DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 12:14:45

部屋の清掃がされておらず、フロントへ問い合わせたらもうできない時間なので無理の一点張り。
連泊するには要注意のホテル
以前よりサービスの質が下がった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年01月14日 15:48:27

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただける空間をご提供できず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましては、宿泊約款・ご滞在中の客室清掃についてのご案内をお部屋に設けております。
13時半以降の清掃ご依頼はアメニティ類・タオルの交換をさせていただいております。

しかしながら、ご案内がわかりずらく
また、臨機応変なご対応が出来ませんでしたこと
スタッフ一同、深く反省しております。

今後は、臨機応変な対応を心がけ、分かりやすいご案内とご指摘いただいた件について考え直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど
どうぞ、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン(レイトアウト)天神中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪
【◇禁煙スマート/バス・トイレセパレート◇2名利用◇】

投稿者さん 2018年12月01日 17:23:21

今までホテルの中でほんま最悪です。皆さまこのホテルで泊まっていけません。ご参考して下さい。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年12月04日 11:47:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足の頂けるご滞在ではなかったとのご意見を頂戴し、スタッフ一同大変心を痛めております。

対応いたしました者すべてに状況を確認致しましたところ、恥ずかしながらお客様に直接お伺いしないと把握できない点がございました。

パスポート確認や宿泊カード記載のお名前確認などは、旅館業法で定められておりますので、皆様にご協力頂いております。また、当ホテルでは精算機でのお支払いをご案内しておりまして、分かりにくい点もあるかと思いスタッフがフォローさせていただきましたが、チェックイン時の面倒な諸手続きにお時間をいただきました点、ご協力ありがとうございました。

エレベーターの操作に関しましても、セキュリティーの関係上、有効なルームキーしか反応しない為、お客様にはご不便をおかけしたかと存じます。

差し支えなければ、直接具体的な内容をお聞かせ願いたく、改めてご連絡させていただきますが、取り急ぎコメント返信にて失礼いたしました。

お忙しい中お時間をいただき、口コミの投稿をお寄せ下さいまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 責任者

【朝食付】寛ぎのシンプルステイ【地元食材を使用したこだわり朝食】こだわり食材で活力ある一日を♪
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

showdai8907さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

showdai8907さん [30代/男性] 2018年02月27日 10:11:49

普通。
接客もよくない。
朝食時スタッフが携帯で電話してた。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月28日 17:21:02

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客面におきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフの電話利用については、事実確認いたしまして、私用・公用にかかわらずお客様の前では使用しないよう改めて指導させていただきました。
まだまだ新しいホテルで、お客様から頂くご意見が今後の改善につながってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また福岡に来られる際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】