三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 13:52:55

子供の受験で宿泊しました。五反田駅、東急スクエアも近く、一階にコンビニがあり便利です。大浴場で疲れを癒す事が出来ました。デスク、デスクライトの準備をして頂きました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月04日 17:41:08

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

またお近く御用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【早期割引90】90日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

OHORIさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

OHORIさん [40代/男性] 2023年01月28日 18:28:21

屋上の大浴場でリラックスできる。部屋もきれいなので、よく利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月29日 04:03:16

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様に一日の疲れを大浴場 SPAにて癒して頂ければ、私どもも幸いでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊り>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 00:25:47

疲れてしまいチェックインの時間より少し早く行ってロビーのソファで休んでいたのですが、柔軟な対応をしていただき本当に助かりました。
一泊でしたが、気持ちよく過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月25日 10:14:03

当館ではお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 16:51:25

駅に近く便利です。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月18日 10:07:18

当ホテルは駅近でビジネスや観光ともに移動しやすい立地となっております。

またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月16日 11:25:56

週末に目黒に行く用事があり利用しました。初めて大浴場を利用したところ、お湯も眺望も良く大満足でした。駅から近く1Fにコンビニもあり便利です。13時チェックアウトのプランを利用しましたのでゆっくりと過ごすことが出来ました。また利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月16日 13:00:46

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
まだまだ肌寒い日が続きますので、ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

MT3030さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

MT3030さん [70代/男性] 2023年01月13日 21:57:05

JR五反田駅から直ぐの好立地のホテルです。チェックインにもかかわらずフロントスタッフの女性がとても親切に少し早いチェックインが出来ました。部屋は少し狭くてバックパックなどの置く場所に困りました。お風呂は最上階に大きなお風呂と露天風呂が有り、とてもゆったりとお風呂を楽しめました。部屋の風呂は使わず仕舞いでした。朝食付きの13時レイトアウトのプランでしたので、朝風呂と朝食とゆっくりアウトと大満足のステイでした。朝食は量・質共に普通に美味いかったです。良い宿泊が出来ました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月14日 04:50:01

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

投稿者さん 2023年01月12日 11:57:19

大浴場がよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月12日 16:20:19

都内では珍しい大浴場 SPAは、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

投稿者さん 2023年01月06日 10:39:30

何度かフロント階に行きましたが、ザワザワしていなく落ち着いた空間で居心地がよかったです。大浴場も広く、他の人との距離もとれて、ゆっくりすることができました。朝食に使われている野菜がゴロンと大きく食べ応えもあり、どのお料理も美味しかったです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月06日 18:55:40

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

かずTGさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

かずTGさん [40代/男性] 2023年01月04日 14:36:05

前年度の年末4泊に続いて、今年は正月からの2泊お世話になりました。
駅から近く、部屋も丁度いい間取りで、食事も種類豊富で大変美味しくいただきました。チェックインの際宅急便を利用させてもらい、フロントの方に少し時間と手間を煩わせてしまったんですが、丁寧に対応してもらい、本当に助かりました。また、早朝千葉からの移動だったので手荷物を預かっていただいたのも含め、フロントの方の対応に、大変感謝しています。年末の最初からお世話になっておけばと思っているところです。
また年末年始に行く機会ができた際は、3年連続お邪魔いたします。この度はありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月06日 18:52:27

また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

フロントスタッフや客室へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

gobo-さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2022年12月30日 01:23:55

クリスマスイブから宿泊しました。さすがにこの時期は混雑しておりシーズン的な事もありおひとり様なのでレディスルームに泊まってみました。
素晴らしい点:
部屋が大変スタイリッシュで使いやすい。
バスルームが大き目でリラックスできる。
バスタオルの質が大変良い。(高級ホテル級)
レディスルームという事もあり、セキュリティがしっかりしておりたいへん静かで耳栓がいらなかった。(普段雑音が聞こえる場合は耳栓をするのですが、しなくてもよいくらいこの時期でシーンとしていた)
清掃が毎回ピシッとしており、しっかりとした清掃だった。満足。
各階に製氷機があるので、大変便利に使えた。

残念な点:レディスルームと言えど、カールドライヤーは全く使う気がしないのでおかなくてもよい。消毒はしてあると思うが、なんとなくニオイ、汚れ、他の人が使うものは置かなくてもよい。
またお顔用のスチームも水を入れるものなので、雑菌がきになる、匂いが気になるのでおかなくてもよい。
そいういうものは各個人、このホテルクラスになれば持参しているかと思う。

総合でこのホテルに宿泊する方は、とてもマナーが良くエレベーターも大変スムースに使えた。
立地も大変便利で、買い物、マッサージ、エステ、食事が簡単にできる。ドンキも近くにあり便利この上ない。
素敵な隠れたホテルです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:51:16

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎできたようで、大変嬉しくコメントを拝見しております。

また、レディースルームに関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【女性専用】レディースルーム確約<素泊り>
【コンフォートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 12:42:16

駅近くでアクセスは最高でした。
朝食はできたての生ハムオムレツとオニオンスープが美味しかった。
最上階の露天風呂も気持ち良かったですが、眺めは微妙だったかもです。
部屋に最初から備え付けのハブ?があったのですが、USBCのツメが壊れていて使えませんでした。自分で持ちこんでいたので困りはしませんでしたが。
特に不満らしい不満はなかったのですが、通常のビジネスホテルと比べると割高な印象なので、私には気軽に利用できないですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:40:09

ご朝食や大浴場に関しましてのご投稿も誠にありがとうございます。
しかしながら、充電コードに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月28日 19:47:08

お風呂が広くてのびのび出来ました。大風呂があるのがポイント高いですね。
また、間抜けなことにセーターを忘れたことに後で気付き、
連絡すると、快く送って下さいました。本当に助かりました。
その節は有難うございました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
駅から近く、コンビニもそばにあり、なのに静かなのも良いです。
チェックアウトもカードを返すのみで楽でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:17:26

お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
特に、都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいている自慢の施設でございます。

他にも、アクセスの良さや立地に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月26日 06:55:03

大浴場が気に入った。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月26日 10:24:12

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT <素泊り>

投稿者さん 2022年12月25日 19:42:01

ホテルに大浴場があり都内ではあまり見かけないので、とてもリラックスでき良かったです。男性用の大浴場にスキンケアが無かったのか少し残念ですがその他のアメニティは充実しており、またサービスや朝食はとても美味しく総合的に大満足です!

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月26日 10:23:10

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スキンケア用品についてのご意見、誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月23日 18:34:19

旅行支援でお得に泊まることができました。久しぶりに当ホテルの朝食を利用しましたがやはり他のホテルより美味しいです。大浴場も堪能できて満足です。また部屋にルームキーを忘れたときもご丁寧に対応いただき感謝です。また利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月24日 17:46:07

ご朝食や、当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月17日 21:57:04

12月2日から1泊でお世話になりました。とても清潔感のあるホテルです、22時以降の女性風呂が混雑しておりずーと解消せず、朝早起きして入ることになったのは残念でした、また機会があれば伺いたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月20日 10:45:34

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場では、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月08日 08:50:13

16階にある大浴場が非常に良いです。特に露天風呂は秀逸です(半透明の塀で眼下の景色が見えにくいのが少々残念ですが)。
部屋も清潔、かつ、まだ新しく文句なしです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月08日 13:58:55

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ.

投稿者さん 2022年12月06日 00:39:55

駅から近くて便利でした。受験生応援プランでチェックアウト時間が13時となっていたので試験が終わるまでホテルでゆっくり待てました。大浴場も利用できて良かったです。ぐっすり眠れました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月07日 17:50:35

お部屋・大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【受験生応援】魅力いっぱい!安心快適の3つの特典付きプラン【Room Only】

投稿者さん 2022年12月04日 11:48:16

友達とのんびりしました。駅前なので食事無しでしたが、部屋でゆっくりと寛げました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月05日 10:13:59

ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】

atsuko50さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

atsuko50さん [40代/女性] 2022年11月28日 11:17:52

清潔感のあるホテルでした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月28日 17:24:31

館内に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【女性専用】レディースルーム確約<素泊り>
【コンフォートレディースダブル 【禁煙】】