湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 21:16:47

妻と娘(6歳)と宿泊しました。
スタッフさんがほとんど海外の方で少し驚きましたが日本語のやり取りも全く問題なく、
当方の要望(貸切風呂の予約や、当初予約した食事時間の変更)にも笑顔で対応して
いただきました。
食事は夕・朝ともバイキング形式で特に夕食は「この値段で」ビール含めアルコールも
飲み放題なのは驚きました。味も内容も満足いくものでした。
食事処でも海外スタッフさん(みんな若い!)が一生懸命働いていて、とても好感が持てました。
建物自体は年季が入っていますが、妻も娘も「また泊まりたい!」と気に入ったようです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 06:22:37

お客様へ
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
スタッフ、お食事等、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後の励みとなります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル星川館 宿泊部

【早割14】14日前迄の予約でお得♪信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

サクラ ・ミクさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

サクラ ・ミクさん [50代/女性] 2022年05月01日 22:39:03

あの金額で 牛すき鍋、ハーフバイキング 料理も美味しかったし 飲み放題あって 満足です。お風呂も 貸切露天風呂が値段の中に入ってて満足しました。
卓球も出来たし とても楽しかったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 11:23:36

この度はホテル星川館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はとてもご満足頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
貸切風呂は先着順で予約が出来ないですが、無料でご利用いただいております。
館内の無料サービスも充実しておりますので、
次回のご宿泊時にもご満足して頂けるように努めて参ります。
また湯田中温泉へお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【春夏旅セール】【おススメ☆】信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付◆源泉掛流し温泉♪
【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

投稿者さん 2020年08月09日 20:25:53

父親の古希祝いの為、7人で利用させて頂きました。お値段の割に、部屋も食事も温泉もサービスも全て想像以上に良かったと感じました。とても思い出に残る1日となり、あっという間に時間が過ぎてしまったなと感じました。また是非行かせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 09:08:03

この度はホテル星川館にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様の古希祝でのご宿泊に当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料カラオケや卓球など、ご家族みなさまで楽しめるような館内サービスも充実しておりますので、また湯田中温泉へお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

≪特典いっぱい☆彡嬉しい幼児添い寝無料≫プレミアム牛・飲み放題付1泊2食♪※プラン詳細をお読み下さい
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

kyogiさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2020年03月04日 17:36:23

駐車場が狭かったが即座に男性スタッフの方が誘導に来てくれました。
食事の際の外国人スタッフの方も親切、丁寧。バイキングも豊富で美味しく、温泉も気持ちいい。特に貸し切りはタイミングさえ合うなら絶対入るべき。
また行きたい宿です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 18:26:01

kyogiさん

当ホテルでのお料理はお鍋料理、ハーフバイキング、飲み放題と全てセットでご案内していますので年齢幅広くご満足頂いております。
温泉は、1階に大浴場・3階に貸切露天風呂が分かれてご準備致しております。貸切風呂は予約制では無く入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けるシステムでございます。また薬湯風呂となっておりますので大浴場とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けます。

また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:滝澤

【早期割引】14日以上前の予約でお得♪大鍋すき鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2019年12月23日 22:49:18

12月に宿泊しました!
チェックインして、まずはアメニティプレゼントが嬉しい☆
お部屋は、きれいに清掃されていました。
夕食はすき焼き食べ放題プラス飲み放題♪
お風呂は貸し切り露天風呂があり満喫できました( ‾▽‾)
スタッフの方の対応も良く、次回も利用させて頂きたいと思います!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 09:45:15

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またスタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が温かくとても励みになります。
お料理、お風呂、お部屋とご滞在中ご満足して頂けた様子で何よりでございます。
アメニティプレゼントも女性のお客様限定ではございますがこれからも続けていく次第です。
今後もより良いサービス提供を行うよう日々精進して参ります。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】14日以上前の予約でお得♪大鍋すきしゃぶ&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:48

部屋がセルフサービスですが自分達のベースでセッティング出来るので、これはこれで良かったです。コーヒーや風呂上がりのお茶、無料のマッサージチェアなど、さりげないサービスがgoodでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 15:31:24

滞在中ご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルには様々な無料のサービスをご準備致しておりまして「ウェルカムドリンクコーナー」や「選べる快眠枕」「マンガ・絵本コーナー」「マッサージチェア」「卓球」「カラオケ」がございます。お好きなだけご利用頂けますので、是非お楽しみ下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆大鍋すきしゃぶ&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり2食付
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

インテルミラノ0420さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2019年07月07日 22:48:51

昨年暮れに続いてまた利用させて頂きました。今回もお墓参りです。今回は車でしたが駐車場も目の前で助かります。フロントの女性の方が今回も非常に対応が良く満足です。食事、お風呂も良かったです。貸し切りの露天風呂は朝食の後は空いていてゆっくり出来ました。信州牛のすき焼きも非常に美味しかったです。今回は車だったので地獄谷野猿公苑も散策出来ましたし木島平の野沢菜も入手出来満足の旅でした。また利用させて頂きたくお願いします。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 22:32:49

また再度お越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂をご利用頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子で良かったです。当ホテルは、予約制では無く空きがあればご利用出来るシステムでご案内致しております。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【一押し♪春夏二食付プラン】信州プレミアム牛肉すきしゃぶ・特選造里&ハーフバイキング+飲み放題90分

投稿者さん 2019年03月30日 10:50:59

家内と義母と3人で利用しました。飲食店を経営していた母ですら内容を高く評価!旅の疲れも吹っ飛ぶくらい料理も温泉もカラオケも大満足。次回はここを目的に着たいとまで言わしめました。スタッフのお気遣いも行き届いていて楽しめました。またお邪魔します

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 17:27:33

ご滞在中は大変ご満足頂けた様子で安心致しました。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【早期割】14日以上前の予約でお得♪旬彩和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【本館和室10畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪ 】

投稿者さん 2019年03月29日 14:35:46

初めてご利用しましたが、
貸切風呂もあり、
ご飯美味しくて大変満足出来ました。
また行きたいです!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 12:55:03

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆旬彩和膳&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり1泊2食付き

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2019年02月24日 15:08:54

12月28日に利用させて頂きました。まずは従業員の方の対応が非常に良く気持ちいい時間を過させて頂きました。有難うございます。また部屋もアップグレードして頂き満足でした。食事も信州牛のすき焼きとハーフバイキング、飲み放題とこちらも満足出来ました。建物は古さは否めませんがその分対応の良いところで十分カバーされていると感じました。特にフロントの女性の方がとても親切でした。長野は毎年お墓参りに来ますのでまた利用させて頂きたいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 11:33:44

スタッフの接客対応にご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃられる通り、当館の建物自体は決して新しくはございません。ですが館内の清掃徹底を行い、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めております。
今後もより良いサービス提供を行うようスタッフ一同精進して参ります。
毎年長野に来られるとの事ですので、また次回も長野へお越しになりましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【一押し♪秋冬二食付プラン】信州プレミアム牛肉すき焼き・特選造里&ハーフバイキング+飲み放題90分付
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

つくばの山ちゃんさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

つくばの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年02月10日 21:10:19

フロントの女性と対応がピカ一でした。すごく気分良く泊まれました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 11:21:25

ご滞在中ご満足して頂けた様子で良かったです。今後もより良いサービス提供を行うよう日々精進して参ります。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

夕食に間に合わない・・そんな方必見!種類豊富☆和洋バイキング朝食付きプラン♪ ドリンク+スープバー付
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

とおるん9221さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

とおるん9221さん [40代/男性] 2019年02月04日 19:34:27

皆んな満足して笑顔で帰りました。また行きます!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 12:42:31

ご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
お客様が笑顔になるサービスの提供を一番に考えてスタッフ一同励んでおります。
また来たいとおっしゃって頂きましたのでどうぞお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【早期割】30日以上前の予約でお得♪旬彩和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

とおるん9221さん [40代/男性] 2019年02月04日 19:32:59

凄く綺麗なホテルではないが価格やサービスで満足を与えるホテルでした。また行こうと思えるホテルで大変満足しました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:46:57

お客様のおっしゃられる通り、建物自体は決して新しくは御座いませんが細かい所まで清掃を行うよう徹底しております。
「また行こうと思えるホテル」との言葉は大変嬉しく、今後の励みとして心に刻みより良いサービス提供に日々精進して参ります。

【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2018年11月04日 17:16:10

価格が安かったこともあり利用しました。
施設はやや古さを感じさせられる部分もありましたが、部屋をアップグレードしていただいたことを始め、細かい気遣いをいただいた素晴らしい接客サービスの提供、飲み放題付きで十分な量の夕食、複数の清潔な掛け流しのお風呂、いずれもとても満喫でき、大満足しました。
この価格でこのサービスを提供していただいたことに、とても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:45:25

お部屋や温泉、お食事やスタッフのサービスなどでご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、1階に大浴場・3階に貸切露天風呂と分かれてご準備致しております。貸切風呂は予約制では無く入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けるシステムでご案内致しております。趣きの違った温泉をぜひご堪能下さいませ。
当ホテルはご宿泊のお客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるサービス提供をモットーとして行っており、今後もより良いサービスが行えるよう日々精進して参ります。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 20:14:55

戸隠からの帰りに初めて宿泊しましたが.料理も風呂も部屋もすべて満足のいくものでした。
特に夜のバイキングは飲み放題付ですからなんとも嬉しいことです。又、レストランの係りの方は本当に丁寧に親切に応対してくれます。(外国人スッタフの方も一生懸命です)
又、機会があればよろしくお願いします。翌日の志賀高原の紅葉も絶好のシーズンでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:25:10

全てにおいてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。ご夕食時は全プランに90分飲み放題が付いておりまして、アルコールも地酒を数多くご準備致しております。セルフサービスでございますのでご堪能下さいませ。
またスタッフの接客対応にもお褒めの言葉を賜り有り難うございます。私共スタッフは、ご宿泊のお客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間の提供を一番に考えサービスを行っております。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆信州リンゴ和牛岩塩焼付き懐石とハーフバイキング&飲み放題付

投稿者さん 2018年08月03日 15:50:05

コストパフォーマンスが最高でした。
食事も満足のいく品ばかりでした。
また、行きたいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 19:51:46

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また総合評価「5」点も賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事などご満足頂けた様子が拝見でき嬉しく思います。「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後もっとより良いサービス提供に精進して参ります。参ります。また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

≪満足プラン≫//★信州リンゴ和牛岩塩焼付き懐石&ハーフバイキング+飲み放題90分(*^-^*)
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

koutarou512さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

koutarou512さん [30代/男性] 2018年07月30日 14:11:26

立地条件
歩いてすぐにドラッグストア有り便利です
飲食店、酒屋も有るので困ることはありません
徒歩5分圏内にコンビニと湯田中駅も有ります

和室のみとなるようですが広く、快適でした
バストイレが別に有るのはやはり便利ですね
畳に布団敷きですが慣れない方用にマットレスが別に用意
布団敷きはセルフです、正直いつの間にか部屋に入って布団を敷かれるのは気持ち悪いので助かります
隣の部屋の音が気になることも無く、静かに過ごせます
内装に年式相応の痛みがありますがエアコンは最新式で嫌な臭いも有りませんでした

温泉
1階に大浴場、3階に露天風呂があり露天風呂は時間で男女入れ替わります
大浴場は10人ほどの洗い場スペースがありますが大手メーカーのシャンプーなどの準備もされており好印象
お湯はジャブジャブかけ流しで使用されています
単純泉の為臭いや色は楽しめませんがお肌がしっとりしました
露天風呂は3階の為景色を望めませんが星空が綺麗でしょう
どちらの階にも無料のマッサージチェア・冷水・麦茶の給水所が設置されております

館内設備
自販機は1階のみ、アルコールの販売はありません
卓球台、カラオケルーム有り、カラオケは1時間無料で使用が可能です
1階エントランスにシャンプーや消臭剤の貸し出しコーナー有ります
お土産コーナーも有りますがさびしい状況でした

食事
夜はミニ会席+バイキング形式でバイキングの品数も豊富
朝食・夕食とも地元の食材を使ったメニューも有り旅行感がありました
味もよく、ハズレが無いといった印象
アルコール飲み放題でしたがセルフ形式は自分で選ぶ楽しみと
待ち時間が無くて合理的だと思います
一つ残念なのは夕食で提供された信州リンゴを使ったカレー
ぜひ朝食時にも提供して頂きたい!
とてもおいしかったです

接客
ほぼセルフなのでお会いした人数は4人だけでした
しかし皆様笑顔で接して頂きテキパキと仕事をこなされ
とても好印象でした
フロントの方には近くで催される夏祭りのことを教えていただきいい思い出になりました

良かった点
コストパフォーマンスに優れたサービスと内容

残念な点
朝食会場のBGM音量が大きすぎかと

2018年07月
湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 19:16:55

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、様々な観点から見て評価賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、部屋タイプが大きく分けて本館と新館とございます。本館はユニットバス式となり、新館はセパレート式の違いがございます。広々とお使い頂き良かったです。
建物自体は決して新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底して行っております。
館内につきましては、以前までアルコールの自動販売機はございませんでしたがご要望が多くあった為、先日1階ロビーに設置致しました。またお風呂に備え付けのシャンプー・リンスはございますが、違う種類もご準備致しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お土産コーナーですが、只今商品の種類の見直しを計っておりまして、ぞくぞくと新商品も入荷している状況でございます。
接客につきまして、お褒めの言葉が拝見でき大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同は、お客様がご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間の提供を一番に考えて対応致しおります。夏祭りは天気によって中止になる場合もございますが、無事にお祭りをお楽しみ頂けた様子で安心しました。
朝食会場のBGMの音量が大きすぎたとの事で、不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。早急に音量を確認しまして現在は調整完了済みでございます。
貴重なご意見有り難うございました。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用お待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

≪満足プラン≫//★信州リンゴ和牛岩塩焼付 ミニ懐石&ハーフバイキング+飲み放題90分(*^-^*)
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

surgaさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

surgaさん [40代/女性] 2018年07月15日 11:43:47

ご飯の種類が多くて立派でした。風呂上がりの自動生ビール機のビールは最高ですね。

露天風呂は、熱すぎずちょうどよくて、ゆったりできました。時間制で計4つあるお風呂が男女入れ替わるので、ついつい風呂三昧。

立地も駅から近いし、町歩きのため、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらいました(受付の方が親切です)。

唯一気になったのは、禁煙室ではなかったのでタバコの臭いが微かにすることくらい。
それ以外は一人旅には贅沢すぎる滞在で、お値打ちだと思います。

2018年07月
湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年07月15日 18:15:50

お食事やお風呂、接客対応などご満足頂けた様子で嬉しく思います。お風呂につきましては、露天風呂の2箇所のみ夜と朝で男女入れ替え制にてご案内致しております。チェックアウト時に「何回も入りました」とお話した事覚えております。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂くことができ良かったです。
荷物のお預かりはフロントにて常時対応致しております。ご希望のお客様はお気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋につきましては、タバコの匂いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは全室喫煙のお部屋となりまして、禁煙ご希望であれば消臭対応を行っております。どうぞご了承下さいませ。
今後もお客様により良いサービス提供が出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

満足プラン//★信州リンゴ和牛岩塩焼付き ミニ懐石&ハーフバイキング+飲み放題90分(*^-^*)

投稿者さん 2017年12月29日 19:34:55

リニューアルオープンされたと知って宿泊しました。
部屋も広く清潔で、ゆっくりする事が出来てWi-Fi、アメニティ、高級と思われるマッサージ機なども充実しており満足度は高かったです。
朝食のバイキングは、山芋とろろをご飯にかけ、明太子をおかずにしておいしく頂きました。
また、フロントの方と朝食会場のスタッフの対応も親切で、投稿で初めて「5」を付けさせて頂きました。
1月も仕事の関係で、湯田中へ行きますので宿泊させて頂きたいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:43:13

この度は、ホテル星川館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、評価5点も賜ることができ重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフの接客対応についてご満足の様子で大変嬉しく拝見致しました。機会がありましたら次回はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
大浴場・露天風呂は当ホテル自慢の「源泉100%かけ流し」となっております。露天風呂は夜と朝で男女入れ替わりますのでまた違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
お客様からのお声を励みに今後もより良いサービスを提供して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

夕食に間に合わない・・そんな方必見!大満足☆彡和洋バイキング朝食付きプラン♪ ドリンク+スープバー付
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

かわたいさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

かわたいさん [40代/男性] 2023年03月26日 20:59:12

従業員は外国人の方が多かったですが、総じて皆、丁寧に対応されており、とても良い感じでした。食事にについても、価格を考えれば、十分に満足できるものでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2023年04月16日 17:06:39

お客様へ
この度はホテル星川館をご利用頂き誠にありがとうございます。
他のお客様のご意見にもございますが外国のスタッフを雇用しております。又お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
又湯田中温泉にお越しの際には当館をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル星川館 フロント 加藤

【直前割deお得なプライス】信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題90分★2食付