三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

goshixさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

goshixさん [30代/男性] 2020年11月07日 12:24:53

Go toトラベルでリーズナブルに利用させていただきました。ホテル全体がキレイで気持ちよく過ごせました。
露天風呂も気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 05:55:37

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 14:42:09

口コミがよかったのでこちらに宿泊しましたが、口コミ通りとてもよかったです。
ホテル自体も部屋も清潔感があり、部屋は広々していました。部屋も広かったですが、バスルームが広くてとても快適でした。トイレ、洗面台に清潔さや広さを求める人にはかなりおすすめです。
今後も、目的地が少々遠くても利用したいくらいよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月05日 16:02:23

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、お部屋でお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができて、私共も喜ばしい限りでございます。
また、当館には最上階に大浴場がございまして、1日の疲れを癒せるということで多くのお客様にご好評頂いております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 18:37:02

部屋も綺麗でしたし、大浴場もすごく綺麗で気持ちよく過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月01日 19:11:32

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同投稿を嬉しく拝見しております。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル五反田をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年10月26日 17:55:05

フロントとお風呂からの夜景が大変すばらしいです。浴槽に浸かりながら見られるとさらに良いと思います。ベッドも広くて過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 06:03:10

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当館上層階からの夜景をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。ロビーからの眺望は当館のセールスポイントの一つでございます。またお近くへお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

yaskas7さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

yaskas7さん [40代/男性] 2020年10月19日 21:18:04

通常の価格でも評価5点です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月24日 07:42:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

フミ1321さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フミ1321さん [30代/男性] 2020年10月19日 16:57:00

五反田駅から徒歩5分ほどの距離にあります。
お隣にローソンがあり、裏口からなら屋根続きの道で移動できるため、
雨が降っていても濡れることなく利用することができます。

部屋は綺麗に清掃されていてビジネスホテルより明らかに広いです。
ベッドも大きくとても寝心地の良い作りになっています。

お風呂は最上階にありますが、五反田の夜景は立った状態でないと見れません。
温泉でも何でもありませんが広々していて、1日の疲れが取れます。

現在、朝食ビュッフェが休止中とのことでしたので、
朝食は頂いておりません。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月24日 07:40:54

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館はJR山手線、都営浅草線、東急池上線の3路線から徒歩3分圏内の好立地でございまして、都心をはじめ、都内各所へのアクセスに大変優れております。また、大浴場は当館自慢の設備でございまして、多くのお客様から疲れを癒すことが出来ると、ご好評を頂いております。現在、朝食はビュッフェスタイルでのご提供を中止しておりますが、再開した際には是非ご利用くださいませ。
繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 15:23:41

立地が良いのは言うまでもなく、ご用意いただいたお部屋も広くて大変清潔でした。
ゆっくりくつろぐことができました。
またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月21日 15:48:24

また、立地に関しまして、私どものホテルは五反田駅から徒歩2~3分というアクセスの良い場所に位置しております。ご存知の通り五反田は都内でも便利な場所に位置しているため、ご滞在中のご移動にもとても便利でございます。

この度は、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

阿弖流為1195さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年10月13日 22:57:12

2ヶ月連続の宿泊で今回は高層階で景色も良くのんびりできました。前回とタイプの異なる部屋でデスクなどは独立型の前回の部屋タイプの方が良かったですが、今回の部屋も全く問題なし!!
大浴場からの夜景も最高ですし、GoToの間にまた必ず宿泊します!

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月21日 15:15:50

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。男性大浴場からの景色は、多くのお客様からご好評をいただいております。

あいにくお部屋おまかせプランでございますと、お部屋タイプ等のご指定が出来かねますので、予めご了承くださいませ。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:22:51

ダブルで予約していましたがお部屋に空きがあったとのことで料金はそのままでツインの部屋にグレードアップしていただきました。アメニティなどもしっかりしていて良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月13日 07:42:33

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月09日 17:17:17

ホテルの対応がものすごく良く、空いてる部屋があるため、本来の部屋より良い部屋にしてくれました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月09日 20:30:37

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 限られたスペースではございますが、お部屋でのご滞在に満足していただけた様子をお見受けすることができ私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 17:15:33

立地がよい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月09日 19:03:32

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅の五反田駅から徒歩5分の立地にあり、五反田駅は3路線の電車が通っている為都心部へのアクセスにも大変優れております。ホテルの魅力の一部となっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非次回もお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年10月03日 18:37:56

最上階の露天風呂、エントランスロビー、綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月05日 02:03:19

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天限定】 ポイント10倍でお得にステイ 【with Breakfast】

投稿者さん 2020年10月01日 18:35:52

何度か利用させてもらっています。受付の方もとても丁寧で素晴らしいと思います。
しいていうならランドリーがとても使いづらいということ。2台しかないので連泊したとき、順番待ちなどがありとてもめんどくさいです。
しかし大浴場もあるのでありがたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月03日 05:01:51

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、コインランドリーについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
16階にございますランドリーマシンは2台のみのためどうしてもお客様には順番をお待ちいただかなければいけない場合がございます。
その中でも効率よくより多くのお客様が利用出来るよう、今回のお客様のご意見も参考に改善策を考えて参りたい所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ】

shark117jpさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

shark117jpさん [60代/男性] 2020年09月30日 09:50:12

会社が近くなので翌日の出勤時間が早い時(9月はほぼ毎週)利用させていただいております。大浴場を
はじめ全てに大満足のホテルです。チェックインの際に消毒ジェルをいただけるのも、とても良いサービスだと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 06:57:20

日頃より三井ガーデンホテル五反田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。今後とも是非当館をお引き立て賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月29日 17:37:52

いつも利用しております!
大好きなホテルです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月03日 01:24:36

日頃からのご愛顧、心から感謝申し上げます。
今後とも是非当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:04

最上階の風呂は、都市にいる事を感じさせてかなり良かった。朝食も安定の美味しさ。
全てにおいてクオリティが高く、大満足しました。
ロビーは、写真で想像してたイメージよりちょっと狭かったかも。写真のマジックかしら。でもロビーや部屋からの眺望は良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月29日 02:42:04

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
サービス、設備、朝食につきまして、お褒めのお言葉を下さいましたこと、深く御礼申し上げます。
私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございまして、非日常な空間を1階のレストラン、15階のフロント及びロビーと最上階にございます大浴場を含みまして演出できるよう努めております。お越しの際は、優雅な時間をお楽しみ下さいませ。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。

Addedさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

Addedさん [30代/男性] 2020年09月28日 15:35:51

良かった

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月29日 02:41:02

三井ガーデンホテル五反田でのご経験を共有していただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけて光栄です。また東京での観光やお食事なども楽しめたことを願っております。
私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございます。日々の都会の喧騒を忘れていただきごくつろぎいただければ幸いでございます。スカイは15階のロビー、緑はテラスの植栽、水は大浴場を表しており、お客様へ非日常を体感していただけるよう努めております。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:26:46

最上階の大浴場いいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月29日 02:33:51

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年09月25日 23:24:49

娘のテストの為親子で初めて利用。
事前に静かな部屋でとリクエストしたからか1番端の部屋にして頂いたようで隣の音など気にならずとても静かでした。
今まで旅行や仕事で色々なホテルに泊まってきましたが、不満な点がほぼ見つからなかったホテルは初めてかも。お部屋は綺麗だし空調もベッドの寝心地も快適。冷蔵庫に水のペットボトル2本サービスも嬉しい。お風呂にあるアメニティは持参だったので使わず。お部屋にシャワーキャップあれば嬉しかったかな。時間がなくて大浴場行けなかったのが心残りでした(笑)
コンビニとホテルが駐車場で繋がっていて濡れずに行き来できるのもポイント高い。
場所柄ザワザワゴミゴミしてるのかなと危惧していましたが、驚くほど静かでゆったり寛げ値段以上の満足度、
何度も利用したくなるホテルでした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月29日 02:39:26

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際は是非大浴場でおくつろぎいただければ幸いでございます。

トっくんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年09月23日 17:31:01

駅に近く、コンビニもストアも食事処も近くにあり、まだ新しいのできれいですし満足でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月28日 16:47:02

当館の立地、館内についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回ご利用頂きました際には、今回のご宿泊よりもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館へのご感想を頂戴しまして重ねて御礼致します。

近い将来、お客様にお会い出来る日を楽しみに致しております。