DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

piazzo2865さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

piazzo2865さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:13:54

部屋は清潔でバスルームも広くて快適。天井シャワーもある。ただ、バスルームが生乾き臭いのは、季節柄仕方ないか。
立地はとても良いですが、地下鉄駅まで少し遠いかな。フロントも、もう少しフレンドリーでも良いなあ。
総合的には満足でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月29日 21:28:33

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

バスルームの臭いにつきましては、早急に原因を確認し、今後不備の無いご案内が出来る様、努めて参ります。
ホテル近隣の交通機関など、ハード面の改修は中々難しいですが、今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上にサービス面の向上に努めて参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

yossy_19695513さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

yossy_19695513さん [50代/男性] 2022年06月29日 18:50:51

とにかく安かったのに、部屋はきれいだしアメニティも充実。
自分で必要なものだけ持っていくのは無駄がなくていい。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月29日 21:02:39

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上のサービス向上に努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

yossy_19695513さん [50代/男性] 2022年06月29日 18:49:20

予定より早く着いたのに、掃除が終わったところから入れてもらいました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月29日 20:46:48

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、高い評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのチェックインは14時からとなっておりますが、当日の清掃状況により若干早くご案内できる事もございます。
お越しの際の状況とはなりますが、清掃が終了していない場合でもお手荷物のみお預かりする事も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

ジャグ1999さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2022年06月27日 15:15:39

今回はじめて利用させて頂きましたが、フロントの女性の方の対応がとても良く気持ちよかったです。また次回も利用させて頂きます

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月28日 15:36:42

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様によりご満足して頂けますよう、今まで以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:43:10

お部屋も広くて満足でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月25日 06:56:57

また、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

【【喫煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年06月24日 15:41:39

繁華街が近いのですが、防音がしっかりしていて静かな環境で過ごすことが出来ました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月25日 06:55:41

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
中洲繁華街までは徒歩で行くことができます。
快適なご滞在を提供できたようで何よりでございます。今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、次回もダイワロイネットホテル福岡西中洲をごぎ利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年06月24日 15:40:42

キレイなホテルでした。
コンビニが1階にあったのが便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月25日 06:48:57

当ホテルは1階にコンビニエンスストアがあり、雨の日なども濡れずにお買い物が出来ることから、お客様に大変ご好評頂いております。

今後も、立地に甘えること無く、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、今以上のサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 15:40:00

キレイなお部屋で満足でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月25日 06:47:44

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして客室清掃についてお褒めに預かる事ができ、嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、清潔な客室の維持と、サービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 15:39:21

駅からは遠いですが、飲食店やコンビニが近くて便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月24日 21:20:17

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄空港線「中洲川端駅」より徒歩で約10分ほどの場所にございますので、駅より少しお時間を頂戴しております。

駅からホテルまでの道のりにはスタッフお勧めの飲食店も多くございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もダイワロイネットホテルをご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 10:18:01

清潔で良かったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月20日 10:11:37

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 17:46:04

全てにおいて満足しました!
また利用します!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月05日 22:03:32

重ねてのご投稿ありがとうございます。

ご利用のお客様に高い評価に預かれます事は、サービスに従事する我々にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、ご利用のお客様に「また利用したい」と仰って頂ける様にサービス強化を図って参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 17:43:38

全てにおいて満足でした!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月05日 21:51:39

また、この度のご宿泊におきまして、「満足」の一言を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に満足のお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

takeshi9827さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

takeshi9827さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:27:37

ビジネスで利用。
明太子、もつ鍋など、朝食が大満足。
部屋も綺麗。アメニティも充実。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年05月02日 15:45:27

重ねてのご投稿、本当にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食には明太子や、もつ鍋など博多グルメを各種ご用意しており、ビジネスのお客様だけではなく、観光のお客様にも大変ご好評頂いております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍プラン(朝食付)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

takeshi9827さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:24:08

出張で、4/27から2日間宿泊。
部屋も綺麗で、アメニティも申し分ない。
朝食も、博多飯が食べれて、大満足。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年05月02日 15:42:24

また、この度はお仕事でのご宿泊との事で御疲れ様でございました。
ビジネスでのご利用のお客様のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら、我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上にサービス向上と施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上限定】ポイント10% ノークリーニングで地球にやさしいステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:14

初めて利用させていただきました。部屋、食事ともによかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月28日 15:13:37

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂いまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてお部屋、朝食とご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際にはダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

yasukikkiさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

yasukikkiさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:50:12

急な人数変更にも対応して頂き、
色々値段対応もして頂きました。

お手隙お掛けしましたが、
チェックイン時わざわざ対応して頂いたスタッフの方からご挨拶も頂き母も僕も大喜びでした。

オススメのお店も時間帯など含めて調べて頂き親切丁寧で、美味しい晩御飯も食べれて大満足でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月23日 13:15:41

また、この度のご宿泊におきまして、お母様にもお喜び頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

お客様にご満足頂ける事がサービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により満足して頂けます様、今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。

お母様にも是非宜しくお伝え下さいませ。

【◆喫煙◆部屋タイプお任せ◆】

投稿者さん 2022年03月21日 21:12:22

とても広い部屋を安価に楽しめました。
非常に快適なホテルです。

2022年02月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年03月22日 14:38:16

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
「非常に快適なホテル」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様により快適に安心してご宿泊頂けますよう努めて参る所存でございます。

また、お近くにいらっしゃる際には是非、当館へお越しくださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~
【【喫煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2022年02月19日 03:36:30

非接触チェックアウトで今時期の対応でいい。
食事も美味しく頂きました。

2022年02月
DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年02月19日 21:46:34

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける事が我々にとって何よりうれしい事でございます。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊 ~朝食付~
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年01月19日 14:11:02

中州からも近くて便利。
雨の日は、駐車場がないので多少不便です。もちろん近くに駐車場はいくつかあります。
朝食は、メニューが豊富でおいしかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月19日 18:00:06

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご投稿ありがとうございます。
駐車場の件は、大変ご面倒をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

これからもお客様の声をしっかりと聞き、快適にご利用頂けるよう一同頑張って参ります。
次回も福岡にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】QUOカード1,000円分付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月12日 15:21:17

福岡に泊まる際は毎回利用させてもらっております。
風呂トイレともに不快感なくとても綺麗です。
1階がコンビニです。

朝食は別料金ですが、バイキングが準備されてました。
コロナ対策もバッチリされておりましたがサラダを食べた際にクリスマス装飾?なのか小枝みたいなものが入っておりましたのでそこが残念でした。

毎回ストレスなく泊まれております。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月12日 19:59:44

また、ご朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急にレストランとも情報を共有し、今後この様な不備の無いように徹底致します。

今後も、ご宿泊のお客様に満足して頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新春セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)