ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 20:40:53

近くの飲食店を探していることをフロントの方に伝えて、色々教えて頂きました。
    その後出かけようとフロントを通過したところ、飲食店のホームページをプリントアウトして渡して下さいました。
    温かいサービスが大変嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 17:35:11

GOTOトラベル停止に伴い年末のスキーをキャンセルし、GOTOトラベルが使えるギリギリの12/27、1泊で1日は埼玉こども自然動物園へ行くつもりで利用しました。
    使用したプランには記載されていなかったのですが宿泊者は制限時間に関係なくキッズスペースが利用でき、小1のわが子は蜜を気にせずキッズスペースで遊びたい放題。遊具も充実しておりミニビリヤードなど親でも楽しめるものもありました。
    しまいには「動物園は家から車で頑張ればいけるけど、ここ(キッズスペース)はお泊りしないと遊べないから動物園行かない!」と言い出し、結局2日間こちらのキッズスペースで遊んできました。
    部屋にも子供用のアメニティグッズの用意があったり、朝食ではオーダーしてからオムレツや目玉焼きを焼いでくださり、コックが玉子料理待ちの番号札何番はどんな雰囲気の宿泊者からオーダーされたなど覚えており、わが子もジュースを取りに行く姿をみて、ウェートレスさんが「あ!ちょっと待ってね」とジュースを足してくださり、とても気の利いたサービスを受けてとても満足しています。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2021年01月14日 11:57:56

この度はガーデンホテル紫雲閣にご宿泊いただきましてありがとうございます。

キッズルーム、朝食ともに近隣の方からも好評を頂いております。お子様に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応お褒めいただき光栄でございます。お客様に喜んでいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントより

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月30日 21:15:37

チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、キッズルームの案内があったり、ホテルの隣には箭弓稲荷神社があって待ち時間も楽しく過ごせました。

お部屋は広くて、畳も綺麗。布団も良い硬さ、掛け布団はふかふかで気持ちよく眠れました。トイレとお風呂は独立してるし、窓からの山の景色も良かったです。

大浴場も気持ちよかったです。無料のマッサージ機とお水も有難かったです。
    ただ、男女入れ替え制なので、男性は20時半からと、ちょっと遅めなので、子供は可哀想でした。(お部屋のお風呂でも十分だったのですが、せっかくなので、大浴場に入らせてあげたかったので)

チェックインの際に頂いたすごろくは、すぐに遊べて子供達は喜んでいました。

朝食バイキングも、品数豊富で和・洋とありお腹いっぱい頂きました。隣との席も離れていたり、アクリル板があったり、コロナ対策もしっかりされていました。

ランチボックスも豪華で、見て楽しく食べても美味しかったです。

また機会がありましたら泊まらせてもらいます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:13:26

部屋が広く、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆったりと休めました。
    少々古い建物も懐かしさがあって、それがまた良いと思います。
    アメニティで櫛がなかったのが盲点でしたが(私の確認不足です)、また機会があったら利用したいと思いました。

♪心とカラダが癒される♪ 温泉入浴付☆朝食付☆
    【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

minakongalooさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

minakongalooさん [40代/女性] 2020年11月03日 23:32:15

部屋はほどよい大きさでくつろげました。
    全体的に古いかんじですが、用事でこのあたりに一泊するには充分です。
    また機会あれば宜しくお願いします。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
    【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2020年04月18日 23:21:09

何度か利用させていただいてます。
    お部屋も綺麗です。
    お風呂も部屋で家族で入れるのでいいです。
    朝食も美味しいです。
    いつもありがとうございます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月21日 15:50:12

この度もガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や内風呂、お食事お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    昨今の状況下に置いて対応が儘ならない点もございますがお泊り頂いたお客様にご満足いただけたお声を頂戴致しまして大変励みになります。
    ご家族の皆様どうぞご自愛ください。

ガーデンホテル紫雲閣 フロントスタッフ

【人気No.1!】30種類の朝食バイキング付きスタンダードプラン○1泊朝食付き
    【《喫煙》ツインルームBタイプ】

たか71119169さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

たか71119169さん [60代/男性] 2020年04月08日 17:36:25

コロナで食事とお風呂は評価不能

2020年04月
    ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月21日 14:11:29

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

政府からの緊急事態宣言の要請を受けまして当館では朝食バイキング形式から当面の間、当日の朝調理したお弁当とお茶をフロントにてお渡し致しております。
    また、大浴場、フィットネスルーム、レストランを臨時休業とさせていただいております。

通常営業では感染拡大防止が困難と受け止め、お客様の健康と安全を第一にこのような対策をとらせていただきました。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

れん2371さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年04月06日 16:17:56

文句無しのコスパ。特に朝食はお値段以上。リピします。

2020年04月
    ガーデンホテル紫雲閣東松山 2020年04月09日 10:39:29

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは近隣の方からもご好評をいただいておりまして、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご利用もご検討いただきましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

toshi-ji-jiさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2019年11月06日 13:55:29

部屋も広く風呂と洗面所が別々だったのでゆったりできました。近くに住む孫達とキッズルームで遊びましたが、広々した中に男の子と女の子の両方が楽しめる工夫があり、特にトーマス大好きな孫は大喜びでした。大風呂は、女性用の時間帯がもう少し長くあるとよいのですが、時間の関係で妻は入れず、今回は私だけ入りました。ただ、大風呂の案内がわかりにくかったので、もう少し案内に工夫があると良いと思います。部屋の窓から、確かに景色は全く見えませんでしたが、全体的には満足しました。
    また、利用したいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年11月10日 14:28:00

この度はガーデンホテル紫雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やキッズルームに関しましてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お子さまとのお時間を楽しくお過ごしいただけて何よりです。
    また動くトーマスに喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい思いで胸がいっぱいです。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    少し奥まった場所にございますので私たちの説明が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今後どんなお客様でもわかりやすい説明ができるよう精一杯努めさせて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフより

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○30種の朝食バイキング付
    【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 14:19:58

高速のインターチェンジからも近くて分かりやすかったです。お部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年06月29日 20:06:58

立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして光栄です。

当ホテルはお客様に快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

中年ライダー28321さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

中年ライダー28321さん [60代/男性] 2019年04月28日 11:09:02

全てに満足できました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年04月28日 13:10:30

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく思います。今後は更に多くのお客様に満足していただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月08日 17:44:56

周りのシティホテルより全然いいと思った。まさか大浴場があるとは思わなかったから、お得感があった。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年02月17日 20:47:37

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
    大浴場につきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
    当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

フロントスタッフより

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○30種の朝食バイキング付◎ポイント2倍
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月08日 06:45:48

躯体は古いホテルで、オートロックでなかったりトイレなど水周りは古さを感じるが、外出時に部屋の電源が切れず逆にモバイルバッテリー充電し放題だったり、トイレはウォシュレット化していて個人的には不便ない。価格の割には従業員の方々の接客はかなり良いと思う。清掃はしっかりされており、ベットの硬さは程よく柔らかいが腰痛持ちの自分が翌朝腰が痛くはなかったくらいの柔らかさ。朝食バイキングは品数が多くはないが、王道は外しておらず安定した感じ。飲む酢がかなりお気に入り。機会があればまたよろしくお願いします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月10日 15:56:15

この度はご家族でガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備、清掃また接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    負担なくお寛ぎいただいたようで嬉しく思います。
    また朝食バイキングも好評いただいており、中でも「フルーツビネガードリンク(飲むお酢)」は女性にとても人気です。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにいらした際、ご家族でのお越しを心よりお待ちしてます。

フロントより

【楽天ポイント10倍!】ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○30種朝食バイキング付き
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 20:06:35

周辺観光+森林公園のイルミネーションを見に行くために利用させていただきました。
    喫煙ルームの空気清浄機が良かったです。
    さらに大浴場が新設されており、嬉しいかぎりです。29日はホテルに早め(夕方)到着したので、大浴場を利用できましたが、30日は戻るのが遅くなり入れませんでした。女湯の時間帯は、いつも早い時間と決まっているのでしょうか?
    レストランも以前の場所と変わっていましたが、雰囲気はとても良い感じです。
    錦鯉の池がテラスに変わっており、少し寂しい気もしました。
    アクセスが良いので、また利用したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月09日 20:18:14

この度は再度、ガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年の4月に客室、レストランなどリニューアルさせていただきました。お寛ぎいただいたようでとても嬉しく思います。
    大浴場の時間に関して館内に大浴場が1ヵ所しかなく「男女入れ替え制(女性:16時~19時30分 男性:20時30分~25時)」にてご用意しております。
    また今後は「男女利用時間」についても検討させていただきます。申し訳ございませんでした。
    今後もよりお客様が快適にお過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントより

【連泊割】2泊~6泊★ビジネス応援!駅チカ/駐車場完備!I.C至近○美味しい朝食バイキング付き

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2018年12月29日 18:03:03

価格の割に非常に良い建物で、部屋も広くアメニティーも充実していました。
    最初に面談する受付の方の対応も心地よく、感謝します。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2019年01月06日 17:38:47

お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【さき楽45】1か月半前予約でぐーんとお得♪!駅チカ/○30種類の朝食バイキング付◎ポイント2倍

おざじぃさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

おざじぃさん [50代/男性] 2018年12月09日 14:12:03

接客も設備も食事も満足の行くものでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年12月20日 14:39:10

この度はガーデンホテル紫雲閣東松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点ばかりでございますので、些細なことでも何かお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いなことでございます。

今後とも、お客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同務めてまいります。

ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

フロントより

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!/東松山I.Cより5分!アクセス良好♪●素泊まり
    【【喫煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2018年10月01日 16:41:26

清潔なホテルで、朝食も気持ちよくいただきました。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、また、出張の際はお世話になりたいです。

ひげそり用のカミソリが、キレがあまり良くないので、2日間持参したものを使っていました。
    もし、アメニティなどの見直しがある際には、実際にスタッフで試していただいて、もう少し良いものにしていただけると助かります。

宿泊以外に、地元の集まりや、ディナーの利用がよくあるのだと思います。
    駐車場がいっぱいの時があって、止めるのに苦労するときがあります。
    お気を付け下さい。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2018年11月05日 20:46:04

お返事が遅くなり申し訳ございません。

客室・朝食、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。ありがとうございます。

また、客室のアメニティについてのご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、アメニティ類の見直しをさせていただき、多くのお客様に気持ち良く利用していただけるように努めてまいります。
    当ホテルの駐車場はディナー・宴席などの関係で宿泊以外のお客様も多く利用されております。もし満車などの場合、当ホテル目の前「第一駐車場」の他にも少し離れた場所に「コインパーキング式・第二駐車場」もございます。宿泊者の方は料金無料で停車できますのでこちらも是非、ご利用ください。

お仕事で東松山にいらっしゃる際など、またお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンホテル紫雲閣

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月11日 22:02:54

家内と2人で宿泊しました。生まれた時から和室育ちなので、とても快適に過ごせました。ホテルの従業員の皆様の対応もよかったです。

≪お部屋食付き≫夕食内容は当日のお楽しみ!特製幕の内弁当/1泊2食付き【Bコース】
    【【禁煙】和室12畳】

横浜文庫さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月28日 21:46:24

年に1~2回利用させていただいていますが建物は立派で部屋もきれいです。
    風呂は温泉ではありませんが大浴場があり足を伸ばしてゆったりできしました。
    食事は朝食のみでしたがバイキングでしたが美味しく頂きました。

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍

投稿者さん 2020年12月18日 21:58:47

11月27日に、大学受験のため夫婦と、娘三人で宿泊致しました。チェックアウトの際にさり気なく受験頑張って下さいね。とリボンでラッピングされたチョコレートとお茶のプレゼントを頂きました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。