DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

Tou-kunさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年05月24日 13:22:56

・上階の音が響きます。
・空調が問題なのか乾燥が激しい。
・清掃不足なのか、バスルームには女性の長い髪が目立った。
・朝食のバイキングの品揃えは貧相で非常に残念な状況。また空いていたせいか、何度も店員が来て鬱陶しい。更に、暖かくサーブすべき料理が温かくなかった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年06月05日 19:30:04

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃や朝食に関して、ご不快・残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は、清掃責任者・朝食会場責任者へ伝えさせていただき、改善して参る所存でございます。
お客様が快適で満足していただけるご宿泊となるよう、フロントスタッフも努めて参ります。

お忙しい中お声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント5倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

hn9さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hn9さん [40代/男性] 2018年12月17日 15:25:42

場所は良いのですが、今回の部屋は使い勝手があまり良くなかったです。机が出っ張ってる部屋でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年12月19日 09:48:12

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋でご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは机のタイプが2つあり、デスクのお部屋と机とソファ付のお部屋がございます。

次回、ご宿泊いただける機会がございましたらリクエストとしてお部屋タイプのご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただける環境を提供させていただけるようスタッフ一丸となり、精進して参ります。ぜひ、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミに貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【【タイムセール】】地元食材を使用したこだわり朝食♪博多の郷土料理も楽しめるビュッフェスタイルです♪
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

ふむふむ2014さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2018年07月24日 23:06:17

タクシーの乗り降りは雨に濡れずできるので、とても助かりますね。
同チェーンでもそう無いのでは。
一方、朝食は微妙ですね。
広さの問題もあるのでしょうが、選べるメインが今一つ感がありますね。
狙いはわからないでもないのですが。
コンビニ直結は便利です。

2018年07月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年07月25日 09:02:07

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル1Fには、タクシーを一時停車できる駐車スペースが有り、雨の日でも濡れずに乗り降りや、荷物の出し入れが出来ます。また、コンビニも24時間営業しているので、買い物にも便利だと思います。
しかしながら、朝食に関しまして、あまりご満足頂けなかったようで申し訳ございません。お客様に喜んで頂けるような朝食の提供が出来る様に今後、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

hideom3さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2018年04月07日 17:25:32

シャワールームしかなく疲れがとれない

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月09日 10:29:15

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在十分にお寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思います。

当ホテルは、ベーシックルームとスマートルームの2種類お部屋がございまして、今回ご宿泊頂いたお部屋が、スマートルームのシャワーブースのみのお部屋でございました。
お部屋のご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

ベーシックルームのユニットバスのお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

次回お客様がご利用された際は気持ち良いご滞在になりますよう、日々試行錯誤しより良いサービスをご提供できますよう邁進してまります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月06日 10:03:19

新しいのできれいなのと中州に近いので、夜も動きやすいです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月07日 09:36:12

当ホテルは、2月9日オープン致しました。
設備も新しく、機能的な部屋の作りとなっております。ベーシックルームはバスタブ付きのお部屋ですが、スマートルームはバス・トイレが別でレインシャワーがございます。次回のご宿泊の際にご参考下さいませ。

また当ホテルは近隣の飲食店様へのアクセスも良く立地に恵まれておりますので、夜遅くまで外出しやすいかと思います。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを

投稿者さん 2018年03月17日 13:37:54

新しくオープンして、利用したいと思っていました。
問題は駐車場がないので、パチンコ店の駐車場でしたが
料金は高く、管理不安な駐車場です。
立地上これは仕方がないのでしょう。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月29日 10:13:42

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

開業して1か月が経ち、たくさんのお客様より駐車場に関するご意見をいただいております。

敷地内での駐車が難しく、一番近いパチンコ屋さんの駐車場をご案内しておりましたが、より選択肢を広げて頂けるよう、周辺の駐車場をお調べしてご案内しております。

今後もお客様から頂くご意見を真摯に受け止め、日々改善し、到着前~ご出発後まで快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をいただきまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

hirotan6099さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hirotan6099さん [50代/男性] 2018年03月05日 20:05:21

朝ごはんのお米がものすごく硬かった
カレー用に硬く炊いてるのかも思ったけど他のお客さんが文句を言って継ぎに出てきたご飯はびしょびしょに柔らかかった!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月17日 10:06:19

この度はダイワロイネットホテル西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただける朝食の提供が出来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご意見を朝食担当者と共有し、より良い朝食の提供に努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを

投稿者さん 2018年02月17日 10:25:42

まだオープン2日目ということで受付業務等でスピーディなところが少し欠けているように思えたが、対応はとても親切でいい感じでした。立地場所が繁華街なので飲食には最高の場所です。バイキングではあるけれど朝食を和食か洋食かで選ぶようになっていましたが、めんどうなので選ばない方法ではどうかなと思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:16:42

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは西中州から、近隣の飲食店様へのアクセスも良く立地に恵まれております。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のホテルづくりに生かして参ります。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。