DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

kawika34さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kawika34さん [50代/男性] 2023年07月11日 08:49:29

短期ならシャールームタイプはすごく便利で使いやすいと思いました。
部屋は広くはないですが、とても清潔にされていて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝ビュッフェは、生野菜の種類が少なく残念でしたが、スタッフの方がとても親切で明るく、気持ち良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月13日 16:33:45

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたご朝食の内容につきましては、今後の検討課題とさせて頂き、よりお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 16:44:51

立地は非常に便利でした。コンサート終了が遅く、夕食が22時過ぎでしたが、ホテル近くはどこも開いており、困りませんでした。予約した時の朝食の宣伝文句につられ、朝食付を選択しましたが、???で普通でした。コーヒーはまずかったです。また、来週予約しているので、宿泊しますが、朝食は頂きません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月10日 17:09:49

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたご朝食内容につきましては今後の検討課題とさせて頂き、よりお客様に満足して頂ける様、努める所存にございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
また、来週のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2023年07月01日 16:17:06

立地が良いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月01日 21:30:20

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、中洲だけでは無く、博多や天神エリアへもアクセスの良さがご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 16:34:06

今回初めて利用させていただきました。ホテルの立地はよく1階にはコンビニもあり便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月27日 21:07:37

また、この度のご宿泊におきましてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはホテル1階にセブンイレブンが有り、雨の日でも濡れずにお買い物が出来る事からご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月22日 18:15:43

自動精算機があるためサッとチェックイン、アウトができて良かったです。立地もそこそこよく、不便することはなかったです。お風呂の上側に毛があり少し気持ち悪いな、と思いましたが、口コミのように部屋が汚い!みたいなことはなかったので安心しました。アメニティはもう少し充実していると嬉しかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月22日 20:42:50

先日は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在で、清掃が行き届いていなかったとの事。ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、清掃チェックを強化し、お客様に不備の無いご案内が出来る様、努めて参りますので、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月17日 15:51:32

綺麗なホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月17日 21:10:41

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年06月16日 02:54:34

周囲はそこそこ賑やかな場所です。夜も少ーしうるさいです。
飲食店も多いのですが、一人で気楽に入れそうな店は近くにはあまりなさそうでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月16日 15:06:57

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しております為、周辺の騒音等でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、また是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 02:52:12

2回目の利用でした。前回同様フロントの方の対応はとても丁寧です。ダイワロイネット系はアメニティが良い。ミネラルウォーターがあって、ドリップのコーヒーも置いてあるのが助かってます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月16日 15:03:21

過日は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度、二度目のご宿泊でもスタッフサービスについてお褒めに預かる事ができ、嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様に、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回、三度目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベーシックシングル】

はる3079さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

はる3079さん [50代/男性] 2023年06月07日 20:58:03

6月4日から2泊でお世話になりました。
中洲や天神までは徒歩圏内、博多駅にもバス停がすぐ近くにあり便利です。
素泊まりだったのですが、ホテル1階にコンビニ、宿から1分以内に福岡グルメを楽しめるお店があり、食事には困りませんでした。
部屋は綺麗で、セミダブルベッドに広いユニットバスで足を伸ばして湯に浸かれる位の広さです。その為か他のスペースは狭く感じましたが、一人なら問題ない広さです。
また、博多に来る事があれば泊まりたい宿です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月08日 14:49:40

この度は、数あるホテルの中よりDELstyle福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、お寛ぎ頂けたご様子に我々も嬉しく感じております。

お部屋の広さなどのハード面の改修はすぐにとは参りませんが、今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い致します。

DELstyle福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月05日 15:01:34

とても良かったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月08日 14:40:06

また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらもごゆっくりお休み頂けたご様子に我々も嬉しく感じております。

今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

fugaminiさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

fugaminiさん [60代/男性] 2023年06月03日 16:59:19

西中洲、中洲のすぐそばにあり立地は最高。
福岡市民ですが帰宅にタクシー使うよりはゆっくり眠れて快適な朝を迎えました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月03日 20:01:06

また、この度のご宿泊におきまして、ごゆっくりお休み頂けたご様子に我々も嬉しく感じております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月02日 20:27:17

いつもとても快適に宿泊させて頂きありがとうございます。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月02日 20:43:42

いつもDELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いておりますお客様よりこの様なお言葉を頂戴出来ます事は、サービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 13:08:24

とても便利な場所にあるので中洲付近を楽しむにはとても良いと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月28日 15:10:03

この度はDELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用におきまして、当ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 00:30:19

最寄り駅の天神南駅は地下鉄七隈線が延伸して便利になったこともあり、今回初めて宿泊しました。
清潔な部屋で快適でした。アメニティも充実。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月24日 13:46:27

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごし頂けたご様子に私共に嬉しく感じております。

今春より七隈線の延伸もあり、空港、博多駅から市内へのアクセスが良くなったと我々も実感しております。

今後も、ご利用頂けますお客様に満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には是非、ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 16:05:24

綺麗なホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月24日 13:42:38

また、この度のご宿泊におきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月11日 18:38:10

2回目の利用ですが利用すればするほど良い感じがします。
またお世話になります。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月11日 22:32:51

また、2度目のご利用も快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様のご期待に添える様、今以上にサービス向上と施設保持に努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回3度目のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

のりを0609さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2023年05月08日 19:31:01

GWに宿泊。
1階にコンビニがあり、中洲へも徒歩圏内でとても便利。
駐車場を探して、ホテルの裏の道に迷い込んだら、とても狭いので要注意。
天井から出るレインシャワー?も良かった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月08日 21:49:05

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとございます。

当ホテルは敷地、提携の駐車場が無く、お車でお越しのお客様には周辺パーキングをご案内しております。

車高2.1m未満のお車でございましたら、当ホテル目の前のパチンコ店「玉屋」さんをお勧めしております。
(入庫より12時間1,000円、24時間2,000円 24時間入出庫可能)

次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今以上のサービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

まる子9129さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

まる子9129さん [20代/女性] 2023年05月03日 15:57:35

トイレの便座が汚れていたのが気になりました。開けたらすぐ気づくはずのところだったので残念でした。

繁華街のど真ん中にあるので車で行く人は近くの駐車場を探すのが大変です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月03日 21:02:54

しかしながらこの度は清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
この場で深くお詫び申し上げます。

今後は、ご利用頂けますお客様に不備の無いご案内が出来るよう、清掃チェックの強化を図って参りますのでご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年05月01日 11:14:16

新しく部屋がきれいだったので、気持ちよく過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月03日 13:18:04

過日は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しく感じております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、更なるサービス向上と、施設保持に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年04月29日 18:44:56

素晴らしい立地。また利用したい。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月30日 21:27:53

また、この度のご宿泊におきまして当ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、我々スタッフも嬉しく感じております。

今後も、立地だけではなくお客様に満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非DELstyle福岡西中洲をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)