三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

kj0608さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

kj0608さん [40代/男性] 2024年02月17日 23:15:20

大浴場が良かったです。
連休最終日の宿泊だったためか混雑もなく、ゆっくり寛げました。
朝にも入りましたが、露天風呂は展望もありました。

【事前決済限定】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

じゅそぽんずさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2023年12月26日 17:08:26

五反田駅近で綺麗なホテルがあまりない中、当ホテルは貴重なホテルと思います。またリピートします。

三井ガーデンホテル五反田 2023年12月29日 18:01:01

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年09月22日 21:48:50

レディスフロアを利用させていただきましたが、セキュリティがしっかりしてて安心できました。部屋も綺麗で、また利用したいと思います。
JR、私鉄、地下鉄と交通の便も良いので便利です。

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月23日 09:09:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

利便性が良く、電車で主要な観光地にもお気軽に行ける私どものホテルの立地に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月17日 17:55:52

綺麗なお部屋で広くて満足しました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年07月18日 12:42:52

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や館内に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 12:18:43

夜景の見える大浴場、露天風呂は癒されました。朝食も美味しかったのでまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2023年07月14日 02:46:12

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

AMA56さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

AMA56さん [50代/男性] 2023年06月30日 08:46:06

いつも利用させて頂いてます。

ただ最近値段が少々高めですので他のホテルに浮気する事もありますが、やはりこのホテルは良いですね!

今後ともよろしくお願いします!

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月18日 07:57:01

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 11:45:24

とにかく良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月18日 08:00:17

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝見出来嬉しい限りでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月15日 06:20:30

宿泊費が高すぎる。
周りのホテルとのバランスを考えて設定して欲しい。

フロントが不親切

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月18日 09:10:15

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。三井ガーデンホテル五反田ではお客様から頂戴した全てのご意見を大切にし、最高質のサービスを保証することが目標でございます。

次回再訪いただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くし、お迎えできるよう努めさせていただきますので、今後とも変わらぬ御愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月11日 18:40:07

清潔で露天風呂も素敵でした。大浴場に忘れ物をしてしまったのですが、スタッフの方が隅々まで探してくださりありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年05月14日 07:49:12

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

本格イタリアン 季節のディナーコース&スパークリングワイン付<夕朝食付>
【コンフォートダブル(ディナー)【禁煙】】

あててんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2023年04月10日 15:21:50

スタッフの皆さんがとても感じよく対応していただきました。
大浴場も広くて清潔でよかったです。
駅からも近いし、周りには飲食店も多く便利です。
次回また、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル五反田 2023年04月12日 05:03:36

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

最大22時間ステイ アーリーチェックイン13時<朝食付>

投稿者さん 2023年04月08日 00:35:09

駅から近くて便利です。五反田で試験の時はこちらのホテルでお世話になります。コンビニもあり、大浴場がありリラックスできます。朝食も美味しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年04月08日 16:23:52

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場や館内施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またお近く御用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン 【禁煙】】

かさちゃん0313さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

かさちゃん0313さん [50代/女性] 2023年04月06日 18:53:48

東京観光の拠点として女性3名で2泊しました。駅から近く夜の通路も安全です。ホテルも新しく綺麗で、足を痛めていたのですが荷物をスタッフの女性が運んでくださいました。ロビーで美味しいコーヒーを頂き、お部屋も清潔で広く、お風呂もキレイで、冷蔵庫にはミネラルウォーターもあり、とても快適に過ごせました。朝のビッフェを急遽お願いしましたが、種類は少なめでしたがとても美味しかったです。オススメなホテルです!

三井ガーデンホテル五反田 2023年04月07日 04:21:44

客室や館内施設、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

正規料金 <素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 23:58:50

フロントスタッフの対応はよくスムーズにチェックインできました。お部屋は清掃も行き届いていて清潔感があり、ミニテーブルと椅子とオットマンがついて居心地がよかったです。お水のサービス嬉しかったです。大浴場は内風呂、外風呂があって混雑することもなく大満足でした。

三井ガーデンホテル五反田 2023年03月25日 05:18:28

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

朝食調査隊さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年03月21日 20:07:27

立地もよく、清潔感があって、風呂も露天が素晴らしい!
朝食は店舗が洋風なので、洋風寄りになるのは仕方ないが、和食は大分少ない気がした。
総合評価としては申し分なしかと。
五反田の拠点にまた使いたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年03月22日 17:12:54

当ホテルは五反田駅からのアクセスが良い点や、都内では珍しい大浴場付きという点から、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様にもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しましてもご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月20日 00:16:50

大浴場に露天風呂まであってまるでリゾート。
ただ、日曜朝食のオペレーションは簡単にしてあげないとスタッフが苦労かと思います

三井ガーデンホテル五反田 2023年03月22日 17:08:32

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様にもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、朝食に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月21日 15:50:38

屋上の大浴場が気に入っているが、一泊の料金が高すぎる

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月21日 17:34:56

16階の大浴場はお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊代金に関しましては、日々ご料金が変動しておりますので、ご理解いただければと存じます。
お日にちによっては、お得なご料金プランをお出ししておりますので、機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年02月16日 11:14:03

夜と朝、大浴場に行きましたが電話をしたらタオルを追加で下さり、ありがたかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月17日 10:25:41

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

ポールボブさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ポールボブさん [60代/男性] 2023年02月12日 23:11:58

五反田は品川から山手線で2駅のところでかつこのホテルは駅近なので、羽田空港利用の方には移動がすごく便利で楽です。
ロビーフロアからの眺めもよく、ロビーにいても落ち着けます。
スタッフの応対も非常にいい。スタッフ教育が良く出来ていると思います。
これは三井ガーデンホテル・グループ全般に言えます。

室内は機能的で基本的に必要なものは全てあります。
東京都内のホテルにはあまりない大浴場もあるのがとてもいい。
朝食は基本的にはイタリアンなので高齢者にはちとつらいかもしれません。

全体的に清潔で、私が欲しい条件をほぼ満たしている、欠点がほぼ無いホテルなので東京に来た際にはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月13日 17:19:31

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また、アクセスが良い点も多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
更に、当館自慢の大浴場でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【受験生応援】魅力いっぱい!安心快適の3つの特典付きプラン【with Breakfast】

投稿者さん 2023年02月06日 16:46:01

非常に満足でした。疲れていたのですが、静かですし、ゆったりできますし、また、利用しようと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月07日 12:37:50

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

【女性専用】レディースルーム確約<素泊り>

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:30

今回は2泊しました。前回、非常に良かったので、今回は家族も誘って2人で宿泊しました。非常に静かでのんびりと過ごせます。食事は、予約していませんでしたが、五反田という立地から外に出ても何でもすぐに食べられます。しかし、1階のローソンは、あまり品揃えがよろしくなく、出かけないと食べるものがないなと思いました。毛布や枕も借りることができ、快適に寝ることができました。また、行きます。

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月07日 12:35:31

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>