ディズニー大好き旅するママ
誕生日のお祝いが嬉しい、朝食も大満足

娘が誕生日だったためチェックイン時にお菓子をいただけたり、ウェルカムドリンクなどもお部屋に持っていけてとっても良かったです。 朝のブッフェも品数も多く、子供も朝から喜んで食べてくれました。 また泊まりたいホテルのひとつです

この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お嬢さまのお誕生日という大切な日に 当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 チェックイン時のお菓子やウェルカムドリンクをお部屋でゆっくりお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 また、朝のブッフェにつきましてもお子さまに 喜んでいただけたとのお言葉は、私どもにとって 何よりの励みでございます。 これからもご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、 より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
ガーデンホテル紫雲閣東松山
2025-12-02

チェックイン予定の時間を大幅に過ぎての到着でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 外観も内観も古い感じがありましたがお部屋も浴室も広く、快適に過ごすことができました。 朝食バイキングのメニューが豊富で卵料理は目の前で調理されての提供で、出来たてをいただくことができたのが嬉しかったです。 わがままを言ってしまえばチェックアウト時間が11:00だったらなぁ、というところですね。 また利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご到着が遅れた中でも、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お部屋や浴室で快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 また、朝食バイキングや出来たての卵料理をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。調理スタッフにとっても励みになるお言葉です。 ご意見いただきましたチェックアウト時間につきましては、公式サイト限定でレイトチェックアウト付きの宿泊プランもご用意しております。次回ご利用の際には、ぜひご検討いただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-06-07

鰻おいしかった 晩御飯なので夜できあがるようにしてほしい ランチブッフェを平日もやってほしい ディナーも トイレとお風呂を別にしてほしい 部屋の防音強化 部屋を広くしてほしい 喫煙所設けない 大浴場にエレベーターつけてほしい 男女別の浴槽を作って アメニティ部屋に置いて ホテルをリノベーションかリニューアルしてほしい 紫雲閣の1番上の看板がダサいから降ろして カッコよく壁に書きましょう ホテルから道がわからないので LUUP置いてほしい 歩道と自転車共用にして広く道を広げて桜を植えて こちら側の駅店を増やして レストランを作って 街づくり 神社も綺麗に修繕して 神社近くの苺大福おいしい

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございます。 鰻をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋や設備、サービスに関するご要望は、今後の施設改善やリニューアルの参考とさせていただきます。 街づくりや周辺環境に関するご提案もありがとうございます。 すぐに対応とはまいりませんが、地域と連携しながら、 少しずつでもホテルとして貢献できればと考えております。 ぜひまた機会がございましたら、お越しをお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-04-25
ちしゅー

3月29日土曜日に宿泊しました。通りから入った先にあり、静かです。ガーデンの名の通り庭園が広くてステキです。花のシーズンにはさらにステキな景色が広がるでしょう。神社が隣接してるので、広さが印象的です。ロビー正面の滝のある庭も見事です。朝食付きにしたので、朝から栄養バランス良く食べられました。パンの種類が多くてトースターで温めて美味しくいただきました。コーヒーはテイクアウトもできます。部屋は広めでツインで夫婦でもゆったり過ごせました。大浴場は時間で入れ替え制です。

【楽天月末セール】30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料【ECOプロ】

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテル自慢のガーデンやロビー正面の滝のある庭園をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。おっしゃる通り、花のシーズンにはさらに美しい景観をご覧いただけますが、特に4月下旬には隣接する神社の牡丹や藤が見頃を迎え、より一層華やかな風景が広がります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、その美しさをお楽しみいただければと思います。 ご朝食に関しても、栄養バランスやパンの種類の豊富さ、コーヒーのテイクアウトなどご満足いただけたようで大変光栄です。お部屋や大浴場でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-04-09
2024年12月宿泊
keyfar

2回目の利用です。 お部屋は広くて快適で、朝食がとても充実していてうれしいです。 早朝からこんなに品数豊富で美味しい朝食を準備してくださり、シェフは目の前で卵を焼いてくださり、ありがたいことこのうえありません。 中型車を停められる駐車場もあり、台数も多くて停められない心配をしなくてすむのも助かります。 来春にまた出張があるので予約しようとしたら満室で本当に残念です。 また予約がとれましたら利用させていただきます。

この度は、当ホテルを再びご利用いただき誠にありがとうございます。 また、素敵なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、そして朝食の内容やシェフのライブクッキングをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。特に朝食については、早朝からご満足いただけるよう日々工夫を重ねておりますので、こうしたお言葉をいただけて調理スタッフも大変励みになります。 駐車場についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お車をご利用のお客様にとって、安心してご利用いただける環境づくりを心がけております。 来春のご予約が満室とのことで、せっかくのご期待にお応えできず申し訳ございません。今後またご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 スタッフ一同
2024-12-26
secondapril
受験前泊に最適、広くて駅近ホテル

子どもが受験のため、前泊いたしました。 (夫と息子が泊まったため聞いた話です) 駅から遠くなく、部屋が広くてリラックスできました(グレードアップしていただきました) 実は近隣にツインの部屋のあるホテルが少なくここを選びましたが、結果的には大満足。あらかじめメールでお願いしてズボンプレッサーを部屋に用意していただいたので、準備万端で面接に臨むことができました。朝食もおいしかったそうです。

【秋冬SALE】大人気!30種類の朝食バイキング♪/駐車場無料○1泊朝食付

この度は大切なお子さまの受験に際し、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の広さやグレードアップにご満足いただけたとのこと、 そしてご家族皆さまがリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 事前にご依頼いただいたズボンプレッサーのご用意が、 お子さまの面接に向けた準備のお役に立てたのであれば何よりでございます。 また、朝食もおいしかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。 これからもご宿泊いただく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、 より良いサービスを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
ガーデンホテル紫雲閣東松山
2025-12-02

一日目はチェックイン前からキッズスペースで遊び、二日目はチェックアウト後に水遊びができたので、宿泊+α楽しませてもらいました。全体的に建物は古いと思うのですが所々リフォームしてあり清掃もしっかり行き届いていたりインテリアや季節に合わせた飾り付けなどに心遣いを感じ、気持ちよく過ごすことができました。駅からは少し歩きますがコンビニやドラッグストアが徒歩3分ほどのところにあり便利です。1点だけ、大浴場は一箇所しかなく男女入れ替え制、広くもないのでお風呂を楽しみにしてる方にはあまり向かないと思います。朝食バイキングもおいしかったです。また行きたいと思っています。

【夏休み☆ファミリー歓迎】ホテルで贅沢水遊び!「キッズウォーターパーク」♪1泊朝食付き

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン前やチェックアウト後もキッズスペースや水遊びをお楽しみいただけたとのことで、ご滞在に+αの思い出を作っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 建物に関して温かいご理解をいただき、また清掃やインテリア、季節の装飾などへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々工夫を重ねておりますので、お言葉は大きな励みになります。 大浴場に関しては、男女入れ替え制であることやスペースの点でご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございません。ご不便を感じられるお客様にもご満足いただけるよう、今後の改善や案内方法の工夫を検討してまいります。 朝食バイキングもおいしく召し上がっていただけたとのこと、うれしい限りです。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
ポール1213

家族で2回目の利用です。ウォーターパークとキッズパークが子どもらのお気に入りで「また来たい」と満足していました。朝食も充実したメニューでおいしくいただきました。 ありがとうございます。 あえて、要望を言うとすれば大浴場が時間交代制で妻と娘がチェックイン後急いで入浴しなければならず、残念でした。例えば、近くのスーパー銭湯の入浴券を足したプランなどを設定してもらえれば、助かるなと思います。 いずれにせよ、家族としてはゆったり過ごせて楽しいひとときでした。

この度はご家族で2回目のご利用、誠にありがとうございます。 お子さまたちがウォーターパークとキッズパークを気に入ってくださり、「また来たい」と言っていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。 朝食についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 大浴場の時間交代制により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご要望いただきました「近隣のスーパー銭湯の入浴券付きプラン」につきましては、すでに【蔵の湯チケット付プラン】(ホテルから車で約15分)として販売を行っております。チェックイン後の時間に余裕を持ってご入浴されたい方や、ゆったりとした温浴施設をご希望の方にはご好評をいただいておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。 今後もご家族皆さまにゆったりとお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
たろ9616

子供が本当に楽しそうで、親もストレスなく過ごせました!! エアコントラブルで部屋を移動しましたが、グレードアップした部屋に変更していただいた上に、子供にお菓子もいただいて、 快適に過ごせました! トラブルへの対応レベルがとても良かったです!! ありがとうございます! お風呂は時間制なので、子供の昼寝とかぶり5分だけ入れました。 広くて良いお風呂でした!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様が楽しそうに過ごされ、親御様にもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 エアコンの不具合ではご不便をおかけしてしまいましたが、その後のお部屋の変更やお菓子のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 トラブル時の対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、お風呂の時間制については貴重なご意見をありがとうございます。 今後はより多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善の参考とさせていただきます。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
かおり5931

ホテルは駅から少し歩きますが、近くにコンビニとドラグストアがありました。箭弓神社があり散歩も楽しめました。大浴場は女性と男性で時間が分けられており、女性が先の時間帯ですので、食事等に出かけると利用できないこともあり、この点だけが残念でした。お部屋の清掃もサービスも大変よく気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 駅からのご移動につきましてはご足労をおかけいたしましたが、周辺のコンビニやドラッグストア、箭弓神社でのお散歩もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、お部屋の清掃やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 大浴場のご利用時間に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当館では大浴場が1か所のみのため、男女別にお時間を分けてご案内しております。構造上の都合とはいえ、今後もできる限り快適にご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
べんこい

2ヶ月前に泊まりましたが子供が気に入ったみたいなのでまたお邪魔しました!館内も清掃が行き届いており、子連れにとってキッズルームが最高でした!お風呂は女性だと時間が早く外に食べに行きづらいので、夕飯が手軽に取れるプランがあると嬉しいです。

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、館内の清掃やキッズルームについてのお褒めの言葉もありがとうございます。 ご指摘いただきましたお風呂のご利用時間や、夕食についてのご意見もありがたく拝見いたしました。 なお、当館ではお部屋で手軽に召し上がれるお弁当付きの夕食プランもご用意しておりますので、次回ご検討の際はぜひご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
シェイキンマイソウル

初めて利用しました。駅から近いのに自然豊かな環境で、隣の箭弓神社には牡丹園があり、散策に丁度よかったです。しかし、ホテルから直行できるのに気付かず大回りしてしまったので、道案内の看板があると親切だと思います。 朝食は和食も洋食もあり満足ですが、卵料理の注文の仕方がわからず、頼んだら「今日の分のオムレツは終わった」と返答されました。他の人のを調理されてたので、もう一人分ぐらいできないのかなと残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 駅から近い立地ながらも自然を感じていただけたこと、また箭弓神社や牡丹園の散策をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、ホテルから神社への直通ルートがわかりづらく、大回りをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました案内看板につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。 朝食につきましても、和洋ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、励みとなります。ただ、卵料理のご注文に関しましてご案内が不十分であったうえ、ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。提供方法については、よりわかりやすいご案内を心がけ、スタッフの対応も含め改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-06-07
sonotakuzo

4月28日に夫婦で宿泊しました。夜外出する際に雨が降っていましたが、傘を貸出していただきました。駅までの道に足元が悪いところがあるなど、親切丁寧に教えてくれました。朝食はバイキング形式で、美味しかったです。

【春夏SALE】30種類の朝食バイキング♪/駐車場無料○1泊朝食付

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの案内や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様に安心してお出かけいただけるよう、これからも細やかな気配りを大切にしてまいります。 また、当ホテル自慢のご朝食のバイキングもご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-05-03

フロントスタッフの方の丁寧な対応が凄く良かったです 部屋などは古いさが感じられましたが、部屋も掃除が行き届いてて綺麗にしてあったので快適に過ごせました。 庭園眺めながら食べれる朝食会場も広くゆっくり出来て料理も豊富で美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。スタッフの励みになります。 お部屋については古さを感じられたとのことですが、清掃面を評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 ご朝食も、庭園を眺めながらゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。お料理もご満足いただけて嬉しいです。 これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-04-25
2024年12月宿泊

年末でお忙しい時期だったかと思いますが、どのスタッフさんも感じよく、子供達にも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。 近くに大きいドラッグストアやコンビニもあり、公共交通機関で訪れても便利でした^^ キッズスペースも大変楽しませていただき助かりました。 また東松山を訪れる際はお世話になりたいです。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お子様もキッズスペースで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく感じております。また、公共交通機関のアクセスについても便利にご利用いただけたようで、何よりです。 東松山にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 スタッフ一同
2024-12-31

10月19日から4泊しました、とても今回は特別に広い部屋を使わせて頂き、とても快適に過ごせました。フロントの対応、朝食も美味しく良いホテルです。

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広いお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、フロントの対応や朝食にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 これからも、皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-11-08

お部屋が部分部分で古く感じました。障子の裏側が思いっきり剥がれたままだったり、畳の上に服を置いたり座布団を敷かないまま座り込むと素材によっては畳が刺さるのでご注意を。 お風呂はお湯の温度が熱すぎてびっくりしました。そして得体の知れない虫もいました。 その他は概ね満足です。 フロントの方の対応も良かったです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、お部屋の障子の破損や畳の状態につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当館といたしましても、本件を真摯に受け止め、客室の点検体制を見直すとともに、速やかな修繕を行ってまいる所存でございます。 また、大浴場におけるお湯の温度設定ならびに、虫の発生につきましても、ご不安・ご不快をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。衛生管理および設備管理の徹底に、今後一層努めてまいります。 そのような中にあっても、フロントスタッフの応対にご評価を賜りましたことは、大変ありがたく存じます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に邁進してまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-09-13

綺麗で静かでリラックスできました。

【楽天月末セール】★グランパークホテルグループ/30種類朝食バイキング/駅徒歩7分/駐車場無料

このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「綺麗で静かでリラックスできました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-09-03
かおり5931

結婚式や学会など開催しているホテルで、お庭やホテル設備が豪華で、お部屋も広く快適に過ごさせて頂きました朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館の庭園や設備にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、さらにご朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 今後も結婚式や各種催事にご利用いただくお客様はもちろん、ご宿泊の皆様にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
にしだみ

部屋の冷房が効かず、暑かったのですが扇風機や冷風機保冷剤など迅速に対応して頂きました。次の日も心配して声をかけてくださりありがとうございました。 大浴場は1個しかなく男女入れ替え、夜しか入れないので朝も入れるようにしてくれると良いな。男性風呂が20:30からと入れるのが遅く子連れだとなかなか利用し辛いです。

この度は数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。 猛暑の影響もありお部屋の冷房が十分に効かず、大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 急な不調にもかかわらず扇風機や冷風機、保冷剤の対応にご理解を賜り、また翌日のスタッフの声かけにも温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 該当のお部屋につきましては、現在エアコンのガス補充等の対応を行い、冷房効果の改善を図っております。 また、大浴場のご利用時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 小さなお子様連れのお客様にとって、夜のみのご利用や開始時間の遅さがご負担となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後の運営改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ガーデンホテル紫雲閣東松山 フロント
2025-07-14