三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 10:28:41

オープン初日に宿泊しました。他の方の口コミを見ていると…初日は記念品がもらえたんですね、全然知りませんでした。もちろんもらっていません。チェックインは遅い時間だったせいか、かなり待たされました。初日だから仕方ないか…と思いましたが、疲れた体に追い打ちをかけるようでした。お風呂は夜はとても混雑していて、脱衣所・洗い場ともに並びました。飲料水も使えず、ゴミも散乱してましたから、あまり気持ちの良いものではありませんでした。朝は混雑もなく普通にゆっくりと入れたので満足です。部屋はとてもきれいで、気持ちよかったです。いろいろありましたが、チェックアウトの時間も長めなのがよかったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月07日 10:10:43

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、大浴においてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました状況の改善はもちろん、全館の清掃状態を確認させていただき、清掃の強化をさせていただきたく存じます。
お客様目線で館内の清掃確認も徹底して行うよう全スタッフで取り組むこととし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

お客様の信頼を取り戻すべく日々精進してまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸甚でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

開業記念プラン 最上階に開放的な大浴場完備 【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 22:24:20

会社の出張で宿泊させていただきました。オープン初日と言うことでみんな楽しみにしておりました。しかし最初のチェックインの際に少し気になったことがあったのでコメントさせていただきます。チェックインに時間がかかったことは初日だし仕方ないと思いますが、回りでチェックインした方々かみんな最後に記念品をもらっていたのに私達にはありませんでした。もしあげる人とあげない人があるのであればもう少し気を使ってあげて欲しいなぁと思いました。
私達には記念品ないんですか?って聞けば良かったのですが、どうしても聞けずモヤモヤしました。
接客、お風呂、朝食、すべてにおいて大満足だったのでちょっと残念でした。
でもまた次回も東京行く際は宿泊したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月04日 19:25:45

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の記念品につきまして、お渡しすることができず大変失礼いたしました。
せっかくオープン初日にご宿泊いただきましたにも関わらず、スタッフの配慮に欠けたご案内でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、大浴場やご朝食につきましてご満足いただけましたとのこと、ご投稿ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 28days】さき楽 ~28日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】