三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

春クリさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2021年03月14日 23:17:27

ここ最近、チェックインの仕方を試行錯誤して変えているようですが、まったく不快ではなく、スムーズにがんばって対応するスタッフに感心します!新たな機器の導入など、大変だとは思いますが客として快適に思います。スタッフのフレンドリーさも、丁寧さを残してGOODです。
また、近々利用させていただきます。

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月15日 07:50:21

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

このような状況下でございますので、お客様により安心・安全・快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めております。

お客様のお言葉を励みにさらにお客様に快適にお過しいただける環境をお届けできるよう精進して参ります。

近い将来、お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年03月14日 13:19:23

2回目の宿泊です。五反田はどこに行くにもベストです。最上階のお風呂も気持ちよいですし、客層も上品な方が多い印象でした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月15日 07:47:47

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場を快適にご利用いただいたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月05日 18:02:04

広めのお部屋で清潔感ありベットも大きく静かでよかった。窓を開けるの駅近なのでうるさい。一番のおススメは露天風呂です。今回で2回目、東京での宿泊は毎回ここにします。1階のイタリアンレストランも美味しいですよ!

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年03月05日 18:10:27

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、 ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【おとこ旅応援】POLA GACHI 付きプラン 【Room Only】

投稿者さん 2021年03月02日 19:08:08

子供が受験の為お世話になっております。
いつも静かな環境で過ごさせていただき感謝いたします。
こちらのホテルが一番過ごしやすいと言っておりました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月03日 18:35:03

いつも三井ガーデンホテル五反田をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の受験という重要な機会に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在の際も快適にお過ごし頂いている様子が伺え大変嬉しく存じます。

明日のご到着もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご滞在の際にお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 15:55:32

お部屋は清潔で居心地がよく、アメニティも充実していて満足しています。
フロントの方も親切でした。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年03月02日 18:47:36

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお忙しいお時間を割いて当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらにお客様に快適にお過し頂ける環境をお届け出来るよう精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

BlackBassさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2021年02月28日 07:50:57

朝食もおいしく、ゆっくりできました。チェックアウトの必要がないのもありがたいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年03月02日 18:54:08

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いて当館のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にご朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、チェックアウトBOXでのチェックアウトをはじめとするコロナウイルス対策にご協力とご理解を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 21:56:57

日曜に1泊させていただきました。前から泊まってみたかったホテルで、本当は、GoToキャンペーンを使って年末に7泊するつもりでした。しかしGoTo除外によって7泊すべてキャンセルしました。ホテルのみなさま、その折はすみません…。まったく償いになりませんが、その後、大阪、京都、汐留の三井ガーデンホテルに泊まって、ついにこちら、五反田の三井ガーデンホテルに来ました。感想は、すごい、の一言(笑)エントランスの壁の石材からして、すごいです。上質の色大理石でしょうか、思わず触ってしまいました。そして、私がそう勝手に名付けた、16階の「天空の露天風呂」、扉を開けて、おおっと声が出そうになりました。さらに、湯船に浸かっていい湯だなとくつろいでいると、上空から轟音が聞こえてきて、上を見ると、なんと手の届きそうなところを飛行機が飛んでいて、思わず飛行機に向けて手を伸ばしました(笑)羽田空港が近いのですね、すごいですよ、あの光景は。小さな男の子のパパさん、家族でいらしてはいかがですか?1階のレストランも素晴らしいです。おしゃれで美味で。夕食も朝食もグッドです。BGMもツボを押さえておられます。朝の静かなボサノバ、趣味がいいです。卒業旅行の行先に困っている学生さん、いかがですか? 卒業の記念に、旅好き外泊好きの中年が自信をもってお勧めするホテルです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
(1点細かな注文で、レストランのパスタに入っていたオリーブ、種はないほうがよいかもです。歯の弱い私、かみ砕いたときに、自分の歯が欠けたのかと思い、ヒヤッとしました。そうではなくて安心)

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月23日 05:46:29

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中詳細なご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。一方で、オリーブの種の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランにも共有させていただきます。繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 22:56:35

ベット、お風呂、朝食全て大満足で、東京に来た時はまた利用したいホテルです。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月21日 18:17:15

ご滞在中は館内設備や朝食等、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプとは異なった他のタイプもご用意致しております。
次回ご利用頂ける際は他のお部屋タイプやプラン等もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみに致しております。

【モデレートツイン(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 15:20:44

初めて利用させていただきましたが、五反田駅からのアクセスがすごく良かったです。
お部屋も清掃が行き届いており、大浴場も非常に綺麗でした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年02月15日 16:31:26

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
ご滞在を楽しんでいただけて光栄です。ベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。
宿泊支配人

【館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~いつもの滞在をより快適に~ 【Room Only】

茱萸の実さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

茱萸の実さん [40代/女性] 2021年02月13日 20:28:45

結婚記念日に利用しました。
お部屋にはいるとハッピーアニバーサリーのカードとサプライズプレゼントが!
3ベッドだったのでお部屋は寝るだけな感じでしたがベッドの寝心地がとっても良くて朝まで家族で爆睡でした。
お風呂も広くて空いていたのでゆっくりできました。
朝食もバイキングを堪能できました。
お風呂が気に入って子供が帰りたがらなくて困りました。
近いのでまた宿泊しに行きたいと思います。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月14日 13:59:37

ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。
お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
そして朝食ビュッフェにご満足いただけとこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 09:27:32

受験のため宿泊しました。大浴場は空いていたので貸し切り状態でした。飲食店も近くにあるので困りませんし、部屋も綺麗でとても静かでした。また利用したいと思います。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月07日 02:14:55

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

私どもの売りの一つである便利な立地に満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。私どものホテルは最寄り駅まで徒歩2-5分という場所に位置しており、お買い物や食事にもとてもアクセスが良いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年02月01日 14:21:05

駅近の立地でいいのですが車で来たので提携でもいいので駐車場があると良かった。
フロントの対応は丁寧で気持ちが良かった。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月03日 16:35:30

またホテルスタッフの対応にも好評をいただけましたことも光栄でございます。
平時と同じとはいかない毎日ではございますが、私共は、全てのお客様にベストなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

駐車場に関してはご不便おかけいたしました。いただきましたご意見を全員で共有し、より進んだサービスをご提供できるよう努めてまいります。

また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】
【モデレートツイン 【禁煙】】

しし5998さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年01月30日 14:09:14

大浴場が良かった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年02月03日 16:51:57

現在は新型コロナウィルス対策の一環で、
ロッカー数の制限を行っております。

平時と同じとはいかない毎日ではございますが、また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

しし5998さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年01月30日 14:07:52

大浴場と朝食が良かった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年02月03日 16:54:34

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAをご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

現在は新型コロナウィルス対策の一環で、
ウォーターサーバーの利用停止やロッカーを間引きさせていただいております。

また近いうちにお目にかかれることを願っております。

六甲山族さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

六甲山族さん [40代/男性] 2021年01月17日 12:28:00

リモートが長い間続いてて、家にいるのがストレスに感じてきたので気分転換で徒歩圏のこのホテルにきました。せっかくなので朝食付きプランで。新しい作りなので全てが内装も設備も全てが綺麗。フロントの方もとても親切でした。
部屋も18平米とゆとりがあり、フットレストのあるチェアとテーブルで快適に作業も出来ました。ベッドの心地もよく、遮光カーテンもバッチリでしたのでぐっすり眠れ、眼精疲労も解消された感じです。
そして、ここの大浴場は要チェックですな。近所に住んでるんで見慣れた光景ではあっても、パノラマビューは結構新鮮でした。
タント・タントでの朝食もよく、ウェイター・ウェイトレスの方々も非常に感じが良く、親切でした。
どうもありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年01月19日 06:21:03

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフの配慮やサービス、設備、朝食につきまして、お褒めのお言葉を下さいましたこと、深く御礼申し上げます。お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

最上階、16階にご宿泊者様専用の無料大浴場 SPAは当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
近い将来、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月07日 15:13:42

最上階のお風呂が最高でした。
夜・朝2回入りました。気持ちよかったー。
小さいですが、露天風呂があるのがいいですね。

お部屋やサービスは普通。
特筆すべきところはないですが、満足です。

朝食を楽しみにしていましたが、料金の割には量、質ともにイマイチでした。
コロナ禍なので、ビュッフェ形式ではなく、プレートで出てきたのは良かったのですが…
ドリンクはセルフサービスでしたが、ドリンク周りが雑然としていて、清潔感がなく、残念でした。

お風呂が最高なので、コロナが落ち着いたらまた利用しようと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月08日 04:06:34

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

また、最上階にある大浴場は当館自慢の施設でございます。大浴場をご利用いただき、お疲れを癒して頂けたという事でスタッフ一同嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 16:57:08

大浴場が気持ち良かったです。クーポンを使ってお得に泊まれて良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月05日 12:13:13

投稿者さん 2020年12月25日 19:24:55

3回目のリピートです。今回デスクのある部屋を希望しました。前回のツインの部屋と広さは同じで広めのデスクでとても使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月26日 03:51:49

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月25日 19:21:06

自分の予約のミスでダブルの部屋を急遽快くツインの部屋に変更してくれました。コロナ過で対策を万全にされていて快適に過ごせました。朝食は美味しいのですが時間があまりない中ゆっくりとれなくて残念です。朝食が7時からでレストランのフロアが暖房で暖かくなかったので寒々しいところで食事を頂いたかんじです。
露天風呂は文句のつけようがありません、大都会で避暑地にきたようにゆっくりできました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月26日 03:57:15

当館の感染予防対策をご評価頂きまして誠に光栄でございます。すべてのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう今後も引き続き対策を徹底したい所存でございます。
一方で、朝食会場の空調につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は関係部門と共有させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
最後に繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
近い将来またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

ラッコ3号さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ラッコ3号さん [30代/男性] 2020年12月16日 13:09:14

立地は、駅から近いながら一つ通りを中に入った落ち着いた雰囲気。上層階にあるフロントは高級感があり、金額よりも高級なホテルにきた感じがします。部屋もシックで、またなんといっても入っていたイタリアンレストランが絶品でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月16日 13:54:07

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
私どもスタッフの配慮やサービス、設備、朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉を下さいましたこと、深く御礼申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間を割きご感想を下さり誠にありがとうございます。また近い将来お会いできる機会があることを願っております。

【お部屋タイプおまかせ】