DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:39:21

駅からは遠いですが、飲食店やコンビニが近くて便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月24日 21:20:17

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄空港線「中洲川端駅」より徒歩で約10分ほどの場所にございますので、駅より少しお時間を頂戴しております。

駅からホテルまでの道のりにはスタッフお勧めの飲食店も多くございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もダイワロイネットホテルをご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年06月05日 17:46:04

全てにおいて満足しました!
また利用します!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月05日 22:03:32

重ねてのご投稿ありがとうございます。

ご利用のお客様に高い評価に預かれます事は、サービスに従事する我々にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、ご利用のお客様に「また利用したい」と仰って頂ける様にサービス強化を図って参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 17:43:38

全てにおいて満足でした!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月05日 21:51:39

また、この度のご宿泊におきまして、「満足」の一言を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に満足のお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

yasukikkiさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

yasukikkiさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:50:12

急な人数変更にも対応して頂き、
色々値段対応もして頂きました。

お手隙お掛けしましたが、
チェックイン時わざわざ対応して頂いたスタッフの方からご挨拶も頂き母も僕も大喜びでした。

オススメのお店も時間帯など含めて調べて頂き親切丁寧で、美味しい晩御飯も食べれて大満足でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月23日 13:15:41

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、お母様にもお喜び頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

お客様にご満足頂ける事がサービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により満足して頂けます様、今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
お母様にも是非宜しくお伝え下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2022年03月21日 21:12:22

とても広い部屋を安価に楽しめました。
非常に快適なホテルです。

2022年02月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年03月22日 14:38:16

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
「非常に快適なホテル」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様により快適に安心してご宿泊頂けますよう努めて参る所存でございます。

また、お近くにいらっしゃる際には是非、当館へお越しくださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~
【【喫煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2022年01月22日 17:55:06

娘と一緒だったので、地下鉄降りて歩く距離が思ったより長く、中洲歩くので心配だったことが、マイナスポイントでしたが、ホテルの設備、対応にはとても満足です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月22日 18:03:52

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 04:05:37

コンパクトですが風呂トイレ別のお部屋は清潔で好感が持てました。チェックイン時の案内が少し冷たく感じましたのでその点だけ気になりましたがあとは満足です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月13日 21:47:13

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご意見誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応に関しまして、今回頂きましたお客様の声はしっかりと全スタッフに共有し、マスク越しでも笑顔で対応し「来てよかった」と安心して感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 17:18:10

とても綺麗なお部屋で快適な一夜を過ごせました。エレベーター前にあった必要なアメニティが選べるサービスは合理的でちょっと面白かったです。エレベーターで一階のコンビニまで直通で行き来出来るのも便利。
朝食のビュッフェは洋食でオシャレにいくも和食でしっとりいくもよしの充実した品数でした。

VODは楽しみにしていたものの大半が(多分)任侠物と男性向けの成人作品で、よくよく考えれば当たり前ではあるんだけど、それを目当てで行くと女性はちょっとがっかりするかも。

一晩お世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月01日 22:33:10

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊と沢山のコメント誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたコメントは、レストランスタッフ含め、スタッフ全員に共有させて頂きます。
これからも皆様のお声をしっかり受け止め、快適にご滞在頂けるよう一同頑張って参ります。

次回福岡にお越しの際もご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【福岡県民限定】3大特典~朝食+VOD+2時間延長付~
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2021年11月05日 01:19:43

さすがダイワロイネットホテルの一言です。部屋がとても綺麗。テレビも大きく見やすい。近くに食べるとこたくさんあり1階にコンビニは便利でした。食事は利用しなかったので次利用しようと思います。チェックイン時刻が夜遅くなってしまうことを受付の人に電話で伝えても、親切なご対応でとても嬉しかったです。また行きます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:25:27

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
様々なお褒めいただき嬉しく感じております。
何よりも、フロントスタッフの対応について「親切な対応」とのお言葉は私共にとりましても、
大変励みになるお言葉でございます。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、精一杯努めて参る所存でございます。
ぜひ、またお近くにいらっしゃる際には当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&12時レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ツイン】

tabogizaさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:36:30

ひとつだけ不満というかマイナスになる点は、
宿泊代金の精算を福岡ネクスペイでやろうとしたら、
精算機対応じゃなかった点くらいかな。
(次回の宿泊の時は、フロント対応だって分かってるから
マイナスにならないんだけどね)

あとは、私からすると文句のつけようがない、いいホテルだと思っています。
リピートしたいと思わせるホテルでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年09月30日 08:13:22

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。

福岡ネクストペイが精選機対応しておらず、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、「文句のつけようがない、いいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、私どもスタッフにとりまして、大変励みになるお言葉でございます。

是非、またお近くにお越しになる際には、
当館にてお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~1時間無料延長付
【【禁煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2021年08月21日 21:10:29

フロントの方の対応が非常に良かったです。

電子レンジが無いのが残念でした。

また宿泊させていただきます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年08月27日 15:50:08

この度は、福岡に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフについてのグッドコメント誠にありがとうございます。我々スタッフの励みとなっております。貴重な御時間頂きコメントご投稿
頂き、誠に有難うございます。

又此方にいらっしゃた際には、是非当ホテルの
ご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊★1日20食限定!朝食半額★1時間無料延長付!!
【【喫煙】ベーシックダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 00:11:30

スタッフの皆様が親切、丁寧、笑顔で良かったです。部屋も、清掃完璧、備品も揃っていて、ゆっくりできました。いいホテルです。また行きたいです。福岡に行って良かった、と思えるホテルです。有難うございます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年08月07日 17:04:40

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。又、お客様の貴重なお時間を頂き、ホテルへのグッドコメントも頂き、誠に有りがとうございます。
お客様が又来たい!泊まりたい!と思っていただけるようなおもてなしができ、我々スタッフもお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に思っております。

お客様が又こちらにお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を御運び下さいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】ベーシックシングル】

sexytaizzyさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

sexytaizzyさん [40代/男性] 2020年08月18日 04:07:36

いつも利用させていただいています。丁寧なサービスで満足しています。今後もまた利用させていただきたいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年08月22日 14:37:40

いつもダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「丁寧なサービスで満足しています。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

ミラクルとげさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2020年02月29日 05:34:55

中洲へも天神へも近く、博多駅行きのバス停もも近くにあるので立地最高!1階にセブンあるから何かと便利。部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年03月16日 04:40:53

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

ビジネスにもレジャーにも最高な立地にございますので、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 素泊まり】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!

投稿者さん 2020年01月27日 21:53:45

とても部屋がとても綺麗でした
水周りはもちろん、部屋の隅々まで掃除が行き届いていて快適な旅行を楽しむことが出来ました
福岡の食材や郷土料理を多く取り扱っているビュッフェ形式の朝食も美味しかったです
福岡に行くことがあればまた利用します

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年02月01日 12:06:26

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、明太子や自家製のベーコン・ソーセージなど地元食材を使用したビュッフェとなっており、お客様にお褒め頂き大変嬉しく思っております。

またご宿泊いただいた際も快適な旅行となるよう、甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
たのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 朝食付】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

みきママ1228さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年01月21日 15:05:44

ライブで宿泊しました。
何をするにも好立地、初福岡ストレスフリーで満喫出来ました。お部屋もきれいでとても良かった、食事はもう少し検討いただきたいところはありましたが、トータル満足。また利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年01月27日 15:25:50

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、また利用したいとのお言葉もいただけ恐縮でございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

次回ご利用頂けます機会がございましたら
トータル大満足とお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一丸となり精進して参ります。

福岡にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2019年12月23日 11:40:06

県外の者ですが、福岡の会社での忘年会に参加しました。
天神からも歩いて帰れる立地とホテル自体も清潔感がありとても良かったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年12月28日 16:35:12

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様から「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もお客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努めてまいります。
これからも長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年11月18日 13:15:38

ダイワロイネットホテルの会員ということもあり,滞在先で宿泊することがしばしばあります。今回は西中洲の徒歩圏内に仕事があったための滞在でした。
博多駅からは少々離れておりますが,国体道路沿いということもあり,中洲川端や天神への徒歩でのアクセスは便利です。
滞在初日の朝食バイキングですが,遅い時間にいったためか,ほとんど残りがない状態で追加もされなかった品がありました。そのあたりに不満が残ります。
その他は満足する滞在でした。外国人客・外国人職員が見られる雰囲気で,福岡の国際化を感じました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年11月21日 06:43:08

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。
アクセスについてお褒め頂きありがとうございます。

朝食について、ご満足できる品を提供できず申し訳ございません。
どの時間にお越しになっても皆様にご満足いただけるよう、補充については朝食責任者に申し伝えます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

れんげツツジさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

れんげツツジさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:48:48

駅に近すぎないのが良い。博多駅からバスで行きました。バスで行くとその町の親切度が分かるし、ゆっくり町の様子が分かって楽しい(博多は親切でした)。朝食にメイン料理があり、選べたのは嬉しい。ノークリーニングは連泊の際、いつでも部屋に入れるし、物を出しっぱなしでも安心して外出できるので、気持ちがゆっくりしました。ほぼすべてに満足ですが、バスルームのカーテンがにおうので、透明板など洗えるタイプの仕切りだったら良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年09月15日 17:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅からバスで約10分ほどでホテルまで行くことができ、中洲や天神には歩いて行ける場所にございます。
バスだと福岡の街並みが見えて、楽しめると思います。

バスルームのカーテンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフに報告いたします。

ダイワロイネットホテルズでは、環境保護のためノークリーニングの推進を行っており、ご賛同いただいたお客様にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
連泊でお泊りいただく方には、ノークリーニングプランが好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年07月28日 23:11:05

中洲屋台がある場所からすぐ近くで、とても便利でした。フロントの方の対応もとても丁寧、親切で気持ちよく宿泊できました。部屋も綺麗で広くてまた博多に泊まるときは利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年08月05日 10:03:06

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフや立地等お褒めのお言葉や、お客様から「また利用したいです」とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は、今後の励みとなります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】21%OFF!シンプルステイ■素泊まり
【◆喫煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】