ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 13:21:52

ホテル全体は広く、部屋も悪くはないのですが、サイトのイメージよりもビジネスホテルっぽい。
    お風呂は期待していたのですが、狭くてなんだか暗い感じ。
    部屋から遠くて迷子になりそう。部屋と大浴場の間に宴会場の横を通るのも抵抗があります。
    車で行ったので立地は気にならないのですが、その割に駐車場が整備されていない。
    全体に何が悪いという訳でもないのですが、もう少し頑張れば素敵な温泉旅館風になりそうなのに・・・と思いました。

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:10

もうちょっと駅に近ければ良かったと思いました。

投稿者さん 2020年09月22日 21:05:32

駅から遠いのが難点かな。

投稿者さん 2020年09月09日 21:47:27

ゴルフ場までは近くてよかった。

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

chinta98さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年11月13日 15:41:39

駅から少し遠いところが難点ですかね。
    部屋は広く清潔的でした。ゴルフの際また利用させて頂きます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月24日 18:52:35

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの道のりに関しましては、お客様に不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お隣の箭弓稲荷神社様に入って頂いて、紫雲閣の建物に沿ってきていただけると近いかと思います。

お客様が快適に過ごしていただけたようで光栄でございます。

次回のご利用も検討してくださり大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2019年11月12日 17:40:40

近隣銭湯の入館料つきプランだったが、館内に大浴場がある事を知らなかった。知っていればわざわざ近隣まで外出せずに済んだので、もう少しHPでわかりやすくしてほしい。
    また、朝食はゴルフの為早出をしなくてはならない中で、スタート6:30まできっちり待たされたので、もう少し融通が利くとありがたい

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月24日 19:00:46

大浴場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後他のお客様にもわかりやすくご案内できますよう精一杯努めてまいります。

フロントスタッフより

【手ぶらde蔵の湯♪】ホテル近くの大人気銭湯で湯ったりプラン☆旅の疲れを癒しましょ♪○1泊朝食付き
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

waikikinothさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2019年10月15日 10:00:20

今回初めて利用しました。
    立地は駅から5分程度、駅前は数点の居酒屋があるのみ。
    食事をするとこを歩いて探すのは大変です。
    駅前には地元で有名な焼き鳥店グループが4店舗あり驚きました。
    ホテルの話に戻ります。
    駐車場は薄暗くもう少し明るいと足元が見えて良いと思う。
    部屋は楽天記載ではデラックスダブルルームとありましたが、部屋に入るとダブルベットが2つあり、
    フロントで特にアップグレードの話は無かったので、確認のために電話すると、アップグレードですと言われ、しなくて良いと伝えたらその部屋は空いてないとの事。
    外出するためにフロントへ行くと、お客様の予約された部屋はその部屋で間違いないと写真を見せらました。
    楽天とホテル側の部屋の名前の記載ミスがあったようで、楽天側に記載変更をすると言って終わりました。
    しかし、アップグレードと言ったあの言葉がどうも腑に落ちずモヤモヤしながら朝をむかえました。
    部屋自体は古さはありますが清掃は綺麗にされており良かったです。
    しかしエアコンがベットの真上にあり音がうるさいのと温度管理がとても難しかった。
    夜何度も起きる羽目になりました。
    ホテル内の浴場も利用しました。
    湯温が37~8度で設定されており不快でした。
    管理設備があったようなところに無理やり風呂を作ったような簡易的な
    浴場で部屋の風呂を利用した方が良かったです。
    東松山駅周辺に他に良い宿泊施設が無いのでここが一番無難かもしれません。
    しかし次回は残念ながら利用しません。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月18日 19:33:00

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にはご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘いただきましたネットサイトでの客室名称の変更。大浴場の温度管理の徹底。またフロントスタッフの接客・情報管理などを見直しさせていただきました。
    また駐車場内の照明や客室の空調設備の騒音や配置など改善するように検討中でございます。
    その中でも客室清掃についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後、スタッフ一同更に接客・クオリティー向上に努め、お客様に居心地の良い空間をご提供させていただきます。

次回、ご利用機会がありましたらお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 17:21:24

初めて利用させていただきました。
    玄関を入った瞬間、設計のセンスよ良さを感じました。

朝食の時のガラス越しの岩から流れる滝も素晴らしかったです。駐車場が見えない設計はさすがです。

残念なところを書かせていただきます。

(大浴場)
    19:30以降に到着した場合、女性は入ることができません。交代の時間を10時頃をしたら良いと思います。朝も入れるようにしてほしいです。
    風呂上がりに水を飲もうと思ったら、給水機から水が出ませんでした。

(朝食バイキング)
    お皿にスクランブルエッグを取った後にオムレツを焼いてくれることを知りました。オムレツコーナーが最初にあるか、「焼きたてオムレツ」と貼り紙をすると、先に他の物をとることはないでしょう。
    2人の方がトレーのバランスを崩して落としてしまいました。
    味噌汁をよそう時にトレーを置く場所がありません。ヨーグルトのところもです。その場所に行くときは、トレーの上にたくさん乗っていますから、バランスを崩します。

(その他)
    1階ラウンジのところは、夜は滝に照明をあてて頂き、その雰囲気でアルコール、コーヒー等飲みたいです。あの良いソファーに誰もいなかったので、残念に思いました。
    トレーニングジムは時間帯から泊まり客はあまり使えないですね。また、時間があっても1,000円支払って利用しようとは思いません。
    できれば、ここに小浴場があれば良いですね。

意見を検討して頂き、素晴らしいホテルになるよう、期待しております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年09月07日 18:53:29

当ホテルの設計につきましてお褒めのお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います。

昨年の4月にリニューアルオープンいたしまして、外観を一新致しました。

大浴場では可能な限りお客様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同努力しております。

1階ラウンジに関しましてはフロントに申し付け頂ければ、アルコールやコーヒー等ご利用いただけます。

朝食バイキングにつきましては、スタッフと共有し、即座に対応させていただきました。

またその他についても、より良くご利用いただけるように検討を重ねております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフより

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

Ryuryu0606さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

Ryuryu0606さん [40代/男性] 2019年07月30日 21:51:13

3回目の利用です。 ホテル名が変わっていた?ようで、朝ごはん会場も場所が変わっていました。 夜に、大浴場に行きましたが。貸し切り状態で、広々。朝ごはんは食べれなかったので感想は無いですが。次回はいただけるようにします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 20:02:45

当ホテルはリニューアルオープンいたしまして、朝食会場より快適にお使いいただけるように、別棟の建物から移動させていただきました。

朝食のみならずランチバイキングや週末限定のディナーバイキングも開催しておりますので、またお立ち寄りの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【《喫煙》ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2019年07月08日 20:36:33

時間別の大浴場があるといわれ、2階にあるのですが宴会場の前を通るつくりのようで女性の利用時間帯に男性の宴会のお客様とすれ違うことになり、恥ずかしくてお風呂場までいくことができませんでした。
    大浴場の場所もわかりずらく二日間ともお部屋のお風呂を使いました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 13:20:30

館内の大浴場についてご不便・不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    大浴場までの案内の徹底、また女性のお客様が快適に利用が出来ますように検討させていただきます。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

terrier2525さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

terrier2525さん [50代/男性] 2019年06月27日 20:56:35

部屋の窓を開けたら壁でした。何らかの表示が必要ではないでしょうか?30種類の朝食ですが数え方なのでしょう。朝食後挨拶するとスタッフが堂々と化粧中。対応は良かったですが、古めかしい宿でした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 13:11:54

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の景色についての配慮が足りず、またスタッフ教育が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は更なるスタッフ教育の徹底。そして客室のご案内方法など見直しをさせていただきます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

KI7326さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

KI7326さん [40代/男性] 2019年06月13日 18:17:46

ホテルに着いた時間が悪かったようで。。駐車場は満車でしたが、近くのコインパーキングと提携されていたので駐車できました。
    チェックイン時に 朝食時
    団体の人達と一緒になる
    時間帯を言われたので
    避けられた点はよかったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年06月29日 18:08:09

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様がスムーズかつ快適に召し上がれるように努めておりますので、お言葉をいただくことが出来まして光栄です。

当ホテルは朝食の他にもランチバイキングや週末限定のディナーバイキングもございますので、またいらしたときに是非ご利用ください。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付

ひろ-826さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:45:14

バイキングの朝食は種類もありお腹一杯になります
    部屋も比較的広く、利用しやすい
    タオルやアメニティもよいし、ビジネスでの利用には少し贅沢な味わいがある

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年02月24日 16:05:51

朝食バイキングや施設等につきましては、お褒めの言葉をいただくことが出来まして嬉しく思います。

当ホテルはランチバイキングや週末限定のディナーバイキングもございますので、もしよければ次回ご利用ください。

フロントスタッフより

【連泊割】2泊~6泊★ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○美味しい朝食バイキング付き

3389ntさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

3389ntさん [60代/男性] 2018年08月21日 17:39:28

・和室:男4人がごろ寝には十分、座布団、座椅子が無く後から入れて頂いた
    ・空調:部屋が広いので全開でも少し効きが良くなかった、廊下のほうがよく冷えていた
    ・風呂:大浴場の湯はぬるかった
    ・朝食:満足でした
    ・夕食:無しなので、東松山駅東側の飲食店で済ます
    格安で利用できたのでまずまず。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年10月05日 21:32:20

お返事が遅くなり申し訳ございません。

客室・大浴場に関していただきましたご指摘の点は、今後お客様がより良くお寛ぎ出来るように改善するように致します。ありがとうございました。

朝食、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、館内ディナーレストランも完備しており、現在は「曜日限定バイキング」もご用意しております。
    よろしければ、次回ご利用くださいませ。

フロントスタッフより

鎌倉で工房を営む人さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

鎌倉で工房を営む人さん [40代/女性] 2018年02月15日 19:55:10

駅から遠かった、朝食8:30終了は早すぎると思う。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年05月01日 21:03:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のお時間でございますが、6時30分~9時30分と改善させていただきましたので、ごゆっくり朝食をお楽しみいただけると思います。

次回のご利用心よりおまちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【日曜日限定】 1泊5,300円!!朝食ビュッフェサービス付き♪
    【禁煙シングルルーム】