三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 00:08:34

10月頭に3泊4日で宿泊しました。以前利用の際にとても印象が良く、再度宿泊したのですが、チェックイン後に部屋に入るとベッド上照明部分に前泊者のゴミがそのままの状態でした。触りたくないので、宿泊中の清掃で気付くだろうと思いそのままにしていたのですが、1度も気付かれずチェックアウト時までゴミはそのままでした。宿泊中の清掃では、歯ブラシを1つのコップにまとめられ、誰の物か分からない状態にされていました。部屋から電話をして伝えると謝罪の言葉があり、新しい歯ブラシを届けて頂けました。再度宿泊しようと思う程前回は良かったのに、とても残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月13日 10:40:50

いつも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧くださりありがとうございます。
またご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
再訪くださったにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見は、スタッフ間でも共有させていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、誠に手前勝手ではございますが、様におかれましては、是非またご利用賜りますと幸甚に存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2022年04月04日 16:04:59

大変良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年04月04日 16:38:42

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたこと、私共も喜ばしい限りでございます。

今後も、多くの世代の皆様に愛され、記憶に残るホテルとして在り続けられるよう、努力して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

まっこりん0917さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

まっこりん0917さん [30代/女性] 2021年08月09日 20:13:01

比較的駅から近いとは思いますが、JR五反田駅からだと横断歩道を渡らないと行けないので、雨の日はちょっと億劫でした
汗をかいたので夕食に出る前に軽くシャワーを浴びようとしたらタオルセットが一組しかなく、フロントに電話したところ「宿泊が1名なのでタオルセットも1つ」とのこと
すぐにフロントの方が持ってきて下さいましたが、今まで泊まったホテルでは1人で宿泊しても最低でも2組はタオルセットがありましたし、ましてや大浴場がついているホテルでタオル1組だけだと困る人もいそうな気がします
お部屋は高級感があり、アイロンも常備してあったので助かりました

三井ガーデンホテル五反田 2021年08月10日 04:31:26

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
タオルの設置数につきましてはお客様からの意見を無駄にせぬよう今後の検討課題とさせていただきます。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

ブリスベンさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 23:14:08

五反田駅から近く最上階に大浴場、露天風呂がありさすがに三井ブランドのホテルだなと思いました。ただし部屋に関しては清潔感はありあますが値段を考えるともう少し広くグレードの良いもが欲しいです。不満はありませんが部屋は普通のビジネスホテル並みの部屋だっと思います。ホテルの周りには飲食店、コンビニなどあり便利です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:37:34

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
16階にございます大浴場の露天風呂は風景を楽しみながらご利用していただき、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
一方で、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。ダブルルームが18平米の広さですが、ツインルームの24平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけたら幸いでございます。
重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  【Room Only】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月19日 19:47:51

とってもきれいで、良いホテル。場所もよくて、お値段はそれなりですが、十分満足できます。が、ちょっと、サービスというか、配慮に課題あり(格安ビジホならいざ知らず)、今後の改善を期待して操業評価は3にしました。
 連泊でしたが、前日遅かったので、ゆっくり休みたかったため、清掃不要のカードを出していました。普通のホテルは、その場合、着替えだけは置いて行ってくれたり、あとから、聞いてくれたりするのですが、それがないので、夜、「清掃不要のカードを出してたんですが、替えタオルをお願いできますか」と言ったところ、あとから、「どうぞ」と、タオルだけもってきてくれました・・・・。あれっ? 替えのパジャマは、替えの歯ブラシは??なので、もう一度お願いしたら、特に悪びれもせずにまた、「どうぞ」と持ってきました。めんどくさい客と思ったのだと思いますが、それでも、もう少し宿泊客の立場で対応してもらえたら、もっといいホテルになるのになと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月20日 08:28:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様の立場になり対応しなければならないところをスタッフの配慮にかけ大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】
【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 20:09:08

駅からホテルまでの移動が分かりにくかったので、道案内を調べて行くと良さそうです。ショートステイのプランだったのでホテルのロビーラウンジにコーヒーやフルーツウォーターは置いて無かったです。お部屋は清潔感のあるビジネスホテルの作りで少々ベットが狭かったのですが、ベットガードを用意して貰えて安心して滞在できました!親切に事前にお知らせして頂けました。部屋の景色は都会的な景色が楽しめます。イタリアンレストランでの朝食は美味しくオシャレで新鮮でした!!ありがとうございました!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 06:21:20

数ある宿泊施設より私ども三井ガーデンホテル五反田をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの景観、接客、レストランに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

お客様のご要望は可能な限り対応致しますので、次回ご利用する機会がありましたらぜひお申し付けください。

ロビーのウェルカムドリンクですが、ご提供しているお時間が15時から22時までとなっています。今回はお時間が合わなかったようで残念でございます。

ホテルへのアクセスに関しましては、大変ご足労お掛けしますがお電話下さればご案内致しますので、ぜひご連絡下さい。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】
【モデレートダブル 【禁煙】】

マイケル7113さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:10:15

コロナ禍出張のため利用。大浴場が気に入り最近は頻繁使っている。ロビーの無料コーヒーがなっかったのと、露天風呂のお湯がぬるかったのが残念。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年01月12日 17:19:37

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、大浴場をお楽しみいただけているとのお声を頂き私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度が低くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を参考に、冬期も露天風呂をお楽しみいただけるよう検討致します。

また、以前フロントにてご用意しておりましたコーヒーサービスについてでございますが、現在コロナウイルスの対策の一環として当面の間休止とさせて頂いております。こちらに関してましてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
コーヒーのサービスが再開しましたら、お楽しみいただければ幸いでございます。

今回は、お客様の貴重なお時間を割いてご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。

近い将来、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える500円利用券付】~Room Only

投稿者さん 2020年12月04日 18:16:45

アメニティが 部屋になかったのが 不満でした
朝食が高い割りには、量が少なかったのが残念でした
大浴場と洗面所がキレイだったのが良かったです

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月11日 14:21:47

ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

しかしながらアメニティに不備があり、せっかくのご滞在に水をさしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、新型コロナウィルス感染対策でアメニティ数・種類を制限させて頂いております。大変お手数ではございますが、チェックイン時あるいはフロントまで内線いただければできる限り対応させていただきます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

重ねて、お客様のコメントに感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしおております。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月20日 16:12:04

コロナ対策を理由にアメニティが全然無かつたので、がっかりしました。仕方ないのかもしれませんが、ホテル従業員を守ることばかりに重点をおいているように感じました。部屋は綺麗でしたが、使用済み砂糖やミルクが戸棚の中にありました。朝食もごく普通でした。ビジネスだから仕方ないのかなと。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 06:50:12

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。使用済みの砂糖やミルクの件に関しまして、清掃チェックが不十分であったためにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は清掃後の2重チェックの徹底など再発防止策をさらに強化する所存でございます。
この度のご宿泊、至らない点がございました上で誠に恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会を賜りたく存じます。またお近くへお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートダブル 【禁煙】】

tuka0901さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tuka0901さん [50代/男性] 2020年08月18日 22:08:53

朝食が付かないプランで申込んだが朝時間に余裕が出来た為、チェックイン時に朝食の予約を追加しようとしたら、フロントの方が不慣れなのか?あたふたするだけで拉致があかないのであきらめざるおえなかった!
さらに部屋の階に行くエレベーターはカードキーをかざす案内がなく、一度一階まで降ろされて他の宿泊者の方にやり方を教わる始末!
初めて宿泊したのに案内サービスは最低でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月19日 18:11:59

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際はご朝食のご予約ならびに館内案内におきまして説明が足りず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食のご案内につきましては現在は感染症拡大防止対策といたしまして、ご予約制であることや、
セットメニューにて提供しておりますことをご説明させていただき、ご朝食券を販売させていただいておりますが、対応したスタッフの説明が足りない上にご朝食のご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

本来でございましたら、不慣れなスタッフへはサポート体制を整え、教育スタッフがフォローしておりますが、教育が行き届かず、お客様へご迷惑をおかけする結果となりましたこと指導者として大変恥ずかしく存じます。

いま一度、教育体制を見直し、スタッフへのサポート体制を強化して参る所存でございます。
また、カードキーの操作につきましても、案内の再徹底を指導致しました。

スタッフ一同、今回のお寄せ頂いたお言葉を真摯に受けとめ、より一層、精進して参りますので
再び、三井ガーデンホテル五反田をお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが
この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【コンフォートダブル 【禁煙】】

えるるん7824さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

えるるん7824さん [40代/男性] 2020年08月03日 17:31:30

空しか見えないのですが、朝の露天風呂がとても気持ちが良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月05日 00:46:09

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場 SPAをご利用いただきお疲れを癒していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月14日 11:42:37

初めて利用させて頂き、連泊いたしました。館内はきれいで、駅からも近く、とても便利でした。
環境のことも配慮して、タオルの交換をお願いし、シーツの交換は不要と札を出しました。他のホテルで同じようなお願いをしても、使用したグラス、ごみ袋の交換、アメニティの補充、ベットメイキングなどはしていただけますが、今回はタオルの交換だけで、グラス、ごみ袋の交換、アメニティの補充などはなく、少し残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月02日 04:00:11

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、今回頂きましたご意見を共有し、清掃の改善を徹底いたします。
マネジメントチームとお客様により快適にお部屋でごくつろぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月15日 15:24:52

11月12~13日に宿泊しました。部屋、設備、食事は申し分ないのですが、残念なのは中国からの方が、お風呂、食事の時うるさくて大変でした。宿泊前にマナーを周知して欲しい。脱衣所に外履きスリッパで、ズカズカと入ってきてビックリした。

三井ガーデンホテル五反田 2018年11月16日 10:47:57

部屋、設備、食事は申し分ないというお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけるようなご案内・サービスの提供ができますよう、またお客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年08月21日 16:31:41

新しいホテルなので全て綺麗で設備面は良かった。
しかし、スタッフの動きが周りを見ていない様に思える。例えば、レストランで食器を整えるのに集中して後ろで食器を取ろうとして、待っている客に気がついてない
また受付が15階にあるのもよく分からない。

三井ガーデンホテル五反田 2018年08月23日 08:50:45

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの気配りが行き届いておらずお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は改めてスタッフの指導の改善を図る所存でございます。

今後も、すべてのお客様により快適にご利用いただき、お喜びいただけますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

機会がございましたら、また三井ガーデンホテル五反田をお選び頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【コンフォート 【禁煙】】

yfkd1209さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:40:53

可もなく不可もなく。コスパはいまいち

三井ガーデンホテル五反田 2024年05月03日 07:14:31

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後もお客様により快適にご利用いただけますよう、改善の参考とさせていただきます。

またお近くを御利用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月30日 17:53:51

東京出張の際はいつもお世話になっております。今回低層階(4階)だっったのが残念でした。予約時の販売プランで、低層階と高層階を選べるようにしていただけたらと思います。それから部屋とバスルームに加齢臭のような悪臭がしました。窓を開け送風をしていましたが、匂いは消えません。もしスタッフが少しでもそれを感じていたなら、消臭剤や換気などの処置をすべきだったのではと思います。そう感じなかったのなら仕方ありません。今度、空間の香りへの配慮をしていただければと思います

【事前決済限定】スペシャルオファー<素泊り>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 16:17:27

空調の温度をいくらあげても温度が上がらずに寒かったのでフロントに電話すると、丁寧に接客してくれて部屋を替えて対応してもらえたが、新しい部屋も最初は暖かい温風が出たがその後は、送風?のような感じで部屋の温度は上がらず寒い思いをした。しつこく電話するのもクレーマーと思われたら嫌だったので寒さを我慢した。各部屋の空調が本当にちゃんと温度が上がるか点検した方がいいと思う。

三井ガーデンホテル五反田 2023年11月12日 19:21:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調の温度に関しまして、お部屋をご移動いただいたにも関わらず、同じ状況になってしまったということで、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。設備担当に報告し、対応して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

tokachi&zaq_loveさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tokachi&zaq_loveさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:40:51

フロントが15階で階下に客室という作りなので、ホテルに入ってすぐにチェックインできないのがもどかしかった。エレベーターは3基あるが、1基あたり荷物を持った大人6、7人が限度で、ピーク時間は混み合って待つことも多かった。
駅から近く外食にも事欠かない立地なので、人気ホテルなのだと思った。

部屋は1225
綺麗でアメニティも充実。
トイレの鍵が掛からなかった。
料金も高すぎる感があり少し残念。

三井ガーデンホテル五反田 2023年03月21日 11:19:08

当ホテルは駅近でビジネスや観光ともに移動しやすい立地となっております。

しかしながらエレベーターの数が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

今回のことに限らずお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤させて頂いております。
もし次回も私どものホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非またご意見お聞かせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
また次回もお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 12:42:16

駅近くでアクセスは最高でした。
朝食はできたての生ハムオムレツとオニオンスープが美味しかった。
最上階の露天風呂も気持ち良かったですが、眺めは微妙だったかもです。
部屋に最初から備え付けのハブ?があったのですが、USBCのツメが壊れていて使えませんでした。自分で持ちこんでいたので困りはしませんでしたが。
特に不満らしい不満はなかったのですが、通常のビジネスホテルと比べると割高な印象なので、私には気軽に利用できないですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:40:09

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場に関しましてのご投稿も誠にありがとうございます。
しかしながら、充電コードに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

姫ゴンちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

姫ゴンちゃんさん [50代/女性] 2022年06月24日 23:40:02

とても綺麗なホテルで、大浴場があるのがいいです。
ゆっくり休めました。ありがとうございます

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月25日 08:25:33

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場や当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵しております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】