ポチ6728
朝食付きで、コスパ良し。スタッフ笑顔も、良いね。

左の写真は、個別。 右の写真は、自由取り。 一通り食べましたが、美味しかった。 朝食付き、これで、12,000円。 駐車場代、出入り自由で、600円。 この値段は、先日素泊まりのホテルより安い! ワンコの手術の為、相模大野に行くのに近い。 次回も、機会があれば是非宜しくお願いします。 スタッフの笑顔も良い。 朝食に、すでに、牛乳?と、ジュース?が無かったのは、残念。 早めの朝食をお勧め。 後、ペットもゲージ付きで、入れるなら毎月利用したい。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。 スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。 気持ちの良いご対応が出来るよう、スタッフ一同努めておりますため大変嬉しく思います。 当館の駐車場は30台先着順でご用意させてただいておりますが、ご移動の際に場所のお取り置きはしておりません。 説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。 満車時には、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。 お気軽にお声がけ下さいませ。 朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございました。 しかしながら、飲料の補充が不足しており ご不便をおかけいたしました事誠に申し訳ございませんでした。 朝食スタッフと情報共有させて頂き、適宜補充を行うよう指導させて頂きます。 ペットについてご投稿頂きましたが、約款にあります通りペットを連れてのご利用はお断りしております。 ご理解いただきますようお願い申し上げます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 フロント古舘
アパホテル〈相模原 古淵駅前〉
2025-11-16

駅近な上、イトーヨーカドーやイオンも近いのですごく便利でした。部屋はツインでしたが広くて快適で、また利用したいです。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用下さいましてありがとうございます。 当館近くには多くのショッピング施設がございまして、便利さに驚いたというお声を頂く事も多いです。 特にイオンは最近改装が行われ、フードコートが新設されたり新しいお店が開店したりしています。さらに賑わいが増しておりますので、一見の価値ありかと思います。 また、広いツインとトリプルのお部屋は当館の特徴の一つです。特に家族連れのお客様からは大変ご好評頂いております。 お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿下さいましてありがとうございました。 フロント 高木
2025-08-25

広くてとても清潔なお部屋でした! 是非また利用したいです

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。 快適に過ごせていただけたようで何よりです。 お客様がご利用されたツインルームのお部屋はシングルルームの3倍近くの広さとなっており、 ツインルーム、トリプルルームの広さは当館のアピールポイントとなっております。 今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 安田
2025-05-19
光輝加藤

とても良い環境です。

この度はアパホテル〈相模原 古淵駅前〉をご利用頂き有難うございます。 クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。 当館は駅近、幹線道路道路沿いですが静かな環境にございます。快適にご利用頂けたご様子、何よりでございます。 今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-05-16
COCOにャん

3月3日に家族3人で宿泊しましたが、周りにお店がたくさんあり立地は良かったです。 お部屋が広くてびっくりしました。 ベッドが固すぎず寝やすかったです。 駐車場代が安いのも助かりました。 フロントの方も親切で印象が良かったです。 そちらに用事がある際にはまた宿泊したいです。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用下さいましてありがとうございます。 ツインとトリプルのお部屋の広さは当館の特徴の一つでございまして、多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。特にご家族でのレジャーではおすすめのお部屋です。 周辺のお店もご家族で楽しめるショッピングモールやレストランが充実しております。フロントでご案内もしておりますので、機会がございましたらお気軽にお尋ね下さい。 フロントでの接客についてもお褒め下さいましてありがとうございます。大切なご家族でのご旅行の一助となれておりましたら幸いでございます。 ご投稿下さいましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2025-03-04
2024年7月宿泊

建物の古さはありますが 部屋の中も含め 綺麗に保たれています。スタッフの方も 丁寧です。また 利用させて貰います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

この度は数あるホテルの中からアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 高橋
2024-07-29
2024年7月宿泊

7月11日に宿泊しました。治安が良いので、安心して泊まれました。

この度はアパホテル〈相模原 古淵駅前〉をご利用いただきありがとうございます。 クチコミへもご投稿いただきありがとうございます。 当館は駅近、幹線道路沿いにもかかわらず、 静かな環境でお休みいただけるとのお声をよく頂いております。 ご安心してお泊り頂けたことは私どもとしても大変うれしいことでございます。 これからもお客様がご安心して利用頂けるよう、努力を続けてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-07-14
2024年6月宿泊
mockun

臨機応変に対応していただき、快適に過ごせました ありがとうございました! ただ、身体が大きいので、風呂がもっと大きければ言う事なしです (^.^;

この度はアパホテル〈相模原 古淵駅前〉をご利用いただきありがとうございました。 また、クチコミへもご投稿いただきありがとうございます。 私自身も大きなお風呂が好みなのでお気持ちはよくわかります。 大きな設備関係の事でございますので、すぐにご対応するのは 難しいと思いますが設備関係のご意見として参考にさせていただきます。 また、ツインルームタイプをお選びいただくとシングルルームより大きなお風呂でご用意できることもございます、 よろしければご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-06-26
2024年5月宿泊

安定のアパホテルでした。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用いただきありがとうございます。 またクチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 これからも皆様に安心安定安眠のご宿泊をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-05-24
2024年2月宿泊

コメントが遅くなり大変失礼しました。天気予報が雪なのに遅刻やキャンセルができない仕事があったために利用しました。スタッフの皆さんも通勤や業務が大変だったかと思いますが、当日も翌日朝も何ら影響を感じさせない通常通りのサービスを提供して頂いたようで大変助かりました。特にホテル内で美味しい朝食を頂けたのはよかったです。ありがとうございました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。 積雪の中ご利用下さり、またお褒めの言葉まで下さいまして誠にありがとうございます。特に朝食については大部分を手作りしておりますので、大変励みになります。 当館敷地内には広めの駐車場がある事もあり、積雪の際には苦慮する部分もございますが、出来る限りの除雪・館内整備を行ってお客様をお待ちしております。 ご投稿下さいましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2024-03-10
2023年12月宿泊
おちゃぼまる

両親とトリプル部屋に2泊利用しました。大きなベッドが3台ありましたが、とても広々した部屋で持て余す程でした。隅々まで行き届いた清掃と豊富なアメニティで、快適に過ごせました。 フロントの方全員、とても丁寧で、要望もすぐに対応下さいました。ありがとうございました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023-12-17
2023年7月宿泊

とにかく立地がいいです。横浜アリーナから時間はかかりますが一本で行けるのがいいです。 駅から近いうえにイオンとイトーヨーカドーも近く、イオンは5%引きの日だったので定番のお土産が安く買えました。 アメニティーも豊富でしたし、ベッドも広くて寝心地が良かったです。映画を1本見ました。無料なのは嬉しいですが、あまり種類がなかったかも…。 現地で朝食をつけましたが、おいしかったです。おかずは定量がプレートに盛られており、色々楽しめました。 また利用したいです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。 当館のベッドはアパホテルオリジナルのマットレス「Cloud fit(クラウドフィット)」を採用しております。 お客様の快眠の一助になっておりましたら、幸いに存じます。 また、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフにも共有し、今後も楽しんでいただける内容が提供できるよう精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 今井
2023年7月宿泊

第一ホテルの時から法事の時に利用させていただいてます 利用した本人も何の問題もなく良かったとの事でした 5階の部屋を利用でしたが 電子レンジを使用しましたが 1階フロアーまではちょっと遠いですね 各界のエレベーター前に電子レンジのスペースを設けていただけたらなと思いました また 利用させていただきたいと思います

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 変わらぬご愛顧いただき嬉しく思います。 電子レンジの設置場所について貴重なご意見ありがとうございます。 それ以外はご不便なく過ごして頂けた様で幸いです。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023年7月宿泊

第一ホテルの頃から法事の時に利用させていただてます             本来はツインの部屋をもう一室お願いしたかったのですが満室でシングルを二室になってしまい 残念でした  でも 利用した本人は特に問題もなく 良かったとの事でした また 利用させていただきたいと思います

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 変わらぬご愛顧いただき嬉しく思います。 その日は大変混雑していた為、ご希望のお部屋ではなかったとのことですが、 それでも良かったとのお声を頂きありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023年7月宿泊

以前の第一ホテルの頃から法事の時に利用させていただいてます                      利用した本人たちからも部屋が広く良かったとの事です ありがとうございました また利用させていただきたいと思います

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 変わらぬご愛顧いただき嬉しく思います。 お客様におかれましてもゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 安田
えみairu

とてもオススメホテルです。 フロント方々の対応、とても親切で、 とても良かったです。 夜遅い時間のチェックインで、混んでいたのに 静かでゆっくり休めました。 どうもありがとうございました どうもありがとうございました

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 当館は幹線道路沿いの立地ではありますが、道一つ隔てられておりますので静かにお休み出来る環境が整っております。 お客様におかれましてもゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。 ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2023-07-24
2023年5月宿泊

家族でこどものくにに遊びに行った際に利用させていただきました。 とにかくお部屋が広くて、家族各々ゆったり過ごすことができました。設備は古さを感じるところもありましたが、水回りも清潔で清掃が行き届いている印象でした。周辺はイトーヨーカドーやイオンがあり食事に困ることません。 唯一、廊下が薄暗かった点が気になりました。

ツイン 禁煙室
この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。 また、館内設備についてのご意見をありがとうございます。今後の設備改修の参考とさせて頂きます。 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高橋
2023-05-08
2023年3月宿泊
感謝です。

とても心地よいホテルです。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます。 今後もスタッフ一同、より一層努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023-03-27
2023年3月宿泊
tak.koni

3泊させていただきましたが、雨に打たれることがなく、ほとんどのことができるので、大変、便利なホテルだと思いました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます 不自由なくお過ごし頂けたようで幸いです。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023-03-27
2023年2月宿泊

2/18に宿泊しました。 チェックインの時間が予約した時間より、1時間遅れてしまいましたが、遅れる旨を連絡したのでスムーズに対応して頂けました。 部屋もシングルで予約していましたが、ダブルのお部屋にグレードアップされてて、快適に過ごせました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 到着前にご連絡して頂いたことで、こちらでも円滑にチェックインをする事が出来ました。ご連絡ありがとうございました。 お部屋のグレードアップは適宜行っております。 お喜び頂けたようで、嬉しく思います。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 斎藤
2023-02-20