2024年7月宿泊

建物の古さはありますが 部屋の中も含め 綺麗に保たれています。スタッフの方も 丁寧です。また 利用させて貰います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

この度は数あるホテルの中からアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 高橋
2024-07-29
2024年7月宿泊

7月11日に宿泊しました。治安が良いので、安心して泊まれました。

この度はアパホテル〈相模原 古淵駅前〉をご利用いただきありがとうございます。 クチコミへもご投稿いただきありがとうございます。 当館は駅近、幹線道路沿いにもかかわらず、 静かな環境でお休みいただけるとのお声をよく頂いております。 ご安心してお泊り頂けたことは私どもとしても大変うれしいことでございます。 これからもお客様がご安心して利用頂けるよう、努力を続けてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-07-14
2024年6月宿泊
mockun

臨機応変に対応していただき、快適に過ごせました ありがとうございました! ただ、身体が大きいので、風呂がもっと大きければ言う事なしです (^.^;

この度はアパホテル〈相模原 古淵駅前〉をご利用いただきありがとうございました。 また、クチコミへもご投稿いただきありがとうございます。 私自身も大きなお風呂が好みなのでお気持ちはよくわかります。 大きな設備関係の事でございますので、すぐにご対応するのは 難しいと思いますが設備関係のご意見として参考にさせていただきます。 また、ツインルームタイプをお選びいただくとシングルルームより大きなお風呂でご用意できることもございます、 よろしければご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-06-26
2024年5月宿泊

安定のアパホテルでした。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用いただきありがとうございます。 またクチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 これからも皆様に安心安定安眠のご宿泊をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2024-05-24
2023年12月宿泊

安定の中の上な感じです。いつも利用させていただいているので、 使い勝手がいい 感じがいいです。 朝食の時間が短いかなぁというのが少々。 お風呂も ザ・ビジネスホテル と思えば、まぁ。 ですね

【新春SALE】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お風呂や朝食のお時間についご意見ありがとうございます。 少しでも、宿泊して良かったと思っていただける様日々努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2024-02-06
2023年9月宿泊
まゆずみゆうき

素泊まりでしたので食事はわかりません。 すぐ近くのイオンで仕事があり利用しました。 VOD無料だし、安定のアパクオリティで安心して利用できました。 駐車場の台数が多いのも評価高いです。(有料ですが)

この度は数あるホテルの中からアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。 当館の朝食は毎朝朝食スタッフが手作りしております。一食1000円で承っておりますので、機会がありましたら是非ともご賞味くださいませ。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 髙橋
2023-09-11
2023年4月宿泊

4月、5月は寒暖差が大きいので全館空調が少し寒かったです。 部屋が広いのにソファとテーブルがちょっと貧弱でした。もう少しゆったりとくつろげるものにして欲しい。 ベッドは快適でよく眠ることができました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 4月18日から全館空調を暖房から冷房に切り替えとなりましたが、夜間の寒暖差について臨機に対応ができなく申し訳ありません。 フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますが、ご案内がたりなかったようで重ねて申し訳ありません。 ツインルームのソファやテーブルについて貴重なご意見ありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023-04-25
2023年3月宿泊
感謝です。

とても心地よいホテルです。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます。 今後もスタッフ一同、より一層努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023-03-27
2023年3月宿泊
tak.koni

3泊させていただきましたが、雨に打たれることがなく、ほとんどのことができるので、大変、便利なホテルだと思いました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます 不自由なくお過ごし頂けたようで幸いです。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安田
2023-03-27
2023年1月宿泊

引っ越しの移動行程中に、知り合いと町田で飲むために利用しました。 アパは以前2019年の台風の際に急遽15時くらいに今日空いてますか?で飛び込みで使って命拾いしたことがあったので、いい印象を持っていました。 が、ここはダメですね。設備が全体的に古すぎます。経年劣化の跡が見て取れて悲しくなりました。新しいのはVOD見放題のTVくらい? ビジネスホテル特有のデスクの目の前に大きな鏡で自分を映せというのも気が引けますが、それ以上に椅子がベッドとの間に挟まる形でスペースが出来ていて、ちょっと椅子を引くとベッドに当たるし、かなり窮屈な思いしました。 あと、冷蔵庫はあったのですが、冷蔵庫上にスイッチがあったのでONにしたのですが、冷えず、、、チェックアウト時に聞いてみたらスイッチに加えて冷蔵庫内のダイヤル(庫内の天板についているので非常に見づらい)を回さないと動かない仕様だったそうで、結局買ってきた朝食用のヨーグルトは常温になってしまいました。 またチェックイン時にプレミアムシングル?にアップグレードさせていただきました、って言われましたが、TVが大きくなった¥のと若干通路が広くなったのかな?程度であまり恩恵は無かったです。 というか壁掛けTVが大きすぎて狭い部屋で見るには反対側の壁に背中付けないとなかなか見るのが厳しい状況で、丁度いい、が欲しかったのと思いました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きありがとうございます。 館内設備は順次交換や改修を行っておりますが、ご指摘頂きました通り手が行き届いていない所もございます。 今回のご利用ではご満足頂けなかった点がございます事、非常に心苦しく思いますが、今後の改修の参考にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。 今回ご利用頂いたプレミアシングルルームはお部屋やTVの大きさはノーマルルームと同一でございますが、壁紙が張り替えられていたり、枕元に電源が用意されていたりといった点が異なっております。 ご投稿下さいましてありがとうございました。 フロント 高木
2023-01-24
2022年12月宿泊

小学生数名と宿泊し、だいぶご迷惑をおかけ致しました。優しい接客と忘れ物に対応して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用いただきありがとうございました。 楽しい思い出作りの一助となれたのであれば嬉しい限りでございます。 こちらこそいろいろとご配慮いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 佐藤
2022-12-30
2022年11月宿泊
AYAO

11月21日から2連泊しました。アップグレードしていただいた部屋で快適にすごせました。TV画面も大きく、ホテル施設の案内もわかりやすい仕組みになっています。またフロントの方も親切で案内いただきました。 古淵にまた訪れることがあると思いますので、ぜひ利用したいと思います。今回は、ありがとうございました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂き有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今回はホテル側の都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、快適にご利用頂けたようで安心しております。 またご利用頂けるとのお言葉、とても励みになります。 ご来館を心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2022-11-25
2022年11月宿泊

立地条件、駐車場があるので選びました。 シングルのお部屋でしたが、ツインにアップグレードしていただきました。 室内もすごく広く、浴室も古さはありますが浴槽も広くゆったり湯船につかれました。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。 駐車場はホテル内に平置きで30台分の用意がございまして、1台1泊600円の駐車料金を頂いております。ホテル隣にはコインパーキングもございますので、お車はすぐ近くの場所にお停め頂けます。 お部屋のアップグレードはその日のご利用状況に応じて適宜行っております。ツインのお部屋は32平米とかなり大きめのつくりになっており、ご利用頂いたお客様からはご好評頂いているお部屋でございます。 お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 お時間を割いてご投稿下さいましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2022-11-12
2022年10月宿泊
白いカメさん

自分は同行しなかったけど、大学の試験を受けに女房と娘が前泊したのですが、部屋も広く良かったと言ってました。多分今回は厳しいので来月の試験日の前日も予約してあります。よろしくお願いします。

ツイン 禁煙室
この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用いただきありがとうございます。 今回ご利用頂きましたツインルームは34平米とゆとりのある造りとなっており、大変人気のお部屋となっております。快適にご利用いただけた様で嬉しい限りでございます。 次回のご予約はダブルルームでご予約頂いているようです。ツインルームとくらべるとかなりコンパクトなお部屋となっております。 今回と同じお部屋を希望される場合にはツインルームでご予約いただければと思います。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 佐藤
2022-10-27
2022年6月宿泊
tha230

アパホテルのVOD見放題は沢山番組選べていいなー。 たまに見放題なのに番組数絞ってるホテルあるから気を付けないとね。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用いただきありがとうございました。 ご投稿いただきました通り、当館では全館VOD視聴サービスを無料化しております。 迫力のある大画面テレビで魅力あるコンテンツを存分にお楽しみいただけます。 是非ご自身のお気に入りコンテンツを見つけてください。 ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 佐藤
2022-08-28
2022年7月宿泊
gongoal2

駅前、徒歩3分というから、駅を出たら目の前と思い込んでいたら、ビルに邪魔されて看板も何も見えないし、大雨の中で焦りました。 部屋のテレビモニターは大きいんだけど、立ってちょうどの高さに設置されていて見辛いのが残念。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!古淵駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。 ご指摘の通り、駅から当館を目視で確認する事は出来ません。戸惑わせてしまいまして申し訳ございませんでした。 道順については、楽天トラベル当館ページ内の「施設紹介」から「アクセス」のページ下部にて写真で説明がございます。 テレビの高さについては、より見やすくなるよう設置位置を検討して参ります。ご意見ありがとうございます。 お忙しい中、わざわざご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2022-07-18
2022年7月宿泊

部屋にマッサージチェアまでついていたビジネスホテルは初めてでした。

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。 マッサージチェアは部屋タイプ、プレミアツインの中で1部屋だけの限定となっております。 もし次回ご希望の際は、予約状況によってはマッサージチェアがないお部屋になることを承知ください。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 安田
2022-07-09
2022年6月宿泊

よかったので、次は連泊します

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も快適な宿泊環境をご提供出来るよう従業員一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします。 また、エコロジー活動の一環として客室清掃の回数を減らす代わりに付与ポイントが増加するプランも販売しておりますので、ご連泊の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 高木
2022-06-27
2022年5月宿泊

良かったです

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 これからもより良い宿泊体験をご提供出来るよう、従業員一同励んで参ります。 貴重なお時間を割いてご投稿して頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2022-06-02
2022年4月宿泊

目の前がヨーカドーなので買い出しには困りません、枕は低めです、多少音漏れがしますが気にしなければ問題無いです。

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

この度はアパホテル<相模原 古淵駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。 ヨーカドーの隣にはさらにイオンがございまして、両建物は橋で繋がれています。多様なお店に一度でアクセス出来ますので、急な入り用にも広く対応出来るかと思います。 枕については高めの枕のご用意もございますので、またご機会がありましたらフロントまでお声掛け頂ければと思います。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高木
2022-05-03