DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月19日 15:35:41

サービス面がよかったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月20日 14:56:51

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 14:41:14

部屋はとてもキレイでよかったです。中洲の街中だったので外が騒がしいかなぁと思ったけど、夜も静かでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月11日 15:20:27

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊についてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(朝食付)
【【禁煙】ツイン】

kurei_10969さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kurei_10969さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:57:19

今回 PayPayドームでのライブで利用させてもらいました
天神バスターミナルからは若干歩きになりましたが
近隣には飲食店も多くあり グルメ目当てであれば最高だと思いました
土日でライブ後だったのもあり夜は混雑して飲食店選びに苦労しました
次回はグルメ目的で福岡に来た際は是非また利用したいと思います
部屋に加湿付き空気清浄機があったのですが乾燥するなぁと感じて
確認したところ水が入ってなく二日目に自分達で補充して利用しました
部屋清掃の時にその点も確認して頂けると有難いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月07日 17:02:25

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました加湿器の水でございますが、衛生面の観点よりご利用の際にはお客様に給水をお願いしております。
ご説明が不足しており大変申し訳ございません。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年02月02日 15:49:16

駐車場も真向いにあり便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月02日 21:35:48

過日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は駐車場についてのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは敷地内、提携の駐車場を設けておらず、心苦しくも近隣のコインパーキングへのご案内となります。
中でもホテルの真向かいにございますパチンコ店駐車場は駐車より12時間1,000円、24時間2,000円と近隣では比較的安くご案内が出来ます。

また、出庫も24時間可能ですので朝が早いお客様も安心して駐車して頂けます。

今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年02月02日 15:48:23

周囲に飲食店も多くとてもよかったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月02日 21:30:46

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊の感想を賜る事ができ、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、中洲や天神エリアも徒歩圏内ですので、ビジネスや観光の拠点として利便性に富んだ立地とご好評いただいております。

今後も、ご宿泊頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 18:45:58

1月30日に宿泊しました
駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:41:37

先月末はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用頂けますお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

コージNさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

コージNさん [60代/男性] 2023年02月01日 16:39:10

中洲と天神の中間に立地してありとても便利!コンビニが真下(外に出る必要ない)にあり朝食購入も楽々。次回もまた利用します。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:38:01

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊の感想を早速頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1階にセブンイレブンがあり、降雨の日など濡れずにコンビニエンスストアに行けると他のお客様からもご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年02月01日 11:54:40

駅からは歩きますが、中洲にも近いので便利だと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:32:52

当ホテルは最寄りの地下鉄駅「中洲川端駅1番出口」より徒歩で約10分程、お時間を頂戴しておりますが、今春には、地下鉄の延伸もありますので、若干アクセスが良くなると存じます。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年02月01日 08:36:06

立地が良かった

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:25:55

また、この度のご宿泊におきまして当ホテルの立地についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用のお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【得ばい九州】ポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月31日 17:25:25

駅まではやや距離がありますが、中心地だし、1階はコンビニで非常に便利でした。
お値段も手頃で助かりました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年02月01日 19:23:03

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄駅「中洲川端駅1番出口」より徒歩で約10分程、お時間を頂戴しております。

今春には、地下鉄の延伸もありますので、若干アクセスが良くなる予定でございます。

今後も、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上にサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF★2泊以上でオトクにステイ(素泊り)
【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年01月29日 19:47:50

12月に宿泊、就寝後の深夜0時ごろに火災報知器が鳴りました。中々鳴り止まないので同階の人と非常階段を下り始めたところ、機械のような音声で「誤報です」とだけ1回流れ、鳴り止みました。
聞こえていない人もいたので、どうやら誤報らしいですよ、と声をかけ合って次の放送を待とうと部屋に戻りました。が、そこから一切放送はありませんでした。
フロントの電話はつながらず、当然エレベーターも停止。高層階なので外の非常階段で下ってまた上がるのも気が引けて、暫くは不安な思いで窓から消防車の様子を見ていました。
火災報知器の誤報は珍しくないことですし、スタッフさんも対応に追われて大変と思いますが、宿泊者側は状況が分からず不安な時間であることに配慮いただければと思いました。
ゆっくり眠れなかったので星2です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月29日 21:10:18

過日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊時に火災報知器の誤報で、ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、多大なご迷惑と、不安の念を与えてしまいました事を、この場で深くお詫び申し上げます。

お客様の命をお預かりしているという事を念頭に、今後、有事の際に迅速に対応して行ける様、普段より訓練を強化していくと共に、ご滞在中のお客様へのアフターケアをしっかりと行うよう、指導を重ねる所存にございます。

稚拙な返信で大変申し訳ございませんが、次回お越しの際にはゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じますので、また、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧と、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックダブル】

投稿者さん 2023年01月28日 17:23:33

清掃も行き届いていて良いホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月29日 15:26:59

また、この度のご宿泊におきまして、客室の清掃についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインシングルユース】

m-yama2004さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2023年01月21日 18:54:15

観劇のため博多で宿泊を探しましたが
立地も食事もとてもよくまた博多に行く際には利用したいホテルです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月21日 19:24:57

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、立地に甘える事無く更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックダブル】

てるぼーーーさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

てるぼーーーさん [30代/男性] 2023年01月20日 13:04:46

ビジネス利用で快適に過ごせました。またお願いします!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月20日 20:57:33

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【得ばい九州】ポイント20倍プラン(朝食付)
【【喫煙】ベーシックシングル】

hide-161さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年01月19日 16:26:38

出張で1泊しました。
1階にコンビニがあり、とても便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月19日 19:16:55

今後も、立地に甘える事なく、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ツインシングルユース】

キャサリン0109さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

キャサリン0109さん [30代/女性] 2023年01月13日 10:58:31

中州のど真ん中に位置しており、屋台も繁華街も食事もすぐで大変便利でした。一階にコンビニもあり便利です。ダイワロイネット系列は清潔で、安心です。安い部屋を取ったので仕方ないですが、お部屋は狭め、スーツケースは広げられます。ユニットバスのお部屋でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月13日 20:16:36

当ホテルのお部屋タイプはダブルルームとツインルームの2タイプとなっており、お客様の仰る通りお部屋もそれほど広さはございません。
しかしながら、お部屋について「清潔で安心」との一言を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年01月10日 01:09:00

立地は地下街の最寄り出口から出て若干歩くがそこまで遠くはないので問題なし。(キャリーケースとかで移動する人は少し不便かもしれません。)
国体道路という大きな通りに面しておりますが、窓の遮音性が良いため外部の音は響いてないためゆっくり過ごせます。

私が泊まった部屋は2人で宿泊しても狭さは感じないが、デスクが小さいので、手荷物多いと置場所が無くなるかなという感じでした。それ以外に関しては充電器が少しべたつき感じたものの、水回り他設備等が綺麗に保たれていた。
忙しいと思うのでワザワザ指摘はしませんでしたが、事前にメールにて手配お願いしていた追加のタオルが無かったので不便でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月13日 20:06:45

また、この度のご宿泊におきましてご要望頂きましたタオルの設置が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。この場で深くお詫び申し上げます。
チェック体制を今一度強化し、ご利用のお客様に不備の無いご案内が出来る様、努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&12時レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【禁煙】ベーシックダブル】

エビス、ダイコクさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年12月28日 07:59:20

地下鉄えきからは少し遠いがバス利用なら春吉橋バス停すくで予想外に便利。
食事等も中州の立地で全く問題なし。
トータル的には博多駅前より便利。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月28日 18:11:05

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの地下鉄「中洲川端」1番出口より徒歩で約10分程お時間を頂戴しますが、バス停「春吉橋」からだと徒歩で約3分程となっております。
また、来春には地下鉄の延伸も決定しており、博多駅からのアクセスも今よりずっと良くなる予定です。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ご来福の際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 15:41:33

彼女と泊まりました!
立地もホテルの設備も大満足です。
また、利用したいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月27日 14:53:08

また、この度のご宿泊におきまして「また、利用したい」とのお言葉を頂戴でき、我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様によりご満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しにの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

寒暖差が激しい年の瀬となりますので、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックダブル】

びーちゃん4105さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年12月22日 16:13:00

スタッフの方々が親切で丁寧です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年12月24日 13:09:27

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

また、この度のご宿泊におきましてスタッフの対応についてお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し仕上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)