DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 21:12:49

4月2、3日に宿泊しました。飲みにいくにも立地がよく、部屋もきれいでまた利用したいと思いました。今回は素泊まりだったので次回はお食事も利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月05日 14:27:28

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、博多駅方面や天神方面へアクセスも良く、ビジネスだけで無く観光の拠点としても幅広いお客様にご利用頂いております。

朝食につきましても、博多名物の「明太子」や「もつ鍋」などもご用意しており、ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年03月25日 19:14:31

地下鉄が博多駅まで早くつながると良いですね

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月25日 21:32:05

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のご投稿本当にありがとうございます。
地下鉄の延伸も今月27日を予定しており、当ホテルまでのアクセスが若干良くなりますので我々も心待ちにしております。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

小倉競輪祭さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2023年03月25日 17:39:59

お風呂が広くて快適、寝具が気持ち良くて安眠効果大と快適な宿泊ができました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月25日 17:51:01

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてゆっくりお休み頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今以上に施設改善と、サービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非、ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

£enさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

£enさん [50代/男性] 2023年03月15日 19:44:16

週末なので値段が思った以上に高かった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月16日 18:47:57

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日毎に料金を変動しており、イベントの多い週末などは若干料金が高くなっております。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同サービス向上や施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧とご指導の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

katubo0814さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

katubo0814さん [60代/男性] 2023年03月11日 21:24:51

立地的には天神、キャナルシティ、中洲屋台などは徒歩圏内でとても良い場所です。価格はリーズナブルなのにお部屋は綺麗でベットも広く快適に過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月14日 19:42:12

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、更なるサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年03月09日 18:55:22

中洲から天神に向かって国体道路の橋を渡ってすぐの場所にあり、中洲も天神も近く便利です。周囲に飲食店が沢山あり、ホテルの1階はセブンイレブンと飲食の環境は良いと思います。人の往来が多い場所にありますが、ゆったり過ごすことができました。福岡に行く際にはまた利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月10日 16:03:18

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も立地に甘える事無く、ご利用頂きましたお客様にこの様なお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回お目にかかれます日を楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

もがにゃんさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:55:04

中州や天神に近く、どちらにも遊びに行ける好立地。中もきれいで過ごしやすかったです。アメニティがここも充実はしてなくて、少し残念。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月07日 20:48:36

今回頂戴致しましたご投稿を無駄にする事のない様、今後も、サービス向上、施設改善に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 15:40:57

綺麗で親切なホテルです。
ご飯屋さんへのアクセスがよく良い立地です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月23日 14:12:14

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、当ホテルをご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年02月19日 15:35:41

サービス面がよかったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月20日 14:56:51

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【喫煙】ベーシックシングル】

kurei_10969さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kurei_10969さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:57:19

今回 PayPayドームでのライブで利用させてもらいました
天神バスターミナルからは若干歩きになりましたが
近隣には飲食店も多くあり グルメ目当てであれば最高だと思いました
土日でライブ後だったのもあり夜は混雑して飲食店選びに苦労しました
次回はグルメ目的で福岡に来た際は是非また利用したいと思います
部屋に加湿付き空気清浄機があったのですが乾燥するなぁと感じて
確認したところ水が入ってなく二日目に自分達で補充して利用しました
部屋清掃の時にその点も確認して頂けると有難いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月07日 17:02:25

ご指摘頂きました加湿器の水でございますが、衛生面の観点よりご利用の際にはお客様に給水をお願いしております。
ご説明が不足しており大変申し訳ございません。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

コージNさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

コージNさん [60代/男性] 2023年02月01日 16:39:10

中洲と天神の中間に立地してありとても便利!コンビニが真下(外に出る必要ない)にあり朝食購入も楽々。次回もまた利用します。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:38:01

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊の感想を早速頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1階にセブンイレブンがあり、降雨の日など濡れずにコンビニエンスストアに行けると他のお客様からもご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年01月31日 17:25:25

駅まではやや距離がありますが、中心地だし、1階はコンビニで非常に便利でした。
お値段も手頃で助かりました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:23:03

また、この度のご宿泊におきまして早速ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄駅「中洲川端駅1番出口」より徒歩で約10分程、お時間を頂戴しております。

今春には、地下鉄の延伸もありますので、若干アクセスが良くなる予定でございます。

今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上にサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF★2泊以上でオトクにステイ(素泊り)
【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年01月29日 19:47:50

12月に宿泊、就寝後の深夜0時ごろに火災報知器が鳴りました。中々鳴り止まないので同階の人と非常階段を下り始めたところ、機械のような音声で「誤報です」とだけ1回流れ、鳴り止みました。
聞こえていない人もいたので、どうやら誤報らしいですよ、と声をかけ合って次の放送を待とうと部屋に戻りました。が、そこから一切放送はありませんでした。
フロントの電話はつながらず、当然エレベーターも停止。高層階なので外の非常階段で下ってまた上がるのも気が引けて、暫くは不安な思いで窓から消防車の様子を見ていました。
火災報知器の誤報は珍しくないことですし、スタッフさんも対応に追われて大変と思いますが、宿泊者側は状況が分からず不安な時間であることに配慮いただければと思いました。
ゆっくり眠れなかったので星2です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月29日 21:10:18

過日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊時に火災報知器の誤報で、ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、多大なご迷惑と、不安の念を与えてしまいました事を、この場で深くお詫び申し上げます。

お客様の命をお預かりしているという事を念頭に、今後、有事の際に迅速に対応して行ける様、普段より訓練を強化していくと共に、ご滞在中のお客様へのアフターケアをしっかりと行うよう、指導を重ねる所存にございます。

稚拙な返信で大変申し訳ございませんが、次回お越しの際にはゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じますので、また、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧と、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2023年01月28日 17:23:33

清掃も行き届いていて良いホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月29日 15:26:59

また、この度のご宿泊におきまして、客室の清掃についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインシングルユース】

hide-161さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年01月19日 16:26:38

出張で1泊しました。
1階にコンビニがあり、とても便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月19日 19:16:55

今後も、立地に甘える事なく、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月10日 01:09:00

立地は地下街の最寄り出口から出て若干歩くがそこまで遠くはないので問題なし。(キャリーケースとかで移動する人は少し不便かもしれません。)
国体道路という大きな通りに面しておりますが、窓の遮音性が良いため外部の音は響いてないためゆっくり過ごせます。

私が泊まった部屋は2人で宿泊しても狭さは感じないが、デスクが小さいので、手荷物多いと置場所が無くなるかなという感じでした。それ以外に関しては充電器が少しべたつき感じたものの、水回り他設備等が綺麗に保たれていた。
忙しいと思うのでワザワザ指摘はしませんでしたが、事前にメールにて手配お願いしていた追加のタオルが無かったので不便でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月13日 20:06:45

また、この度のご宿泊におきましてご要望頂きましたタオルの設置が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。この場で深くお詫び申し上げます。
チェック体制を今一度強化し、ご利用のお客様に不備の無いご案内が出来る様、努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&12時レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【禁煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2022年12月26日 15:41:33

彼女と泊まりました!
立地もホテルの設備も大満足です。
また、利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月27日 14:53:08

また、この度のご宿泊におきまして「また、利用したい」とのお言葉を頂戴でき、我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様によりご満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しにの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

寒暖差が激しい年の瀬となりますので、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2022年12月16日 10:31:09

部屋はキレイで問題無し。スリッパが使い捨てだと嬉しいです。
困ったのはチェックアウト時のタクシーをお願いした際、2件ほど電話して「予約出来ないので前で拾ってください」と言われたこと。
下のコンビニで「旅行クーポンは使えません」って言われましたが使えたこと。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月17日 16:21:13

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたクーポンの使用につきましては、スタッフの知識が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、タクシーの配車を含め、柔軟に対応して行ける様、努めて参る所存にございますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

投稿者さん 2022年12月04日 17:39:04

中洲の中心地で付近に飲食店が多くありました。
最寄駅からは少し距離があるかなと思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月06日 13:39:41

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄り駅の地下鉄「中洲川端駅 1番出口」より徒歩で約10分と少しお時間を頂戴しておりますが、来春には地下鉄の延伸も予定されておりますので、ホテルまでのアクセスは現状よりも少し改善されるかと存じます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【得ばい九州】ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2022年11月28日 19:38:58

よくも悪くも普通のビジネスホテル。繁華街が近いことは良いと思う。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月01日 18:34:20

今後も、立地に甘える事なく、お客様により満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご指導の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。