DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:39:21

駅からは遠いですが、飲食店やコンビニが近くて便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月24日 21:20:17

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄空港線「中洲川端駅」より徒歩で約10分ほどの場所にございますので、駅より少しお時間を頂戴しております。

駅からホテルまでの道のりにはスタッフお勧めの飲食店も多くございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もダイワロイネットホテルをご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年06月24日 15:38:09

コンビニが1階にあって便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月24日 20:20:25

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用におきましてご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご投稿にもございますよう、当ホテルは1階にセブンイレブンを併設しております。
雨の多いこの時期、濡れずにコンビニエンスストアまで行けると他のお客様よりも大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けますよう、今以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年06月19日 20:33:34

気になっていましたが、今回初めて宿泊させて頂きました。綺麗な良いホテルでした。
駅から近ければ満点なんですが、、。バス停からも少し歩きます。今回雨だったので、余計に立地が気になってしまいました。ホテル自体は非常に良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月20日 10:15:12

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度の日程が生憎の雨となり、ホテルまでの道のり大変お疲れ様でございました。

立地などのハード面は改善とは参りませんが、今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ご利用の際には忌憚なきご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年06月05日 17:46:04

全てにおいて満足しました!
また利用します!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月05日 22:03:32

重ねてのご投稿ありがとうございます。

ご利用のお客様に高い評価に預かれます事は、サービスに従事する我々にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、ご利用のお客様に「また利用したい」と仰って頂ける様にサービス強化を図って参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 17:43:38

全てにおいて満足でした!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月05日 21:51:39

また、この度のご宿泊におきまして、「満足」の一言を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に満足のお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

takeshi9827さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

takeshi9827さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:27:37

ビジネスで利用。
明太子、もつ鍋など、朝食が大満足。
部屋も綺麗。アメニティも充実。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年05月02日 15:45:27

重ねてのご投稿、本当にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食には明太子や、もつ鍋など博多グルメを各種ご用意しており、ビジネスのお客様だけではなく、観光のお客様にも大変ご好評頂いております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍プラン(朝食付)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

takeshi9827さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:24:08

出張で、4/27から2日間宿泊。
部屋も綺麗で、アメニティも申し分ない。
朝食も、博多飯が食べれて、大満足。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年05月02日 15:42:24

また、この度はお仕事でのご宿泊との事で御疲れ様でございました。
ビジネスでのご利用のお客様のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上にサービス向上と施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上限定】ポイント10% ノークリーニングで地球にやさしいステイ(朝食バイキング付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:14

初めて利用させていただきました。部屋、食事ともによかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月28日 15:13:37

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂いまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてお部屋、朝食とご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際にはダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月19日 03:36:30

非接触チェックアウトで今時期の対応でいい。
食事も美味しく頂きました。

2022年02月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年02月19日 21:46:34

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける事が我々にとって何よりうれしい事でございます。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊 ~朝食付~
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年01月19日 14:11:02

中州からも近くて便利。
雨の日は、駐車場がないので多少不便です。もちろん近くに駐車場はいくつかあります。
朝食は、メニューが豊富でおいしかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月19日 18:00:06

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご投稿ありがとうございます。
駐車場の件は、大変ご面倒をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

これからもお客様の声をしっかりと聞き、快適にご利用頂けるよう一同頑張って参ります。
次回も福岡にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】QUOカード1,000円分付きプラン(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年01月01日 17:18:10

とても綺麗なお部屋で快適な一夜を過ごせました。エレベーター前にあった必要なアメニティが選べるサービスは合理的でちょっと面白かったです。エレベーターで一階のコンビニまで直通で行き来出来るのも便利。
朝食のビュッフェは洋食でオシャレにいくも和食でしっとりいくもよしの充実した品数でした。

VODは楽しみにしていたものの大半が(多分)任侠物と男性向けの成人作品で、よくよく考えれば当たり前ではあるんだけど、それを目当てで行くと女性はちょっとがっかりするかも。

一晩お世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月01日 22:33:10

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊と沢山のコメント誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたコメントは、レストランスタッフ含め、スタッフ全員に共有させて頂きます。
これからも皆様のお声をしっかり受け止め、快適にご滞在頂けるよう一同頑張って参ります。

次回福岡にお越しの際もご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【福岡県民限定】3大特典~朝食+VOD+2時間延長付~
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2020年01月27日 21:53:45

とても部屋がとても綺麗でした
水周りはもちろん、部屋の隅々まで掃除が行き届いていて快適な旅行を楽しむことが出来ました
福岡の食材や郷土料理を多く取り扱っているビュッフェ形式の朝食も美味しかったです
福岡に行くことがあればまた利用します

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年02月01日 12:06:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、明太子や自家製のベーコン・ソーセージなど地元食材を使用したビュッフェとなっており、お客様にお褒め頂き大変嬉しく思っております。

またご宿泊いただいた際も快適な旅行となるよう、甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
たのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 朝食付】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!

投稿者さん 2020年01月05日 20:14:36

今年も、朝食が大変美味しかったです。
掃除なしでお水を頂けるのはうれしいのですが、できれば、お茶の補充は欲しいです。
今回は、チックイン時、日本語でお話ししているのに、英語でパスポートの提示を求められたことだけが疑問でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年01月07日 12:12:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後もより良いものとするべく善処して参ります。

しかしながら、今回チェックインの際に
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度とないよう
接客面においてしっかり教育指導させていただき
全てのお客様にご満足いただける様務めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を今後活かしていけるよう、最善を尽くし精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに
ご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

れんげツツジさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

れんげツツジさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:48:48

駅に近すぎないのが良い。博多駅からバスで行きました。バスで行くとその町の親切度が分かるし、ゆっくり町の様子が分かって楽しい(博多は親切でした)。朝食にメイン料理があり、選べたのは嬉しい。ノークリーニングは連泊の際、いつでも部屋に入れるし、物を出しっぱなしでも安心して外出できるので、気持ちがゆっくりしました。ほぼすべてに満足ですが、バスルームのカーテンがにおうので、透明板など洗えるタイプの仕切りだったら良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年09月15日 17:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅からバスで約10分ほどでホテルまで行くことができ、中洲や天神には歩いて行ける場所にございます。
バスだと福岡の街並みが見えて、楽しめると思います。

バスルームのカーテンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフに報告いたします。

ダイワロイネットホテルズでは、環境保護のためノークリーニングの推進を行っており、ご賛同いただいたお客様にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
連泊でお泊りいただく方には、ノークリーニングプランが好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年04月26日 17:40:50

地下鉄の駅からは多少歩くが、朝飯のメニューも豊富で、非常に美味しかったです。また福岡出張の機会があれば、是非宿泊したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年05月06日 16:29:14

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、福岡の地元食材を使用し
博多郷土料理も楽しめる朝食でございます。

施設は開業して1年が経ちましたが、
今後も安心・安全・清潔を守りお客様第一に
ご満足いただけるサービスの向上に精進して参ります。
ぜひ、福岡へお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

加倉555さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2019年03月14日 11:58:08

ホテルはとても綺麗で居心地もよく静かでいいと思います。
朝食も美味しかったです。
部屋は前泊者の乾燥したコンタクトレンズ?のようなものがへばりついていたり、コットンが置きっぱなしだったりと掃除はイマイチでした。

しかし、受付の経験が浅いのかなんなのか・・・・。
連泊したら掃除無しの場合はPETの水1本進呈と言われたので、掃除は無くてもいいと思ったので了承しました。
しかし、掃除は別にしなくてもいいなと思っていましたが、タオル交換も無しでした。
念のためフロントに確認すると、『基本的に』交換もしません。との回答。
他所のホテルでは交換用一式をドアノブ外に引っ掛けてくれるところが多かったので
コチラのホテルの『基本的』は知りませんでしたし、アナウンスも有りませんでした。

連泊中のルームキーは、都度返却しますか?と伺ったら
「連泊ぅ?連泊??ああー、ご滞在中ですか?」と言い直されたり。

フロントに水を貰いに行き「ミネラルウォーターをください」とチケットを出しながら言ったら
「え??なに?」みたいな顔をされました。
チケットを目の前に出すまで、私が何を言っているか分からなかった様子。

総じて気分の悪い滞在でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年03月14日 17:58:50

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応や清掃の件で、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、清掃責任者へご報告させて頂きました。今後はこのような事が二度とないよう、細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

スタッフの対応につきましてご案内の配慮が足りておらず、誠実な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

ノークリーニングにご賛同いただきましたお客様へお水をプレゼントさせていただいております。
お客様のご希望に添い、タオルの交換もさせていただいております。臨機応変にタオル交換の配慮ができず申し訳ございませんでした。

今後は細やかな配慮を第一に、今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員でオペレーションの確認とお伝えの仕方について見直し、二度と同じ過ちを起こさぬよう努めて参る所存でございます。

改めて、今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の件を挽回させて頂く機会を頂戴できますと幸いでございます。

スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

モロさん0626さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年03月01日 14:09:17

駐車場を対応してほしい

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年03月02日 17:03:29

この度は、数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、当ホテルには駐車場がございません。提携の駐車場もございませんので、お車でお越しのお客様にはお近くのコインパーキングをご利用いただいております。

お客様にはご不便をおかけいたしますが
何卒、ご了承いただけますと幸いでございます。

西中洲周辺は沢山のコインパーキングがあり、最安値の駐車場や近場の駐車場をフロントにてピックアップし、ご案内させていただいております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年01月28日 18:17:28

地下鉄の最寄駅から離れていますが、繁華街や商業施設まで歩いていける距離で、便利でした。
内装や設備も新しく、ランクの高いホテルです。
外国の方向けなのかシャワーだけで、バスが無い仕様です。ですが、天井設置の大型シャワーもあり、快適でした。
また利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月30日 10:07:35

この度は数あるホテルの中から等ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい時間の中、口コミをお寄せ頂き合わせてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いた部屋タイプは、バス・トイレセパレートタイプで、バスタブなしの客室でございます。
天井からシャワーも浴びれますので、特に夏場などはバスタブなしのこちらのタイプを好まれる方もも多くいらっしゃいます。
バスタブ有りのユニットタイプ客室もございますので、お湯にゆっくり使いたい気分の日は、是非こちらもお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年01月07日 06:54:41

天神駅からも近く、大変便利な場所です。
各地でダイワロイネットホテルを利用していますが、今回も期待を裏切らない構造の良さ。
室内は機能的ですし、防音に優れ、他の部屋の音も聞こえないし、表通りに面した部屋でしたが、外の音も全く気になりませんでした。
熊本で大きな地震があり、福岡も震度4とのことでしたが、あまり揺れませんでした。
朝食も、お店の方たちの気配りが行き届き、大変美味しかったです。
毎日同じ品揃えでも飽きない品数、2種類のメイン料理(どちらも美味しかった)、新鮮な野菜、もつ鍋まで。
予定が変わり、早く出発しようかと思ったのですか、もう一度あの朝食が食べたい!と思ってやめました。
外に出ずに、コンビニに行けるのもー便利です。
ロビーに新聞置いていただいたら、言うことなし。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月14日 14:48:29

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき

当ホテルは昨年の2月に開業致しもうすぐ1年が経とうとしております。
天神、博多、中洲に近いホテルの場所やコンパクトでスタイリッシュ、機能的なお部屋、旬の野菜、博多名物を取り入れた朝食などお陰様で沢山のお客様よりご好評をいただいております。

まだまだ改善しなければならない点もございますが、今回のご旅行で少しでもお客様の心に残るご滞在に寄り添えていましたら幸いでございます。

今後もご満足いただける、また足を運んでいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

また、お客様にお会いできます日を楽しみに
ご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 朝食付】2018年10月17日ダイワロイネットホテル姫路オープンセール!
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2018年12月30日 18:51:50

ロイネットは無難です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月02日 20:33:35

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

是非また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【【タイムセール】】地元食材を使用したこだわり朝食♪博多の郷土料理も楽しめるビュッフェスタイルです♪