三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

フランク2014さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フランク2014さん [50代/男性] 2020年02月26日 17:40:44

立地のよさに惹かれて予約しましたが、それ以上に大浴場(特に露天風呂)と1Fイタリアンレストランでの朝食が素晴らしかったです。お勧めします。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月27日 10:41:25

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地もお役に立つことができ、嬉しく存じます。
大浴場やレストランもお気に召していただき、また、「お勧め」とのお言葉も頂戴し、身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2020年02月20日 21:03:24

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:12:58

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
好印象をもってのご出発、私ども大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年02月10日 15:59:13

非常に快適に過ごせました。
夜到着したのですが、大きな道からホテルが見えず、近いのに場所を探すのにとまどいました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月11日 10:17:16

また数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大通りを少し入った所に位置しており、お越しいただく際はご足労をお掛けいたしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【モデレート 【禁煙】】

くまさん0696さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

くまさん0696さん [60代/男性] 2020年01月12日 10:16:16

とてもいいホテルです。
予約取れれば、もう一度泊りたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月12日 13:19:33

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:24:47

大きなスーツケースを広げても十分な広さのお部屋でとても過ごしやすく、朝食もおいしかったです。
大浴場付きもとても嬉しかったのですが、夜の終了間際の脱衣所は湿気のせいか少しにおいが気になりました。それでも立地・サービスともによかったので、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:45:02

私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
一方で大浴場の臭いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し改善を図らせていただきます。
今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年12月27日 16:06:42

冠婚葬祭の式場の最寄りのホテルだったため、利用させてもらいました。
老齢のためホテルの宿泊は久しぶりで、大浴場でメガネを紛失してしまいましたが、居合わせた他の宿泊者の方にも親切にしてもらい、スタッフの方々にも大変お世話になりありがたかったです。メガネも捜索して見つけていただいたのは本当に助かりました。
また、ベッドの寝心地は最高で、自宅のベッドよりぐっすり眠れたと喜んでいました。翌日のスケジュールにも支障をきたすことなく済んだのは、このホテルに泊まれたおかげだったと思います。
今回は残念ながら、時間の加減で評判の朝食をいただくことができませんでしたが、ぜひ次の機会には利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:53:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。

重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  【Room Only】

投稿者さん 2019年12月24日 09:35:16

二回目ですが立地もよく部屋もきれいで次回も利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:51:01

印象をもってのご出発、私ども大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月17日 20:09:43

駅近、部屋もきれいで静かで快適に過ごせました。
朝食、大浴場満足です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月22日 16:53:05

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 55】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!返金不可~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

mayzoさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

mayzoさん [30代/女性] 2019年12月17日 16:51:39

五反田駅から近く、大きくはないながらも清潔で本当に気持ちよく滞在させていただきました。受付のスタッフの方も、品よく節度ある接客をして下さりました。
特に都心の空を見上げながらの大浴場露天風呂は最高で、こまめに清掃をしてくれているのか、髪の毛1つ落ちていなかったです。
1つだけ申し上げるとすれば、大浴場でのスリッパを入れる袋でしょうか。エコ活動に力を入れているとの申し書きを見ましたし、新品の袋をほんの短時間だけ使って捨てるのはなんだか心が痛みました。その袋も何か再利用なさっているのかとは思いますが。。。それでも使い古したビニール袋を用意してくれていたら、不衛生だとクレームもきそうですしね。難しいですね。
とはいえ言いたいことは本当にそれぐらいで、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月22日 17:12:05

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
大浴場の袋につきましては、改善策を検討させていただきたく存じます。
重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートツイン 【禁煙】】

ゆかぽん4649さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ゆかぽん4649さん [50代/女性] 2019年12月01日 17:43:04

朝食大変豪華。特にポトフが絶品でした。
大浴場もよかった。このようなホテルにしてはとても広く、快適。
ポトフを食べに、ぜひリピートしたい。
ロビーのクリスマスツリーがきれいでgoodでした

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月03日 17:07:21

朝食ビュッフェにご満足いただけとこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。

宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートツイン 【禁煙】】

asa23chanさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2019年10月28日 18:05:51

大浴場の内風呂、露天風呂とも広く特に露天風呂は解放感抜群で最高!!
但し露天風呂のお湯の温度が少しぬるかったのが残念!
しかし朝露天に入ったときはちょうど良いお湯の温度でした。
露天は屋根が全く無かったので昼間大雨が降ったのが原因でお湯に雨が入ってしまったのかなぁ?と思いました。
大浴場の脱衣所もロッカーの数がとても多く広さもよかったです。
部屋も広く快適!
但し、部屋も大浴場の脱衣所もテーブルが少ないと感じ、物を置く場所を常に探していた感じがします。
たまたま混んでいた時に泊まったのか分かりませんが?
何時行ってもエレベーターが中々来ず、可なり待たされてイライラする事がありました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月03日 11:17:54

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
お湯の温度につきましては、適正な温度を検討し調整をさせて頂きたく存じます。
その他、ご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にホテルまでお尋ね下さいませ。
お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またいつかお会い出来ることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2019年08月27日 14:41:58

大浴場が広くて清潔で、ゆったり入浴でき疲れがとれました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月28日 08:06:45

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

なかでも、大浴場 SPAをご利用頂き、
お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

16階の最上階にご用意している大浴場は、
都内の眺望を一望できることもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後も、大浴場などの施設面のみならず、
スタッフのサービスの面でもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:02:15

二回目の宿泊ですが、お部屋がきれいで清潔感があり満足しています。従業員の方の対応もしっかりされています。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月27日 07:55:44

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、私どものサービスに関しまして高評価をしてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフの配慮やサービス、設備、朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉を下さいましたこと、深く御礼申し上げます。
宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

66やまさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

66やまさん [50代/男性] 2019年08月16日 08:44:53

はじめて利用させていただきました。どなたかのコメントにもありましたが、今まで東京の宿に宿泊させていただいた中でもトップランクの素晴らしさでした。特に部屋や屋上の大浴場の清潔感や、そしてチェックイン前チェックアウト後の荷物預かりなどは非常に助かりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月17日 13:40:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。また私どものスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。またお客様からのご意見が私どものサービスを向上させる一番の材料でございます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また日本にお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年08月06日 13:37:08

駅から近いだけでなく、バス停も近くて便利でした。
朝食がとても美味しくて最高でした!
またぜひ利用したいです!

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月09日 11:46:42

この度は私共三井ガーデンホテル五反田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのご投稿を頂き大変光栄でございます。
当ホテルはJR山手線、都営地下鉄浅草線、東急池上線五反田駅より徒歩3分の立地にございます。その為ビジネス、観光の拠点として幅広くご利用頂けます。
またホテル1階にございますタントタントガーデンズでの朝食もご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また機会がございましたら是非私共三井ガーデンホテル五反田へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 06:42:39

今まで泊まったホテルで1番良かったです。まず、接近、対応がすばらしい。デトックスウォーターのようなお水も大満足です。
ロビーの雰囲気もお風呂も朝食も満足しました。また行きたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月09日 10:53:45

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいたお客様皆様お飲みいただける、ベジタルウォーターとフルーツウォーターをフロントにてご用意しております。
今の暑い時期、皆様にご好評をいただいております。

また「今まで泊まったホテルで1番よかった」とのお言葉、大変嬉しく存じ、従業員が働く原動力となります。誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年08月01日 20:09:54

部屋が広くきれいに清掃され快適でした。大浴場もよかったです。ただエレベーターの待ち時間がちょっと気になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月09日 09:22:56

この度は三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターの待ち時間につきましてお客様にはお時間をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館にはエレベーターは3台設置しておりますがチェックイン開始時間等は大変混雑しておりますのが現状でございます。

混雑時の緩和対策と致しまして1階からフロントへのシャトル運転を検討しております。
改善には少しお時間をいただきますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので
これからも三井ガーデンホテル五反田を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【1st Anniversary】ホテルオリジナルタンブラープレゼント!<Room Only>

投稿者さん 2019年07月23日 23:05:04

でっかい風呂はいいね。シティホテルで大浴場はまずないですよね。大都会の屋上で足を伸ばして温泉!最高でした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年07月24日 06:07:20

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
16階の大浴場をお気に召していただけたご様子で、私どもも大変光栄でございます。こちらは開業当初より多くのお客様からご好評を頂いており、当館自慢の設備でございます。今後お近くへお越しの際は是非ともまた当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】28%OFF 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

投稿者さん 2019年07月18日 21:34:49

良かったです

三井ガーデンホテル五反田 2019年07月19日 08:23:59

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン

投稿者さん 2019年06月27日 10:12:07

部屋も広く、朝食も大変おいしく、、、お風呂がサイコーでした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年06月29日 08:51:16

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
ビジネスご利用の方には、お疲れを癒していただける場所として、
また、観光ご利用の方には、温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

今後も、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天期間限定プラン】最上階大浴場完備【朝食付】