ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

sintan2002さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

sintan2002さん [30代/男性] 2021年05月03日 19:10:41

お部屋が広くて、使いやすかったです。
    お風呂が狭いのが残念でしたが、朝食が美味しかったのがよかったです。

1点残念なのは、子供向けの出店が午前11時から15時になっており、いったい誰が利用するのだろうと思いました。チェックアウトは10時で、チェックイン15時なので、夕方くらいから開始してもらえると、子供たちが利用できて満足度が上がるのではないかと思いました。

次回も利用させていただきます。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍
    【【禁煙】和室12畳】

sintan2002さん [30代/男性] 2021年05月03日 19:07:56

家族5人で利用しました。
    部屋は古いながら、広くてきれいにされていました。

バスとトイレは別でしたが、お風呂はせまいのと、お湯の出が遅いのがマイナス点です。
    朝食は満足でした。椅子が気持ちよかったです。

また、この地域に来たら利用させていただきたいです。

【【禁煙】和室12畳】

とーたそさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

とーたそさん [50代/男性] 2021年04月12日 01:03:54

夫婦で帰省したら際に何度か利用しています。古いですが清潔にされています。朝ご飯は、美味しくいただきました。大浴場は小さいので人数がかぶるとかなり狭いです。また伺います。

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

Tomohiro.さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

Tomohiro.さん [40代/男性] 2021年01月06日 17:42:24

機会があれば、また宿泊したいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2021年01月14日 11:51:09

この度はガーデンホテル紫雲閣にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    次回のご検討いただきまして大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ガーデンホテル紫雲 フロントより

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム】

ぶるーオパールさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ぶるーオパールさん [40代/女性] 2020年10月15日 18:31:15

お世話になりました
    お部屋が広くゆったりできました
    又、行く機会があればお世話になります
    ありがとうございました

投稿者さん 2020年10月11日 18:21:43

全般的に想定以上によかったです。男性大浴場が20時30分からというのは、もう少し早い時間になればより良いですね。

投稿者さん 2020年08月27日 12:17:28

感染対策もしっかりしていて安心して滞在できました。
    大浴場も時間帯で男女ごとですが入れました。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 17:52:25

子どもの遊び場が充実していて驚きました。巨大スクリーンではアンパンのDVDが流れ、トランポリンのビニール遊具やボールプール、トーマスのミニ電車など他にも沢山の遊具があって、子どもがとても喜んで遊んでいました。大人もマッサージチェアやハンモックで癒されます。是非とも、また行きたいホテルです。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

たか71119169さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

たか71119169さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:54:14

寝る時のガウンは寝ずらいです。

是非パジャマにしていただけたらありがたいです。

いつもパジャマ持参で祝はうしています

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:25:23

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後検討させていただきます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

たか71119169さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:51:11

駐車場がきっかり区画されておらず

バックが気があったり岩があったりなので

気にせずバック駐車ができるような区画や車輪止めをしてください。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:17:25

駐車場に関しまして、配慮が足りずお客様に迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月20日 18:30:41

レジャーで利用しました。
    すぐ裏手には箭弓神社という神社があり、歩いていけるほどの距離です。朝食も大変美味しく頂きました!
    ただ、大浴場が男女時間入替制のため妻が入ることが出来ず残念でした。それ以外は大変サービスも行き届いたステキなホテルでした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:14:17

朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。

大浴場のお時間につきましては、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】26%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付

投稿者さん 2020年03月09日 02:02:31

チェックイン時のフロントスタッフの丁寧な対応に好感。
    滞在中も気分よく安心して、過ごすことが出来ました。
    レストランのオムレツも美味しい。
    ホテル内外の清掃も、とても良かった。
    駐車場の区分けが少し解りにくいのも老舗ホテルの良さかな?
    宿泊中突然の連泊にも、適切な対応助かりました。
    また利用します。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月10日 11:53:26

ご滞在中ご安心してお過ごし頂けて幸いでございます。
    ご朝食のオムレツはオーダーを頂いてからお一つずつお作りしておりますので出来立てをお召し上がり頂けます。
    施設の清掃も清潔に保つ為除菌等対策も徹底しております。
    また、スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同今後とも精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 18:13:34

朝食はおいしかつたです

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月01日 11:51:58

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで良かったです。

投稿者さん 2020年02月15日 19:02:49

女性の大浴場利用が19時30分までで、入れませんでした。せめて20時30分までにしてください。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

コンタクト9759さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

コンタクト9759さん [60代/男性] 2020年02月05日 17:04:51

ゴルフプレーの為、泊まりましたが良いホテルで休むことが出来ました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年02月09日 12:42:40

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    当館から近隣のゴルフ場までお車で15分程ですのでまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○30種の朝食バイキング付◎ポイント2倍
    【【禁煙】シングルルーム】

セミプロちゃんさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年01月29日 15:28:56

当初は、温泉付きを希望していましたが、久しぶりに埼玉という話し
    になって検索した結果、紫雲閣に
    なりました。お風呂もかけ流しで
    身体が温まり良かったです。
    食事はいまいちでしたが、全体的
    評価できるホテルでした。

投稿者さん 2020年01月29日 10:49:20

東京の帰り道に宿泊しました。

部屋が宴会場?の前で、驚きでしたが
    普通に過ごせました。
    禁煙の部屋では無かったので一晩中、
    空気清浄機をつけて就寝しました。
    (あまり効果は無い様子)

事前調べで大浴場の利用時間に
    制限があると分かったので
    近くの日帰り温泉を利用しました。

朝食バイキングのレストランは
    混み合う事もなかったです。
    そんなに種類は多くないけど
    十分だと思います。

ただ、オムレツはプレーンしか無いものと
    思い、お願いしたら「プレーンで良いですか?」と聞かれ一瞬戸惑いました。
    何がどのように提供出来るか
    ハッキリ提示していた方が分かりやすいです。
    他の方々も他に何があるのか聞いていました。

【手ぶらde蔵の湯♪】ホテル近くの大人気銭湯で湯ったりプラン☆旅の疲れを癒しましょ♪○1泊朝食付き
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

日向まま8928さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

日向まま8928さん [50代/女性] 2019年11月08日 18:03:37

今回あきらめていたところに貴社のホテルが泊まりたい日が空きがあり、お世話になりました。接客は親切ですごく、安心して泊まれました。ツインだったので、贅沢に、なりました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。朝食も良かったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月10日 16:07:36

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただけたようで光栄でございます。

また接客につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ、身に余る思いです。

次回のご利用も検討してくださり大変嬉しく思います。

再度になりますがこの度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:25

東松山駅に近いという立地はありがたかったです。宿泊した部屋は広く、内装も良かったですが、夕食を摂れる場所がホテル内になかったことは不便に感じました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月06日 20:40:39

立地や内装につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができまして嬉しく思います。

当ホテルは昨年の4月にリニューアルオープンいたしまして、お客様により心地よくご利用していただけるようになりました。

夕食につきましては週末限定でディナーバイキングを開催しておりまして、今回ご利用していただくことが出来ず残念に思います。

ディナーバイキング以外ですと予約制の御膳がございますので、もしよろしければ次回ご利用ください。

フロントスタッフより

【楽天ポイント10倍!】【Rakuten CUP】駅チカ/駐車場完備○30種朝食バイキング付き
    【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:27:21

家族で利用しました。
    ゆったりとしたロビー、美味しいお食事、綺麗に清掃された、落ち着きのある上品な室内で、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    次回は、2泊位したいな、と思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年09月25日 21:50:40

お食事や客室につきましてご満足いただけたようで光栄です。

朝食につきましては近隣の方々からもご好評をいただいておりますが、お客様からも好評で安心いたしました。

当ホテルはお客様が快適に過ごせるよう努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

フロントスタッフより

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○30種の朝食バイキング付
    【【禁煙】デラックスツインルーム】