三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 15:23:41

立地が良いのは言うまでもなく、ご用意いただいたお部屋も広くて大変清潔でした。
ゆっくりくつろぐことができました。
またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月21日 15:48:24

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、立地に関しまして、私どものホテルは五反田駅から徒歩2~3分というアクセスの良い場所に位置しております。ご存知の通り五反田は都内でも便利な場所に位置しているため、ご滞在中のご移動にもとても便利でございます。

この度は、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

投稿者さん 2020年10月08日 20:43:16

部屋にスリッパがなかったですね。そこが不満でした。
今回は、三井ガーデンホテルの売りであるお風呂は利用を控えました。
もしかしたら、お風呂にスリッパ置いてあったのかもしれないですね。
部屋はお任せで泊まったらレディースルームを除外しての話ですが、最上階の角部屋
にして頂けました。サービスはよかったです。
コロナが収まったら、最上階のお風呂入りに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月29日 10:41:58

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や私どものサービスに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋にスリッパのご用意がなかったとのこと誠に申し訳ございません。通常全客室にご用意させていただいておりますアメニティですが、設置もれがあった可能性がございます。お部屋タイプごとで設置場所は異なりますが、クローゼットの中もしくは入り口付近にご用意させていただいております。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへの指導と再発防止に努めてまいります。

また、コロナウイルスによる影響が落ち着きましたらお体を癒しに私どものホテル自慢の大浴場に是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 23:24:49

娘のテストの為親子で初めて利用。
事前に静かな部屋でとリクエストしたからか1番端の部屋にして頂いたようで隣の音など気にならずとても静かでした。
今まで旅行や仕事で色々なホテルに泊まってきましたが、不満な点がほぼ見つからなかったホテルは初めてかも。お部屋は綺麗だし空調もベッドの寝心地も快適。冷蔵庫に水のペットボトル2本サービスも嬉しい。お風呂にあるアメニティは持参だったので使わず。お部屋にシャワーキャップあれば嬉しかったかな。時間がなくて大浴場行けなかったのが心残りでした(笑)
コンビニとホテルが駐車場で繋がっていて濡れずに行き来できるのもポイント高い。
場所柄ザワザワゴミゴミしてるのかなと危惧していましたが、驚くほど静かでゆったり寛げ値段以上の満足度、
何度も利用したくなるホテルでした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月29日 02:39:26

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際は是非大浴場でおくつろぎいただければ幸いでございます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 17:47:50

立地が良い。
風呂と朝食を逃したので、次回は堪能したい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月21日 06:37:57

立地に関しまして、私どものホテルは五反田駅から徒歩2~3分というアクセスの良い場所に位置しております。またご存知の通り五反田は都内でも便利な場所に位置しているため、ご滞在中のご移動や東京観光にとても便利でございます。
また、15階にございます大浴場の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。コロナウイルス対策として、朝食はビュッフェスタイルを中止しておりますが、再開した折には是非お楽しみいただければと思います。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 18:52:24

コロナウイルスでお風呂が入れず残念でした

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月30日 11:00:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では大浴場が利用できず、お客様のご期待にお答えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 何卒ご容赦頂き、コロナウイルスが終息し大浴場の利用が再開した際には、またお越し頂けることをお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月06日 11:04:31

露天風呂があるのを楽しみに、それ目当てに予約しました。ところがホテルに着くとコロナウィルス対応とかで露天風呂は閉鎖。そうなら予約しませんでした、ほかの選択肢があったのに。楽天のホテル紹介でも露天風呂を全面に出しているし、それを売りにしているホテルでしょ。プラン表記のところにも閉鎖の情報は無し。せめてそれなら部屋のグレードアップくらい対応したらいいのに、ホテルも宿泊者は少なそうだし。

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月07日 10:42:29

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、ご案内が不足しており、ご迷惑並びにご不快な思いををお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご案内の改善を含めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 20:04:14

駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、とても便利な場所でした。
部屋や館内も清潔感があり、快適でした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、夜は25時まで、朝は6時~9時まで入浴可能だったと思うのですが、うっかり夜更かし・朝寝坊してしまい、入りそびれてしまって残念でした。
我儘を承知で申し上げると、夜は26時まで、朝は10時くらいまで入浴できるようにしていただけると、たいへん有難いと思った次第です。
とはいえ、次回また伺う機会があれば、ぜひ早めに入りたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:12:15

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や施設を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ロケーションに関しまして、私どものホテルはJR五反田駅の東口から徒歩2-3分の場所にございます。周辺には多くの施設もございます。
また大浴場につきましてご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。
宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 21:34:49

良かったです

三井ガーデンホテル五反田 2019年07月19日 08:23:59

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【コンフォート 【禁煙】】

aki2477さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2018年12月16日 18:14:50

概ね快適に過ごすことができました。
気になったのは、エレベーターが来るのに時間がかかった(3基あったが全て作動している?)、アメニティが若干貧弱、チェックアウトの際にフロントデスクに1名しか従業員がいないため時間がかかった、の3点です。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月18日 21:11:18

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして

エレベーターにつきましては待ち時間が発生しご迷惑をおかけ致しました。
3台のエレベーターが24時間フル稼働しておりますが、
時間帯によっては待ち時間が発生しております。施設的な問題となり早急な解決が難しいのが
現状でございますが、
アテンドを強化する等可能な限りの改善策を検討中でございます。何卒ご了承くださいませ。

チェックアウト際につきましても、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの指導、改善して参りたいと存じます。
また追加のご精算がない場合、1階にルームキーの返却ボックスがございますので、合わせてご利用いただければと存じます。

この先も皆様にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいる所存でございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 16:45:24

関西より 新宿経由で箱根へ向かう為、
前日こちらに宿泊。

JR五反田駅からホテルは斜め直線距離
では近い様に 直ぐそこに見えてはいる
ものの、斜めには 歩道橋でしか渡る事
が出来ない為、重いスーツケースを持っ
ていたので断念。

少し戻り、遠回りな感じで横断歩道を
渡って行かねばならなかった。

その後 チェックイン前に荷物を預けた
のだが、その際 フロント内に男性従業員
が2人居たが、1人が応対をすると もう
1人は『いらっしゃいませ』の一言も無い
上に、こちらを見る事すら無く無視状態
のままは無言で中に入って行った。

対応した従業員のほうも、応対が非常に
悪く、『いらっしゃいませ』の一言も無く
面倒臭そうに荷物を預かり こちらの方が
『宜しくお願いします』と言っても 終始
無言のまま対応をした。
どこの他のホテルでも、荷物を預けた際
には、『いってらっしゃいませ』との一言
でも言うが、全く無し!!!

この時点で夫婦で、『開業したてである
にも関わらず、この様な接客態度や応対
では今後利用は考えもの』と話した次第。

チェックインの際の応対も、丁寧に装っ
てはいるものの、事務的というのみ。

親切・丁寧とは、まるで言えぬ接客応対。

また、部屋へ入室した後にも不手際は尚
続き、2名利用であったのだがアメニティ
や枕、部屋着等が1名分のみしか用意が
されてはいなかった。

その上、タオルは まだ使用していないの
にも関わらず、汚れが付いており 枕カバー
も同様に汚れが付いていた。
部屋着に至っては、汚れに加えて髪の毛も
付着していた始末。

このホテルは フロントの従業員をはじめ
清掃係まで、一体どのような教育や仕事の
仕方をしているのか、如何なものかと非常
に腹立たしかった。

その上、開業してまだ間も無いはずである
にも関わらずトイレの壁には大きな大きな
ひどい傷が既にあり。

新しいホテルの為、綺麗な事を想定し予約
したが、非常に気分の悪いホテルであった。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月31日 08:22:23

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き

ご到着の際、並びにご滞在中に大変ご不快の念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

ご到着の際のお声かけにつきましてはご挨拶もできず、ホテルマンとしてあるまじき対応であり私の教育の至らなさを痛感しております。

ご滞在中に関しましても度重なる不備により
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

清掃スタッフ・フロントスタッフ一同
真摯に受け止め
一から再教育の徹底を行って参る所存でございます。

今後、ご利用の皆様に快適にご滞在頂けますよう
従業員一同一丸となり精進致しますので
また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中
貴重なご意見誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念スペシャル】10000円均一!19:00IN~11:00OUT【Room Only】
【モデレート 【禁煙】】