湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

mamachan81111さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

mamachan81111さん [30代/男性] 2022年05月05日 16:19:01

5月3日に泊まりました。GWということもあり割増料金だったと思うのですが、食事が大変満足でした。メインは牛すき鍋なのですが、バイキングではカニやお寿司なども食べられました。お寿司も本マグロやのどぐろなどネタとしてもちゃんとしたものがあり大満足でした。15時から17時の間はウェルカムドリンクだけでなくウェルカムおでんが提供、21時半から23時位にはラーメンも提供しており、食事には困らないです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 09:49:37

mamachan81111様

この度はホテル星川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
GW中は握りずし&ずわい蟹フェア、とろとろ海鮮丼フェアを開催し、大好評をいただきました。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
フェア内容は時期によって変わるので、また次回もご期待ください。

また湯田中温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひホテル星川館をご利用下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【春夏旅セール】【おススメ☆】信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付◆源泉掛流し温泉♪
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 18:01:53

5月1日に利用しました。夕食がバイキングで、90分飲み放題、食べ放題でした。味付けが我々の好みで、大変美味しく頂きました。マイナス点は、部屋の机やタオルに毛髪、机の下に小さなビニールゴミが有ったことです。古いホテルですが、全体的にはキレイにしてあり、満足です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 13:11:53

この度はホテル星川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、最終点検をしっかりと行うように徹底致します。
また湯田中温泉にお越しになります機会がございましたら、ホテル星川館をご利用下さいませ。

【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

サクラ ・ミクさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

サクラ ・ミクさん [50代/女性] 2022年05月01日 22:39:03

あの金額で 牛すき鍋、ハーフバイキング 料理も美味しかったし 飲み放題あって 満足です。お風呂も 貸切露天風呂が値段の中に入ってて満足しました。
卓球も出来たし とても楽しかったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 11:23:36

この度はホテル星川館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はとてもご満足頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
貸切風呂は先着順で予約が出来ないですが、無料でご利用いただいております。
館内の無料サービスも充実しておりますので、
次回のご宿泊時にもご満足して頂けるように努めて参ります。
また湯田中温泉へお越しの際にはご利用下さいませ。

【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

たれしーぷさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

たれしーぷさん [30代/男性] 2020年12月30日 20:34:27

1月27日に一人旅で泊まりました。 一人で使うにはもったいないくらいの広い部屋で泊らしていただきありがとうございます。  期待していた夕飯、朝食も地元の野菜きのこやお肉を使っていて時間ぎりぎりまで堪能できどれも大変おいしかったです。 お風呂の方も広くて貸し切り露天風呂も最高によかったです。
コロナ対策もしっかりなされていて、騒いで大声でしゃべる人もいなくて安心して食事できましたし、ドリンク、お酒セルフで使い方わからなかいところも従業員の方が優しく教えていただきありがとうございました。 一つ気になったとこがあったとすれば貸切露天風呂のシャワーのお湯の出が少し悪かったのと温度上げてもあまり暖かくなかったとこが気になったとこくらいで、気になったとこ以上にいい思い出しかないので今度は親と一緒に泊りに連れて行こうと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 11:55:28

露天風呂のシャワーにつきましては早急に確認し修繕致します。
今年は休館している期間が長く、年明け早々に再休館になってしまいますが、また再開した時にはご両親と共にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【早割14】14日前迄の予約でお得♪信州プレミアム牛しゃぶ/ビュッフェ/飲み放題付
【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

マッチャンさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチャンさん [60代/男性] 2020年08月22日 16:09:48

夕食ですが、新型コロナ禍でのバイキングでスタッフの皆さんのご苦労がうかがえました。
しかし、私の食事の席ですが、大きな天吊りのクーラーの真ん前で、強力に稼働していて
たまに水しぶきが飛んできて非常に不快でした、これは係りのスタッフに言ってクーラーを
止めてもらいました。又、食事会場の換気の風が強く、しゃぶしゃぶ鍋の火力が弱くて予備
固形燃料を3個使っても沸騰することなくガッカリでした、再考を願いたいです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年08月26日 13:23:32

この度はホテル星川館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時にクーラーが強く稼働しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

又食事会場の換気も強かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様のお席の配置、換気等、再考致します次第でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

又湯田中温泉にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

ホテル星川館 フロント 加藤

【早割②】30日前迄のご予約でお得♪信州プレミアム牛しゃぶ/おばんさいブュッフェ/飲み放題 1泊2食

投稿者さん 2020年08月09日 20:25:53

父親の古希祝いの為、7人で利用させて頂きました。お値段の割に、部屋も食事も温泉もサービスも全て想像以上に良かったと感じました。とても思い出に残る1日となり、あっという間に時間が過ぎてしまったなと感じました。また是非行かせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 09:08:03

この度はホテル星川館にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様の古希祝でのご宿泊に当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料カラオケや卓球など、ご家族みなさまで楽しめるような館内サービスも充実しておりますので、また湯田中温泉へお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテル星川館 フロント 杉本

≪特典いっぱい☆彡嬉しい幼児添い寝無料≫プレミアム牛・飲み放題付1泊2食♪※プラン詳細をお読み下さい

投稿者さん 2020年07月30日 14:10:16

もう少し料理数あると嬉しかったです。朝カレーが欲しかった!お風呂は最高でしたよ!また宜しくお願いします!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 19:30:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉につかり癒された様で、大変嬉しく存じます。
品数や朝カレーにつきましては、今後メニュー構成を考える時に検討いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また湯田中温泉へお越しの際には、ホテル星川館をご利用下さいませ。
ぜひお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【おススメ(^_-)-☆】信州プレミアム牛しゃぶ/おばんさいブュッフェ/飲み放題付◆源泉掛流し温泉♪
【禁煙!湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

yusamimo97さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

yusamimo97さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:53:43

家族でのんびりと温泉につかりたくて利用しました。バイキングはコロナ対策がしっかりとられ、安心して味わうことができ、特にカニ、イクラなど北海道の味と飲み放題はとても満足です。また、10畳+8畳はゆったりと過ごせて、近くの川の音も聞こえ、とても情緒ある時間を過ごせました。フロントでGOTOキャンペーンの説明も丁寧にありよかったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年07月27日 13:51:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
館内は可能な限り感染症防止対策を取って、お客様にもご協力をいただいておりますので、ご安心してお過ごし出来たかと思われます。

GOTOトラベルキャンペーンの事後申請の方法が、今後も変更や追加事項があると思われますので、
情報の確認をお願いいたします。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

【禁煙!広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2020年07月26日 16:40:28

7月の4連休に宿泊しました。
コロナ対策がしっかりされていると感じました。
スタッフの皆様も感じが良かったですし、夕食朝食も美味しかったです。
建物の古さはありますが、随所に工夫が感じられて、快適に過ごせました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年07月27日 13:57:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るように建物は古いのですが、サービス面を充実させ古さをカバーできる様に、今後も努めて参ります。

情報の確認をお願いいたします。

また湯田中温泉へご宿泊の機会がございましたら、星川館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【楽天トラベルセール】10%OFF◇信州プレミアム牛しゃぶ鍋&ハーフバイキング+飲み放題付き◆

投稿者さん 2020年07月26日 13:49:32

コストパフォーマンスが良いと感じました。
飲み放題かつ食事美味しくよかったです。
子連れの人のために食事会場近くにキッズスペースがあったのも嬉しかったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年07月27日 14:05:22

夕食は信州プレミアム牛をメインに使っており、
ドリンクの飲み放題も大変好評をいただいております。
またキッズコーナーも感染症対策の為、遊べる遊具を通常時より減らしているのですが、楽しんで頂けた様で良かったです。

【禁煙!湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

io8156さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

io8156さん [70代/男性] 2020年03月05日 17:35:47

以前宿泊して、良かったので又伺いました。フロント対応良く、ウエルカムドリンク有り、食事・風呂なども満足しております。又機会をみて伺いたいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 18:12:37

io8156さん

ウエルカムドリンク・お食事・お風呂どれも満足して頂きありがとうございます。今後もより一層良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進する励みとなります。

また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:滝澤

【早期割引】30日以上前の予約でお得♪大鍋すき鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付
【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

kyogiさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2020年03月04日 17:36:23

駐車場が狭かったが即座に男性スタッフの方が誘導に来てくれました。
食事の際の外国人スタッフの方も親切、丁寧。バイキングも豊富で美味しく、温泉も気持ちいい。特に貸し切りはタイミングさえ合うなら絶対入るべき。
また行きたい宿です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 18:26:01

kyogiさん

当ホテルでのお料理はお鍋料理、ハーフバイキング、飲み放題と全てセットでご案内していますので年齢幅広くご満足頂いております。
温泉は、1階に大浴場・3階に貸切露天風呂が分かれてご準備致しております。貸切風呂は予約制では無く入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けるシステムでございます。また薬湯風呂となっておりますので大浴場とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けます。

また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:滝澤

【早期割引】14日以上前の予約でお得♪大鍋すき鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2020年02月08日 16:06:02

2月の平日に宿泊しました。部屋はベッド数に対し十分な広さで、トイレが若干狭いことを除けば満足できます。貸切露天風呂があり、空いていれば自由に入れます。洗い場も外になるので若干ツラいですが、少人数であれば贅沢な時間を味わえます。夕食時は各種酒類が飲み放題で、お料理もお酒に合う&バイキングで量も十分なのでお酒が止まらないでしょう(笑)スタッフの方々の対応も丁寧で、よく気に掛けて下さり、本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 18:33:50

投稿者さん

ご夕食時は全プランに90分飲み放題が付いておりまして、アルコールも地酒を数多くご準備致しております。セルフサービスでございますのでご堪能下さいませ。
またスタッフの接客対応にもお褒めの言葉を賜り有り難うございます。私共スタッフは、ご宿泊のお客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間の提供を一番に考えサービスを行っております。

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

夢一輪081さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢一輪081さん [50代/男性] 2020年02月07日 17:46:12

最低最悪の宿2度と行かない。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月06日 14:50:56

至らない点が多々ありましてお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございません。
食事、清掃、温泉、接客、など悪かった点を洗い直し改善していく次第です。

今後もより良いサービス提供を行うよう日々精進して参ります。
この度は期待に沿えず申し訳ありませんでした。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】30日以上前の予約でお得♪大鍋すきしゃぶ&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付

投稿者さん 2020年01月13日 22:17:12

湯田中温泉郷の温泉巡りを目的に宿泊しました。
ホテルの立地は湯田中駅から近く、渋湯田中温泉郷の各温泉を回るのに最適。
夕食もアルコール飲み放題&料理も美味しく、正直期待していた以上。友人達も喜んでくれました。
とても安価な価格で一泊二食付き。値段以上の満足感が得られるホテルでした。
貸切温泉はもう少しシステムを考えないと入りたくても入れない人がいると思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月06日 14:44:46

当ホテルは湯田中駅まで徒歩5分ほどの立地で温泉街を回るにはちょうど良いかと思われます。
夕食は90分の飲み放題とお鍋にバイキング形式のお万歳も付いております。
ご友人様も喜んで頂けて何よりでございます

貸切風呂に関しましては混み合うこともありますので全てのお客様が利用出来るよう工夫して参ります。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【冬☆一押し♪1泊2食】◇信州プレミアム牛すき鍋&ハーフバイキング+飲み放題付き◆カラオケ1時間無料

投稿者さん 2020年01月13日 20:48:18

夕食の牛肉鍋が非常においしかったです。
口に入れた途端にとろけるような柔らかさで感動しました。

貸切露天風呂も利用できました。
あれだけの広さなのですから、貸切ではなくオープンでもいいのでは、
と思いました。

朝食は少し品数が少ないと感じましたが、
おいしかったので満足です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月06日 13:15:52

夕食にご満足頂けた様で何よりです。
使用している牛肉は信州プレミアム牛肉をしておりとても肉質が良いのでお口に合って良かったです。朝食の品数に関して検討してみようと思います。
貸切風呂に関してもお湯の具合などを考えつつお客様にご満足いただけるよう工夫して参ります。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【渋・湯田中温泉郷へリピート】6か月以内に泊まったエリア内ホテルのレシート提示で1000円バック♪

投稿者さん 2019年12月23日 22:49:18

12月に宿泊しました!
チェックインして、まずはアメニティプレゼントが嬉しい☆
お部屋は、きれいに清掃されていました。
夕食はすき焼き食べ放題プラス飲み放題♪
お風呂は貸し切り露天風呂があり満喫できました( ‾▽‾)
スタッフの方の対応も良く、次回も利用させて頂きたいと思います!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 09:45:15

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またスタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が温かくとても励みになります。
お料理、お風呂、お部屋とご滞在中ご満足して頂けた様子で何よりでございます。
アメニティプレゼントも女性のお客様限定ではございますがこれからも続けていく次第です。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】14日以上前の予約でお得♪大鍋すきしゃぶ&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付

投稿者さん 2019年12月11日 19:05:57

一泊朝食のプランで伺った。
場所はわかり易く、入口とロビーの雰囲気も良かった。
部屋は充分な広さで布団敷きはセルフサービス。
特に良かったのがお風呂。1階には大浴場。3階には空いていれば入浴可能な貸切露天風呂が2つ。湯温も丁度良い。
朝食はバイキング方式で至って普通。ドリンクバー付き。
外国人の従業員が頑張っていると感じた。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 12:29:22

大浴場、貸切露天風呂をご利用頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子で良かったです。当ホテルは、予約制では無く空きがあればご利用出来るシステムでご案内致しており、湯温もスタッフの方でその都度確認を行っておりお客様に良いお加減のようで幸いです。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【夕食に間に合わない・・そんな方必見(^_-)-☆】種類豊富!バイキング付プラン♪◎半露天貸切無料

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:48

部屋がセルフサービスですが自分達のベースでセッティング出来るので、これはこれで良かったです。コーヒーや風呂上がりのお茶、無料のマッサージチェアなど、さりげないサービスがgoodでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 15:31:24

滞在中ご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルには様々な無料のサービスをご準備致しておりまして「ウェルカムドリンクコーナー」や「選べる快眠枕」「マンガ・絵本コーナー」「マッサージチェア」「卓球」「カラオケ」がございます。お好きなだけご利用頂けますので、是非お楽しみ下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆大鍋すきしゃぶ&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり2食付

投稿者さん 2019年11月05日 17:51:26

部屋について「禁煙室」を頼んだつもりでしたが、タバコの匂いが染みついていて不快な一夜を過ごすことになった・・家内も同感、但し、これは当方の確認不足で何も言えねエ。
風呂について温泉はまずまずながら男性用の着替え場所はとても狭く感じた。家内に確認したら、女性用はそんなことは感じなかったとの事でした。
夕食は特に印象にないほど普通だと思う。但し、90分飲み放題につられ、生ビールを2杯飲んだものの、切れ、濃く、香り等の風味が感じられず、ナニコレという感想、瓶ビールを頼めばよかったと後悔。
朝食はバイキングながら品数も豊富でどれも美味しく食しました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 15:53:27

お部屋につきましては、タバコの匂いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは全室喫煙のお部屋となりまして、禁煙ご希望であれば消臭対応を行っております。どうぞご了承下さいませ。
現在、3階を全面禁煙の部屋として作り変えていますので次回ご利用の際はそちらを指定して頂ければと思います。

お風呂に関しましてもお客様のおっしゃる通り男性用の脱衣場の方が構造上少し狭くなっているのは事実です。ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。次にご利用の際はお客様でのみで広々と使える3階の露天風呂をご利用頂ければと思います。

ビールに関しましてもお客様の満足いくクオリティに達していないものをお出ししてしまい申し訳ありません。早急に業者を呼び清掃及び配分を確認を行いました。以後、同じようなことが起きないよう再発防止に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】30日以上前の予約でお得♪旬彩和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン