ダイワロイネットホテル福岡西中洲 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福岡西中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:35:03

繁華街ど真ん中の好立地。
    アメニティも充実です
    中洲ならここで間違い無しです

2022年08月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年08月13日 07:27:45

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    中洲繁華街までは徒歩で行くことができます。
    快適なご滞在を提供できたようで何よりでございます。今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、次回もダイワロイネットホテル福岡西中洲をごぎ利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年08月09日 11:18:37

ライブがあったので宿泊しました。
    部屋も綺麗で車がよく通るところにあったにもかかわらず静かで快適でした。
    下にはコンビニもありすごく便利でした。
    また利用したいと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年08月10日 22:02:41

この度は、数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2022年07月28日 16:00:12

朝食を追加しましたが、不必要かと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月29日 21:56:26

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食についてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお客様によりご満足して頂けますよう、改善に努めて参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&QUOカード1,000円分付プラン(素泊り)※福岡避密の旅対象外

投稿者さん 2022年07月23日 06:27:45

前回同様に仕事で使わせて頂きました。
    また利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月25日 15:23:46

重ねてのご投稿、ありがとうございます。
    また、前回同様、お仕事でのご宿泊、本当にお疲れ様でございました。

ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます事は、サービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、ビジネスでのご利用のお客様のお疲れを少しでも癒すことが出来るよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 06:26:07

6月17日より1週間宿泊しました。
    なんと言っても立地が便利!
    お風呂がキレイ!
    ご飯が美味しい!
    また利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月25日 15:20:39

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊で立地や、客室、朝食内容についてまでお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご宿泊頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【4泊以上限定】ウィークリープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 15:01:31

部屋、立地最高です。
    駐車場に難あるのは、仕方無い

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月20日 02:49:59

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして客室や、立地についてお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテルには敷地駐車場、近隣の提携駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。
    ご足労、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月18日 21:11:38

部屋が綺麗で使いやすいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月19日 06:39:35

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、快適にご利用頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

今後も、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、客室・館内の美化に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまうした。

次回の皆さまのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:11:10

とてもよいホテルだと思います!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月19日 06:36:39

また、この度のご宿泊におきまして「とてもよいホテル」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しいと共に身の引き締まる思いでございます。

今後も、当ホテルをご利用頂きましたお客様よりこの様なお褒めに預かれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご宿泊の折には忌憚無きご意見と、ご愛顧を賜ることが出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:39

リッチが最高です!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月19日 06:33:25

また、この度のご宿泊におきまして、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄の地下鉄「中洲川端駅」より徒歩で約10分程お時間を頂戴しております。

ホテルの周辺には飲食店も多く、ビジネスや観光の拠点として様々なお客様に大変ご好評頂いております。

今後も、立地に甘える事なく、よりお客様に満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ご来福の際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:10

コンビニが下にあって便利です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月19日 06:27:14

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用に際し、お客様には高い評価に預かることができ、我々スタッフ一同も嬉しく感じております。

当ホテルは館内1階にセブンイレブンがあり、雨の日などのご滞在では濡れずにお買い物ができると大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けますよう、今以上のサービス向上と施設改善に努めて参りますので、ご出張や観光の際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 21:09:38

フロントの対応も良かったです!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月19日 06:22:28

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用頂けますお客様にこの様なお言葉を頂戴出来ますよう、精進して参りますので、福岡へお越しの際にが変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:09:09

安定したクオリティです!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月19日 06:18:40

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、当ホテルをご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービス向上に取り組んで参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:11:36

綺麗な部屋で立地もいいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月18日 16:25:35

また、この度のご宿泊におきまして、快適にご利用頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天トラベルセール】~素泊り~
    【【喫煙】ベーシックシングル】

ze23623さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年07月13日 04:13:55

買い物、娯楽ともに移動に便利なのでこのホテルを利用し、コンビニも1Fにあり好都合
    お得に泊れるために、ホテルとして無駄なサービスを省いていく姿勢は感心できますし決して不便ではありません

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月13日 08:47:44

また、この度のご宿泊におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

お客様のご期待を裏切る事の無いよう、今後も、更なるサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】ツイン確約★お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
    【禁煙◇ツイン部屋タイプお任せ◇】

富山のクマさんさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2022年07月12日 13:24:35

朝食美味しいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月13日 08:41:07

また、この度のご宿泊におきまして朝食についてのお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルで、中でも、「もつ鍋」や、「明太子」など、朝から博多名物を食すことが出来ると大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上にサービスの向上に努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

アルト吹きさんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 15:55:39

とても清潔で綺麗なホテルです。西中洲のど真ん中でアクセス最高です。福岡天神駅から徒歩10分以内。1階のイレブンがとても便利で、部屋着でお買い物しました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月09日 14:35:20

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をお寄せ頂きました通り、当館1階にはセブンイレブンを併設しており、雨の日など、濡れずにお買い物ができるとお客様より大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上のサービス向上を図って参りますので福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

kanju88さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:27:16

部屋が最高でした

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年07月02日 21:26:15

また、この度のご宿泊におきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【春夏旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
    【【禁煙】ベーシックシングル】

piazzo2865さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

piazzo2865さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:13:54

部屋は清潔でバスルームも広くて快適。天井シャワーもある。ただ、バスルームが生乾き臭いのは、季節柄仕方ないか。
    立地はとても良いですが、地下鉄駅まで少し遠いかな。フロントも、もう少しフレンドリーでも良いなあ。
    総合的には満足でした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年06月29日 21:28:33

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

バスルームの臭いにつきましては、早急に原因を確認し、今後不備の無いご案内が出来る様、努めて参ります。
    ホテル近隣の交通機関など、ハード面の改修は中々難しいですが、今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上にサービス面の向上に努めて参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
    【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

yossy_19695513さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

yossy_19695513さん [50代/男性] 2022年06月29日 18:50:51

とにかく安かったのに、部屋はきれいだしアメニティも充実。
    自分で必要なものだけ持っていくのは無駄がなくていい。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年06月29日 21:02:39

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上のサービス向上に努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
    【【禁煙】ベーシックシングル】

yossy_19695513さん [50代/男性] 2022年06月29日 18:49:20

予定より早く着いたのに、掃除が終わったところから入れてもらいました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2022年06月29日 20:46:48

また、この度のご宿泊におきまして、高い評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのチェックインは14時からとなっておりますが、当日の清掃状況により若干早くご案内できる事もございます。
    お越しの際の状況とはなりますが、清掃が終了していない場合でもお手荷物のみお預かりする事も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)