DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 15:59:16

ホテルのサービスもよく、カードキーの追加発行もすくまに対応してもらいました。
朝食バイキングも美味しかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年03月16日 20:50:30

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊につきましてスタッフの対応や、朝食についてお褒めのご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2024年03月15日 15:56:51

立地も良いし、
中洲川端駅からちょっと歩きますが、ホテルのサービスは良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年03月16日 20:50:00

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄中洲川端駅より徒歩で約10分程、お時間を頂戴しております。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2024年01月06日 15:49:52

天神に飲みに行くのに便利な位置でした

提携駐車場はないけど近くにコインパーキングもありました
12時間1200円で、この立地なら仕方ないかな。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2024年01月07日 20:08:18

当ホテルには敷地内、提携駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。
ホテル裏にもコインパーキングはございますが、出庫の際、一方通行で回り道して本道に入って頂く必要がございます為、出入庫のし易い玉屋パーキングをお勧めしております。

DELstyle福岡西中洲

【新春SALE】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年11月10日 23:52:12

ダイワロイネットよく使ってます。
結構賑やかな通りに面しているので、今回、低層階+通り側で夜中外がうるさくないか心配でしたが、今回は大丈夫でした。

朝食は今回初めて取りました。良かったのですが、パンの種類はクロワッサンやデニッシュ系を置いていただくとうれしいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年11月13日 16:09:57

夜もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に我々スタッフも安心しております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、朝食内容の改変等も含め、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月27日 16:04:22

娘と二人で利用させていただきました。掃除が行き届いた気持ちの良い部屋でぐっすり休む事ができました。野の葡萄さんの朝食、とても楽しみにしていました。上品な味付けで野菜や素材の旨みをひきだしたお料理に娘も私も何度もおかわりをさせていただきました。次回も利用させていただきたいと思います

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月27日 21:05:35

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、お子様を含めごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、博多名物のもつ鍋や、明太子など大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)
【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年07月26日 13:29:10

立地も良くとても便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月26日 16:17:53

また、この度のご宿泊におきましてホテル立地についてお褒めのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘える事無く、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【喫煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年07月19日 11:21:02

丁寧な接客に感謝です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月20日 20:06:59

過日は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてスタッフの対応についてお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 16:44:51

立地は非常に便利でした。コンサート終了が遅く、夕食が22時過ぎでしたが、ホテル近くはどこも開いており、困りませんでした。予約した時の朝食の宣伝文句につられ、朝食付を選択しましたが、???で普通でした。コーヒーはまずかったです。また、来週予約しているので、宿泊しますが、朝食は頂きません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月10日 17:09:49

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食内容につきましては今後の検討課題とさせて頂き、よりお客様に満足して頂ける様、努める所存にございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
また、来週のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2023年06月16日 02:54:34

周囲はそこそこ賑やかな場所です。夜も少ーしうるさいです。
飲食店も多いのですが、一人で気楽に入れそうな店は近くにはあまりなさそうでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月16日 15:06:57

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しております為、周辺の騒音等でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、ご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、また是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 02:52:12

2回目の利用でした。前回同様フロントの方の対応はとても丁寧です。ダイワロイネット系はアメニティが良い。ミネラルウォーターがあって、ドリップのコーヒーも置いてあるのが助かってます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月16日 15:03:21

過日は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度、二度目のご宿泊でもスタッフサービスについてお褒めに預かる事ができ、嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様に、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回、三度目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベーシックシングル】

fugaminiさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

fugaminiさん [60代/男性] 2023年06月03日 16:59:19

西中洲、中洲のすぐそばにあり立地は最高。
福岡市民ですが帰宅にタクシー使うよりはゆっくり眠れて快適な朝を迎えました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月03日 20:01:06

また、この度のご宿泊におきまして、ごゆっくりお休み頂けたご様子に我々も嬉しく感じております。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月02日 20:27:17

いつもとても快適に宿泊させて頂きありがとうございます。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月02日 20:43:42

いつもDELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いておりますお客様よりこの様なお言葉を頂戴出来ます事は、サービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 00:30:19

最寄り駅の天神南駅は地下鉄七隈線が延伸して便利になったこともあり、今回初めて宿泊しました。
清潔な部屋で快適でした。アメニティも充実。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月24日 13:46:27

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごし頂けたご様子に私共に嬉しく感じております。

今春より七隈線の延伸もあり、空港、博多駅から市内へのアクセスが良くなったと我々も実感しております。

今後も、ご利用頂けますお客様に満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には是非、ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

【【禁煙】ベーシックシングル】

Ysk1Kさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

Ysk1Kさん [30代/男性] 2023年04月26日 10:33:31

ダイワロイネットホテルをイメージしていると少し朝食が物足りないかもです。
お風呂はユニットバスにしては広くて便利でした!
立地も最高です!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月30日 21:23:16

先日は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました朝食内容も今後、より満足して頂けます様、検討を重ねて参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DELstyle福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

junyonjunyonさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

junyonjunyonさん [50代/男性] 2023年04月23日 17:50:51

金曜日に宿泊し、コスパに優れたホテルで感動しました。
地下鉄の天神南駅が出来てアクセスは良好。
天神地区にも博多地区にも行きやすい立地(徒歩圏内)。
フロントでのチェックイン、接客対応も必要最低限でスピーディー。
玄関、エレベーターまでカードキーが管理されセキュリティーも安心。
ベッドはスプリングの具合が心地よく、自宅以上に熟睡できました。
バス、トイレも広々として、上等な水栓器具及び便器が設置され清潔感にあふれています。
バイキングの朝食は、家庭的なおかずに加えて、モツ鍋、薬膳カレーまで揃っており味が良かったです。
また、ホテル専用駐車場はなくても、周囲には大容量の市営駐車場やコインパーキングが多数あり駐車場には困りません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月24日 14:46:37

また、この度のご宿泊におきまして、当館のセキュリティや、客室内、ご朝食についてまでご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用頂けますお客様にこの様なご投稿を頂戴できる様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

DELstyle福岡西中洲

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2023年03月05日 11:38:13

おいしかった

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月07日 20:50:55

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして朝食についておお褒めに預かる事ができ、我々スタッフも嬉しく感じております。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年01月28日 17:23:33

清掃も行き届いていて良いホテルです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月29日 15:26:59

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、客室の清掃についてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインシングルユース】

m-yama2004さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2023年01月21日 18:54:15

観劇のため博多で宿泊を探しましたが
立地も食事もとてもよくまた博多に行く際には利用したいホテルです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月21日 19:24:57

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、立地に甘える事無く更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックダブル】

てるぼーーーさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

てるぼーーーさん [30代/男性] 2023年01月20日 13:04:46

ビジネス利用で快適に過ごせました。またお願いします!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月20日 20:57:33

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【得ばい九州】ポイント20倍プラン(朝食付)
【【喫煙】ベーシックシングル】

hide-161さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年01月19日 16:26:38

出張で1泊しました。
1階にコンビニがあり、とても便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年01月19日 19:16:55

今後も、立地に甘える事なく、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ツインシングルユース】