三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

まっこりん0917さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

まっこりん0917さん [30代/女性] 2021年08月09日 20:13:01

比較的駅から近いとは思いますが、JR五反田駅からだと横断歩道を渡らないと行けないので、雨の日はちょっと億劫でした
汗をかいたので夕食に出る前に軽くシャワーを浴びようとしたらタオルセットが一組しかなく、フロントに電話したところ「宿泊が1名なのでタオルセットも1つ」とのこと
すぐにフロントの方が持ってきて下さいましたが、今まで泊まったホテルでは1人で宿泊しても最低でも2組はタオルセットがありましたし、ましてや大浴場がついているホテルでタオル1組だけだと困る人もいそうな気がします
お部屋は高級感があり、アイロンも常備してあったので助かりました

三井ガーデンホテル五反田 2021年08月10日 04:31:26

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
タオルの設置数につきましてはお客様からの意見を無駄にせぬよう今後の検討課題とさせていただきます。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2020年03月29日 18:52:24

コロナウイルスでお風呂が入れず残念でした

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月30日 11:00:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では大浴場が利用できず、お客様のご期待にお答えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 何卒ご容赦頂き、コロナウイルスが終息し大浴場の利用が再開した際には、またお越し頂けることをお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

敬具
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

エディー0668さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

エディー0668さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:00:56

お風呂がよいですが、残念なことに脱衣場が非常に臭います!
部活の部室のような臭さで、残念です。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月07日 17:01:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは16階の最上階に大浴場を設けており、男性女性ともに内湯と外湯の両方をお楽しみいただけます。今回は脱衣場での臭いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルスタッフで脱衣場の臭いの原因の解明と改善を行っております。今後、お客様の貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 17:53:51

東京出張の際はいつもお世話になっております。今回低層階(4階)だっったのが残念でした。予約時の販売プランで、低層階と高層階を選べるようにしていただけたらと思います。それから部屋とバスルームに加齢臭のような悪臭がしました。窓を開け送風をしていましたが、匂いは消えません。もしスタッフが少しでもそれを感じていたなら、消臭剤や換気などの処置をすべきだったのではと思います。そう感じなかったのなら仕方ありません。今度、空間の香りへの配慮をしていただければと思います

【事前決済限定】スペシャルオファー<素泊り>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 20:09:08

駅からホテルまでの移動が分かりにくかったので、道案内を調べて行くと良さそうです。ショートステイのプランだったのでホテルのロビーラウンジにコーヒーやフルーツウォーターは置いて無かったです。お部屋は清潔感のあるビジネスホテルの作りで少々ベットが狭かったのですが、ベットガードを用意して貰えて安心して滞在できました!親切に事前にお知らせして頂けました。部屋の景色は都会的な景色が楽しめます。イタリアンレストランでの朝食は美味しくオシャレで新鮮でした!!ありがとうございました!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 06:21:20

数ある宿泊施設より私ども三井ガーデンホテル五反田をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの景観、接客、レストランに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

お客様のご要望は可能な限り対応致しますので、次回ご利用する機会がありましたらぜひお申し付けください。

ロビーのウェルカムドリンクですが、ご提供しているお時間が15時から22時までとなっています。今回はお時間が合わなかったようで残念でございます。

ホテルへのアクセスに関しましては、大変ご足労お掛けしますがお電話下さればご案内致しますので、ぜひご連絡下さい。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

tkb0419さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tkb0419さん [20代/男性] 2022年10月30日 11:21:15

露天風呂や施設はとても良かったのですが、同日に宿泊されていた宿泊者の方の使用状態が非常に不快でした。
・禁煙フロアからタバコの匂いがした
・露天風呂内にスマホを持ち込んでいた
・露天風呂で鼻をかんだ際にそのまま湯船ですすいでいた
・エレベーター内に加熱式タバコの吸い殻が散乱していた
など、ホテル側のコメントに書くのも心苦しいですが施設が綺麗なだけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:57:15

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見誠にありがとうございます。
今後は館内の巡回を強化し、再発防止に努めさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月12日 00:08:34

10月頭に3泊4日で宿泊しました。以前利用の際にとても印象が良く、再度宿泊したのですが、チェックイン後に部屋に入るとベッド上照明部分に前泊者のゴミがそのままの状態でした。触りたくないので、宿泊中の清掃で気付くだろうと思いそのままにしていたのですが、1度も気付かれずチェックアウト時までゴミはそのままでした。宿泊中の清掃では、歯ブラシを1つのコップにまとめられ、誰の物か分からない状態にされていました。部屋から電話をして伝えると謝罪の言葉があり、新しい歯ブラシを届けて頂けました。再度宿泊しようと思う程前回は良かったのに、とても残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月13日 10:40:50

いつも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧くださりありがとうございます。
またご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
再訪くださったにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見は、スタッフ間でも共有させていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、誠に手前勝手ではございますが、様におかれましては、是非またご利用賜りますと幸甚に存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

sakuda822さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

sakuda822さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:26:00

6月25日に宿泊しました。写真で見るともう少し広いベットと部屋だと思って予約入れたが、意外と狭く一人用を2人で泊まりちょっと使いにくかった。またアメニティが化粧水等部屋にないので結局部屋のお風呂を使えなかった。普通のタオルが2枚しかなく、それをお風呂へ持って行ってしまうと部屋で手を拭くタオルがないので困った。(2名で泊まる場合は3枚必要)水はペットボトルの方が良いし、キリンの水は美味しくなかった。フロントでのウエルカムドリンクは美味しかった。お風呂はいつも混んでいたのに、お湯が全くでてなくて、入れ替えされてい不安で不安で衛生面が気になった。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月27日 02:42:51

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。もし次回お泊りいただける機会がございましたら、私どものホテルが提供しておりますツインルームなどの広めのお部屋にお泊りいただけたら幸いでございます。

バスタオルに関しましては、追加でのお貸出しも承っておりますので、何なりとフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
客室の飲料水につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

大浴場のお湯は定期的に流れていると共に、入れ替えも行っておりますのでご安心くださいませ。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月04日 16:04:59

大変良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年04月04日 16:38:42

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたこと、私共も喜ばしい限りでございます。

今後も、多くの世代の皆様に愛され、記憶に残るホテルとして在り続けられるよう、努力して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 09:11:38

立地も良く
フロントが
上階にあり、眺望もばっちり
お風呂も街中なのに展望大浴場あり
歩き疲れた体を癒やしてもらえました。
残念だったのが
枕カバーにカビ
荷物を置く台に
前の方のバンドエイドが
ついたまま
このご時世
衛生上に不安を感じました。
お部屋も
広く景色も良かったし
フロントの方の対応も
良かっただけに
残念でした。
あとは、素晴らしいだけに
清掃部分に
再度力を入れて頂きたく
コメントしました。
ホテル側の
担当者様からは、
電話で丁寧にお詫びの
ご挨拶は、頂きました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月15日 19:24:59

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑並びにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

清掃時の点検方法につきましては、清掃責任者とともに早急に見直しを図って参ります。
感染症対策に取り組むなかで、二度とこのようなことがないようないよう、再発防止に努める所存にございます。
私どもホテルをご利用いただくお客さまが、安心且つ快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回、私どもに再度挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私どもへ大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

yfkd1209さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:40:53

可もなく不可もなく。コスパはいまいち

三井ガーデンホテル五反田 2024年05月03日 07:14:31

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後もお客様により快適にご利用いただけますよう、改善の参考とさせていただきます。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くを御利用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月28日 16:17:27

空調の温度をいくらあげても温度が上がらずに寒かったのでフロントに電話すると、丁寧に接客してくれて部屋を替えて対応してもらえたが、新しい部屋も最初は暖かい温風が出たがその後は、送風?のような感じで部屋の温度は上がらず寒い思いをした。しつこく電話するのもクレーマーと思われたら嫌だったので寒さを我慢した。各部屋の空調が本当にちゃんと温度が上がるか点検した方がいいと思う。

三井ガーデンホテル五反田 2023年11月12日 19:21:59

空調の温度に関しまして、お部屋をご移動いただいたにも関わらず、同じ状況になってしまったということで、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。設備担当に報告し、対応して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 20:54:14

5月12日に宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいで良かったですが、3台のエレベーターの動きが異常に遅く10分近く待たされることもありました。部屋のテレビによる非常口の案内もなく、災害時には間違いなく逃げ遅れるだろうと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年05月16日 05:37:49

ホテルの立地やお部屋について御満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回のご宿泊中においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターについてはお日にちによっては多くのお客様がご宿泊されている関係でエレベーターがなかなか来ず、お時間帯によってお待たせしていまう事があります為ご不便おかけし申し訳ございません。
また、非常口についてもご案内不足で申し訳ございません。
非常口についてのご案内はお部屋のドアの所に記載させて頂いておりますが、今後テレビのご案内にも詳しく場所を掲載するなどして災害時の対策をより強化させて頂きます。
重ねて、お客様のご投稿に感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしております。
敬具
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】

tokachi&zaq_loveさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tokachi&zaq_loveさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:40:51

フロントが15階で階下に客室という作りなので、ホテルに入ってすぐにチェックインできないのがもどかしかった。エレベーターは3基あるが、1基あたり荷物を持った大人6、7人が限度で、ピーク時間は混み合って待つことも多かった。
駅から近く外食にも事欠かない立地なので、人気ホテルなのだと思った。

部屋は1225
綺麗でアメニティも充実。
トイレの鍵が掛からなかった。
料金も高すぎる感があり少し残念。

三井ガーデンホテル五反田 2023年03月21日 11:19:08

当ホテルは駅近でビジネスや観光ともに移動しやすい立地となっております。

しかしながらエレベーターの数が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

今回のことに限らずお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤させて頂いております。
もし次回も私どものホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非またご意見お聞かせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
また次回もお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 12:42:16

駅近くでアクセスは最高でした。
朝食はできたての生ハムオムレツとオニオンスープが美味しかった。
最上階の露天風呂も気持ち良かったですが、眺めは微妙だったかもです。
部屋に最初から備え付けのハブ?があったのですが、USBCのツメが壊れていて使えませんでした。自分で持ちこんでいたので困りはしませんでしたが。
特に不満らしい不満はなかったのですが、通常のビジネスホテルと比べると割高な印象なので、私には気軽に利用できないですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:40:09

ご朝食や大浴場に関しましてのご投稿も誠にありがとうございます。
しかしながら、充電コードに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めさせていただきます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年10月29日 17:27:31

高めのビジネスホテルですが、シングル部屋は、普通のビジネスホテルと変わらないので、ここでなくても良いかなという印象

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:55:22

お部屋に関しましてご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

姫ゴンちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

姫ゴンちゃんさん [50代/女性] 2022年06月24日 23:40:02

とても綺麗なホテルで、大浴場があるのがいいです。
ゆっくり休めました。ありがとうございます

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月25日 08:25:33

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場や当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵しております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年07月26日 08:27:27

駅に近くて便利でした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年07月27日 10:04:41

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【15日前までキャンセル料無料】サマーステイプラン2021<素泊り>
【コンフォートダブル 【禁煙】】

tomozo_5963さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tomozo_5963さん [50代/男性] 2021年04月17日 20:06:25

とても綺麗なホテルで静かに過ごせました

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月18日 02:44:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
客室の快適さにご滞在中に満足いただけたのであれば幸いです。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートダブル 【禁煙】】

マイケル7113さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:10:15

コロナ禍出張のため利用。大浴場が気に入り最近は頻繁使っている。ロビーの無料コーヒーがなっかったのと、露天風呂のお湯がぬるかったのが残念。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年01月12日 17:19:37

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、大浴場をお楽しみいただけているとのお声を頂き私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度が低くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を参考に、冬期も露天風呂をお楽しみいただけるよう検討致します。

また、以前フロントにてご用意しておりましたコーヒーサービスについてでございますが、現在コロナウイルスの対策の一環として当面の間休止とさせて頂いております。こちらに関してましてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
コーヒーのサービスが再開しましたら、お楽しみいただければ幸いでございます。

今回は、お客様の貴重なお時間を割いてご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。

近い将来、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える500円利用券付】~Room Only