ダイワロイネットホテル福岡西中洲 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福岡西中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 16:57:21

マラソン前日泊なので宿泊料が恐ろしく高かった。設備は十分で不満は無い。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年12月28日 16:10:08

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、設備は十分と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。
    安心・安全・清潔を保ち、今後ともお客様に満足いただけるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:24

チェックインでのフロントの方(外国人)の対応に不満。①時間がかかりすぎ②日本語が不勉強③笑顔も愛想もない…日本語に自信がないからか声が小さくほぼ聞き取れない。昨年利用したダイワロイネットホテル京都駅前がすばらしい対応だったので今回も同じグループでと選びましたがとても残念な旅のスタートとなりました。部屋は新しいので特に不満はないです。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年05月26日 14:33:46

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはチェックインの際にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    今後、スタッフ教育について、全てのお客様にご満足いただける様務めて参ります。

ご期待に沿えぬご滞在となり、申し訳ございません。
    改めてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

加倉555さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2019年03月14日 11:58:08

ホテルはとても綺麗で居心地もよく静かでいいと思います。
    朝食も美味しかったです。
    部屋は前泊者の乾燥したコンタクトレンズ?のようなものがへばりついていたり、コットンが置きっぱなしだったりと掃除はイマイチでした。

しかし、受付の経験が浅いのかなんなのか・・・・。
    連泊したら掃除無しの場合はPETの水1本進呈と言われたので、掃除は無くてもいいと思ったので了承しました。
    しかし、掃除は別にしなくてもいいなと思っていましたが、タオル交換も無しでした。
    念のためフロントに確認すると、『基本的に』交換もしません。との回答。
    他所のホテルでは交換用一式をドアノブ外に引っ掛けてくれるところが多かったので
    コチラのホテルの『基本的』は知りませんでしたし、アナウンスも有りませんでした。

連泊中のルームキーは、都度返却しますか?と伺ったら
    「連泊ぅ?連泊??ああー、ご滞在中ですか?」と言い直されたり。

フロントに水を貰いに行き「ミネラルウォーターをください」とチケットを出しながら言ったら
    「え??なに?」みたいな顔をされました。
    チケットを目の前に出すまで、私が何を言っているか分からなかった様子。

総じて気分の悪い滞在でした。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2019年03月14日 17:58:50

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応や清掃の件で、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、清掃責任者へご報告させて頂きました。今後はこのような事が二度とないよう、細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

スタッフの対応につきましてご案内の配慮が足りておらず、誠実な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

ノークリーニングにご賛同いただきましたお客様へお水をプレゼントさせていただいております。
    お客様のご希望に添い、タオルの交換もさせていただいております。臨機応変にタオル交換の配慮ができず申し訳ございませんでした。

今後は細やかな配慮を第一に、今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員でオペレーションの確認とお伝えの仕方について見直し、二度と同じ過ちを起こさぬよう努めて参る所存でございます。

改めて、今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の件を挽回させて頂く機会を頂戴できますと幸いでございます。

スタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天限定】ポイント10倍プラン!(朝食付)天神・中洲屋台まで徒歩5分♪福岡空港までアクセス抜群♪

投稿者さん 2018年06月07日 18:02:39

とにかく朝食のレベルが低い!朝食サービスならまだしも、あれでお金取っちゃダメ。
    中州から近いし、素泊まりならアリかな。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2018年06月09日 11:49:02

この度はダイワロイネットホテル福岡西中州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただける朝食の提供が出
    来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様のご意見を参考に、ご満足頂けるような朝食の提供に努めてまいります。

また当ホテルは、中洲や天神など徒歩圏にございまして、交通アクセスが良いと大変好評を頂いております。

また福岡にお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

おいさん1008さんの ダイワロイネットホテル福岡西中洲 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年02月26日 14:28:19

場所はどの駅(天神・中洲川端・祇園)からも10分ほど歩くので、便利とは言えません。開業したばかりで係員の方も慣れていない感が強く、宿泊していても落ち着けなかったです。部屋は新しくて良いですが、同じタイプの部屋でも祇園のロイネットの方が作りがゆったりしているように感じました。今回チェックインの際に自動受付機で、チェックアウトの際に領収証の件でちょっとしたトラブルになったのですが、その対応も気分の良いものではありませんでした。これから改善されるものと期待しています。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲 2018年02月28日 16:31:55

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックイン時のご精算での機械不具合や領収書の金額間違いなど、数々の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    開業したばかりのホテルで施設は新しいのはもちろんなのですが、今後は接客面においてしっかり教育指導させていただきます。
    お客様から頂くご意見が改善につながりますので、また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
    【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】