建物の古さはありますが 部屋の中も含め 綺麗に保たれています。スタッフの方も 丁寧です。また 利用させて貰います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 喫煙可7月11日に宿泊しました。治安が良いので、安心して泊まれました。
シングル 禁煙室臨機応変に対応していただき、快適に過ごせました ありがとうございました! ただ、身体が大きいので、風呂がもっと大きければ言う事なしです (^.^;
シングル 喫煙可安定のアパホテルでした。
安定の中の上な感じです。いつも利用させていただいているので、 使い勝手がいい 感じがいいです。 朝食の時間が短いかなぁというのが少々。 お風呂も ザ・ビジネスホテル と思えば、まぁ。 ですね
【新春SALE】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 禁煙室素泊まりでしたので食事はわかりません。 すぐ近くのイオンで仕事があり利用しました。 VOD無料だし、安定のアパクオリティで安心して利用できました。 駐車場の台数が多いのも評価高いです。(有料ですが)
4月、5月は寒暖差が大きいので全館空調が少し寒かったです。 部屋が広いのにソファとテーブルがちょっと貧弱でした。もう少しゆったりとくつろげるものにして欲しい。 ベッドは快適でよく眠ることができました。
とても心地よいホテルです。
3泊させていただきましたが、雨に打たれることがなく、ほとんどのことができるので、大変、便利なホテルだと思いました。
引っ越しの移動行程中に、知り合いと町田で飲むために利用しました。 アパは以前2019年の台風の際に急遽15時くらいに今日空いてますか?で飛び込みで使って命拾いしたことがあったので、いい印象を持っていました。 が、ここはダメですね。設備が全体的に古すぎます。経年劣化の跡が見て取れて悲しくなりました。新しいのはVOD見放題のTVくらい? ビジネスホテル特有のデスクの目の前に大きな鏡で自分を映せというのも気が引けますが、それ以上に椅子がベッドとの間に挟まる形でスペースが出来ていて、ちょっと椅子を引くとベッドに当たるし、かなり窮屈な思いしました。 あと、冷蔵庫はあったのですが、冷蔵庫上にスイッチがあったのでONにしたのですが、冷えず、、、チェックアウト時に聞いてみたらスイッチに加えて冷蔵庫内のダイヤル(庫内の天板についているので非常に見づらい)を回さないと動かない仕様だったそうで、結局買ってきた朝食用のヨーグルトは常温になってしまいました。 またチェックイン時にプレミアムシングル?にアップグレードさせていただきました、って言われましたが、TVが大きくなった¥のと若干通路が広くなったのかな?程度であまり恩恵は無かったです。 というか壁掛けTVが大きすぎて狭い部屋で見るには反対側の壁に背中付けないとなかなか見るのが厳しい状況で、丁度いい、が欲しかったのと思いました。
【冬春旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 禁煙室小学生数名と宿泊し、だいぶご迷惑をおかけ致しました。優しい接客と忘れ物に対応して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
【秋冬旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 禁煙室11月21日から2連泊しました。アップグレードしていただいた部屋で快適にすごせました。TV画面も大きく、ホテル施設の案内もわかりやすい仕組みになっています。またフロントの方も親切で案内いただきました。 古淵にまた訪れることがあると思いますので、ぜひ利用したいと思います。今回は、ありがとうございました。
シングル 禁煙室立地条件、駐車場があるので選びました。 シングルのお部屋でしたが、ツインにアップグレードしていただきました。 室内もすごく広く、浴室も古さはありますが浴槽も広くゆったり湯船につかれました。
シングル 禁煙室自分は同行しなかったけど、大学の試験を受けに女房と娘が前泊したのですが、部屋も広く良かったと言ってました。多分今回は厳しいので来月の試験日の前日も予約してあります。よろしくお願いします。
ツイン 禁煙室アパホテルのVOD見放題は沢山番組選べていいなー。 たまに見放題なのに番組数絞ってるホテルあるから気を付けないとね。
駅前、徒歩3分というから、駅を出たら目の前と思い込んでいたら、ビルに邪魔されて看板も何も見えないし、大雨の中で焦りました。 部屋のテレビモニターは大きいんだけど、立ってちょうどの高さに設置されていて見辛いのが残念。
【春夏旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 禁煙室部屋にマッサージチェアまでついていたビジネスホテルは初めてでした。
よかったので、次は連泊します
良かったです
目の前がヨーカドーなので買い出しには困りません、枕は低めです、多少音漏れがしますが気にしなければ問題無いです。
【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
シングル 禁煙室