左の写真は、個別。 右の写真は、自由取り。 一通り食べましたが、美味しかった。 朝食付き、これで、12,000円。 駐車場代、出入り自由で、600円。 この値段は、先日素泊まりのホテルより安い! ワンコの手術の為、相模大野に行くのに近い。 次回も、機会があれば是非宜しくお願いします。 スタッフの笑顔も良い。 朝食に、すでに、牛乳?と、ジュース?が無かったのは、残念。 早めの朝食をお勧め。 後、ペットもゲージ付きで、入れるなら毎月利用したい。
駅近な上、イトーヨーカドーやイオンも近いのですごく便利でした。部屋はツインでしたが広くて快適で、また利用したいです。
広くてとても清潔なお部屋でした! 是非また利用したいです
とても良い環境です。
3月3日に家族3人で宿泊しましたが、周りにお店がたくさんあり立地は良かったです。 お部屋が広くてびっくりしました。 ベッドが固すぎず寝やすかったです。 駐車場代が安いのも助かりました。 フロントの方も親切で印象が良かったです。 そちらに用事がある際にはまた宿泊したいです。
建物の古さはありますが 部屋の中も含め 綺麗に保たれています。スタッフの方も 丁寧です。また 利用させて貰います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 喫煙可7月11日に宿泊しました。治安が良いので、安心して泊まれました。
シングル 禁煙室臨機応変に対応していただき、快適に過ごせました ありがとうございました! ただ、身体が大きいので、風呂がもっと大きければ言う事なしです (^.^;
シングル 喫煙可安定のアパホテルでした。
コメントが遅くなり大変失礼しました。天気予報が雪なのに遅刻やキャンセルができない仕事があったために利用しました。スタッフの皆さんも通勤や業務が大変だったかと思いますが、当日も翌日朝も何ら影響を感じさせない通常通りのサービスを提供して頂いたようで大変助かりました。特にホテル内で美味しい朝食を頂けたのはよかったです。ありがとうございました。
両親とトリプル部屋に2泊利用しました。大きなベッドが3台ありましたが、とても広々した部屋で持て余す程でした。隅々まで行き届いた清掃と豊富なアメニティで、快適に過ごせました。 フロントの方全員、とても丁寧で、要望もすぐに対応下さいました。ありがとうございました。
とにかく立地がいいです。横浜アリーナから時間はかかりますが一本で行けるのがいいです。 駅から近いうえにイオンとイトーヨーカドーも近く、イオンは5%引きの日だったので定番のお土産が安く買えました。 アメニティーも豊富でしたし、ベッドも広くて寝心地が良かったです。映画を1本見ました。無料なのは嬉しいですが、あまり種類がなかったかも…。 現地で朝食をつけましたが、おいしかったです。おかずは定量がプレートに盛られており、色々楽しめました。 また利用したいです。
【春夏旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 禁煙室第一ホテルの時から法事の時に利用させていただいてます 利用した本人も何の問題もなく良かったとの事でした 5階の部屋を利用でしたが 電子レンジを使用しましたが 1階フロアーまではちょっと遠いですね 各界のエレベーター前に電子レンジのスペースを設けていただけたらなと思いました また 利用させていただきたいと思います
第一ホテルの頃から法事の時に利用させていただてます 本来はツインの部屋をもう一室お願いしたかったのですが満室でシングルを二室になってしまい 残念でした でも 利用した本人は特に問題もなく 良かったとの事でした また 利用させていただきたいと思います
以前の第一ホテルの頃から法事の時に利用させていただいてます 利用した本人たちからも部屋が広く良かったとの事です ありがとうございました また利用させていただきたいと思います
とてもオススメホテルです。 フロント方々の対応、とても親切で、 とても良かったです。 夜遅い時間のチェックインで、混んでいたのに 静かでゆっくり休めました。 どうもありがとうございました どうもありがとうございました
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 禁煙室家族でこどものくにに遊びに行った際に利用させていただきました。 とにかくお部屋が広くて、家族各々ゆったり過ごすことができました。設備は古さを感じるところもありましたが、水回りも清潔で清掃が行き届いている印象でした。周辺はイトーヨーカドーやイオンがあり食事に困ることません。 唯一、廊下が薄暗かった点が気になりました。
ツイン 禁煙室とても心地よいホテルです。
3泊させていただきましたが、雨に打たれることがなく、ほとんどのことができるので、大変、便利なホテルだと思いました。
2/18に宿泊しました。 チェックインの時間が予約した時間より、1時間遅れてしまいましたが、遅れる旨を連絡したのでスムーズに対応して頂けました。 部屋もシングルで予約していましたが、ダブルのお部屋にグレードアップされてて、快適に過ごせました。
【秋冬旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 喫煙可