三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 15:13:42

最上階のお風呂が最高でした。
夜・朝2回入りました。気持ちよかったー。
小さいですが、露天風呂があるのがいいですね。

お部屋やサービスは普通。
特筆すべきところはないですが、満足です。

朝食を楽しみにしていましたが、料金の割には量、質ともにイマイチでした。
コロナ禍なので、ビュッフェ形式ではなく、プレートで出てきたのは良かったのですが…
ドリンクはセルフサービスでしたが、ドリンク周りが雑然としていて、清潔感がなく、残念でした。

お風呂が最高なので、コロナが落ち着いたらまた利用しようと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月08日 04:06:34

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

また、最上階にある大浴場は当館自慢の施設でございます。大浴場をご利用いただき、お疲れを癒して頂けたという事でスタッフ一同嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。
宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートダブル 【禁煙】】

阿弖流為1195さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年09月22日 10:18:28

気になるホテルのひとつでしたが、コロナで安くなっていたので当日に突然思い立って会社帰りにサクッと1泊してみました。なかなか良かったです。独立した机も使いやすくPC+資料を置いて仕事もラクにできました。
都会の真ん中で完全露天風呂ってのも珍しいなと・・・。
ただ、低層階の宿泊だったので、最上階の大浴場~エレベータの移動ではたくさんのお客さんと鉢合わせしてしまい、部屋着で乗っているのがとても恥ずかしくて(フロントが上層階だからチェックインの多い時間は往復ともにエレベータで鉢合わせしますね)、短パンとTシャツ!みたいなものにしてもらえると更にGOOD!!

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月28日 14:47:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当館のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごし頂けた様子で幸いでございます。
しかしながら、大浴場へのご移動の際にチェックインのお客様と同じエレベーターでのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を基により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月17日 20:09:43

駅近、部屋もきれいで静かで快適に過ごせました。
朝食、大浴場満足です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月22日 16:53:05

私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
今後も全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
敬具

宿泊支配人

【早期割 55】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!返金不可~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 15:50:38

屋上の大浴場が気に入っているが、一泊の料金が高すぎる

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月21日 17:34:56

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

16階の大浴場はお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊代金に関しましては、日々ご料金が変動しておりますので、ご理解いただければと存じます。
お日にちによっては、お得なご料金プランをお出ししておりますので、機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月06日 20:00:26

10月5日に一泊しました。目的地の関係で五反田に絞って探しました。選んだポイントは大浴場です。お風呂そのものは露天風呂もあり大満足でしたが、お風呂の説明が引き出しの中のバインダーの全館説明にしかなく、なかなか見つけられませんでした。
カードキーのことだけはチェックイン時に説明がありましたが、タオルは無い、部屋着でも大丈夫等、実際に行こうとしたときに困りました。
お風呂でこちらを選ぶ人も多いと思います。デスクの上に一枚の紙で目立つ様に詳しい案内があるとよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月07日 07:41:49

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル五反田を選んでくださったにも関わらず、その期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私どものサービスを向上させるために大いに役立てたいと思います。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】

finnairさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2018年07月08日 13:17:17

会社の出張で利用させて頂きました。ハード面は非常に満足出来ましたが、チェックインのスローペースとゲストの空気を読めない感じにはガッカリしました。また、ベッドサイドランプに何度か頭をぶつけてしまいました。私だけなら良いのですが、導線上にあり危険だと思います。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月09日 09:53:19

この度は数あるホテルから三井ガーデンホテル五反田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃よりお客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め指導しておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
しっかりとスタッフへ指導をし、スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。

また客室において貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後、社内協議を行い早急に改善を図りたいと存じます。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月02日 20:01:32

フロントスタッフが初心者みたいでなかなか通じない。

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年07月03日 06:38:11

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回スタッフ対応に関しましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフには必ずフォローを付け、今回ご指摘頂いた点は早急に改善をさせて頂きますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【モデレートツイン(朝食無料)【禁煙】】