ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

とーたそさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

とーたそさん [50代/男性] 2021年04月12日 01:03:54

夫婦で帰省したら際に何度か利用しています。古いですが清潔にされています。朝ご飯は、美味しくいただきました。大浴場は小さいので人数がかぶるとかなり狭いです。また伺います。

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付

投稿者さん 2020年03月20日 18:30:41

レジャーで利用しました。
    すぐ裏手には箭弓神社という神社があり、歩いていけるほどの距離です。朝食も大変美味しく頂きました!
    ただ、大浴場が男女時間入替制のため妻が入ることが出来ず残念でした。それ以外は大変サービスも行き届いたステキなホテルでした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:14:17

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。

大浴場のお時間につきましては、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】26%OFF◎選べる30種類の朝食ビュッフェ♪○1泊朝食付

投稿者さん 2020年02月15日 19:02:49

女性の大浴場利用が19時30分までで、入れませんでした。せめて20時30分までにしてください。

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

日向まま8928さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

日向まま8928さん [50代/女性] 2019年11月08日 18:03:37

今回あきらめていたところに貴社のホテルが泊まりたい日が空きがあり、お世話になりました。接客は親切ですごく、安心して泊まれました。ツインだったので、贅沢に、なりました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。朝食も良かったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月10日 16:07:36

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただけたようで光栄でございます。

また接客につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ、身に余る思いです。

朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで良かったです。

次回のご利用も検討してくださり大変嬉しく思います。

再度になりますがこの度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:25

東松山駅に近いという立地はありがたかったです。宿泊した部屋は広く、内装も良かったですが、夕食を摂れる場所がホテル内になかったことは不便に感じました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年10月06日 20:40:39

立地や内装につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができまして嬉しく思います。

当ホテルは昨年の4月にリニューアルオープンいたしまして、お客様により心地よくご利用していただけるようになりました。

夕食につきましては週末限定でディナーバイキングを開催しておりまして、今回ご利用していただくことが出来ず残念に思います。

ディナーバイキング以外ですと予約制の御膳がございますので、もしよろしければ次回ご利用ください。

フロントスタッフより

【楽天ポイント10倍!】【Rakuten CUP】駅チカ/駐車場完備○30種朝食バイキング付き
    【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 03:28:58

綺麗でフロントの人たちの対応も良く満足してます。来年も利用したいと思ってます。
    ただ2点だけ改善頂きたい。

大浴場のシャワーが全く出ない、出てもチョロチョロですぐに出なくなる。
    これ一緒に入ってた他の方も困ってました。
    うちの子供も大浴場楽しみにしてたので残念そうでした。
    女性利用が早い時間に終わってしまうのであれでは女性が可愛そうです。
    大浴場を2つにするとか何か対策してあげてください。

アメニティの質があまり良くないですね。まぁ家から持っていけばいいのですが、特にコンディショナーとかが質が悪く、もう少しマシなものにしてほしいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年08月13日 20:20:27

スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しく思います。

大浴場とアメニティにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。シャワーに関しましては点検をさせていただきたいと思います。

またアメニティでは貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

再度になりますが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

ke-3894さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ke-3894さん [50代/男性] 2019年02月12日 09:50:34

ホテル全体が、綺麗で満足しました。
    一つだけ、部屋のトイレのウォシュレットが故障していた位です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年02月22日 18:52:23

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ウォシュレットについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    点検を行い、現在は通常通り使用が可能になりました。

今後とも、お客様に更にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

フロントより

【連泊割】2泊~6泊★ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○美味しい朝食バイキング付き
    【【禁煙】ツインルームAタイプ】

samon1968さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

samon1968さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:04:09

前にも利用しているものですが、この度、久々に宿泊しました。
    時間制ではありますが、大浴場ができたとのことをフロントからお知らせがあり、就寝前に入りました。かなりの熱さでしたが、ここ最近の寒い中では身体が温まり快適に眠ることができました。また機会がありましたら利用します。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月19日 19:10:23

再度のご利用に嬉しく思います。

大浴場の湯船の温度調節に関しまして、適温にすることが出来ず、大変失礼いたしました。
    ですが安眠できたようで安心いたしました。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントより

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

さく2843さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

さく2843さん [30代/男性] 2018年08月24日 18:24:51

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も空いてたのでゆっくり入れました。また機会があれば利用したいです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年10月05日 21:49:58

お返事がおそくなり申し訳ございません。

客室、大浴場ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同務めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

今市子さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

今市子さん [40代/女性] 2018年07月12日 22:22:09

駐車場のあるところを探していました。広い駐車場で良かったです。すぐ隣が箭弓神社で早朝参拝ができて得した気分になりました。
    フロントスタッフが慣れていなかったためか、オンライン決済していたのに宿泊料金を請求されましたが、一緒にいたフロントマンがフォローして下さいました。
    朝食会場にいた年配の女性スタッフさんがとてもあさから爽やかで気分良く食事が出来、気持ちよく出発できました。とても素敵なホテルウーマンでした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年08月30日 20:32:46

お返事が遅くなり申し訳ございません。

駐車場や箭弓神社へのアクセス、さらにはスタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適に過ごしていただけるよう、常に心がけております。
    再度になりますが、その点に満足していただけたようで、大変光栄に思います。

また、チェックインの際ご精算に関しまして大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことを起こさないように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますので、何かお気づきの際にお教えいただけますと幸いなことです。

フロントスタッフより

【早割7】1週間予約でちょっとお得♪駐車場完備!I.C至近○30種の朝食バイキング付き
    【【禁煙】スタンダードダブル】

sintan2002さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

sintan2002さん [30代/男性] 2021年05月03日 19:10:41

お部屋が広くて、使いやすかったです。
    お風呂が狭いのが残念でしたが、朝食が美味しかったのがよかったです。

1点残念なのは、子供向けの出店が午前11時から15時になっており、いったい誰が利用するのだろうと思いました。チェックアウトは10時で、チェックイン15時なので、夕方くらいから開始してもらえると、子供たちが利用できて満足度が上がるのではないかと思いました。

次回も利用させていただきます。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍
    【【禁煙】和室12畳】

sintan2002さん [30代/男性] 2021年05月03日 19:07:56

家族5人で利用しました。
    部屋は古いながら、広くてきれいにされていました。

バスとトイレは別でしたが、お風呂はせまいのと、お湯の出が遅いのがマイナス点です。
    朝食は満足でした。椅子が気持ちよかったです。

また、この地域に来たら利用させていただきたいです。

【【禁煙】和室12畳】

ぶるーオパールさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ぶるーオパールさん [40代/女性] 2020年10月15日 18:31:15

お世話になりました
    お部屋が広くゆったりできました
    又、行く機会があればお世話になります
    ありがとうございました

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2020年10月11日 18:21:43

全般的に想定以上によかったです。男性大浴場が20時30分からというのは、もう少し早い時間になればより良いですね。

投稿者さん 2020年08月27日 12:17:28

感染対策もしっかりしていて安心して滞在できました。
    大浴場も時間帯で男女ごとですが入れました。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 17:52:25

子どもの遊び場が充実していて驚きました。巨大スクリーンではアンパンのDVDが流れ、トランポリンのビニール遊具やボールプール、トーマスのミニ電車など他にも沢山の遊具があって、子どもがとても喜んで遊んでいました。大人もマッサージチェアやハンモックで癒されます。是非とも、また行きたいホテルです。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

たか71119169さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

たか71119169さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:54:14

寝る時のガウンは寝ずらいです。

是非パジャマにしていただけたらありがたいです。

いつもパジャマ持参で祝はうしています

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:25:23

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後検討させていただきます。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

たか71119169さん [60代/男性] 2020年03月23日 09:51:11

駐車場がきっかり区画されておらず

バックが気があったり岩があったりなので

気にせずバック駐車ができるような区画や車輪止めをしてください。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年03月28日 12:17:25

駐車場に関しまして、配慮が足りずお客様に迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

コンタクト9759さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

コンタクト9759さん [60代/男性] 2020年02月05日 17:04:51

ゴルフプレーの為、泊まりましたが良いホテルで休むことが出来ました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年02月09日 12:42:40

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    当館から近隣のゴルフ場までお車で15分程ですのでまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○30種の朝食バイキング付◎ポイント2倍
    【【禁煙】シングルルーム】

セミプロちゃんさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年01月29日 15:28:56

当初は、温泉付きを希望していましたが、久しぶりに埼玉という話し
    になって検索した結果、紫雲閣に
    なりました。お風呂もかけ流しで
    身体が温まり良かったです。
    食事はいまいちでしたが、全体的
    評価できるホテルでした。

【《喫煙》ツインルームBタイプ】