DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 16:17:31

連泊中のお掃除時間を調整いただき助かりました。
優しい対応ありがとうございました

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月27日 16:44:59

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様には総じて高い評価に預かる事ができ、スタッフ一同、嬉しい気持ちと共に身の引き締まる思いでございます。

ご利用のお客様に満足して頂ける事が、サービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、この様なお言葉を頂戴出来ますよう、更なる精進を重ねて参りますので、福岡にお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲へお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 16:15:16

朝食も美味しくゆっくりできてよかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月27日 16:38:25

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は和洋食のブッフェスタイルとなっておりますが、「もつ鍋」や「辛子明太子」など、福岡の名物もご用意しておりますので、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。

また次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
重ねてのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 16:14:26

臨機応変なスタッフさんの対応がありがたかったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年11月27日 16:15:00

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして早速ご感想を賜る事ができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、今以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:14:08

いつも、利用させて頂いてます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月30日 20:49:12

いつもダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、不備無くご宿泊頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様、今以上のサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】ベーシックダブル】

TAMA1610003さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2022年10月02日 10:21:30

便利な良い立地でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月02日 13:52:03

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊の感想を早速ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄「中洲川端駅1番出口」より徒歩で約10分ほどお時間を頂戴致しますが、お客様の仰る通り繁華街に位置しておりますので、観光や、ビジネスの拠点として、アクセスの良さは多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、立地に甘えることなく、お客様に今以上に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2022年10月01日 11:57:04

中洲の中心地にあり不便を感じることはありませんでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年10月01日 22:12:41

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、立地に甘えることなく、お客様に今以上に満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【喫煙】ベーシックシングル】

うめなおそうさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

うめなおそうさん [40代/女性] 2022年09月27日 18:09:04

とてもきれいなお部屋てした!立地条件もよく、コンビニもあってすごく便利がいい。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年09月28日 21:16:36

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして立地や客室についてお褒めに預かることができ、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(朝食付)

投稿者さん 2022年08月16日 18:46:18

立地最高!!
部屋が少し狭いのが残念ですが、ホテルはとても綺麗で清潔です。
朝食も美味しく大満足です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年08月17日 10:27:52

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、立地や客室清掃、朝食についてまでお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今まで以上に精進して参りますので、ご来福の際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【グループ・ファミリープラン】ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン~朝食付~
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約。ボーナスルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 11:18:37

ライブがあったので宿泊しました。
部屋も綺麗で車がよく通るところにあったにもかかわらず静かで快適でした。
下にはコンビニもありすごく便利でした。
また利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年08月10日 22:02:41

この度は、数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2022年07月28日 16:00:12

朝食を追加しましたが、不必要かと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月29日 21:56:26

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食についてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお客様によりご満足して頂けますよう、改善に努めて参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&QUOカード1,000円分付プラン(素泊り)※福岡避密の旅対象外

投稿者さん 2022年07月23日 06:27:45

前回同様に仕事で使わせて頂きました。
また利用させて頂きます!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月25日 15:23:46

重ねてのご投稿、ありがとうございます。
また、前回同様、お仕事でのご宿泊、本当にお疲れ様でございました。

ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます事は、サービスに従事する我々にとってこの上無い喜びでございます。

今後も、ビジネスでのご利用のお客様のお疲れを少しでも癒すことが出来るよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 06:26:07

6月17日より1週間宿泊しました。
なんと言っても立地が便利!
お風呂がキレイ!
ご飯が美味しい!
また利用させて頂きます!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月25日 15:20:39

過日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊で立地や、客室、朝食内容についてまでお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご宿泊頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【4泊以上限定】ウィークリープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 21:11:38

部屋が綺麗で使いやすいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月19日 06:39:35

また、この度のご宿泊におきまして、快適にご利用頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

今後も、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、客室・館内の美化に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまうした。

次回の皆さまのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:11:10

とてもよいホテルだと思います!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月19日 06:36:39

また、この度のご宿泊におきまして「とてもよいホテル」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しいと共に身の引き締まる思いでございます。

今後も、当ホテルをご利用頂きましたお客様よりこの様なお褒めに預かれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご宿泊の折には忌憚無きご意見と、ご愛顧を賜ることが出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:39

リッチが最高です!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月19日 06:33:25

また、この度のご宿泊におきまして、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄の地下鉄「中洲川端駅」より徒歩で約10分程お時間を頂戴しております。

ホテルの周辺には飲食店も多く、ビジネスや観光の拠点として様々なお客様に大変ご好評頂いております。

今後も、立地に甘える事なく、よりお客様に満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、ご来福の際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:10

コンビニが下にあって便利です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月19日 06:27:14

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル福岡西中洲をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用に際し、お客様には高い評価に預かることができ、我々スタッフ一同も嬉しく感じております。

当ホテルは館内1階にセブンイレブンがあり、雨の日などのご滞在では濡れずにお買い物ができると大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けますよう、今以上のサービス向上と施設改善に努めて参りますので、ご出張や観光の際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:09:38

フロントの対応も良かったです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月19日 06:22:28

また、この度のご宿泊におきまして、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用頂けますお客様にこの様なお言葉を頂戴出来ますよう、精進して参りますので、福岡へお越しの際にが変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:09:09

安定したクオリティです!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月19日 06:18:40

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、当ホテルをご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービス向上に取り組んで参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

アルト吹きさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 15:55:39

とても清潔で綺麗なホテルです。西中洲のど真ん中でアクセス最高です。福岡天神駅から徒歩10分以内。1階のイレブンがとても便利で、部屋着でお買い物しました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年07月09日 14:35:20

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をお寄せ頂きました通り、当館1階にはセブンイレブンを併設しており、雨の日など、濡れずにお買い物ができるとお客様より大変ご好評頂いております。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上のサービス向上を図って参りますので福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

piazzo2865さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

piazzo2865さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:13:54

部屋は清潔でバスルームも広くて快適。天井シャワーもある。ただ、バスルームが生乾き臭いのは、季節柄仕方ないか。
立地はとても良いですが、地下鉄駅まで少し遠いかな。フロントも、もう少しフレンドリーでも良いなあ。
総合的には満足でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年06月29日 21:28:33

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

バスルームの臭いにつきましては、早急に原因を確認し、今後不備の無いご案内が出来る様、努めて参ります。
ホテル近隣の交通機関など、ハード面の改修は中々難しいですが、今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上にサービス面の向上に努めて参りますので、ご利用の際には忌憚無きご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】