三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

Cobra1128さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

Cobra1128さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:57:38

お風呂に行くのに部屋着で行くのにちょっと抵抗があった。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月28日 16:28:08

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間でご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見をもとに、大浴場へのご移動時も快適にお過ごしいただけるよう熟考し、改善できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

阿弖流為1195さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年09月22日 10:18:28

気になるホテルのひとつでしたが、コロナで安くなっていたので当日に突然思い立って会社帰りにサクッと1泊してみました。なかなか良かったです。独立した机も使いやすくPC+資料を置いて仕事もラクにできました。
都会の真ん中で完全露天風呂ってのも珍しいなと・・・。
ただ、低層階の宿泊だったので、最上階の大浴場~エレベータの移動ではたくさんのお客さんと鉢合わせしてしまい、部屋着で乗っているのがとても恥ずかしくて(フロントが上層階だからチェックインの多い時間は往復ともにエレベータで鉢合わせしますね)、短パンとTシャツ!みたいなものにしてもらえると更にGOOD!!

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月28日 14:47:18

また、お客様の貴重なお時間を割いて当館のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごし頂けた様子で幸いでございます。
しかしながら、大浴場へのご移動の際にチェックインのお客様と同じエレベーターでのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を基により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月20日 19:23:40

駅からも近くとても快適に過ごす事ができました。
お得なプランありがとうございます。
大浴場も快適でした。
チェックアウト時カードキーを1Fで返却するボックスがあるので
チェックイン後はフロントデスクに立ち寄る必要がなく
少しさみしさも感じましたが。
唯一困ったことはJR五反田駅東口を出てすぐにそびえたつ歩道橋、、、
重くて大きなキャリーを持った身でしたので、困ったなと。。。
とっさに、アトレ五反田→東急スクエア の2ショップの
ユニクロと東急スクエア1Fでの飲食物の買い物がてら
エスカレーターとエレベーターを利用させてもらうという案を思いつき
助かりましたが。
お部屋の向きによっては早朝、線路を走る列車の音が気になるかもしれません。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月21日 07:05:01

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルの立地や電車の音などご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しだけ遠回りになりますが歩道橋を渡らずにホテルまでお越しいただける道もございます。
お電話にてご案内も可能でございますので、次回ご宿泊の際には、いつでもご連絡頂ければと存じます。
また、電車の音でご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりましては、線路側にしかご用意がないお部屋がございます。
空室状況に応じてお客様がお過ごしいただきやすいように対応させていただきますのでなんなりとお申しつけくださいませ。
近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:47:50

立地が良い。
風呂と朝食を逃したので、次回は堪能したい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月21日 06:37:57

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、私どものホテルは五反田駅から徒歩2~3分というアクセスの良い場所に位置しております。またご存知の通り五反田は都内でも便利な場所に位置しているため、ご滞在中のご移動や東京観光にとても便利でございます。
また、15階にございます大浴場の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。コロナウイルス対策として、朝食はビュッフェスタイルを中止しておりますが、再開した折には是非お楽しみいただければと思います。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 08:52:43

大変お得なプランでしたが、ホテル側のご厚意で広い部屋を紹介していただきました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月21日 06:26:48

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
日にちによって、料金に変動がございますが、お部屋タイプおまかせプランやショートステイプランなどお手頃な価格でご宿泊いただけるプランもございます。

【お部屋タイプおまかせ】

bpukp-tdkuwmjguwkdajuさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

bpukp-tdkuwmjguwkdajuさん [30代/男性] 2020年09月17日 17:13:56

安く泊まれたのに綺麗でよかった。
また利用したいと思った

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月20日 11:19:51

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
日によって変動はございますが、現在当館では様々なプランをご用意致しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、今回ご宿泊頂きましたプランとは異なったプランもご検討頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月11日 04:30:37

翌日水族館へ行くために利用させて
頂きました。
駅近で便利、都会にたたずむリゾートな雰囲気のホテルは
とても綺麗、清潔
で、お水や氷の用意も嬉しく
暑さも癒され快適に過ごせました。
爽やかな風の露天風呂も気持ちよかったです。
また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月11日 09:22:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天限定】 ポイント10倍でお得にステイ【Room Only】
【モデレートクイーン 【禁煙】】

TIGER2さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

TIGER2さん [60代/男性] 2020年09月07日 04:36:33

展望できる大浴場があり宿泊者も少なかったのでとてもリラックスできました。チェックイン時にコロナ対策としてハンドジェルをいただけるのも嬉しいですね。受付が上層階にありチェックインに少し時間がかかりましたが、それ以外は申し分ありません。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 16:08:34

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

16階にございます大浴場の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。また、疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、チェックインの際には、お時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

また近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 18:37:55

テレワークで利用しました。感染症対策もかなり徹底されており、安心して滞在させていだきました。冷蔵庫のお水もペットボトルではなく缶というところに環境への気配りを感じました。こちらも感染症対策かと思いますが、大浴場に化粧水などの用意がないので、こちらは予め案内していただければありがたいかと思います。あと部屋だけで仕事をしていると息が詰まるので、ラウンジも使いたかったのですが、そのあたりの案内がなく、常にスタッフの方が見張っているような感じで行きづらかったです。(ラウンジで飲食ができないというのは分かっていましたが、使用自体できないのでしょうか?) あとは大浴場でずぶぬれでロッカーエリアに出入りしている方がいたので、もう少しマナーを徹底していただけると助かります。とはいえ、場所、清潔さを考えるとかなりリーズナブルです。またぜひ伺います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 07:16:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。テレワークでのご利用とのことで、お客様のお仕事にほんのわずかでも貢献することができ大変光栄でございます。ロビーに関しましては、現状0時CLOSEのテラス以外は24時間ご自由にお使いいただけます。レイアウトの関係上、どうしてもお客様のいらっしゃる方向(ソファの設置場所)に体を向けざるを得ないのですが、見張っているなどということは決してございませんので、ご安心ください。繰り返しになりますが、日頃より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 07:56:40

テレワークに最適でした。今回は屋上のお風呂も使えてよかったです。コロナ禍で観光業も大変だと思いますが頑張ってください、また泊まりに来ます。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月04日 05:00:03

この度は三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

テレワークでのご活用と共に大浴場 SPAをご利用頂きまして、ご満足頂けたご感想を賜り嬉しく存じます。

また、私どもへの優しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。

また近い内にお目にかかれることを願っております。今後とも三井ガーデンホテル五反田をよろしくお願いいたします。

敬具

投稿者さん 2020年08月28日 14:00:21

コロナ渦の中在宅が続き、リフレッシュで宿泊しました。
とても有意義に過ごせました!格安のキャンペーンもっと増やしてほしいですね!

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月30日 08:35:10

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 15:40:41

この猛暑に家のエアコンが壊れ、緊急避難の為(笑)
取付工事までの間宿泊させて頂きました。

お部屋タイプの要望も聞き入れて下さり、とても快適に過ごす事が出来ました。

三井ガーデンホテルさんはどちらの場所に宿泊しても、日常を忘れて快適に
過ごす事が出来るので、コロナ禍が収束して気兼ねなく旅行が出来るようになってからも
利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月22日 05:30:45

私どものホテルやサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
またスタッフへ優しいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
大変厳しい状況下ではございますが、お客様が快適に過ごされた様子が伺えスタッフ一同励みになります。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月21日 15:09:25

五反田駅から見えるところではありませんが、東急スクエア五反田の裏側あたりなので駅近いです。

大浴場が最高でした。男性側は女性側は眺めというものはなく、外気浴ですが、眺めなくても最高です。
お部屋もすごくきれいで、気持ちよく使わせていただきました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月22日 05:28:12

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備を含めご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
JR五反田駅から徒歩2~3分とアクセスのよい場所にございます。お客様のご存知の通り、五反田は東京のあらゆる場所にアクセスしやすく便利な立地かと自負しております。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:29:28

せっかくの休みですが遠出も出来ないので、近場で何か楽しめないかと予約しました。展望大浴場が楽しみで選ばせていただきました。
ちゃんと人数制限されているようで、混雑状況がTVで確認出来るので便利でした。広い大浴場で、温泉ではないですが、ゆったり身体を癒やす事が出来たと思います。部屋も広く、ゆっくりとステイホテルが出来たので満足です。コンビニも1階にあったので助かりました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月19日 17:35:39

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

7月より大浴場を再開しておりますが、感染症拡大防止対策と致しまして浴場内ロッカー数を制限しており、密を回避しながら運営をしております。

今後も皆様に安心・安全を提供できますように
スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田を何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが
この度はご多用の中、ご投稿いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 19:11:51

都内でのんびりするために宿泊しました。屋上の露天風呂は泊まる価値ありで、連泊してしまいました。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月16日 03:13:12

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 19:53:20

直前予約の安いプランだったのですが、最上階のお部屋を用意して頂けました。
新しく清潔なお部屋で快適に過ごせました。
また大浴場も都内のホテルとは思えないほど充分な広さがあり大満足です。
コロナの不安もありましたが、スタッフの方々も気を使っているのがわかり安心したホテルライフを過ごせました。
また機会があればリピしたいです!

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月15日 18:53:05

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
安心したホテルライフをお過しいただけたとのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、細心の注意を払い、皆様が快適にお過しいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 19:52:19

屋上のお風呂には行きませんでしたが、混雑状況がテレビで分かるようになっており、客に優しいホテルだなと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月13日 09:35:52

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑状況の確認につきましては、8月1日より皆様にご安心してご利用頂けるよう新しく設置させていただきました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく思います。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 17:52:00

部屋がとてもきれいで広さも十分でした。駅やコンビニ、スーパーも近く、買い物に困りません。大浴場も清潔で眺望も良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月13日 09:32:37

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階、16階にございますご宿泊者様専用の無料大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月15日 17:21:22

三井ガーデンホテル五反田初めて泊まりました。
安心して泊まれます。

三井ガーデンホテル五反田 2020年07月16日 23:31:44

好印象をもってのご出発、私どもも大変嬉しく存じます。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月30日 20:50:49

この時期のため大浴場が閉鎖されていたのをチェックインまで気づかなかったのは残念でしたが、基本的には満足させていただきました。

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月31日 01:56:08

三井ガーデンホテル五反田でのご経験を共有していただきましてありがとうございます。
しかしながら大浴場のご案内につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【スーペリアダブル 【禁煙】】