Alphabed 高松古新町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松古新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Alphabed 高松古新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 19:25:14

商店街に近く立地条件から選びました。部屋は広く間取りも良かったのですが、テレビ台やテーブルの上に埃が積もっていて持参したアルコールシートで掃除から始めました。またテーブル下マットの下にピーナッツやお菓子の残骸が落ちてのと部屋の至るところに埃や髪の毛等があってチェックインしたのが夜だったので掃除機を使っての掃除もできないままでした。あとはお風呂も湯ぶねにお湯をためたとき髪の毛、ゴミなどが浮いてたため浸かることもできませんでした。ベランダに出る吐き出しの窓も汚れがひどく外が見えない状態でした。また寝具のシーツも黄ばみ等があり心地よく眠ることができませんでした。アメニティも乱雑に置かれていたので気分は優れませんでした。
ホテルの客室ではないのだとしてももう少し清潔なお部屋にしてほしかったです。

Alphabed 高松古新町 2024年01月11日 19:28:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

数あるホテルの中から当施設をご予約いただきましたのに、清掃が行き届いていなかったことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
床だけでなく、台の上やテーブル・家電の下までホコリが残らないよう清掃を徹底いたします。
また、ゲスト様目線でシーツに汚れがないかやアメニティの整頓ができているか等しっかりチェックしてまいります。
ホテルとして清潔感がとても重要ですので、清掃会社と連携してサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【【903】スイート/和洋室】

投稿者さんの Alphabed 高松古新町 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月14日 20:52:34

立地や部屋内装は良かったです。
しかし、部屋の扉を開けた途端の匂いがいつまでも取れず、換気してもダメでした。(エアコンからも同じ匂いがした為)
雨の日だった為、下水が上がってきていたのか、カビ等の匂いなのかは分からなかったですが、余りにも気分が悪くなりました。今回は予定日程より早めに切り上げさせて頂きました…。
部屋の設備が良かった分とても残念です。

Alphabed 高松古新町 2021年08月30日 15:56:55

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、レビューのご投稿を頂き有難うございます。

ご指摘いただきました匂いですが、連日の雨模様が原因かと思われますが、ご滞在中にご気分が悪くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
室内の臭気の原因は今一度点検を実施するとともに、清掃の際に確認を徹底するようにいたします。

また、立地や室内の内装は良かったとのこと、お褒めいただきましてありがとうございます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
いただきましたご貴重なご意見を今後の運営に活かしてまいります。

【2連泊割】≪素泊まり≫アパートメントホテル・家具家電付きで便利に滞在★
【【806】クイーンルーム】