DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 17:18:10

とても綺麗なお部屋で快適な一夜を過ごせました。エレベーター前にあった必要なアメニティが選べるサービスは合理的でちょっと面白かったです。エレベーターで一階のコンビニまで直通で行き来出来るのも便利。
朝食のビュッフェは洋食でオシャレにいくも和食でしっとりいくもよしの充実した品数でした。

VODは楽しみにしていたものの大半が(多分)任侠物と男性向けの成人作品で、よくよく考えれば当たり前ではあるんだけど、それを目当てで行くと女性はちょっとがっかりするかも。

一晩お世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月01日 22:33:10

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊と沢山のコメント誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたコメントは、レストランスタッフ含め、スタッフ全員に共有させて頂きます。
これからも皆様のお声をしっかり受け止め、快適にご滞在頂けるよう一同頑張って参ります。

次回福岡にお越しの際もご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【福岡県民限定】3大特典~朝食+VOD+2時間延長付~
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2021年11月05日 01:19:43

さすがダイワロイネットホテルの一言です。部屋がとても綺麗。テレビも大きく見やすい。近くに食べるとこたくさんあり1階にコンビニは便利でした。食事は利用しなかったので次利用しようと思います。チェックイン時刻が夜遅くなってしまうことを受付の人に電話で伝えても、親切なご対応でとても嬉しかったです。また行きます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:25:27

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
様々なお褒めいただき嬉しく感じております。
何よりも、フロントスタッフの対応について「親切な対応」とのお言葉は私共にとりましても、
大変励みになるお言葉でございます。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、精一杯努めて参る所存でございます。
ぜひ、またお近くにいらっしゃる際には当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&12時レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ツイン】

tabogizaさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:36:30

ひとつだけ不満というかマイナスになる点は、
宿泊代金の精算を福岡ネクスペイでやろうとしたら、
精算機対応じゃなかった点くらいかな。
(次回の宿泊の時は、フロント対応だって分かってるから
マイナスにならないんだけどね)

あとは、私からすると文句のつけようがない、いいホテルだと思っています。
リピートしたいと思わせるホテルでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年09月30日 08:13:22

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。

福岡ネクストペイが精選機対応しておらず、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、「文句のつけようがない、いいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、私どもスタッフにとりまして、大変励みになるお言葉でございます。

是非、またお近くにお越しになる際には、
当館にてお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~1時間無料延長付

投稿者さん 2021年09月09日 12:52:38

立地が天神と中洲の間にありとても便利な場所でした。
大通りに面しているので音がうるさいかなと思いましたが特に気になりませんでした。
期間限定でかなり安く泊まれたのはラッキーでした。また泊まりたいと思えるホテルです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年09月12日 14:46:58

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルの利便性の良さ、お褒めの言葉頂き光栄に思っております。
今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋の位置、または騒音について不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
今回は残念ながら、お部屋に空きが無くご案内が出来かねましたが、大通りに面していないお部屋のご用意もございますので、もし、又の機会にご宿泊頂けるのでしたら、事前にホテルにご連絡頂ければ、空きがございましたら、大通りに面していないお部屋にご案内する事も出来ますので、
宜しくお願い致します。

又、こちらにお出になられる際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 00:11:30

スタッフの皆様が親切、丁寧、笑顔で良かったです。部屋も、清掃完璧、備品も揃っていて、ゆっくりできました。いいホテルです。また行きたいです。福岡に行って良かった、と思えるホテルです。有難うございます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年08月07日 17:04:40

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。又、お客様の貴重なお時間を頂き、ホテルへのグッドコメントも頂き、誠に有りがとうございます。
お客様が又来たい!泊まりたい!と思っていただけるようなおもてなしができ、我々スタッフもお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に思っております。

お客様が又こちらにお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を御運び下さいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】ベーシックシングル】

だい3193さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

だい3193さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:37:23

大変良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年12月20日 10:44:57

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で
大変嬉しく思っております。

また福岡にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【グループホテル新規開業記念】素泊りプラン!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇空気清浄機完備】

ミラクルとげさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2020年02月29日 05:34:55

中洲へも天神へも近く、博多駅行きのバス停もも近くにあるので立地最高!1階にセブンあるから何かと便利。部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年03月16日 04:40:53

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

ビジネスにもレジャーにも最高な立地にございますので、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 素泊まり】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

みきママ1228さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年01月21日 15:05:44

ライブで宿泊しました。
何をするにも好立地、初福岡ストレスフリーで満喫出来ました。お部屋もきれいでとても良かった、食事はもう少し検討いただきたいところはありましたが、トータル満足。また利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年01月27日 15:25:50

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、また利用したいとのお言葉もいただけ恐縮でございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

次回ご利用頂けます機会がございましたら
トータル大満足とお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一丸となり精進して参ります。

福岡にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心より

ダイワロイネットホテル福岡西中州

【新規開業記念 朝食付】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2020年01月18日 14:13:35

出張で利用しました。ダイワロイネットはどこもそうですが、部屋も設備もとてもきれいです。快適に過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年01月27日 12:39:15

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい出張の中、快適にお過ごしいただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も常に綺麗な状態を保ちながら、お客様に安心してご宿泊頂ける環境を整えて参ります。

今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月05日 20:14:36

今年も、朝食が大変美味しかったです。
掃除なしでお水を頂けるのはうれしいのですが、できれば、お茶の補充は欲しいです。
今回は、チックイン時、日本語でお話ししているのに、英語でパスポートの提示を求められたことだけが疑問でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年01月07日 12:12:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後もより良いものとするべく善処して参ります。

しかしながら、今回チェックインの際に
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度とないよう
接客面においてしっかり教育指導させていただき
全てのお客様にご満足いただける様務めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を今後活かしていけるよう、最善を尽くし精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 11:40:06

県外の者ですが、福岡の会社での忘年会に参加しました。
天神からも歩いて帰れる立地とホテル自体も清潔感がありとても良かったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年12月28日 16:35:12

お客様から「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もお客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで努めてまいります。
これからも長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年11月18日 13:15:38

ダイワロイネットホテルの会員ということもあり,滞在先で宿泊することがしばしばあります。今回は西中洲の徒歩圏内に仕事があったための滞在でした。
博多駅からは少々離れておりますが,国体道路沿いということもあり,中洲川端や天神への徒歩でのアクセスは便利です。
滞在初日の朝食バイキングですが,遅い時間にいったためか,ほとんど残りがない状態で追加もされなかった品がありました。そのあたりに不満が残ります。
その他は満足する滞在でした。外国人客・外国人職員が見られる雰囲気で,福岡の国際化を感じました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年11月21日 06:43:08

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。
アクセスについてお褒め頂きありがとうございます。

朝食について、ご満足できる品を提供できず申し訳ございません。
どの時間にお越しになっても皆様にご満足いただけるよう、補充については朝食責任者に申し伝えます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年07月28日 23:11:05

中洲屋台がある場所からすぐ近くで、とても便利でした。フロントの方の対応もとても丁寧、親切で気持ちよく宿泊できました。部屋も綺麗で広くてまた博多に泊まるときは利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年08月05日 10:03:06

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフや立地等お褒めのお言葉や、お客様から「また利用したいです」とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は、今後の励みとなります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】21%OFF!シンプルステイ■素泊まり
【◆喫煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2019年06月03日 22:44:49

2019年5月27日に二度目の利用です。立地の良さ、清潔さから文句のつけようがないホテルです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年06月05日 20:40:40

2度目の利用とのことで、また当ホテルをお選びいただけて、「文句つけようがないホテル」と仰っていただき、大変嬉しく思い私共の励みとなりました。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後もご期待に副えるよう、サービスの向上に努め、皆様が笑顔でお過ごし頂けますように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年06月02日 20:01:15

I stayed there two days. The location was nice and convenient everything.
The booking room was large enough.
I felt sorry that the breakfast was same contents for two days.
So I had be enjoying in this hotel.

Thx.

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年06月05日 20:33:15

Thank you for staying.
I am glad that the customer can spend comfortably.
We will discuss with the manager of the restaurant and the manager of the operating company and make improvements so that you can have an excellent restaurant opinion.

I am looking forward to the day I can see you again.
Thank you for posting.
DaiwaRoyntHotel FukuokaNishinakasu

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年04月26日 17:40:50

地下鉄の駅からは多少歩くが、朝飯のメニューも豊富で、非常に美味しかったです。また福岡出張の機会があれば、是非宿泊したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年05月06日 16:29:14

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、福岡の地元食材を使用し
博多郷土料理も楽しめる朝食でございます。

施設は開業して1年が経ちましたが、
今後も安心・安全・清潔を守りお客様第一に
ご満足いただけるサービスの向上に精進して参ります。
ぜひ、福岡へお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月16日 20:50:54

立地が良くてとてもキレイなホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年04月03日 15:28:28

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉を原動力に、日々精進して参りますので、博多へお越しの際はぜひ、ダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を楽しみに

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)●
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

モロさん0626さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年03月01日 14:09:17

駐車場を対応してほしい

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年03月02日 17:03:29

この度は、数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、当ホテルには駐車場がございません。提携の駐車場もございませんので、お車でお越しのお客様にはお近くのコインパーキングをご利用いただいております。

お客様にはご不便をおかけいたしますが
何卒、ご了承いただけますと幸いでございます。

西中洲周辺は沢山のコインパーキングがあり、最安値の駐車場や近場の駐車場をフロントにてピックアップし、ご案内させていただいております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント3倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年02月04日 14:12:01

長時間滞在プランでゆっくり過ごす事ができました。中州の繁華街が近いため、夕食も堪能して翌日もゆっくりと滞在する事ができました。受験やコンサートと重なっていたためか、料金は少し高いという印象ですが、また宿泊したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年02月09日 15:55:04

長期滞在プランは翌日18時までゆっくりとお過ごしいただける、オススメのプランとなっております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは中洲へのアクセスも簡単で、徒歩圏内にございますので博多の繁華街を堪能していただけたのではないでしょうか。

料金に関しましては、毎日の変動制となっており
コンサートや受験、学会とイベント時は特に料金の変動が大きくなっております。ご了承くださいませ。

今後もお客様へご満足いただけるよう精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル福岡西中洲へご来館下さいませ。

お忙しい中、口コミへ貴重なご意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後ともダイワロイネットホテルのご愛顧の程、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

楽天11069999さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

楽天11069999さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:15:21

フロントの対応が、素晴らしい

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年02月09日 15:05:07

数あるホテルの中から今回、
ダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂き

また、お褒めの言葉を投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

お客様から頂きましたこの言葉を励みに
スタッフ一同更なるサービスの向上に
努めてまいります。

お客様とお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(素泊まり)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪