三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 10:10:36

部屋も広く、朝食もおいしく、、、お風呂が良かった。

三井ガーデンホテル五反田 2019年06月29日 08:42:43

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はイタリアンを中心としたビュッフェをご用意しております。
レストランのみのご利用も承っておりますので、五反田のお近くにお越しの際はぜひお越し下さいませ。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【楽天期間限定プラン】最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートダブル 【禁煙】】

teraman9207さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2019年06月09日 15:10:42

快適でした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年06月18日 18:30:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハード面のみならず、サービス面におきましても更にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、今後とも三井ガーデンホテル五反田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天期間限定プラン】最上階大浴場完備【Room Only】

kkineenさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

kkineenさん [40代/男性] 2019年04月21日 08:16:07

屋上の露天風呂が気持ち良い

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月24日 06:22:41

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は季節問わず、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。大浴場につきまして、お喜びいただいたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
またご利用いただける際には、お体をお休めいただけましたら幸いでございます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春の家族旅行応援】小学生添い寝無料でお得なお子様歓迎ファミリープラン!

tsune-Mさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tsune-Mさん [50代/男性] 2019年03月11日 17:04:37

とてもきれいなホテルで寝心地もよかったです。セキュリティーもしっかりしていました。屋上の大浴場も東京タワーが見えて最高でした。昨今、出張の際、マイシューズをもってランニングする人も増えてきているのでランニングコースなどの地図を容易してもらえればうれしいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月12日 14:31:36

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては男性様は都内では珍しい開放的な外湯を、女性様はプライバシーに配慮しつつも外気を取り入れられる外湯をご用意しております。多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ランニングコースの地図につきましては、貴重なご意見として季節ごとに走られると気持ち良いエリアや見通しが良く安心して走っていただけるコースを協議して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 90days】さき楽 ~90日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年01月28日 19:00:08

あぶらとり紙もらえませんでした。
忘れてしまったのでしょうか…?

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月01日 08:25:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、プラン特典をお渡しできずに大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。

またこの件につきましては、別途メールにてご連絡させていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~

てる5864さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

てる5864さん [40代/女性] 2019年01月28日 18:56:55

とても良かったです。
大浴場がとても綺麗でした。
ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月01日 08:10:52

最上階、16階にご宿泊者様専用の無料大浴場 SPAは当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評をいただいております。
まだまだ肌寒い日が続きますので、
ご来館される方々に少しでも温まっていただければ私どもも幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存知ます。
また五反田近辺お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~

投稿者さん 2018年12月27日 12:00:49

全体的に高級感があって気持ちよく過ごせました。
リピートします。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月28日 07:54:34

この度は数あるホテルより私ども三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想とお褒めのお言葉までお寄せいただきスタッフ一同感激致しております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2018年12月16日 23:06:49

ホテルの場所が少しわかりにくかったです。
朝食がとても美味しく、スタッフの方々の対応も気持ち良いものでした。
お風呂も部屋もくつろげました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月18日 21:17:42

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒め言葉をいただきましてありがとうございます。
本格的なイタリア料理を楽しめるレストラン「タントタントザガーデンズ」が提供する朝食は皆様から好評をいただいております。

またスタッフについてのお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じ、
ホテルで働く従業員の励みとなります。
この先も皆様にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいる所存でございます。
また五反田周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 90days】さき楽 ~90日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年12月16日 10:43:39

ビジネスで3泊しました。快適に過ごせましたが、次回はフロントの対応がより快適になっていることを期待します。

また、温泉は広々清潔なのですが、風呂のお湯が塩素強めなので、軽減されるような工夫(アロマの香り、入浴剤の活用)を検討していただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月18日 20:50:45

またスタッフについてのご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

大浴場につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

スタッフの対応能力向上と共に改善策を検討中でございますので何卒ご了承くださいませ。
至らぬ点が多くございますが、
皆様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参りますので
今後共私共三井ガーデンホテルホテル五反田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月03日 14:29:32

快適な宿泊でした
駅からも近く便利でした
コンビニも近いです
特に朝ごはんが美味しかったです
ラザニアが美味しかったです
お風呂も良かったのですが混雑するのは仕方ないですね
とても良かったのですが料金が高いのが唯一にして最大の難点ですね

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月05日 20:25:48

私共のホテルはJR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿への
ビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
1階にコンビニエンスストア・ローソンがございますので、近くて良いとご好評をいただいております。

またご朝食についてのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の混雑につきましては、大変失礼致しました。ご到着のお客様が集中し時間帯によっては混雑してしまうのが現状でございます。

至らぬ点が多くございますが、
皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので

寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年11月24日 23:06:45

妻が姉と従姉と三人で利用しました。受付の方、食事のご担当の方、どなたもとても良い印象を受けたようです。従姉が忘れ物をしたのですが、その対応も丁寧だったと申しています。大浴場は洗い場のスペースが広くて使い易かった一方、床がちょっと滑るような印象を受けたようです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年11月25日 18:08:58

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ、働く従業員の励みとなります。
しかしながら大浴場の床について、大変失礼致しました。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 11:45:44

アクセスもよく、綺麗なお部屋で大浴場も気持ちよかったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月24日 06:27:34

この度は私共三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご出発後に口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿くださいました口コミ大変嬉しく拝読致しました。客室及び大浴場につきましてお褒めくださいまして大変光栄でございます。
足を伸ばしてゆっくりお過ごし頂ける大浴場はお仕事や観光で疲弊した身体を休める事ができご宿泊のお客様から大変好評を頂いております。
また東京へお越しの際には是非私共三井ガーデンホテル五反田へお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 21:14:13

2回目の宿泊で今回も連泊しました。
ますます過ごしやすく感じました。
お風呂のタオル置き場はロッカーになるのかな? と考えたり…(笑)

12月にも予約しようと思ったらシングルルームがありませんでした。
予約満室って事ですよね。。残念ですが探し続けます(笑)

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月20日 07:53:01

2回目のご宿泊と伺い、大変嬉しく思い、
また12月にご予約希望との伺い、
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、空室状況ではご迷惑をおかけしております。

大浴場のタオル置き場でございますが、
只今検討中でございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【レディースコンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月14日 20:50:13

2018-10-08(月) に宿泊しました。フロントの人がとても丁寧ですてきな対応でした。
部屋からの景色がよかった。食事もとてもよかたです。新しくて綺麗でおふろも最高によかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月20日 07:41:41

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またお客様がお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共もなによりでございます。

1階のレストラン、タントタントザガーデンでございますが、ご朝食・ランチ・ディナーと好評をいただいておりますので、また是非ご利用くださいませ。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

Kochanさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

Kochanさん [60代/男性] 2018年10月14日 10:31:29

①オープンん間もなく、駅にも近く、価格的にも満足できるホテル
②最上階の大浴場と露天風呂は五反田駅が見下ろせて大満足
③新聞の無料提供があるとベスト

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月20日 07:19:30

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。
また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
お客様からの「大満足」という言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また新聞について、貴重なご意見、誠にありがとうございます。閲覧用のものがロビーにご用意しておりますが、現状無料提供はない状態でございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年10月04日 12:25:57

山手線沿線であのクオリティのホテルにあのお値段で宿泊出来るのはとてもお得だと思います。
大浴場も気持ちよく、とても快適にステイできました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月05日 23:45:40

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただけましたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら、三井ガーデンホテル五反田をお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月30日 23:25:18

今回初めて宿泊しました。

さすが三井カーデンホテル部屋か広くていい、最上階の風呂も広くて気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月01日 20:56:59

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前予約にも◎6月29日OPEN~最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2018年09月16日 22:31:12

ありがとうございました

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年09月18日 18:53:09

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらご要望・ご不明点等何なりお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので三井ガーデンホテル五反田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月13日 19:21:22

☆駅から近くの繁華街ど真ん中でしたが、とっても落ち着いて過ごせました。
☆お風呂は混雑時ロッカーが使いづらく、照明はもう少し落としてもいいかな? と思いました。
☆スタッフの方は皆さまとても親切でした♪
☆今度は朝食も頂きたいです。
☆ただ、人気があるのかお値段が平日も高くなっていっているような…
今回がお安かったのかな? と常宿にさせて頂くかは思案中です(汗)

三井ガーデンホテル五反田 2018年09月15日 10:25:24

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

次回、ご宿泊の際はご朝食もご利用いただけたらと存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので
三井ガーデンホテル五反田を今後とも宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

にゃあちびさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

にゃあちびさん [30代/女性] 2018年09月10日 11:55:03

立地も良く、スタッフの方も感じが良いです。朝ごはんもおいしくまた宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年09月10日 18:37:58

スタッフ並びに朝食へのお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは五反田駅から徒歩3分程の場所に立地しておりレジャーやビジネスどちらにも幅広くご利用頂けるホテルを目指しております。
また16階には大浴場もご用意しておりますので
長期のご滞在にも快適にお過ごし頂けると存じます。

三井ガーデンホテル五反田を今後とも
宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念】16000円均一!ポイント10倍付!ベッド2台ツインルーム【Room Only】