湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あーばんりさーち8380さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

あーばんりさーち8380さん [40代/男性] 2018年01月25日 18:35:37

スキーで1泊しました
開きがあったとのことで、新館にアップグレードしていただきました
お部屋やお風呂も金額からは申し分なく清潔感もあり気持ちよく過ごせました
また、朝食付きプランにしたのですが、1品1品手が込んだ朝食バイキングで、最高でした
特に山芋とろろがよかったです。
一つ改善いただきたいのが、平日泊まりかつ早朝だからもあり、朝食会場にお客は私1人だけだったので
店舗スタッフの方と部屋で2人きりかつ音楽やテレビ等もなくシーンとしてましたので
なんとなく落ち着かず気まずかったです
気持ちいい朝なので、何らかの音楽か、テレビ等などをかければいいかと思います
ですが、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年01月27日 16:21:58

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で嬉しく拝見いたしました。ただ、朝食会場が落ち着かない雰囲気だったとの事で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を賜り今後は会場内にBGMを流したいと思います。
今回は朝食付きプランでご予約でしたがご夕食のプランもございます。調理長が丹精込めた料理を堪能出来ますのでもし宜しければ次回はぜひお召し上がり下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なご意見有り難うございました。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

夕食に間に合わない・・そんな方必見!大満足☆彡和洋バイキング朝食付きプラン♪ ドリンク+スープバー付
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 13:46:40

湯田中の他のホテルに以前宿泊しましたが、
大手グループ系のホテルで、アジア系の宿泊者が多く
少々辟易した事もあり、近隣でリーズナブルな当ホテルを
利用しました。

平日という事もあり、利用者も少なかったと思われ
参考になる評価はし難いですが、
当日は、部屋も広めに変更頂いたり、コーヒーサービスや
アメニティーの種類も、リニューアルによるいい面が
出ていると思います。

朝食については、個々で評価が分かれそうですが
私自身は、満足いく内容でした。
但し、味噌汁が少しぬるかったので、細やかなサービスを
今後進めて頂ければ、評価もアップするかと思います。

露天風呂については、室内風呂併設の露店風呂ではないく
露店風呂単体のお風呂なので、この季節は、少し寒いと
思いますので、チェックインの際にでも
宿泊者にアナウンスするといいかと思います。

あと、トイレの照明が、少し暗いので、
電球を変更した方がいいと思いました。

いろいろ書かせて頂きましたが
また、利用したいと思います!!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年01月14日 17:48:07

この度は、ホテル星川館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この時期の平日であれば大浴場やレストラン会場など混みあうことは御座いませんのでごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
ウェルカムドリンクやアメニティーにつきましてご満足の様子で嬉しく思います。その他にも、無料マッサージチェアやマンガ本コーナー、選べる枕コーナー、客室の各フロアに毛布貸出コーナーなど様々なサービスをご準備しております。ご自由にご利用下さいませ。
朝食や露天風呂、電球の件に関しまして、お客様に大変不快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃられる通り、お味噌汁も含めて温かいお料理は温かい状態でご提供するのが当然でございます。今後同じことを繰り返す事無く厳重注意するよう調理場へ申し伝えました。
また、今後露天風呂のご案内をする際は、洗う場所も全て露天となっている旨お伝えする事をチェックイン時に徹底し行って参ります。
トイレの電球につきまして確認した所、確かに暗かった為明るい電球と交換致しました。只今業者に電球を注文しており納品次第にはなりますが、早急に全室交換致します。
多くの貴重なご意見賜りまして本当に有り難うございます。「また利用したい」とのお声は、スタッフ一同の励みとなり今後の糧として精進致します。次回お越しになられた際、今回よりもより良いサービスを提供出来るよう精一杯努める所存でございます。
寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月12日 18:39:43

スノーボード・スキーの際に、夫婦2人で利用しました。
部屋が空いているとのことで、広い部屋にアップグレードしていただき、たくさんの荷物を置いても広々と過ごせました。
大浴場と露天風呂があり、全身伸ばして入浴できるので、一日の疲れをいやせました。
フロントや食事会場の方々もとても親切で笑顔で対応をいただき、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、乾燥室はないとのことでしたが(温泉宿なので当然ですが…)、お部屋までの板の持ち込みを快くOKしていただきました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 13:36:29

お部屋につきまして今回は空室がございましたのでグレードアップしてご提供しご案内致しました。広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子で嬉しく拝見致しました。
当ホテルが乾燥室を備え付けておらずご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。ですがお部屋へのお持ち込みは可能となっておりますのでご了承下さいませ。
大浴場やスタッフ接客応対にもお褒めの言葉を賜り有り難うございます。「源泉100%かけ流し」の温泉で多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。露天風呂は男女入替制となり、「桧(ひのき)風呂」と「岩風呂」がございます。夜と朝でまた違った雰囲気を楽しむ事が出来ますので日頃の疲れを癒しにぜひまたご利用下さいませ。
まだまだこれから寒さが増し冷え込んで参りますのでお体ご自愛下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

リブランド記念お試し(*^-^*)1泊2食プラン//★ミニ会席+ハーフバイキング+90分飲放題付