DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 16:46:52

新築のホテルということもあり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も和食と洋食のメイン料理が選べ、一人前ずつ加熱するので熱々のまま頂けるのが美味しい。
ブッフェメニューは種類も豊富で味も十分満足。しかし、人手不足なのか8時台は補充が間に合わず豆腐やご飯が少なかった。カトラリー類も補充されていないようで不便だった。
駐車場がないのは仕方ないが、周りのコインパーキングの案内はもう少し欲しい。
案内された目の前のパーキングは相場もわからないので高く感じた。

総合的にはまた利用したいホテルです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月09日 12:52:09

気持ちよく過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食ですが、ブッフェメニューは約30種類あり、お客様からご好評を頂いております。しかしながら、人手不足で不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、朝食会場の担当者と協議し、改善させて頂きます。
また、駐車場の案内方法ですが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の案内方法を工夫して参ります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

おいさん1008さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年02月26日 14:28:19

場所はどの駅(天神・中洲川端・祇園)からも10分ほど歩くので、便利とは言えません。開業したばかりで係員の方も慣れていない感が強く、宿泊していても落ち着けなかったです。部屋は新しくて良いですが、同じタイプの部屋でも祇園のロイネットの方が作りがゆったりしているように感じました。今回チェックインの際に自動受付機で、チェックアウトの際に領収証の件でちょっとしたトラブルになったのですが、その対応も気分の良いものではありませんでした。これから改善されるものと期待しています。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月28日 16:31:55

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご精算での機械不具合や領収書の金額間違いなど、数々の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
開業したばかりのホテルで施設は新しいのはもちろんなのですが、今後は接客面においてしっかり教育指導させていただきます。
お客様から頂くご意見が改善につながりますので、また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを

投稿者さん 2018年02月21日 22:00:10

快適なビジネスホテルでした。朝食がとても美味しい。ご飯が固かったのは少し残念でしたが、種類が豊富で朝からもつ鍋が置いてあったり、明太子があったり、福岡滞在を楽しめます。立地も西中洲で周りには落ち着いた大人なお店が多く、夜も楽しめます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:32:07

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から御礼申し上げます。
当ホテルは中州の中心地にあり近隣の飲食店へのアクセスもよくお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ご朝食につきまして至らない面もあり大変申し訳ございませんでした。
今後朝食会場の担当者と協議し、少しでもご期待に添えるように改善させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また中州にお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【朝食付】寛ぎのシンプルステイ【地元食材を使用したこだわり朝食】こだわり食材で活力ある一日を♪

投稿者さん 2018年02月21日 18:28:31

オープン初日ということもあり、設備も綺麗で気持ちよかった。地下鉄駅からはちょっと遠いですが、中洲で飲む方には絶好の立地です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:03

大変高い評価を頂戴し、光栄でございます。
設備的な面での高評価にまけないよう、私どものおこなうサービス面での高い評価が頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 13:38:42

街中なので仕方ないのですが駐車場に困りました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:50

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは提携駐車場のご用意がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しておりますが、
お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、
今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 13:17:12

部屋のスペースの問題だとは思いますが、キャリーバックを置いて開けるスペースがあればベットの上でシーツを汚さなくてすむかな。
あと、wifiのパス案内が部屋で見つける事が出来ず、後でエレベーターに掲示されているのが分かった。フロントに聞けばすんだのですが。
直前の予約でしたがスムーズに取れて助かりました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:13:59

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のWIFIパスワードの表記に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後のホテルづくりに生かして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月17日 10:25:42

まだオープン2日目ということで受付業務等でスピーディなところが少し欠けているように思えたが、対応はとても親切でいい感じでした。立地場所が繁華街なので飲食には最高の場所です。バイキングではあるけれど朝食を和食か洋食かで選ぶようになっていましたが、めんどうなので選ばない方法ではどうかなと思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:16:42

当ホテルは西中州から、近隣の飲食店様へのアクセスも良く立地に恵まれております。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のホテルづくりに生かして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

出張族0820さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2018年02月16日 16:57:08

祇園は何度か宿泊しましたが西中洲は初めてでした。オープン間もないとの事で新鮮でした。フロントの方の対応もよく雨だったので朝タクシーを呼んでもらいましたが繋がらないとの事で呼べませんでしたが最後までお詫びをして頂け対応に問題ないかと。。。部屋も新しく綺麗に整っていました。ただし、ドアの具合がよくない感じがしました。最後まで自力で締めないと半ロック状態でした。確認してみて下さい。気が付かないと防犯上怖いなと思いました。他は入り口が分かりにくいが1Fがコンビニなので便利でした。また宿泊させて頂きます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:21:10

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお声が、私どもの何よりの励みでございます。
しかしながら客室のドアにつきましては大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応改善させて頂く所存でございます。

ダイワロネットホテル福岡西中洲

【◆喫煙ツイン/ユニットバス◇1名利用◇】