三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 16:04:59

大変良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年04月04日 16:38:42

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたこと、私共も喜ばしい限りでございます。

今後も、多くの世代の皆様に愛され、記憶に残るホテルとして在り続けられるよう、努力して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 11:07:24

雰囲気はすごくいいです!
大浴場も綺麗でゆっくりできました。ですがお部屋が少し狭いかな?との印象でした。あとお部屋の冷蔵庫があまり冷えませんでした。、

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月31日 18:28:27

最上階、16階にございます大浴場 SPAは当館自慢の施設でございまして、お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ご滞在中は手狭な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またお近くを御利用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 09:11:38

立地も良く
フロントが
上階にあり、眺望もばっちり
お風呂も街中なのに展望大浴場あり
歩き疲れた体を癒やしてもらえました。
残念だったのが
枕カバーにカビ
荷物を置く台に
前の方のバンドエイドが
ついたまま
このご時世
衛生上に不安を感じました。
お部屋も
広く景色も良かったし
フロントの方の対応も
良かっただけに
残念でした。
あとは、素晴らしいだけに
清掃部分に
再度力を入れて頂きたく
コメントしました。
ホテル側の
担当者様からは、
電話で丁寧にお詫びの
ご挨拶は、頂きました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月15日 19:24:59

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑並びにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

清掃時の点検方法につきましては、清掃責任者とともに早急に見直しを図って参ります。
感染症対策に取り組むなかで、二度とこのようなことがないようないよう、再発防止に努める所存にございます。
私どもホテルをご利用いただくお客さまが、安心且つ快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回、私どもに再度挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私どもへ大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

とととととともんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

とととととともんさん [20代/女性] 2020年11月13日 15:59:02

乳児と宿泊しました。予めベッドガードなど相談していたので取り付けておいていただき感謝です。
チェックイン時フロントで確認したところ、16階のスパはおむつが取れていないと洗い場も使用できないとのこと。事前に設備のページにでも案内をいれていただきたいなと思いました。電話でベッドガードの事など相談していたのに、お風呂については特にアナウンスありませんでした。チェックインの時も普通にスパの案内を受けたし…。スタッフの認識にも差があるようでした。都心のシティホテルに子連れが高望みしすぎ…かもしれませんが、少しホスピタリティに欠ける印象でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月20日 10:21:57

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、事前のお問い合わせの際にお客さまの目線にたった対応が出来ておらず、
ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
館内施設の認識につきましても、スタッフ間での共有や指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
フロントスタッフの間での認識の差が埋まるよう再度教育をいたしました。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより一層精進してまります。
最後になりますが、この度はご多用の中ご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【Room Only】

投稿者さん 2020年03月29日 18:52:24

コロナウイルスでお風呂が入れず残念でした

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月30日 11:00:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では大浴場が利用できず、お客様のご期待にお答えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 何卒ご容赦頂き、コロナウイルスが終息し大浴場の利用が再開した際には、またお越し頂けることをお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

敬具
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

tokachi&zaq_loveさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tokachi&zaq_loveさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:40:51

フロントが15階で階下に客室という作りなので、ホテルに入ってすぐにチェックインできないのがもどかしかった。エレベーターは3基あるが、1基あたり荷物を持った大人6、7人が限度で、ピーク時間は混み合って待つことも多かった。
駅から近く外食にも事欠かない立地なので、人気ホテルなのだと思った。

部屋は1225
綺麗でアメニティも充実。
トイレの鍵が掛からなかった。
料金も高すぎる感があり少し残念。

三井ガーデンホテル五反田 2023年03月21日 11:19:08

当ホテルは駅近でビジネスや観光ともに移動しやすい立地となっております。

しかしながらエレベーターの数が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

今回のことに限らずお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤させて頂いております。
もし次回も私どものホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非またご意見お聞かせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
また次回もお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 20:09:08

駅からホテルまでの移動が分かりにくかったので、道案内を調べて行くと良さそうです。ショートステイのプランだったのでホテルのロビーラウンジにコーヒーやフルーツウォーターは置いて無かったです。お部屋は清潔感のあるビジネスホテルの作りで少々ベットが狭かったのですが、ベットガードを用意して貰えて安心して滞在できました!親切に事前にお知らせして頂けました。部屋の景色は都会的な景色が楽しめます。イタリアンレストランでの朝食は美味しくオシャレで新鮮でした!!ありがとうございました!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 06:21:20

数ある宿泊施設より私ども三井ガーデンホテル五反田をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの景観、接客、レストランに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

お客様のご要望は可能な限り対応致しますので、次回ご利用する機会がありましたらぜひお申し付けください。

ロビーのウェルカムドリンクですが、ご提供しているお時間が15時から22時までとなっています。今回はお時間が合わなかったようで残念でございます。

ホテルへのアクセスに関しましては、大変ご足労お掛けしますがお電話下さればご案内致しますので、ぜひご連絡下さい。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

tkb0419さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tkb0419さん [20代/男性] 2022年10月30日 11:21:15

露天風呂や施設はとても良かったのですが、同日に宿泊されていた宿泊者の方の使用状態が非常に不快でした。
・禁煙フロアからタバコの匂いがした
・露天風呂内にスマホを持ち込んでいた
・露天風呂で鼻をかんだ際にそのまま湯船ですすいでいた
・エレベーター内に加熱式タバコの吸い殻が散乱していた
など、ホテル側のコメントに書くのも心苦しいですが施設が綺麗なだけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:57:15

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見誠にありがとうございます。
今後は館内の巡回を強化し、再発防止に努めさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートダブル 【禁煙】】

柳澤哲也1983さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

柳澤哲也1983さん [30代/男性] 2020年10月26日 19:23:50

ロビーからの展望はいい。ただ、露天風呂のガラスのせいで外が見えにくい。プライバシーの問題もあるかもしれないが、露天風呂に入りながら、夜景が見たい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月06日 09:48:46

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。露天風呂に関しましてご助言を賜り大変恐縮でございます。貴重なご意見の一つとして、今後のサービス向上のための取組みに役立てたい所存でございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

ブリスベンさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 23:14:08

五反田駅から近く最上階に大浴場、露天風呂がありさすがに三井ブランドのホテルだなと思いました。ただし部屋に関しては清潔感はありあますが値段を考えるともう少し広くグレードの良いもが欲しいです。不満はありませんが部屋は普通のビジネスホテル並みの部屋だっと思います。ホテルの周りには飲食店、コンビニなどあり便利です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:37:34

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
16階にございます大浴場の露天風呂は風景を楽しみながらご利用していただき、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
一方で、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。ダブルルームが18平米の広さですが、ツインルームの24平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけたら幸いでございます。
重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
敬具
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  【Room Only】
【モデレート 【禁煙】】

エディー0668さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

エディー0668さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:00:56

お風呂がよいですが、残念なことに脱衣場が非常に臭います!
部活の部室のような臭さで、残念です。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月07日 17:01:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは16階の最上階に大浴場を設けており、男性女性ともに内湯と外湯の両方をお楽しみいただけます。今回は脱衣場での臭いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルスタッフで脱衣場の臭いの原因の解明と改善を行っております。今後、お客様の貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 15:24:52

11月12~13日に宿泊しました。部屋、設備、食事は申し分ないのですが、残念なのは中国からの方が、お風呂、食事の時うるさくて大変でした。宿泊前にマナーを周知して欲しい。脱衣所に外履きスリッパで、ズカズカと入ってきてビックリした。

三井ガーデンホテル五反田 2018年11月16日 10:47:57

部屋、設備、食事は申し分ないというお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけるようなご案内・サービスの提供ができますよう、またお客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年10月19日 19:47:51

とってもきれいで、良いホテル。場所もよくて、お値段はそれなりですが、十分満足できます。が、ちょっと、サービスというか、配慮に課題あり(格安ビジホならいざ知らず)、今後の改善を期待して操業評価は3にしました。
 連泊でしたが、前日遅かったので、ゆっくり休みたかったため、清掃不要のカードを出していました。普通のホテルは、その場合、着替えだけは置いて行ってくれたり、あとから、聞いてくれたりするのですが、それがないので、夜、「清掃不要のカードを出してたんですが、替えタオルをお願いできますか」と言ったところ、あとから、「どうぞ」と、タオルだけもってきてくれました・・・・。あれっ? 替えのパジャマは、替えの歯ブラシは??なので、もう一度お願いしたら、特に悪びれもせずにまた、「どうぞ」と持ってきました。めんどくさい客と思ったのだと思いますが、それでも、もう少し宿泊客の立場で対応してもらえたら、もっといいホテルになるのになと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月20日 08:28:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様の立場になり対応しなければならないところをスタッフの配慮にかけ大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 16:31:41

新しいホテルなので全て綺麗で設備面は良かった。
しかし、スタッフの動きが周りを見ていない様に思える。例えば、レストランで食器を整えるのに集中して後ろで食器を取ろうとして、待っている客に気がついてない
また受付が15階にあるのもよく分からない。

三井ガーデンホテル五反田 2018年08月23日 08:50:45

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの気配りが行き届いておらずお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は改めてスタッフの指導の改善を図る所存でございます。

今後も、すべてのお客様により快適にご利用いただき、お喜びいただけますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

機会がございましたら、また三井ガーデンホテル五反田をお選び頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【コンフォート 【禁煙】】

yfkd1209さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:40:53

可もなく不可もなく。コスパはいまいち

三井ガーデンホテル五反田 2024年05月03日 07:14:31

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後もお客様により快適にご利用いただけますよう、改善の参考とさせていただきます。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くを御利用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月30日 17:53:51

東京出張の際はいつもお世話になっております。今回低層階(4階)だっったのが残念でした。予約時の販売プランで、低層階と高層階を選べるようにしていただけたらと思います。それから部屋とバスルームに加齢臭のような悪臭がしました。窓を開け送風をしていましたが、匂いは消えません。もしスタッフが少しでもそれを感じていたなら、消臭剤や換気などの処置をすべきだったのではと思います。そう感じなかったのなら仕方ありません。今度、空間の香りへの配慮をしていただければと思います

【事前決済限定】スペシャルオファー<素泊り>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 12:42:16

駅近くでアクセスは最高でした。
朝食はできたての生ハムオムレツとオニオンスープが美味しかった。
最上階の露天風呂も気持ち良かったですが、眺めは微妙だったかもです。
部屋に最初から備え付けのハブ?があったのですが、USBCのツメが壊れていて使えませんでした。自分で持ちこんでいたので困りはしませんでしたが。
特に不満らしい不満はなかったのですが、通常のビジネスホテルと比べると割高な印象なので、私には気軽に利用できないですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:40:09

ご朝食や大浴場に関しましてのご投稿も誠にありがとうございます。
しかしながら、充電コードに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めさせていただきます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年10月29日 17:27:31

高めのビジネスホテルですが、シングル部屋は、普通のビジネスホテルと変わらないので、ここでなくても良いかなという印象

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:55:22

お部屋に関しましてご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月12日 00:08:34

10月頭に3泊4日で宿泊しました。以前利用の際にとても印象が良く、再度宿泊したのですが、チェックイン後に部屋に入るとベッド上照明部分に前泊者のゴミがそのままの状態でした。触りたくないので、宿泊中の清掃で気付くだろうと思いそのままにしていたのですが、1度も気付かれずチェックアウト時までゴミはそのままでした。宿泊中の清掃では、歯ブラシを1つのコップにまとめられ、誰の物か分からない状態にされていました。部屋から電話をして伝えると謝罪の言葉があり、新しい歯ブラシを届けて頂けました。再度宿泊しようと思う程前回は良かったのに、とても残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月13日 10:40:50

いつも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧くださりありがとうございます。
またご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
再訪くださったにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見は、スタッフ間でも共有させていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、誠に手前勝手ではございますが、様におかれましては、是非またご利用賜りますと幸甚に存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

姫ゴンちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

姫ゴンちゃんさん [50代/女性] 2022年06月24日 23:40:02

とても綺麗なホテルで、大浴場があるのがいいです。
ゆっくり休めました。ありがとうございます

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月25日 08:25:33

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場や当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵しております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】