DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 17:40:50

地下鉄の駅からは多少歩くが、朝飯のメニューも豊富で、非常に美味しかったです。また福岡出張の機会があれば、是非宿泊したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年05月06日 16:29:14

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、福岡の地元食材を使用し
博多郷土料理も楽しめる朝食でございます。

施設は開業して1年が経ちましたが、
今後も安心・安全・清潔を守りお客様第一に
ご満足いただけるサービスの向上に精進して参ります。
ぜひ、福岡へお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年02月04日 14:12:01

長時間滞在プランでゆっくり過ごす事ができました。中州の繁華街が近いため、夕食も堪能して翌日もゆっくりと滞在する事ができました。受験やコンサートと重なっていたためか、料金は少し高いという印象ですが、また宿泊したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年02月09日 15:55:04

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

長期滞在プランは翌日18時までゆっくりとお過ごしいただける、オススメのプランとなっております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは中洲へのアクセスも簡単で、徒歩圏内にございますので博多の繁華街を堪能していただけたのではないでしょうか。

料金に関しましては、毎日の変動制となっており
コンサートや受験、学会とイベント時は特に料金の変動が大きくなっております。ご了承くださいませ。

今後もお客様へご満足いただけるよう精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お忙しい中、口コミへ貴重なご意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後ともダイワロイネットホテルのご愛顧の程、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

楽天11069999さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

楽天11069999さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:15:21

フロントの対応が、素晴らしい

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年02月09日 15:05:07

数あるホテルの中から今回、
ダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂き

また、お褒めの言葉を投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

お客様から頂きましたこの言葉を励みに
スタッフ一同更なるサービスの向上に
努めてまいります。

お客様とお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年01月02日 14:08:51

リニューアルオープンしただけあって部屋の清潔感がすばらしかったです。立地も良く1階にコンビニ併設が良かったですね。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月02日 20:49:22

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や立地の面でお客様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは中洲の中心地にあり近隣の飲食店様や博多・天神へもアクセスがよくお客様から
ご好評を頂いております。

また、当ホテルは来月で開業して1年となります。
今後も綺麗なホテルを保ち、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミに貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

となかい1969さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年12月09日 19:53:26

繁華街ど真ん中で、何処に行くのも困らない。
新しいので全てが綺麗。
1Fにコンビニも便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年12月10日 09:09:24

当ホテルは天神や博多、中洲へアクセスしやすい環境にございます。バスやタクシーの通りもよく比較的交通手段も沢山あるため移動もしやすいと思います。便利だとお声をいただけて大変嬉しくおもっております。

1Fにコンビ二もございますが様々な飲食店や博多のオススメ店もございますので、機会がございましたらご案内させていただきたいです。

また、当ホテルは今年の2月に開業し来年で1年を迎えます。今後も綺麗な状態を保ちながらお客様へご満足いただける環境を整えスタッフ一同精進して参ります。

博多へお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年11月04日 15:40:06

大変きれいなホテルでした。部屋はやや狭めで服を掛けるところがやや小さいですが,それをはるかにしのぐきれいさと設備でした。朝食も大変おいしかったです。中洲に近く大変便利でした。
福岡市内に泊まるときはまた利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年11月13日 17:32:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、通常のダイワロイネットホテルより客室が若干コンパクトな作りとなっております。
その分、機能的にまとめられた配置でシンプルになっておりますが、クロークのスペース等でご不便をおかけいたしました。お客様からのご意見は、今後のホテルにおいて是非参考にさせていただきます。
朝食は、和・洋からメイン料理をお選びいただき、テーブルで温めながらご提供するスタイルです。地元野菜や自家製ベーコンなど、体に優しい料理をご提供しておりますので、次回も是非ごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新規開業記念 朝食付】2018年10月17日ダイワロイネットホテル姫路オープンセール!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

井上 中部さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

井上 中部さん [50代/男性] 2018年09月19日 11:53:43

ダイワロイネットはよく利用させていただいていますが
今回の福岡西中洲も綺麗なホテルでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年09月20日 08:51:46

当ホテルは2月に開業し7ヶ月が経ちました。
今後も綺麗さを保ちながらお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき

【新規開業記念 素泊まり】2018年10月17日ダイワロイネットホテル姫路オープンセール!

投稿者さん 2018年08月03日 22:51:05

7月の出張の際に利用しました。清潔感のある設備で全体的に好印象。風呂はシャワー室と割り切った作りだったのが逆に良かったです。朝食付きプランだったんですが、仕事の都合で食べる時間が取れずチェックアウトしていますので評価不能としております。
ダイワロイネット系列は初めての宿泊でしたが、他の地域でも選択肢に加えたいと思いました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年08月07日 11:55:24

当ホテルはセパレートタイプのお部屋と浴槽つきのお部屋があります。セパレートタイプのシャワールームにはレインシャワーがついており、リラックスできるとご好評いただいております。

朝食はビュッフェスタイルで、
約30種類のメニューをお楽しみいただけます。
博多の郷土料理もあり、とてもオススメです。

ダイワロイネットホテルは全国に47ホテルございます。機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を活力に今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【【タイムセール】】地元食材を使用したこだわり朝食♪博多の郷土料理も楽しめるビュッフェスタイルです♪
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年04月15日 17:57:40

繁華街に近いく、1Fにはコンビニもあり便利です。
駅からは少しありますが、100円の循環バスもありますし問題ありませんでした。
部屋、風呂もまだ新しいのでとてもきれいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月16日 12:33:24

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、開業したてのホテルですが、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年04月10日 13:53:11

市内観光のため2泊しました。天神に近いのと新しいのが決め手でしたが、お風呂の天井からのシャワーがとても快適で、気持ちよかったです。それから、ホテルで初めてコインランドリーを利用しましたが、きれいな上部屋で利用状況が確認できるので、おすすめです。
朝食も種類は多くないのですが、丁寧に出されていて女性には嬉しい食事だと思います。
豚骨のまとわりつくような匂いがホテルの辺りにたちこめていたので、マイナス1。部屋にホテル内は全くその匂いがしないので、福岡に行く際はまた利用したいです。
一階のセブンイレブンも重宝しました!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月11日 12:17:13

お部屋や館内の設備に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中洲の中心にございますので、天神にも中洲にもアクセスしやすい場所となっております。

ホテル周辺の臭いに関しましては、屋台街が近かったり、周辺にはラーメン店も多いことから少し気になられたかもしれません。
しかしながら、美味しいオススメのお店も多数ございますので次回ご利用時は、ぜひスタッフにご案内させてください。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2018年03月31日 22:12:28

とっても綺麗で、便利で受付の方の対応も良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 12:59:30

施設や対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも施設の新しさに負けず、お客様に満足して帰って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2018年03月14日 17:42:06

部屋や施設はとても綺麗で高級感もありました。クーポン等でリーズナブルに宿泊できて満足しています。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月17日 10:10:08

この度はダイワロイネットホテル西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは今年の2月9日に開業したばかりの、比較的新しいホテルとなっております。
綺麗で高級感、という嬉しいお言葉を頂けましたので今後も維持していけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ご満足のいくご宿泊をしていただけたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年03月05日 12:18:08

出来立てほやほやのホテルでピカピカ気持ち良い 通常のロイネットより若干狭めだが,うまくできていて他ホテルとの不便さは感じない 天神から中州へのバス通り沿いでわかりやすくこの辺り利用にはとても便利

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月14日 14:43:38

利便性、お部屋の快適さに満足頂け
大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際には
ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲
のご宿泊をお待ちしております。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

ピチュポケさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年02月27日 10:18:26

21時位にフロントに用事があった時に、スタッフの人が1人もフロントに出ていない状態でした。まだ新しいホテルなので、改善点が多くあるのかなと思います。(ホテル開業日から5日以内に宿泊)

ホテルが開業して5日も経過していないのに、なぜか部屋の匂いは「かなり新しいという匂い」があまりしませんでした。

かなり珍しいことに、部屋の中にVOD支払い用の交通電子マネー端末がありました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月04日 09:56:11

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントにお立ち寄り頂いた際に、スタッフが1人もいなかったということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後の対応はスタッフで協議し、改善させて頂きます。

また、当ホテルは各客室にVOD支払い用のマネー端末を設置致しておりますので、お部屋でそのまま購入し、気軽にお楽しみ頂けます。次回、当ホテルご利用の際はぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご意見をいただきまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 16:46:52

新築のホテルということもあり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も和食と洋食のメイン料理が選べ、一人前ずつ加熱するので熱々のまま頂けるのが美味しい。
ブッフェメニューは種類も豊富で味も十分満足。しかし、人手不足なのか8時台は補充が間に合わず豆腐やご飯が少なかった。カトラリー類も補充されていないようで不便だった。
駐車場がないのは仕方ないが、周りのコインパーキングの案内はもう少し欲しい。
案内された目の前のパーキングは相場もわからないので高く感じた。

総合的にはまた利用したいホテルです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月09日 12:52:09

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食ですが、ブッフェメニューは約30種類あり、お客様からご好評を頂いております。しかしながら、人手不足で不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、朝食会場の担当者と協議し、改善させて頂きます。
また、駐車場の案内方法ですが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の案内方法を工夫して参ります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 13:38:42

街中なので仕方ないのですが駐車場に困りました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:50

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは提携駐車場のご用意がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しておりますが、
お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

出張族0820さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2018年02月16日 16:57:08

祇園は何度か宿泊しましたが西中洲は初めてでした。オープン間もないとの事で新鮮でした。フロントの方の対応もよく雨だったので朝タクシーを呼んでもらいましたが繋がらないとの事で呼べませんでしたが最後までお詫びをして頂け対応に問題ないかと。。。部屋も新しく綺麗に整っていました。ただし、ドアの具合がよくない感じがしました。最後まで自力で締めないと半ロック状態でした。確認してみて下さい。気が付かないと防犯上怖いなと思いました。他は入り口が分かりにくいが1Fがコンビニなので便利でした。また宿泊させて頂きます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:21:10

また泊まりたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお声が、私どもの何よりの励みでございます。
しかしながら客室のドアにつきましては大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応改善させて頂く所存でございます。

ダイワロネットホテル福岡西中洲

【◆喫煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2024年06月19日 17:08:12

足伸ばして入れるくらいお風呂も広くて、良かったです。清掃も行き届いており、綺麗でした。ベッドも寝心地良くて良かったです。
アメニティーは、朝必要な場合もあるので、チェックアウト時間過ぎるまでは、置いたままでいて欲しかったです。

2024年06月
【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

ノンタン7839さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ノンタン7839さん [40代/男性] 2024年05月16日 09:30:39

何度か利用しています、下がセブンイレブンなのもありがたいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月16日 15:57:08

いつも、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

motochan259261さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

motochan259261さん [70代/男性] 2024年05月16日 05:15:10

連泊でしたので間の日に、部屋の清掃なしでもパジャマ・タオルなどの交換だけでも応じていただけて気持ちよく過ごせました。併せてペットボトル(水)も用意してくれました。半面お部屋が角部屋で想像してたものより少し狭くて荷物が整理しにくかったです。

2024年05月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年05月16日 15:57:50

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さなどハード面の改修は難しいですが、今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ツイン】