ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 18:13:38

朝食で卵をその場で焼いてくれるのが最高

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり

投稿者さん 2021年05月05日 20:40:53

近くの飲食店を探していることをフロントの方に伝えて、色々教えて頂きました。
    その後出かけようとフロントを通過したところ、飲食店のホームページをプリントアウトして渡して下さいました。
    温かいサービスが大変嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 22:02:54

家内と2人で宿泊しました。生まれた時から和室育ちなので、とても快適に過ごせました。ホテルの従業員の皆様の対応もよかったです。

≪お部屋食付き≫夕食内容は当日のお楽しみ!特製幕の内弁当/1泊2食付き【Bコース】

投稿者さん 2021年01月10日 17:35:11

GOTOトラベル停止に伴い年末のスキーをキャンセルし、GOTOトラベルが使えるギリギリの12/27、1泊で1日は埼玉こども自然動物園へ行くつもりで利用しました。
    使用したプランには記載されていなかったのですが宿泊者は制限時間に関係なくキッズスペースが利用でき、小1のわが子は蜜を気にせずキッズスペースで遊びたい放題。遊具も充実しておりミニビリヤードなど親でも楽しめるものもありました。
    しまいには「動物園は家から車で頑張ればいけるけど、ここ(キッズスペース)はお泊りしないと遊べないから動物園行かない!」と言い出し、結局2日間こちらのキッズスペースで遊んできました。
    部屋にも子供用のアメニティグッズの用意があったり、朝食ではオーダーしてからオムレツや目玉焼きを焼いでくださり、コックが玉子料理待ちの番号札何番はどんな雰囲気の宿泊者からオーダーされたなど覚えており、わが子もジュースを取りに行く姿をみて、ウェートレスさんが「あ!ちょっと待ってね」とジュースを足してくださり、とても気の利いたサービスを受けてとても満足しています。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2021年01月14日 11:57:56

この度はガーデンホテル紫雲閣にご宿泊いただきましてありがとうございます。

キッズルーム、朝食ともに近隣の方からも好評を頂いております。お子様に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応お褒めいただき光栄でございます。お客様に喜んでいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントより

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月30日 21:15:37

チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、キッズルームの案内があったり、ホテルの隣には箭弓稲荷神社があって待ち時間も楽しく過ごせました。

お部屋は広くて、畳も綺麗。布団も良い硬さ、掛け布団はふかふかで気持ちよく眠れました。トイレとお風呂は独立してるし、窓からの山の景色も良かったです。

大浴場も気持ちよかったです。無料のマッサージ機とお水も有難かったです。
    ただ、男女入れ替え制なので、男性は20時半からと、ちょっと遅めなので、子供は可哀想でした。(お部屋のお風呂でも十分だったのですが、せっかくなので、大浴場に入らせてあげたかったので)

チェックインの際に頂いたすごろくは、すぐに遊べて子供達は喜んでいました。

朝食バイキングも、品数豊富で和・洋とありお腹いっぱい頂きました。隣との席も離れていたり、アクリル板があったり、コロナ対策もしっかりされていました。

ランチボックスも豪華で、見て楽しく食べても美味しかったです。

また機会がありましたら泊まらせてもらいます。

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月28日 21:46:24

年に1~2回利用させていただいていますが建物は立派で部屋もきれいです。
    風呂は温泉ではありませんが大浴場があり足を伸ばしてゆったりできしました。
    食事は朝食のみでしたがバイキングでしたが美味しく頂きました。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍

投稿者さん 2020年12月18日 21:58:47

11月27日に、大学受験のため夫婦と、娘三人で宿泊致しました。チェックアウトの際にさり気なく受験頑張って下さいね。とリボンでラッピングされたチョコレートとお茶のプレゼントを頂きました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:13:26

部屋が広く、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆったりと休めました。
    少々古い建物も懐かしさがあって、それがまた良いと思います。
    アメニティで櫛がなかったのが盲点でしたが(私の確認不足です)、また機会があったら利用したいと思いました。

♪心とカラダが癒される♪ 温泉入浴付☆朝食付☆
    【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 22:00:59

子供のアメニティがあったり、キッズルーム(と呼ぶには豪華すぎる)お部屋があったり子連れでとても利用しやすく我が家の4才と1才、友人宅の7才と5才は大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 14:15:08

年に一度の家族が今回は東松山だったので、こちらの宿を利用させて頂きました。チェックイン・チェックアウトがとてもスムーズでした。お風呂付きの和室を利用したのですが部屋に入るとすぐに布団が敷かれていて嬉しかったです。小さな子どもがいる為、大浴場は利用できなかったのですが部屋は広いし朝食バイキングは美味しかったしとても満足できました。

投稿者さん 2020年11月23日 15:37:47

広々として立派なのにカジュアルでファミリー向けな雰囲気がとても好きです。スタッフのみなさんの対応も明るく丁寧でした。朝食のビュッフェはとても美味しくて、夕飯はやきとり屋に行きましたがホテルで食べたかったなとも思いました。また利用したいです。

たみ0102さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

たみ0102さん [50代/女性] 2020年11月07日 18:43:08

ホテルの朝食が美味しかったですよ。

【秋の味覚狩り♪】みかん狩り体験&食べ放題☆あま~いとれたてみかんをご堪能あれ!〇1泊朝食付き
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

minakongalooさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

minakongalooさん [40代/女性] 2020年11月03日 23:32:15

部屋はほどよい大きさでくつろげました。
    全体的に古いかんじですが、用事でこのあたりに一泊するには充分です。
    また機会あれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年04月18日 23:21:09

何度か利用させていただいてます。
    お部屋も綺麗です。
    お風呂も部屋で家族で入れるのでいいです。
    朝食も美味しいです。
    いつもありがとうございます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月21日 15:50:12

この度もガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や内風呂、お食事お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    昨今の状況下に置いて対応が儘ならない点もございますがお泊り頂いたお客様にご満足いただけたお声を頂戴致しまして大変励みになります。
    ご家族の皆様どうぞご自愛ください。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

たか71119169さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

たか71119169さん [60代/男性] 2020年04月08日 17:36:25

コロナで食事とお風呂は評価不能

2020年04月
    ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月21日 14:11:29

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

政府からの緊急事態宣言の要請を受けまして当館では朝食バイキング形式から当面の間、当日の朝調理したお弁当とお茶をフロントにてお渡し致しております。
    また、大浴場、フィットネスルーム、レストランを臨時休業とさせていただいております。

通常営業では感染拡大防止が困難と受け止め、お客様の健康と安全を第一にこのような対策をとらせていただきました。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

れん2371さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年04月06日 16:17:56

文句無しのコスパ。特に朝食はお値段以上。リピします。

2020年04月
    ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月09日 10:39:29

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご利用もご検討いただきましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 17:44:07

チェックイン時、フロントの女性の方の対応が非常に素晴らしく感動しました。
    尚、対応が素晴らしいところにきて、マスクを1泊づついただけた気遣いは、本当に素晴らしいです。
    また利用させていただきます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:23:52

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

昨今の新型コロナウィルスの対策と致しまして除菌スプレーを入り口、フロント、バイキング入り口、バイキング会場の各テーブルに設置しております。
    また、全従業員マスク着用し従事させて頂いております。
    ご宿泊されるお客様に対しましては、在庫の限り皆様お一人様お一つマスクをお渡ししております。
    ご安心してお過ごし頂ける様今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月13日 23:50:00

コロナウイルスの影響もあり、宿泊者が少なかったようですが、キレイな部屋でゆっくり休めました。なお、テレビですが、NHKのみ映りが悪かったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月15日 12:15:42

お客様が快適にお過ごしできたようで、大変嬉しく思います。
    テレビの件につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
    今後そのようなことが起こらぬよう対策させて頂きます。

【【禁煙】シングルルーム】

yuukarinrin☆111さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

yuukarinrin☆111さん [50代/女性] 2020年03月09日 19:09:49

感染症の対応がしっかりしている宿でアルコール除菌のスプレーが至る所に設置してあり安心しました。チェックイン時に優しい対応をしてくださり貴重なマスクを頂いた時は感動しました。ホテルに大浴場はありますが時間帯で男女別になっているので車で直ぐの所の日帰り温泉で、とても寛げました。朝食も種類は少ないですが美味しかったです。また是非行きたいと思いました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月10日 12:45:00

また、全従業員マスク着用し従事させて頂いております。
    ご宿泊されるお客様に対しましては在庫の限りお一人様お一つマスクをお渡ししております。
    ご安心してお過ごし頂ける様今後とも努めて参ります。

当館の大浴場はお時間毎男女入れ替え制を取らせて頂いております。
    お車で10分程の温泉施設”野天風呂 蔵の湯”さんと提携させて頂いておりますのでごゆったりと温泉をお楽しみいただけるプランもご用意しております。

ご朝食は30種類の品をご用意したバイキングでございます。種類の量に関しましては検討をさせて頂きます。お食事がお口に合い幸いでございます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【手ぶらde蔵の湯♪】ホテル近くの大人気銭湯で湯ったりプラン☆旅の疲れを癒しましょ♪○1泊朝食付き
    【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 20:33:09

東松山のホテル全て泊まりましたが、流石老舗ホテルです。
    お風呂は最高でしたが、朝もオープンしてくれたらもっと良いです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月10日 11:26:55

当館、東松山の地で歴史も多くございますが、メンテナンス等も定期的に行っておりますのでご安心してお泊り頂けます。
    お風呂のご利用ご満足して頂いて大変嬉しく思います。
    大浴場の営業時間につきましては今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。