DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 16:03:33

こどもの歯ブラシやスリッパ、ハンカチを用意してくれた気遣いがありがたかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月09日 20:53:25

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきまして早速のご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月27日 16:34:06

今回初めて利用させていただきました。ホテルの立地はよく1階にはコンビニもあり便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月27日 21:07:37

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはホテル1階にセブンイレブンが有り、雨の日でも濡れずにお買い物が出来る事からご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月17日 15:51:32

綺麗なホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月17日 21:10:41

また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年05月28日 13:08:24

とても便利な場所にあるので中洲付近を楽しむにはとても良いと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月28日 15:10:03

この度はDELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用におきまして、当ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 16:05:24

綺麗なホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月24日 13:42:38

また、この度のご宿泊におきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベーシックシングル】

£enさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

£enさん [50代/男性] 2023年03月15日 19:44:16

週末なので値段が思った以上に高かった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月16日 18:47:57

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日毎に料金を変動しており、イベントの多い週末などは若干料金が高くなっております。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同サービス向上や施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧とご指導の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

夢見るボウズさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:48:38

アメニティに10gコーヒーパックがあるのは良かった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月20日 14:59:44

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 19:38:58

よくも悪くも普通のビジネスホテル。繁華街が近いことは良いと思う。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月01日 18:34:20

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、立地に甘える事なく、お客様により満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご指導の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインシングルユース】

jamane0007さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:58:54

おすすめです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月28日 15:31:22

先日はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらも当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

【【禁煙】ツインシングルユース】

nomu-nomu0608さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

nomu-nomu0608さん [50代/男性] 2022年11月04日 22:26:17

お部屋についてはとても綺麗に掃除されており気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ部屋着の一番下のボタンが外れていたのが残念です。それ以外は満足です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月04日 22:48:05

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は部屋着に不備があり、大変失礼を致しました。この場で深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に不備の無いご案内が出来る様、チェック体制の見直しを含め精進して参りますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しいところ、早速のご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2022年10月16日 14:19:45

全てにおいて安定のホテルだと思います。
今回はチェックインの際の対応に大いに不満がありました。
後先の小さなことですが、先に並んでいる私より後から来た客(私が並んでるとも気が付かない客)の手続きをするという。
別の客を対応されて後に私の対応をしてくださった女性の方はまぁ、普通でしたが(謝罪無いけど)同じく並びでカウンターにいた男性は、並んでいる私に気が付かなかったのでしょうね。
カウンターに出ていて前の客を見ないで画面ばかり見てるからこのような事にも気が回らないのでしょう。
後先なんて些細な事ですがこんな些細事も出来ないのかと残念に思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月16日 18:40:01

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度チェックインの際にお手続きの順番に対し失礼があったとの事、この場で深くお詫び申し上げます。

今一度、基本に立ち返り、ご宿泊のお客様に不備の無いご案内が出来るよう努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴できれば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月15日 16:50:50

コンビニが1階にあり便利でした。朝食を併設のレストランで食べましたが、ビュッフェの選択肢が寂しかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月15日 18:05:41

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご朝食内容を含め、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の折には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

【【喫煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2022年09月26日 19:45:31

ダイワロイネットの安定したクオリティで安心して宿泊できました

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年09月28日 21:14:10

また、この度のご宿泊におきまして、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ビジネス・ご旅行の際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

kanju88さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:27:16

部屋が最高でした

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月02日 21:26:15

今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【春夏旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年11月13日 23:28:10

雨が降り出したので傘をお借りできないかお尋ねしたところ、気持ちよく貸していただけました。たいへん助かりました。
部屋のテレビが故障していたのは残念でした。
コロナ禍の中、やむを得ないですが、朝食が弁当であったのは残念。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:31:32

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
お部屋のテレビにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へご案内する前に、客室備品や設備についての管理・チェックを徹底して参ります。

また、ご朝食スタイルにつきまして、
残念なお気持ちを残す結果となり申し訳ございません。
お客様からのお声も増えてきており、出来るだけ早くバイキングスタイルへ戻せますよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにいらした際には当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月23日 16:06:32

掃除してと出したのに、缶やペットボトルの回収がなかった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年03月16日 04:38:21

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ゴミの回収が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら是非お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊まり)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2020年01月27日 21:53:45

とても部屋がとても綺麗でした
水周りはもちろん、部屋の隅々まで掃除が行き届いていて快適な旅行を楽しむことが出来ました
福岡の食材や郷土料理を多く取り扱っているビュッフェ形式の朝食も美味しかったです
福岡に行くことがあればまた利用します

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2020年02月01日 12:06:26

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、明太子や自家製のベーコン・ソーセージなど地元食材を使用したビュッフェとなっており、お客様にお褒め頂き大変嬉しく思っております。

またご宿泊いただいた際も快適な旅行となるよう、甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
たのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【新規開業記念 朝食付】2019年8月23日ダイワロイネットホテル博多冷泉オープンセール!
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

投稿者さん 2019年11月18日 19:42:27

駐車場がなく、驚いた。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年11月21日 06:48:52

ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは駐車場のご用意が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

次回お越しの際は、お気軽にスタッフへとお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付き)●中洲屋台・天神徒歩5分♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2019年09月04日 08:39:50

ダブルに泊まりましたが、
部屋が狭い。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年09月15日 17:23:49

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋は、15㎡と一回り小さくコンパクトですが機能的なつくりとなっております。
ベーシックルームの他にスマートルーム・ツインルームには、レインシャワーが備え付けており、疲れた身体に癒しを与えてくれます。

今後もお客様に満足していただけるよう、安心・安全・清潔、そして心からのおもてなしをモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またお客様のお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中州

【素泊まり】寛ぎのシンプルステイ/天神・中洲までアクセス抜群の『西中洲』
【◆喫煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2019年06月04日 16:27:20

どなたか投稿されていたようにロイネットホテルとしては少し狭いのでは?
ビジネスには便利です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2019年06月05日 20:50:10

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、他のダイワロイネットホテルより客室が若干コンパクトな作りとなっております。
コンパクトながらの使いやすさや、機能性を重視し、お部屋で快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりました。その点、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとしてお出迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

どの部屋かはお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】