけましたら幸いです。

電子レンジはフロントに声を掛けて頂ければ、ホテルの方で温める事ができます。
大浴場の方は一つのみとなっているため、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
現在朝の入浴も検討中でございます。

お客様には度重なるご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフ一同より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山
フロントより

【【禁煙】デラックスダブルツイン】

投稿者さん 2018年04月16日 17:27:29

チェックイン時間帯に部屋の改修工事を実施していた。職人さんが廊下をウロウロ。
朝食の開始時間が遅い。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年05月01日 20:51:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご宿泊になられたお日にちに、改装工事を行っていた為大変ご迷惑をおかけいたしました。なお現在は改装工事が終了したため、新しいお部屋でより良い空間を体験していただくことができると思いますので、次回のご利用心よりお待ちしております。
 朝食の開始時間に関しましては今後改善させていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付
【【禁煙】シングルルーム】