ガーデンホテル紫雲閣東松山 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル紫雲閣東松山のクチコミ・お客さまの声

nickname楽天さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

nickname楽天さん [40代/女性] 2023年12月14日 18:42:42

広くて一泊だけではもったいないくらいのお部屋でした。お風呂も洗面所も広くて綺麗でした。
駅のすぐ近くではありませんが、車だったので問題ありませんでした。駐車場が無料で良かったです。
朝食は宿泊代金を考えれば妥当だと思います。
大浴場は時間が間に合わなくては入れませんでした。朝にも入れる時間があるといいと思いました。
お部屋のアメニティに化粧水・乳液がないので持参することをお勧めしますが、近くにコンビニ、ドラッグストアがあるので買うことも出来ます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:40:48

今回の御宿泊について、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食や、お部屋に関して大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場のご利用につきましては、1つしか無く、また温度管理の問題等もあり朝の営業ができず深くお詫び申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【早割7】1週間前予約でちょっとお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付き<ECOプロ>
【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

シンちゃん661さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

シンちゃん661さん [50代/男性] 2023年10月17日 13:21:00

起床後の大浴場の説明がなかったので入れたのか??

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:15:58

大浴場のご利用時間について、誠に申し訳ございませんが朝の営業は行っておりません。
ご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

またぜひ、御縁がございましたら心よりお待ち申し上げております。

今後ともガーデンホテル紫雲閣東松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【さき楽60】2か月前予約で超お得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍

投稿者さん 2024年04月17日 09:16:15

4月6日に宿泊しました。建物の古さはあるものの、お風呂も広く、快適に過ごせました。喫煙ルームしか空いてなかったのですが、お部屋はタバコ臭もなくよかったです。
また東松山で泊まることがあれば泊まりたいと思います。

【Simple stay】駅チカ徒歩5分!東松山I.Cより5分!アクセス良好/素泊まり<ECOプロ>

投稿者さん 2024年03月20日 15:40:07

森林公園や所沢周辺を観光するのに宿泊しました。1歳の子を連れていったので、事前にベッドガードをお願いしてつけてもらいました。朝食つきにして、レストランを利用。子供用の食器、エプロン、子供用いすも置いてあったので助かりました。日曜の朝でしたが、そこまで混雑することもなく、部屋用にコーヒーも持って帰れたのも良かったです。夜寝るのと、朝食をいただいただけなので、全体的には満足です。ただ、駐車場が満車なのに、看板もなかったので、右往左往してしまいました。結局フロントまで聞きに行き、第2駐車場を案内されて、停まられましたが、もう少しわかりやすくしてほしいなと思いました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年04月25日 19:13:23

日曜日にご宿泊いただいたこともあり、多くのお客様がご来館されましたがお寛ぎいただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。
駐車場に際しましては、案内が見づらく、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご朝食も当ホテル多くのお客様からご好評いただいております。スタッフ一同改めて御礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【さき楽28】1か月前予約でとってもお得♪駐車場完備!○朝食付◎ポイント2倍<ECOプロ>

投稿者さん 2024年02月04日 19:38:52

1月下旬に3泊4日の予定で東松山市に滞在せざるを得なかったが、2泊しか予約できない状態でホテルに着き、フロントで更に2泊出来るか確認したところ幸運にも更に2泊できました。その時のフロントの方が料金別の部屋の特徴を説明してくださり大満足の行く部屋に宿泊できました。(その後更に4泊を別の部屋に滞在しましたが、全て満足できました。)スタッフの方々も明るく好感のもてる方々でした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年02月29日 19:28:48

この度は、数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。ご希望の日程でご滞在いただくことができ、私どもも大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブルツインルーム】

ユウジ4663さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ユウジ4663さん [60代/男性] 2024年01月12日 17:07:37

昨年、ドイツ人と一緒に宿泊しましたが、その時のフロントのスタッフの対応が素晴らしかったので、今回また利用させてもらいました。
その時のフロントの女性はあいにくいませんでしたがやはり良いホテルです。まぁ最後に領収書の間違いはありましたが、ご愛嬌です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 20:25:10

この度も、数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

リピートしていただき、大変光栄でございます。
前回に引き続き、このような温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
領収書の件につきましては、朝のお忙しい時間にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当日お会いできず残念でしたが、また是非機会がございましたらご来館をお待ち申し上げておりますので

当ホテル従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き<ECOプロ>

投稿者さん 2024年01月06日 00:01:46

結婚式でも利用される地元ホテルで、ゆったり過ごせました。男女入替のため利用時間に制限がありますが、きれいな大浴場で得した気分です。シャンプーなどのアメニティもシティホテル同様の物が置かれていて良かったです。部屋に空気清浄機が設置されていて、古い建物ではありますが、気持ち良く過ごせました。有料ですがフィットネスルームやキッズルームがありました。朝食の時にお正月らしい食材は並んでいませんでしたが、なぜかカニがあって朝からリッチな気分になりました。手作り感のあるお惣菜もうれしかったし、数種類のパンは子供たちに人気の様で、豪華な訳ではありませんが、美味しい朝食でした。小さいお子さん連れや、三世代ファミリーなど、思っていたのと感じか違いました。隣接の箭弓稲荷神社の初詣、2時間並びましたが、連れはおみくじが引けて満足だった様です。牡丹の時期に来るのもオススメかな。帰りに龍の石鹸をいただいて、シールを貼って飾ってあります。福引は箱ティッシュでしたが、旅行券が特賞だった様です。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 20:03:41

いつも数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。

ご朝食に関する嬉しいお言葉や、大浴場のご感想、このようなお声をいただけますことは私どもスタッフの励みになります。
心より御礼申し上げます。

箭弓神社の牡丹が咲き乱れる光景はとても素晴らしく、たくさんの方が見物にいらっしゃいますので是非お越しくださいませ。例年、4月中旬~下旬が見頃でございます。

感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF!30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】
【【禁煙】ツインルームAタイプ】

あきとす0214さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

あきとす0214さん [60代/男性] 2023年12月24日 14:55:40

禁煙ルームが満室で
喫煙ルームに泊まりましたが
思っていたより臭いがしなく
良かった。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:44:32

今回の御宿泊について、喫煙タイプの部屋は日々機材を用いての消臭をしっかりと行っておりますので、その成果をこのような嬉しいお言葉としてお聞きすることができ、わたくしどもも安心いたしました。

投稿者さん 2023年11月15日 08:14:07

少し古い感じがするホテルでしたが、部屋が広くて快適でした。
クローゼット内にスーツケースを置けるスペースもあり、荷物置きあり。お茶のパックが用意されていてありがたかったのですがらコーヒー類もあるとよかったです。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:21:37

この度の御宿泊について、大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルをお選び頂けたことだけでも大変ありがたく、嬉しい限りでございますが
ご満足いただけたお声をいただけますことは私どもスタッフの励みになります。
心より御礼申し上げます。
コーヒー類のサービスにつきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

19DONさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

19DONさん [30代/女性] 2023年10月24日 14:33:36

スタッフの方々は気さくで子どもたちにも優しく、とても気分良く過ごすことが出来ました。
朝食は口コミの通り、とても美味しくて大満足です!
ビュッフェスペースは大きくないものの、作りたてのオムレツはふわふわで最高です☆
お風呂が2部制なのは残念でしたが子どもたちはゆっくり入れたようで
ニコニコしながらお風呂から戻ってきて「いい湯だった~」と嬉しそうでした。
お部屋はびっくりするほど広くて、荷物の置き場でケンカになるようなこともなく穏やかに朝を迎えられました(笑)
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:18:41

お部屋やご朝食について、また、わたくしどもスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2023年10月12日 16:21:08

部屋がとても広く、この値段は大変お得と思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:14:16

投稿者さん 2023年09月04日 20:57:44

7月に家族4人(小学生2人含む)で宿泊しました。
市街地からのアクセスもよく、駐車場もあり便利でした。
建物は古いですが手入れされてて気になりませんでした。
お風呂が部屋から遠くて、時間も男女の交代制で少し不便でした。
朝食付きのプランでしたがバイキングで、好き嫌いの多い子どもも満足していました。
お部屋は宴会場?結婚式に披露宴会場?のそばの広い和室で、快適でした。
夏休み期間は子ども向けのイベントなどもやっているようで、機会があればまた利用したいと思いました。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2024年01月15日 19:00:44

この度は数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。
今回の御宿泊について、大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
ゴールデンウィークイベントや、夏季限定のキッズウォーターパークなど、ご家族連れのお客様にお楽しみいただける季節のイベントを行っておりますので、また機会がございましたら、ぜひご旅行にお越しくださいませ。

感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室18畳】

投稿者さん 2023年08月24日 16:33:03

和室の部屋で落ち着いていました。ロビー等も綺麗です。朝食もいい感じ。
大浴場が、一つのみで時間で男女を分けているのが少し残念。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年09月18日 20:32:43

お部屋やご朝食について、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが、
大浴場のご利用時間につきましては、1つしか無い為大変ご不便をおかけしてしまいますこと
深くお詫びを申し上げます。申し訳ございません。

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:58

ビジネスホテルでは味わえない寛ぎを感じました。
経費節減の折でも、変わらぬサービスをご提供頂いたと思っております。
また利用させて頂きます。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年09月18日 20:29:52

心より御礼申し上げます。

【早割14】2週間前予約でとってもお得♪駐車場完備!I.C至近○朝食付

投稿者さん 2023年08月05日 06:13:45

何度も泊まってます。
部屋もご飯も満足です。
また利用するときお願いいたします。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年08月16日 19:48:30

リピートいただいているだけでも大変ありがたく、嬉しい限りでございますが

投稿者さん 2023年07月30日 21:44:57

2歳の息子も一緒に宿泊させて頂きました。朝食はバイキングのため、卵焼きやウィンナー、パン、ポテト、ブロッコリー、フルーツなど子供にもあげやすいメニューがあり、よかったです。子供用の使い捨て食事エプロンまでおいてありました。もともとキッズウォーターパークを利用する予定でしたが、この日も猛暑だったため、日向が多くて親がバテそうだったのでやめて室内のキッズルームを利用させて頂きました。とても広くたくさんのおもちゃがあって息子がとても楽しそうでした。乗って動かせるトーマスのおもちゃが気に入っていた様子でした。
ドリンクもおいてあり、快適に親も過ごせるので暑すぎる日には有難かったです。
1点残念だったのが、お風呂です。もともと子供は部屋風呂に入れる予定だったので大丈夫なのですが、大人でも熱すぎてあまり入っていられなかったのでも少し低めに温度設定されるといいと思います。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年08月16日 19:42:38

当ホテル自慢の朝食に関しても大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
キッズルームにつきましても、お子様に楽しんでいただけたご様子で、安心いたしました。

大浴場の温度管理につきましては、温度を保つ機能等が無いため、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用いただけるよう今一度温度管理の見直しを行い、スタッフによる温度状況を確認する回数を増やすなどして対応して参ります。

【夏休み☆ファミリー歓迎】ホテルで贅沢水遊び!「キッズウォーターパーク」♪1泊朝食付き

バク3さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

バク3さん [50代/男性] 2023年07月26日 20:09:44

昭和のホテルですがエアコンも新しく、快適に過ごせました。朝食も美味しくて満足しました。
朝食後も部屋でギリギリまでゆっくりしたいので、12時迄のプランがあるとよいのに。10時は早すぎるのよ。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年08月14日 15:57:58

12時チェックアウトのプランにつきましては、ホテル公式サイトにて販売しておりますので
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 11:23:52

部屋が広くて満足でした。朝食は種類が豊富で美味しかったです。駐車場があり環境もいいホテルでした。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月31日 13:11:25

この度は、数ある宿泊施設からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋に関して、お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食もお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルームAタイプ】

ペンペン9449さんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

ペンペン9449さん [50代/女性] 2023年05月10日 04:56:04

建物は古く、床は軋みがあったり、窓の建付けが悪く開かなかったりするが、部屋は広く、お風呂が独立なのはゆったり出来て良いと思う。しかし他の宿泊のお子さんが、奇声をあげながら走り回ってる音で眠れないので、フロントに注意をお願いしたが、対応して貰えず夜10時まで2時間以上騒音に悩まされた。静かに滞在したい方にはお薦め出来ません。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月24日 13:51:27

この度のご滞在におかれまして、騒音に対する当ホテル従業員の対応が行き届かず、大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご報告いただいた後すぐに巡回等の対応はさせていただきましたが、
実際にその場で状況確認をすることができず、該当のお客様へのご注意等を
することができませんでした。誠に申し訳ございません。

今後このようなことを起こさぬよう巡回等をできるだけ強化し善処いたします。

【《喫煙》ツインルームBタイプ】

toshi-ji-jiさんの ガーデンホテル紫雲閣東松山 のクチコミ

toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2023年05月03日 15:28:13

4月30日に宿泊しました。。東松山市に住んでいる孫とキッズルームで遊んだ後で、ちょうど開催されていた縁日で射的や輪投げ、ヨーヨー釣りをしました。孫は景品も取れて満足していました。半年ぶりのキッズルームでしたが、だいぶ変わっていました。漫画や本のコーナーがなくなってしまった事は残念でした。
隣の箭弓神社の牡丹は咲き終わってしまい残念でした。箭弓神社からホテルに行き来できるのは助かります。

ガーデンホテル紫雲閣東松山 2023年05月08日 15:31:27

また、今回のご滞在に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内でのイベントをお楽しみいただけたようで、私どもも大変喜ばしい限りです。
尚、キッズルーム内の遊具や設備に関しましてはご利用いただく皆様が飽きずにご利用いただけるよう入れ替えを行ってまいりますので、
また機会がありましたら是非キッズルームに遊びにお越しいただけましたら幸いでございます。