三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 22:32:08

<事実>
・備え付けの置時計が止まっており、交換を依頼。電池交換されたが、1時間後にはまた止まっていた。
・エキストラベッドで就寝したところ、翌朝にはノミ・シラミに5箇所も刺されていた。
・男性用大浴場には、化粧水の類なし。アメニティバーにもなし。
<感想>
・見たところ1000円で売っていそうな裏蓋もない安物でしたが、なぜ本体交換もせずに、客を待たせて電池交換、それもすぐ止まる、謎の対応。
・衛生レベルはバンコクのドミトリーレベルでしょうか。寝袋持参が必要です。素泊まりで2万円超なんですけどね。
・サイトにはそういうものはそろっているとなっていましたが、男性は視野になさそうです。
三井のすずちゃんもビックリの宿泊体験でした。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

kiki0045さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

kiki0045さん [50代/女性] 2022年05月19日 10:07:38

5/15より3泊しました。項目はすべて大満足ですが総合評価は1です
30年近く仕事や旅行でいろんなホテルに泊まってきましたが部屋付の料金の支払いをチェックアウト前日に催促されたのは初めてです。過去 デボジットや1週間以上の宿泊の時に途中清算は経験しましたが。それだけ清算せずに帰られる人が多いのでしょうか それなら部屋付出来なくしたほうがよろしいのでは
不愉快です。次回の予約分はキャンセルしました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月04日 07:56:22

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてお部屋付けご精算の催促に関しましてご不便をお掛けしていしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルでは、お部屋付けでご精算頂いたお客様に関してはご連絡としてチェックアウト前日に
お部屋のドア下より書面にてお知らせを入れさせて頂いております。

途中精算することも、もちろん可能ではございますが、その点に関しましてご案内不足なところもあり大変申し訳ございませんでした。

重ねて、率直なご意見をくださり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女性専用】レディースルーム確約プラン(男性宿泊不可) 【with Breakfast】
【コンフォートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 10:30:15

パジャマを着用した翌日、お腹から胸にかけてダニにさされて大変でした。
もう怖くて泊まりたくないです

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月12日 10:50:46

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、パジャマの件につきましてはご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後体調の変化等はございますでしょうか。
今後、医療機関にかかるご予定、もしくは既に受診なさった等ございますでしょうか。
何かお役にたてることがございましたら、お申し付けいただければ幸いです。

また、ご利用いただきましたお部屋に関しましては原因究明のため販売を停止し、専門業者の調査予定となっております。

お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を賜りたく、お近くへお越しの際は、私ども三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【女性専用】レディースルーム確約プラン(男性宿泊不可) 【Room Only】
【コンフォートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月08日 09:19:11

今回の低評価は大浴場。部屋に浴槽が無い宿泊者はシャワーもしくは浴場を使うことになるが、刺青、Tatooをいれた人を禁止しておらず今回はそのような方に遭遇。今では、スーパー銭湯でも禁止していることなのに、当ホテルはそのような対策は取っていないようで宿泊が台無しとなりました。反社会的勢力の排除とは無縁なホテルとは思いませんが、隙を作ってしまっていると思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年02月08日 18:58:28

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは対策としまして、お客様からご申告を頂いた際に、貼るタイプのタトゥーカバーシールをフロントにてお一人様2枚までお配りしており、カバーシールで隠せる大きさであれば入浴は可能でございます。
また、客室内と大浴場の脱衣所にも、ご利用の際の注意事項と禁止事項のご案内を掲示させて頂いております。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
日々、大浴場の巡回はしておりますが、より一層強化するようスタッフ一同周知し、再度教育を徹底してまいる所存でございます。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

roboavさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

roboavさん [50代/男性] 2022年01月10日 02:21:33

朝、風呂が閉まる数十分前に行ったが、清掃の方に「9時までなんで」と入れてもらえませんでした。対応が悪いのもそうですが、であれば入場時間を書くべきではないでしょうか。

もう2度と宿泊したくありません。

三井ガーデンホテル五反田 2022年01月10日 04:08:04

三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもへ詳細なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフの対応に関しましても、教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【新春セール】最上階大浴場完備【朝食付】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月20日 18:31:10

海外からのオリンピック関係者が宿泊していたようですが、
事前の説明なし。

入国後2週間隔離のはずなのに、なぜか朝食会場が一緒。
(しかもビュッフェスタイル)

ホテル内では、マスク未着用で歩く外国の方。

大浴場なんて入る気にもなりません。

チェックイン時等に説明もなく、
不安の残る宿泊となりました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年07月21日 09:22:47

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご出発後にご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。 しかしながらこの度のご利用に際しまして、ご不快の念をお与えし多大なるご期待を裏切る結果となりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。オリンピック関係者の方のご宿泊に関しまして、個人情報となりますので、事前のお知らせは控えております。感染対策につきましては「オリンピックプレーブック」のコロナ対策に基づき行っておりますのでご安心いただければ幸いでございます。しかしながら、ホテル内でのご滞在マナーにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。私どもでもご宿泊のお客様のマスクの未着用や周囲の方のご迷惑になる行為をされている方をお見かけした場合、お声がけさせていただいておりますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、巡回等を強化して参る所存でござます。お客様の貴重なお声を無駄にせぬように、至らぬ点はすぐに改善に促して参ります。またの三井ガーデンホテル五反田のご利用をお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【with breakfast】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月02日 18:44:11

2月26日に宿泊しました。翌朝レストランで食事をしたときに、オムレツをその場で焼いてくれる人がいたので目の前で待っていました。
しかし、待てど暮らせど焼いてくれません。気づいたスタッフの方が声をかけると「一人待ってる人がいるから」と冷たい一言が返ってきました。
いたたまれなくなりその場を離れると、スタッフの方がその後焼いたオムレツを持ってきてくれましたが非常に不快でした。
その後テーブルについて食事をしていると、客には黙食を推奨しながらスタッフとそのシェフは雑談を始めて一体従業員にどんな教育をしているのだろうとがっかりしました。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年03月03日 19:45:48

この度は三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食の際のレストランスタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

ホテルのレストランスタッフとしての対応やサービスが行き届いておらず、私の教育不足を痛感しております。
また、感染症対策に於きましても
コロナ禍の中、ビュッフェを再開致しましたのは
感染症対対策の徹底を最優先とした上に決断致しましたが、お客様にも手袋・マスクの着用等、ご協力をいただいているのにも関わらず、スタッフの私語や雑談が飛び交うことは、断じて許容できることではございません。
対応したスタッフへは経緯や事実確認を行い厳重に注意を行い、対策の見直しと徹底を行うよう再指導致しました。

今後このようなことが二度と起こらぬよう
レストラン・フロントスタッフ一同、心を改め一層精進して参る所存でございますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが
この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【モデレートツイン(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 14:31:43

フロントの何人かと話をしたが、みんな接客業とは思えないめんどくさそうな応対。
2度と行かない。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月20日 10:25:47

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様の目線にたった対応ができておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご旅行の気分を害してしまったことを深く反省しております。
対応したスタッフには、注意喚起をおこないフロントスタッフとしてのあり方を再教育いたしました。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月06日 11:04:31

露天風呂があるのを楽しみに、それ目当てに予約しました。ところがホテルに着くとコロナウィルス対応とかで露天風呂は閉鎖。そうなら予約しませんでした、ほかの選択肢があったのに。楽天のホテル紹介でも露天風呂を全面に出しているし、それを売りにしているホテルでしょ。プラン表記のところにも閉鎖の情報は無し。せめてそれなら部屋のグレードアップくらい対応したらいいのに、ホテルも宿泊者は少なそうだし。

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月07日 10:42:29

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、ご案内が不足しており、ご迷惑並びにご不快な思いををお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご案内の改善を含めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

敬具

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 23:49:00

男性脱衣場がくさいです。足の裏のにおいが充満しています。がっかりしました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月27日 01:49:11

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、原因の修繕への取り組みを検討しております。
原因がわかり次第、早急に対応をさせて頂きます。
何卒ご了承くださいませ。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【コンフォート 【禁煙】】