三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 09:38:41

お風呂は本当に気持ちよく、部屋も高級感もありゆっくりくつろぐことができました。次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月21日 10:13:22

この度は三井ガーデンホテル五反田のご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想お寄せいただき大変嬉しゅうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

にゃんはーとさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

にゃんはーとさん [30代/男性] 2022年11月16日 09:43:58

楽天スーパーセールとあとかは全国旅行支援を使用して利用。

部屋は凄く綺麗で、設備としてアイロンやUCCのお高そうなポーションみたいなやつが備え付けられていて、試しに作ってみたら美味しかった。
また冷蔵庫内に無料の水があるのもいい。

また1階にローソンがあり、ジュース等の軽食の購入にも便利。

朝食は無しのプランだったので、追加料金を払って食べてみたら凄く美味しかったのも高評価でした。

あと前の宿泊者の忘れ物があってフロントに伝えたらわざわざ部屋まで取りに来てくれて、チェックアウトの際にも負手際に関してお詫びを改めて言っていただき、サービスはすごく良かったです。

不満としては備え付けのテレビでネット動画(ネットフリックス等)を見れる機能がなかったのと、部屋の明るさ調整ができるランプが無かったこと、コインランドリーが2ヶ所しかなく常に埋まっており洗濯が全くできなかった事(汗)

個人的には1階にローソンがあるから、ホテル内の自動販売機のスペースにランドリーを増設したほうがいいのではないかと思った・・・
(設備的な問題もあるかもしれないけど)

総合的には十分満足できるホテルだと思います!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 18:50:38

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食もご利用いただけたようで嬉しく拝見しております。

しかしながら、テレビやコインランドリー等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
急速な改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 13:12:31

全体的にはほぼ満足でしたが、女性用の中のお風呂の温度が高くて、皆さんが外のお風呂に入られていたので、少し窮屈でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 06:41:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場の温度の件ですが、大変申し訳ありません。できるだけ皆様に快適にご利用していただけるように協議させていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年11月13日 20:09:08

駅からホテルまでの移動が分かりにくかったので、道案内を調べて行くと良さそうです。ショートステイのプランだったのでホテルのロビーラウンジにコーヒーやフルーツウォーターは置いて無かったです。お部屋は清潔感のあるビジネスホテルの作りで少々ベットが狭かったのですが、ベットガードを用意して貰えて安心して滞在できました!親切に事前にお知らせして頂けました。部屋の景色は都会的な景色が楽しめます。イタリアンレストランでの朝食は美味しくオシャレで新鮮でした!!ありがとうございました!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 06:21:20

数ある宿泊施設より私ども三井ガーデンホテル五反田をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの景観、接客、レストランに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

お客様のご要望は可能な限り対応致しますので、次回ご利用する機会がありましたらぜひお申し付けください。

ロビーのウェルカムドリンクですが、ご提供しているお時間が15時から22時までとなっています。今回はお時間が合わなかったようで残念でございます。

ホテルへのアクセスに関しましては、大変ご足労お掛けしますがお電話下さればご案内致しますので、ぜひご連絡下さい。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

投稿者さん 2022年11月11日 19:59:23

施設もキレイで良かったです。朝食もおしゃれで美味しかったです!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 06:04:54

当ホテルの設備やレストランに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

レストランに関しましてはテラス席を設けたり、お客様がお寛ぎいただけるような工夫をしておりますので、満足していけたご様子で大変嬉しく思います。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

たわら9080さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

たわら9080さん [30代/男性] 2022年11月09日 11:24:26

東京旅行で利用。長旅だったのでいいホテルにとまりたいなあとコチラにお世話になりました。派手さはありませんが部屋、お風呂、アメニティほか全てがさすが三井と思わせるクオリティで、ゆっくり疲れを取ることができました。

朝食も頂きました。こちらも派手なものはありませんが、どれも美味しく野菜が沢山で朝食にはちょうどよかったです。特にポトフが美味しかったですね。時期により金額は違うと思いますが、11,000円程度で泊まれたことはコスパ最高だと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月10日 12:57:00

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 18:21:13

お部屋もお風呂も綺麗、食事も夜も朝もとっても美味しかったです!!
立地だけ4にしました。それは駅から歩道橋を渡らなければならず、スーツケース持ちの幼児連れには大変だったため。(遠回りすれば横断歩道だけでの移動も可能だと思います)
ひとつ残念だったのが、朝食のときに、一歳の幼児に対してマスクをしないと入店できないと言われたことです。今までその様なことを言われたことがなかったので、正直驚きました。
小さい子供は息ができなくなってしまう危険性もあるためマスクの着用は推奨されない、と周知されていると思っておりましたが…わたしの勘違いでしたら申し訳ありません。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月09日 18:11:35

五反田駅からのアクセスに関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
歩道橋を渡る他に、五反田東急スクエア内の改札からでもご利用頂けます。
エレベーターやエスカレーターのご利用が出来ますのでまたの機会がございましたらご利用下さいませ。

また、レストランに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、感染症対策に関して協議させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

本格イタリアン 季節のディナーコース&スパークリングワイン付<夕朝食付>
【モデレートツイン(ディナー)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:24:32

綺麗で良かったです

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月09日 07:24:22

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT <素泊り>

投稿者さん 2022年11月06日 16:19:46

駅から近く便利でした

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月08日 10:40:05

五反田駅からのアクセスの良さを多くのお客様からお褒めいただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 17:39:25

お部屋からの夜景がとても綺麗で朝食もメニューがたくさんあり美味しかったです。露天風呂が空いていてとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月05日 10:59:03

良いご滞在になったご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては人気の施設ですので混雑してる事も多いですが今回は素敵なお時間をお過ごし頂け安堵しております。
季節によって装飾も替えてお客様をお迎えしております。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 22:32:08

<事実>
・備え付けの置時計が止まっており、交換を依頼。電池交換されたが、1時間後にはまた止まっていた。
・エキストラベッドで就寝したところ、翌朝にはノミ・シラミに5箇所も刺されていた。
・男性用大浴場には、化粧水の類なし。アメニティバーにもなし。
<感想>
・見たところ1000円で売っていそうな裏蓋もない安物でしたが、なぜ本体交換もせずに、客を待たせて電池交換、それもすぐ止まる、謎の対応。
・衛生レベルはバンコクのドミトリーレベルでしょうか。寝袋持参が必要です。素泊まりで2万円超なんですけどね。
・サイトにはそういうものはそろっているとなっていましたが、男性は視野になさそうです。
三井のすずちゃんもビックリの宿泊体験でした。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 20:24:23

土曜日宿泊の為 館内もレストランも大浴場も混雑していました。レストランは、混雑していてもスタッフの方がテキパキとされていて良かったです。
フロントの方も感じが良く
冷蔵庫内に缶のお水が4本サービスで置いてあり助かりました。お風呂も広く露天風呂がとても気持ちが良く疲れが取れました。
ただ…事前に楽天から提示された金額と違う明細を見せられたので領収書の発行をお願いしたら「楽天の方で引き落としになっているので出せません。そちらで確認して下さい」と言われ貰えませんでした。今迄他社のサイト(一休 じゃらん るるぶ JTB)色々利用しましたがどのホテルも領収書(いずれも引き落とし)を発行して下さいました。
その点がいまだに腑に落ちず不満が残ります。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月05日 10:42:34

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまことにありがとうございます。

休日のご利用で混雑しており、ご不便おかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら領収書の発行につきましてお手数をお掛けし申し訳ございません。お客様のご要望に沿えるよう柔軟な対応をして参る所存でございますが、早急な改善は難しい点でもございます。
お客さまのお声を大切にし、よりよいご宿泊提供できるようスタッフ一同おもてなしの心を持ってサービス向上を目指します。
またのご機会ございましたら三井ガーデンホテル五反田をお願い申し上げます。

【モデレートツイン(ディナー)【禁煙】】

tkb0419さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tkb0419さん [20代/男性] 2022年10月30日 11:21:15

露天風呂や施設はとても良かったのですが、同日に宿泊されていた宿泊者の方の使用状態が非常に不快でした。
・禁煙フロアからタバコの匂いがした
・露天風呂内にスマホを持ち込んでいた
・露天風呂で鼻をかんだ際にそのまま湯船ですすいでいた
・エレベーター内に加熱式タバコの吸い殻が散乱していた
など、ホテル側のコメントに書くのも心苦しいですが施設が綺麗なだけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:57:15

ご意見誠にありがとうございます。
今後は館内の巡回を強化し、再発防止に努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 17:27:31

高めのビジネスホテルですが、シングル部屋は、普通のビジネスホテルと変わらないので、ここでなくても良いかなという印象

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:55:22

お部屋に関しましてご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

e317さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

e317さん [40代/女性] 2022年10月25日 14:47:51

恵比寿方面に予定があり、五反田にあるこのホテルを選びました。品川駅から2駅でアクセスは非常に便利です。ただ土地勘がないと五反田駅からホテルが見えないので少し迷う人もいるかと思います。ロビーが高層階にあり夜景も昼間も素晴らしい景色が楽しめます。ロビーの横のテラスではリモートワークの人がちらほら居て仕事場としても最高かと感じます。
三井ガーデンホテル系列は、朝ごはんが充実しており楽しみのひとつです。8時前後はかなり混み合うの時間をずらすのがオススメです。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月27日 16:56:44

都心からのアクセスが良い点、ロビーからの眺望等多くのお客様からご好評をいただいております。

五反田駅からのアクセスに関しましては、お電話でもご案内しておりますのでご連絡いただければと存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>
【モデレートダブル 【禁煙】】

シャック7546さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

シャック7546さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:13:19

コストパフォーマンスがよいビジネスホテルだと思います 駅にも近く便利です

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月19日 00:25:47

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中、高評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また五反田にお立ち寄りの際は是非三井ガーデンホテル五反田をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 15:28:49

駅から近く便利でした。
何より大浴場が良かったです。仕事で泊まりましたが、リラックス出来ました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月18日 00:54:20

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
これから寒い季節となりますが、ご来館される際は少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:05

価格サービス共に大満足です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月15日 14:03:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 11:20:53

露天風呂が最高でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月13日 10:57:24

この度は三井ガーデンホテル五反田のご利用誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、「記憶に残るホテル」となるべく精進いたしますので、今後とも三井ガーデンホテル五反田をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:59

男性の展望風呂は最高の眺めでした。次々と着陸する飛行機も真上を飛び、至福のひとときでした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月13日 10:54:26

この度は三井ガーデンホテル五反田のご利用ありがとうございます。

お風呂の眺めにご満足頂けたご様子で
ほっとしております。
また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。