三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 20:54:14

5月12日に宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいで良かったですが、3台のエレベーターの動きが異常に遅く10分近く待たされることもありました。部屋のテレビによる非常口の案内もなく、災害時には間違いなく逃げ遅れるだろうと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年05月16日 05:37:49

ホテルの立地やお部屋について御満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回のご宿泊中においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターについてはお日にちによっては多くのお客様がご宿泊されている関係でエレベーターがなかなか来ず、お時間帯によってお待たせしていまう事があります為ご不便おかけし申し訳ございません。
また、非常口についてもご案内不足で申し訳ございません。
非常口についてのご案内はお部屋のドアの所に記載させて頂いておりますが、今後テレビのご案内にも詳しく場所を掲載するなどして災害時の対策をより強化させて頂きます。
重ねて、お客様のご投稿に感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月16日 13:23:51

大浴場に適当に持っていたカードをかざしたらエラーで入らなくて困った。カードには女性用のカードがあることを事前に教えて欲しかった。そもそも大浴場に入るときにカードをかざさないと入らないことを教えて欲しかった。他の客も困惑していた。

三井ガーデンホテル五反田 2022年09月17日 09:58:42

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の案内に関してご説明不足で大変申し訳ございません。
通常でしたら館内案内の中でご説明させて頂いておりますが、
以前もホテルをご利用頂いたことがあり、ご不明点がない方にはご説明を省くことがございます。
こちらの不手際でご不便をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】館内ローソン限定で使える500円利用券付<朝食付>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 16:04:59

大変良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年04月04日 16:38:42

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたこと、私共も喜ばしい限りでございます。

今後も、多くの世代の皆様に愛され、記憶に残るホテルとして在り続けられるよう、努力して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

tomozo_5963さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tomozo_5963さん [50代/男性] 2021年04月17日 20:06:25

とても綺麗なホテルで静かに過ごせました

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月18日 02:44:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
客室の快適さにご滞在中に満足いただけたのであれば幸いです。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートダブル 【禁煙】】

とととととともんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

とととととともんさん [20代/女性] 2020年11月13日 15:59:02

乳児と宿泊しました。予めベッドガードなど相談していたので取り付けておいていただき感謝です。
チェックイン時フロントで確認したところ、16階のスパはおむつが取れていないと洗い場も使用できないとのこと。事前に設備のページにでも案内をいれていただきたいなと思いました。電話でベッドガードの事など相談していたのに、お風呂については特にアナウンスありませんでした。チェックインの時も普通にスパの案内を受けたし…。スタッフの認識にも差があるようでした。都心のシティホテルに子連れが高望みしすぎ…かもしれませんが、少しホスピタリティに欠ける印象でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月20日 10:21:57

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、事前のお問い合わせの際にお客さまの目線にたった対応が出来ておらず、
ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
館内施設の認識につきましても、スタッフ間での共有や指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
フロントスタッフの間での認識の差が埋まるよう再度教育をいたしました。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより一層精進してまります。
最後になりますが、この度はご多用の中ご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【Room Only】

投稿者さん 2020年03月29日 18:52:24

コロナウイルスでお風呂が入れず残念でした

2020年03月
三井ガーデンホテル五反田 2020年03月30日 11:00:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では大浴場が利用できず、お客様のご期待にお答えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 何卒ご容赦頂き、コロナウイルスが終息し大浴場の利用が再開した際には、またお越し頂けることをお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月14日 11:42:37

初めて利用させて頂き、連泊いたしました。館内はきれいで、駅からも近く、とても便利でした。
環境のことも配慮して、タオルの交換をお願いし、シーツの交換は不要と札を出しました。他のホテルで同じようなお願いをしても、使用したグラス、ごみ袋の交換、アメニティの補充、ベットメイキングなどはしていただけますが、今回はタオルの交換だけで、グラス、ごみ袋の交換、アメニティの補充などはなく、少し残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月02日 04:00:11

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、今回頂きましたご意見を共有し、清掃の改善を徹底いたします。
マネジメントチームとお客様により快適にお部屋でごくつろぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2018年10月19日 19:47:51

とってもきれいで、良いホテル。場所もよくて、お値段はそれなりですが、十分満足できます。が、ちょっと、サービスというか、配慮に課題あり(格安ビジホならいざ知らず)、今後の改善を期待して操業評価は3にしました。
 連泊でしたが、前日遅かったので、ゆっくり休みたかったため、清掃不要のカードを出していました。普通のホテルは、その場合、着替えだけは置いて行ってくれたり、あとから、聞いてくれたりするのですが、それがないので、夜、「清掃不要のカードを出してたんですが、替えタオルをお願いできますか」と言ったところ、あとから、「どうぞ」と、タオルだけもってきてくれました・・・・。あれっ? 替えのパジャマは、替えの歯ブラシは??なので、もう一度お願いしたら、特に悪びれもせずにまた、「どうぞ」と持ってきました。めんどくさい客と思ったのだと思いますが、それでも、もう少し宿泊客の立場で対応してもらえたら、もっといいホテルになるのになと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月20日 08:28:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様の立場になり対応しなければならないところをスタッフの配慮にかけ大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

【スーペリア 【禁煙】】

tkb0419さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tkb0419さん [20代/男性] 2022年10月30日 11:21:15

露天風呂や施設はとても良かったのですが、同日に宿泊されていた宿泊者の方の使用状態が非常に不快でした。
・禁煙フロアからタバコの匂いがした
・露天風呂内にスマホを持ち込んでいた
・露天風呂で鼻をかんだ際にそのまま湯船ですすいでいた
・エレベーター内に加熱式タバコの吸い殻が散乱していた
など、ホテル側のコメントに書くのも心苦しいですが施設が綺麗なだけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月01日 10:57:15

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見誠にありがとうございます。
今後は館内の巡回を強化し、再発防止に努めさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月12日 00:08:34

10月頭に3泊4日で宿泊しました。以前利用の際にとても印象が良く、再度宿泊したのですが、チェックイン後に部屋に入るとベッド上照明部分に前泊者のゴミがそのままの状態でした。触りたくないので、宿泊中の清掃で気付くだろうと思いそのままにしていたのですが、1度も気付かれずチェックアウト時までゴミはそのままでした。宿泊中の清掃では、歯ブラシを1つのコップにまとめられ、誰の物か分からない状態にされていました。部屋から電話をして伝えると謝罪の言葉があり、新しい歯ブラシを届けて頂けました。再度宿泊しようと思う程前回は良かったのに、とても残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2022年10月13日 10:40:50

いつも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧くださりありがとうございます。
またご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
再訪くださったにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見は、スタッフ間でも共有させていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、誠に手前勝手ではございますが、様におかれましては、是非またご利用賜りますと幸甚に存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

まっこりん0917さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

まっこりん0917さん [30代/女性] 2021年08月09日 20:13:01

比較的駅から近いとは思いますが、JR五反田駅からだと横断歩道を渡らないと行けないので、雨の日はちょっと億劫でした
汗をかいたので夕食に出る前に軽くシャワーを浴びようとしたらタオルセットが一組しかなく、フロントに電話したところ「宿泊が1名なのでタオルセットも1つ」とのこと
すぐにフロントの方が持ってきて下さいましたが、今まで泊まったホテルでは1人で宿泊しても最低でも2組はタオルセットがありましたし、ましてや大浴場がついているホテルでタオル1組だけだと困る人もいそうな気がします
お部屋は高級感があり、アイロンも常備してあったので助かりました

三井ガーデンホテル五反田 2021年08月10日 04:31:26

また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
タオルの設置数につきましてはお客様からの意見を無駄にせぬよう今後の検討課題とさせていただきます。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2020年12月04日 18:16:45

アメニティが 部屋になかったのが 不満でした
朝食が高い割りには、量が少なかったのが残念でした
大浴場と洗面所がキレイだったのが良かったです

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月11日 14:21:47

ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

しかしながらアメニティに不備があり、せっかくのご滞在に水をさしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、新型コロナウィルス感染対策でアメニティ数・種類を制限させて頂いております。大変お手数ではございますが、チェックイン時あるいはフロントまで内線いただければできる限り対応させていただきます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

重ねて、お客様のコメントに感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしおております。

【お部屋タイプおまかせ】

エディー0668さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

エディー0668さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:00:56

お風呂がよいですが、残念なことに脱衣場が非常に臭います!
部活の部室のような臭さで、残念です。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月07日 17:01:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは16階の最上階に大浴場を設けており、男性女性ともに内湯と外湯の両方をお楽しみいただけます。今回は脱衣場での臭いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルスタッフで脱衣場の臭いの原因の解明と改善を行っております。今後、お客様の貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 03:46:44

あいかわらず16階大浴場の脱衣室がくさいです。扉をあけたところからすでに臭く、プールのくさい更衣室のにおいが充満しています。廊下、浴室は大丈夫なのに脱衣室がくさいのは本当に残念です。たぶん床にたまった水滴が乾かずに腐ってその匂いがいわゆる半乾き状態で腐ったにおいを発生いしてるとしか思えません。早急な対策が必要だと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月23日 09:10:39

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場ご利用の際にご不快の念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り臭いの原因は床に溜まる水滴によるものでございます。
現在、定期的に清掃し水が溜まる事のないよう改善を図っている所存でございます。
また今後につきましては原因の修繕への取り組みを検討して参る予定でございます。

今後も皆様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがこの度はご多用の中
貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割 90days】さき楽 ~90日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

aki2477さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2018年12月16日 18:14:50

概ね快適に過ごすことができました。
気になったのは、エレベーターが来るのに時間がかかった(3基あったが全て作動している?)、アメニティが若干貧弱、チェックアウトの際にフロントデスクに1名しか従業員がいないため時間がかかった、の3点です。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月18日 21:11:18

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして

エレベーターにつきましては待ち時間が発生しご迷惑をおかけ致しました。
3台のエレベーターが24時間フル稼働しておりますが、
時間帯によっては待ち時間が発生しております。施設的な問題となり早急な解決が難しいのが
現状でございますが、
アテンドを強化する等可能な限りの改善策を検討中でございます。何卒ご了承くださいませ。

チェックアウト際につきましても、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの指導、改善して参りたいと存じます。
また追加のご精算がない場合、1階にルームキーの返却ボックスがございますので、合わせてご利用いただければと存じます。

この先も皆様にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいる所存でございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 15:24:52

11月12~13日に宿泊しました。部屋、設備、食事は申し分ないのですが、残念なのは中国からの方が、お風呂、食事の時うるさくて大変でした。宿泊前にマナーを周知して欲しい。脱衣所に外履きスリッパで、ズカズカと入ってきてビックリした。

三井ガーデンホテル五反田 2018年11月16日 10:47:57

部屋、設備、食事は申し分ないというお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけるようなご案内・サービスの提供ができますよう、またお客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年08月21日 16:31:41

新しいホテルなので全て綺麗で設備面は良かった。
しかし、スタッフの動きが周りを見ていない様に思える。例えば、レストランで食器を整えるのに集中して後ろで食器を取ろうとして、待っている客に気がついてない
また受付が15階にあるのもよく分からない。

三井ガーデンホテル五反田 2018年08月23日 08:50:45

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの気配りが行き届いておらずお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は改めてスタッフの指導の改善を図る所存でございます。

今後も、すべてのお客様により快適にご利用いただき、お喜びいただけますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

機会がございましたら、また三井ガーデンホテル五反田をお選び頂けましたら幸いです。

宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【コンフォート 【禁煙】】

ももたひめなつさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ももたひめなつさん [30代/女性] 2018年08月06日 16:50:04

夜景の見える大浴場を楽しみにしていたのですが、女性風呂からは全く外が見えない仕様になっていて、よく確認しなかったのが悪いのですが、男性風呂のみ見えるのは残念です。
その他は普通のきれいなホテルでした、部屋に化粧水等のアメニティがないがこの値段なのに不満です。

三井ガーデンホテル五反田 2018年08月08日 18:36:20

この度は数あるホテルから私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは16階の最上階にご用意した開放的な大浴場が自慢でございます。しかし、近隣の建物からの視覚の関係上、特に女性大浴場につきましては、外部から見えないようにする為、男性大浴場と比べますと、景色が見えづらい構造となっております。

お客様のご期待に沿えず、
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にご利用いただき、お喜びいただけますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進してまいります。

機会がございましたらまた三井ガーデンホテル五反田をお選びいただけましたら幸いです。

この度はご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】13500円均一!ポイント10倍付!W150広々ダブルルーム【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

yfkd1209さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:40:53

可もなく不可もなく。コスパはいまいち

三井ガーデンホテル五反田 2024年05月03日 07:14:31

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後もお客様により快適にご利用いただけますよう、改善の参考とさせていただきます。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くを御利用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月29日 12:42:16

駅近くでアクセスは最高でした。
朝食はできたての生ハムオムレツとオニオンスープが美味しかった。
最上階の露天風呂も気持ち良かったですが、眺めは微妙だったかもです。
部屋に最初から備え付けのハブ?があったのですが、USBCのツメが壊れていて使えませんでした。自分で持ちこんでいたので困りはしませんでしたが。
特に不満らしい不満はなかったのですが、通常のビジネスホテルと比べると割高な印象なので、私には気軽に利用できないですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月31日 10:40:09

ご朝食や大浴場に関しましてのご投稿も誠にありがとうございます。
しかしながら、充電コードに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>
【コンフォートダブル 【禁煙】】