DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 21:13:33

12月15日に宿泊しました
駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月18日 15:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、現在、最寄り駅の地下鉄「中洲川端駅 1番出口」より徒歩で約10分と少しお時間を頂戴しておりますが、来春には地下鉄の延伸も決定しており、博多駅・空港からホテルまでのアクセスは更に良くなるかと存じます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2022年12月16日 10:31:09

部屋はキレイで問題無し。スリッパが使い捨てだと嬉しいです。
困ったのはチェックアウト時のタクシーをお願いした際、2件ほど電話して「予約出来ないので前で拾ってください」と言われたこと。
下のコンビニで「旅行クーポンは使えません」って言われましたが使えたこと。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月17日 16:21:13

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたクーポンの使用につきましては、スタッフの知識が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、タクシーの配車を含め、柔軟に対応して行ける様、努めて参る所存にございますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

投稿者さん 2022年12月04日 17:39:04

中洲の中心地で付近に飲食店が多くありました。
最寄駅からは少し距離があるかなと思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月06日 13:39:41

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄り駅の地下鉄「中洲川端駅 1番出口」より徒歩で約10分と少しお時間を頂戴しておりますが、来春には地下鉄の延伸も予定されておりますので、ホテルまでのアクセスは現状よりも少し改善されるかと存じます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【得ばい九州】ポイント20倍プラン(素泊り)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2022年11月28日 19:38:58

よくも悪くも普通のビジネスホテル。繁華街が近いことは良いと思う。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月01日 18:34:20

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事なく、お客様により満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご指導の程、お願い申し上げます。

【【喫煙】ツインシングルユース】

jamane0007さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:58:54

おすすめです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月28日 15:31:22

先日はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらも当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:17:31

連泊中のお掃除時間を調整いただき助かりました。
優しい対応ありがとうございました

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月27日 16:44:59

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様には総じて高い評価に預かる事ができ、スタッフ一同、嬉しい気持ちと共に身の引き締まる思いでございます。

ご利用のお客様に満足して頂ける事が、サービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、この様なお言葉を頂戴出来ますよう、更なる精進を重ねて参りますので、福岡にお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲へお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 16:15:16

朝食も美味しくゆっくりできてよかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月27日 16:38:25

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は和洋食のブッフェスタイルとなっておりますが、「もつ鍋」や「辛子明太子」など、福岡の名物もご用意しておりますので、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。

また次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
重ねてのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 16:14:26

臨機応変なスタッフさんの対応がありがたかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月27日 16:15:00

また、この度のご宿泊におきまして早速ご感想を賜る事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、今以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月21日 15:10:03

天神から遠いですが、中洲には近く便利。1Fコンビニなので楽。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月21日 22:03:51

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中洲・天神のほぼ中間に位置しておりますが、お客様の仰る通り中洲の方が若干近くなっております。

今後も、立地に甘える事無く、サービス面でもお客様に満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 15:53:49

レイトチェックアウトがあり、ゆっくりと過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月13日 20:43:21

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

当ホテルのレイトチェックアウトは最大14時までとなっており、1時間につき1,000円のご追加で承っておりますので、今後もご希望の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

【【禁煙】ツインシングルユース】

くまねこ5241さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

くまねこ5241さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:47:00

繁華街に近い立地が最高。
ダイワロイネット系列にしてはリーズナブルで良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月13日 20:39:10

また、この度のご利用について早速のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今まで以上にサービス向上、施設改善に取り組んで参りますので、ご来福の際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

nomu-nomu0608さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

nomu-nomu0608さん [50代/男性] 2022年11月04日 22:26:17

お部屋についてはとても綺麗に掃除されており気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ部屋着の一番下のボタンが外れていたのが残念です。それ以外は満足です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月04日 22:48:05

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は部屋着に不備があり、大変失礼を致しました。この場で深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に不備の無いご案内が出来る様、チェック体制の見直しを含め精進して参りますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しいところ、早速のご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

レオちゃん0592さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

レオちゃん0592さん [50代/男性] 2022年11月02日 13:30:16

17時に到着しましたが、混雑しておりチェックインに15分かかりました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月04日 22:44:17

また、この度はお越しのお時間に混雑しており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご指導をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

kozy0801さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kozy0801さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:15:20

立地は、春吉、中洲、西中洲、天神に近く完璧です。
部屋も綺麗で満足でした。
アメニティはもう少しリッチだったらなぁと思いましたが、申し分ないかと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月30日 20:51:32

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、立地や客室、アメニティに至るまでご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、早速ご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年10月30日 11:14:08

いつも、利用させて頂いてます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月30日 20:49:12

いつもダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、不備無くご宿泊頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上のサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2022年10月20日 12:43:53

土日祝日と平日の料金の差が激し過ぎ

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月20日 21:42:10

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日々料金を変動しており、イベントの多い週末などに関しましては、平日に比べ料金が異なって参ります。

今後も、ご利用のお客様によりご満足いただけます様、お得なプランの造成も含め、スタッフ一同努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2022年10月16日 14:19:45

全てにおいて安定のホテルだと思います。
今回はチェックインの際の対応に大いに不満がありました。
後先の小さなことですが、先に並んでいる私より後から来た客(私が並んでるとも気が付かない客)の手続きをするという。
別の客を対応されて後に私の対応をしてくださった女性の方はまぁ、普通でしたが(謝罪無いけど)同じく並びでカウンターにいた男性は、並んでいる私に気が付かなかったのでしょうね。
カウンターに出ていて前の客を見ないで画面ばかり見てるからこのような事にも気が回らないのでしょう。
後先なんて些細な事ですがこんな些細事も出来ないのかと残念に思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月16日 18:40:01

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度チェックインの際にお手続きの順番に対し失礼があったとの事、この場で深くお詫び申し上げます。

今一度、基本に立ち返り、ご宿泊のお客様に不備の無いご案内が出来るよう努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴できれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月15日 16:50:50

コンビニが1階にあり便利でした。朝食を併設のレストランで食べましたが、ビュッフェの選択肢が寂しかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月15日 18:05:41

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご朝食内容を含め、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

【【喫煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

TAMA1610003さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2022年10月02日 10:21:30

便利な良い立地でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月02日 13:52:03

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊の感想を早速ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄「中洲川端駅1番出口」より徒歩で約10分ほどお時間を頂戴致しますが、お客様の仰る通り繁華街に位置しておりますので、観光や、ビジネスの拠点として、アクセスの良さは多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、立地に甘えることなく、お客様に今以上に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2022年10月01日 11:57:04

中洲の中心地にあり不便を感じることはありませんでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月01日 22:12:41

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘えることなく、お客様に今以上に満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【喫煙】ベーシックシングル】