湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

とおるん9221さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

とおるん9221さん [40代/男性] 2019年02月04日 19:32:59

凄く綺麗なホテルではないが価格やサービスで満足を与えるホテルでした。また行こうと思えるホテルで大変満足しました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:46:57

お客様のおっしゃられる通り、建物自体は決して新しくは御座いませんが細かい所まで清掃を行うよう徹底しております。
「また行こうと思えるホテル」との言葉は大変嬉しく、今後の励みとして心に刻みより良いサービス提供に日々精進して参ります。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【早期割】30日以上前の予約でお得♪旬彩和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月25日 11:49:20

客室露天風呂が良かった。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:40:44

露天風呂が良かったとの事でお楽しみ頂けた様子で嬉しく拝見致しました。3階の露天風呂は「貸切風呂」となっており予約制ではございません。入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けます。2箇所ございますのでまた違った雰囲気を趣きのある温泉をお楽しみくださいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

~23時までIN可能~素泊まりプラン★!源泉100%かけ流し満喫(^O^)/
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

Kuminnさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kuminnさん [50代/女性] 2019年01月16日 09:37:01

スタッフの方の対応は、とても感じ良く気持ちの良いものでした。
建物の古い感じはありますが、お掃除もよくされていて、お値段も安いですよね。近くにお洒落な居酒屋もあり、全体的には満足でした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:26:58

スタッフの接客対応や掃除が行き届いていたとの事で、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。私共スタッフはお客様が安心してご満足頂ける空間の提供をモットーにサービス提供を行っております。
また館内には様々なサービスがございまして、ウェルカムドリンクや選べる快眠枕コーナー、マンガ・絵本コーナー、マッサージチェア、卓球、カラオケなど数多くご準備致しております。是非お楽しみ下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

夕食に間に合わない・・そんな方必見!種類豊富☆和洋バイキング朝食付きプラン♪ ドリンク+スープバー付

投稿者さん 2019年01月15日 08:26:34

良い温泉で従業員は親切です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:21:32

温泉やスタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
今後もより良いサービス提供に日々精進し努めて参ります。また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 22:01:26

スキーとスノーモンキーを楽しむことができました。
食事に温泉と家族4人で楽しく過ごすことができました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:19:29

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく拝見致しました。
この時期は周辺観光スポットで一番有名な「地獄谷野猿公苑」がございまして多くのお客様がお越しになっております。お車でお越しの方は、ホテルから駐車場まで約8分・そこから徒歩2㎞です。電車でお越しの方は、湯田中駅から駐車場まで路線バスをご利用頂けます。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【早期割】30日以上前の予約でお得♪懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【本館和室10畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪ 】

mainzfeさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

mainzfeさん [30代/男性] 2018年12月16日 15:53:43

部屋はランクアップして頂き、綺麗で快適に過ごせました。
食事は夕食は何食べても美味しく、思っていたより種類も多く、酒も沢山あり大変満足でしたが、朝食は種類が少なく安いビジネスホテル並みでがっかり。
風呂は、一階の内湯は熱すぎて、露天風呂の方はその日は二つとも薬湯風呂でしたが、源泉を楽しみたかったのでどちらかは源泉にしてほしい所。
従業員の活気があり対応も良く好印象でした。
漫画本も沢山あり一緒に行った仲間は喜んでいました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:11:19

お部屋や夕食などご満足頂けた様で大変嬉しく思います。夕食時には90分飲み放題付いておりまして地酒も数多くご準備致しております。お好きなだけお召し上がり下さいませ。
朝食につきましては品数が少なかったとの事で、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
またお風呂に関しましては、1階の大浴場は源泉かけ流しとなっており、3階の露天風呂は源泉+薬湯風呂でご案内致しております。また違った雰囲気と趣きがございますので是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 20:39:12

お風呂は良いけど、部屋が少し古いです。
エアコンを増設したと思われるのですが、そのせいで隙間風がありました。塞いではあるのですが完全には防げていないようです。
お風呂とスタッフの方の対応は良かったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:59:07

お部屋の隙間風につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。客室の空調は全て個別空調へ取り換えております。設備面になりますので早急な修繕は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
まだまだ寒い時期ですので風邪など引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

ツルタン星人さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツルタン星人さん [60代/女性] 2018年11月06日 09:41:40

従業員の方、お料理、各種サービスともに、料金以上に良かったのですが、お部屋の壁紙や椅子の汚れのひどさに気持ちは最悪になってしまいました。
たまたま悪いお部屋に当たってしまったのかもしれません。
古くてもお掃除が行き届いていれば良いと思うのですが、椅子の汚れのひどさ、壁紙のしみは、あり得ないと思います。残念です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:49:47

お部屋のシミなどで不愉快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。只今業者へ修繕依頼を行っておりまして徐々に改善する予定となっております。貴重なご意見有り難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【早期割】14日以上前の予約でお得♪懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月04日 17:16:10

価格が安かったこともあり利用しました。
施設はやや古さを感じさせられる部分もありましたが、部屋をアップグレードしていただいたことを始め、細かい気遣いをいただいた素晴らしい接客サービスの提供、飲み放題付きで十分な量の夕食、複数の清潔な掛け流しのお風呂、いずれもとても満喫でき、大満足しました。
この価格でこのサービスを提供していただいたことに、とても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:45:25

お部屋や温泉、お食事やスタッフのサービスなどでご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、1階に大浴場・3階に貸切露天風呂と分かれてご準備致しております。貸切風呂は予約制では無く入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けるシステムでご案内致しております。趣きの違った温泉をぜひご堪能下さいませ。
当ホテルはご宿泊のお客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるサービス提供をモットーとして行っており、今後もより良いサービスが行えるよう日々精進して参ります。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたらご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆旬彩和膳&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり1泊2食付き

ダウンヒラー浮雲さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年10月22日 15:05:30

BBHホテルグループの宿を初めて利用しました。以前の星川館より従業員の方々がキビキビとされた様に感じました。建物や部屋の古さは否めませんが、許容範囲でしょうか。温泉宿なんですから朝風呂が9時までは許容出来ません。それと温度が熱すぎますゆっくりと長風呂も出来ません。温泉の温度と朝風呂の時間帯が改善されれば、リピートします。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:35:19

経営が変わる前にご利用されたとの事で、今回の宿泊で良い印象に変わり良かったです。
お客様のおっしゃられる通り、建物自体は決して新しくはございませんが、館内の清掃は細かい所まで行っております。
またお風呂に付きましては、温度が熱かったとの事で不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは源泉かけ流しとなっており、源泉の温度で多少湯温の変化がございます。温度管理はこまめに行っておりますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月14日 20:14:55

戸隠からの帰りに初めて宿泊しましたが.料理も風呂も部屋もすべて満足のいくものでした。
特に夜のバイキングは飲み放題付ですからなんとも嬉しいことです。又、レストランの係りの方は本当に丁寧に親切に応対してくれます。(外国人スッタフの方も一生懸命です)
又、機会があればよろしくお願いします。翌日の志賀高原の紅葉も絶好のシーズンでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:25:10

全てにおいてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。ご夕食時は全プランに90分飲み放題が付いておりまして、アルコールも地酒を数多くご準備致しております。セルフサービスでございますのでご堪能下さいませ。
またスタッフの接客対応にもお褒めの言葉を賜り有り難うございます。私共スタッフは、ご宿泊のお客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間の提供を一番に考えサービスを行っております。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆信州リンゴ和牛岩塩焼付き懐石とハーフバイキング&飲み放題付
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

y.layさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.layさん [60代/男性] 2018年09月28日 16:37:33

値段の割には料理が良かったです。何とかして欲しいなートイレのドア開けるたびにスリッパがドアに引っかかり一旦素足にならなくてならないのを。温泉風呂は良かっです。上階の部屋に泊り景色を眺めたかったです。なんせカーテン開けると民家ですからーーー。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:16:25

トイレのドアにつきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。設備面の事になりますので早急な修繕は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
お部屋の階数につきましてご指定は出来かねますが、予約時にご要望として承る事は可能でございまして空室状況次第で対応させて頂いております。確約不可でご案内致しておりますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月24日 20:29:03

到着時間が遅くなるので朝食のみのプランで予約しました。駐車場も宿の斜向かいです。部屋は新館10畳で予約。
古さを感じるのは仕方ありませんが畳も新しく、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。風呂は大浴場と露天風呂が別の階にあるので、夜は大浴場、朝は露天と、楽しみました。朝食もバラエティー豊かなメニューで和食党、偏食、糖質オフな我が家には嬉しかったです。
枕や浴衣をセレクトできたり、コーヒー、お茶、マッサージ機のサービスもありでとても快適でした。
フロントの従業員さんをはじめ、皆さんの丁寧な接客に好感が持てました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年12月19日 19:22:11

お部屋や食事、お風呂などご満足頂けて大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルの建物は新しくはございませんが、館内は細かい所まで清掃を行うよう徹底致しております。気持ちよくお過ごし頂けて安心致しました。
ご宿泊の方のみご利用頂ける、様々な無料サービスをご準備致しております。お客様のおっしゃられる通り「枕」や「浴衣」「マッサージチェア」はもちろん、その他にも「マンガ本・絵本コーナー」「卓球」「カラオケ(要予約)」などあります。ご滞在中はお好きなだけご利用頂けますのでお楽しみ下さいませ。
また来たいと思って頂けるよう今後は今以上により良いサービスの提供を行って参ります。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 16:50:19

妻と息子の大人三人で2泊で利用させていただきました。到着時に、駐車場までホテルの方が迎えに来ていただき、大変感じよかったです。部屋は、三人で十分な広さでゆったりとくつろぐことが出来ました。大量にあったコミックを部屋に持ち帰って読んでいましたが、本もきれいな状態でよかったです(施設によっては、手垢で汚れているということがありますが)。お風呂は、大浴場が一階、露天風呂が三階と離れているのが面倒でしたが、夜は大浴場、朝は露天風呂と楽しみました。夕食の岩塩焼の牛肉がやわらかくおいしかったです。バイキング+飲み放題で、おなか一杯の飲み食いで満足しました。連泊ということで、メニュを変えていただき配慮ありがとうございます。50歳以上の限定コースで頂いたお土産の、賞味期限が長かったので、お正月のおせち料理に使えると妻が喜んでいました。飲み食いして.ゆったりとして、この値段でいいのというリーズナブルな料金で感謝しています。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年12月19日 19:09:10

スタッフの接客対応にお喜び頂き嬉しく思います。
チェックイン時はお出迎え、チェックアウト時はお見送りを出来る限り行っております。お荷物の多い方もスタッフが同行しお持ち致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
マンガ本につきましては、綺麗な状態で気持ちよく読んで頂くことができ良かったです。今後も少しずつ冊数を増やす予定となっておりますので、是非お楽しみ下さいませ。
お風呂につきましては、お客様のおっしゃられる通り大浴場と露天風呂が分かれてご準備致しております。ご面倒お掛けしまして深くお詫び申し上げます。只今、3階露天は「貸切露天風呂」へ変わりご案内致しております。ご利用方法ですが、予約制では無く入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けます。こちらも是非ご利用下さいませ。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【50歳以上限定】名産品の特典付★信州リンゴ和牛岩塩焼付き懐石&バイキング+飲み放題90分

投稿者さん 2018年09月13日 21:06:59

いきなり旅行することになり、宿泊当日の移動中に予約しましたが、安かったので期待して
いませんでしたが、良い意味で見事に外れました。
部屋はアップグレードしていただけましたし、食事もとても美味しく、私は好き嫌いが多いので、バイキングは必須ですが、どれも美味しかったです。信州リンゴ和牛岩塩焼付き懐石もお肉が柔らかく、私はお刺身が苦手なので、刺身も一緒に焼いて食べました。
飲み放題もついて、カラオケも1時間無料で(予約は必要です)、主人は「料金はひとり分じゃないか?」と疑ってました。この値段でここまでするのかと思うほどの内容でした。
主人は車を大事にしていて、宿泊基準が駐車場なのですが、広めで安心できる駐車場でした。
アメニティはシンプルなものしかありませんが、いつも使っているものを1式持ってゆくので、何も問題はありませんでした。
今度は息子家族も一緒に行きます。お世話になりました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年12月19日 18:57:05

今回は急遽のご予約だったとの事で、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。またご滞在中、お食事や様々なサービス内容にご満足頂けた様子が拝見でき、嬉しく思います。
お食事につきましては、手元和膳+ハーフバイキングとなっておりまして、更に90分の飲み放題も付いています。料理内容は、地元食材をふんだんに使用してその時期の旬物も調理し提供致しております。お客様は好き嫌いが多いとの事ですが、もし宜しければ次回ご予約時には「何が食べれない」などのご要望おっしゃって頂きましたら手元だけでも内容変更の対応は可能でございます。是非お気軽にご相談下さいませ。
また駐車場につきましては3か所駐車場所が分かれており、チェックイン順に近い所からご案内致しております。分かりずらい場所に設置しておりますので、ご到着時は駐車場まで誘導も行っております。広めの安心できる場所がご案内でき良かったです。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

凜♪さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年09月09日 19:13:30

翌日、長野駅から白馬まで友人と一緒に行くため、前泊しました。
・温泉 無色透明の優しい泉質、若干しょっぱい感じでしたのでナトリウム泉?熱くも無く温くも無い適温でした。
また、露天風呂は、温泉に薬湯という変わったものでしたが、のんびり出来ました。但し、どちらもカランのフックが低い位置にしかないので、髪を洗う際に苦労しました。
・部屋
1人で8畳間ですから十分過ぎる広さです。更に広縁付き。UBタイプのプランでしたが、付いていたので部屋を変更してくれたのかもしれません。(使いませんでしたが)
・朝食
種類豊富という割にはそれほどでも無かったと・・・。一般的なバイキングスタイルで、地元の名物と言えるものも殆どありません。ほうとう位?
あとスープバー付きとなっていますが、どこにも見当たりませんでした。
出発時、結構な雨が降っていたのですが、フロントの方が駐車場まで来て傘を差してくれました。お陰で殆ど濡れずに車に乗り込めました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年09月12日 12:58:53

温泉につきまして、まずカランの位置が低くご不便な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。早急な改善・工事は出来兼ねますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
また、温泉の温度はこまめにチェックを行っておりお客様が快適に気持ちよくご利用頂けるよう管理を徹底致しております。適温で入浴出来た様子で嬉しく思います。
お部屋につきましては、空室のある日などは出来る限り部屋タイプをグレードアップしてご提供致しております。広々とごゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
お食事につきましては、ご朝食の種類やメニュー内容でご満足頂けず大変申し訳ございません。再度料理内容を見直し、地元名物を使用した料理の提供が出来るよう、改善を含めて今後の検討課題とさせて頂きます。
ご出発時は濡れずお車まで行くことができ良かったです。私共スタッフのモットーは、お客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂ける事を一番に考えてサービスを提供致しております。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
蒸し暑い季節から秋風に代わり、朝晩が少しずつ冷えて参りました。季節の変わり目でお風邪など引かれません様お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 18:04:19

8月19日に家族4人で宿泊しました。小さかった娘達が大人になって、久しぶりの家族旅行でした。かなりの格安料金なのに夕食の内容が良く、飲み放題もついていて驚きました。朝食のバイキングも美味しかったです。また、スタッフの方の駐車場までのお迎えや受付時の感じの良さ、建物の老朽は否めませんが全体的にお掃除の行き届いた清潔感にも感動しました。内装を新しくされてさっぱりとしたお部屋は二間続きでしたがそれぞれ設えがあり、トイレとお風呂が余裕で別なのもよかったです。ただ鏡の周りが少し暗く、女性にとってはもう少し明るいと有り難いかなと思いました。色々な宿に泊まってきましたが今回は久々に感動するくらい良い宿に泊まらせて頂いたと感謝します。それから人数分、それぞれにお風呂に行く為のかごバッグを用意して頂きタオルなどもちゃんとセットして入れてくださっていたのも本当に嬉しいおもてなしでした。また行きたいお宿です。良い思い出をありがとうございました

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年08月29日 19:40:52

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
久しぶりのご家族旅行との事でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で嬉しく拝見致しました。
お食事につきましては、他ホテルには無い「和懐石+ハーフバイキング」プランをご提供しております。また90分飲み放題も付いており好評のお声を賜っております。飲み放題はお客様自身で作ってお召し上がり頂けるセルフサービスとなっております。様々な種類のお酒をご準備しておりますので、お時間内で好きなだけお楽しみ下さいませ。
お部屋につきまして、鏡周りが暗かったとの事でご不便・ご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
お部屋備え付けの湯かごはお部屋に人数分ご準備致しております。お風呂へ行かれる際にはそのまま持参しご利用頂けます。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。また湯田中温泉へお越しになりましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【アーリーチェックイン】早く到着してゆっくり過ごしたい方にピッタリ☆13時~滞在OK♪1泊2食プラン
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

エディさん7570さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

エディさん7570さん [60代/男性] 2018年08月10日 16:19:25

8月8日宿泊しました。
ミニ懐石とハーフバイキングと飲み放題は、とても良い
サービスですね。追加料金は一切心配ないので安心して
飲食できました。
風呂から出たところに、冷水器と無料の電気マッサージ
が設置してあり、気の利くサービスがありがたいと思いました。
お風呂は決して大きくはありませんが、比較的すいていたこと
もあり、露天と合わせて、とても気持ちよく過ごすことが
できました。
フトンは自分で敷くのは、コスパを考慮すれば、何の問題も
ありません。今後もこの内容のサービスの継続を期待いたします。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年08月17日 18:45:40

お食事につきまして、ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。お料理は、お手元に和懐石が付きバイキングもお召し上がり頂けます。また90分間の飲み放題もプランに含まれておりますのでお好きなだけ飲むことが可能でございます。料理内容は季節の旬の物を取り入れ、季節によってメニュー変更を行っております。
お客様からのお声を励みに、今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間提供に精進して参ります。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご用命下さいませ。貴重なご意見有り難うございました。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【贅沢プラン】//☆鮑の踊り焼きと信州リンゴ和牛岩塩焼付き ミニ懐石&ハーフバイキング+飲み放題♪

投稿者さん 2018年08月03日 15:50:05

コストパフォーマンスが最高でした。
食事も満足のいく品ばかりでした。
また、行きたいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 19:51:46

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また総合評価「5」点も賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事などご満足頂けた様子が拝見でき嬉しく思います。「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後もっとより良いサービス提供に精進して参ります。参ります。また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

≪満足プラン≫//★信州リンゴ和牛岩塩焼付き懐石&ハーフバイキング+飲み放題90分(*^-^*)
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

koutarou512さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

koutarou512さん [30代/男性] 2018年07月30日 14:11:26

立地条件
歩いてすぐにドラッグストア有り便利です
飲食店、酒屋も有るので困ることはありません
徒歩5分圏内にコンビニと湯田中駅も有ります

和室のみとなるようですが広く、快適でした
バストイレが別に有るのはやはり便利ですね
畳に布団敷きですが慣れない方用にマットレスが別に用意
布団敷きはセルフです、正直いつの間にか部屋に入って布団を敷かれるのは気持ち悪いので助かります
隣の部屋の音が気になることも無く、静かに過ごせます
内装に年式相応の痛みがありますがエアコンは最新式で嫌な臭いも有りませんでした

温泉
1階に大浴場、3階に露天風呂があり露天風呂は時間で男女入れ替わります
大浴場は10人ほどの洗い場スペースがありますが大手メーカーのシャンプーなどの準備もされており好印象
お湯はジャブジャブかけ流しで使用されています
単純泉の為臭いや色は楽しめませんがお肌がしっとりしました
露天風呂は3階の為景色を望めませんが星空が綺麗でしょう
どちらの階にも無料のマッサージチェア・冷水・麦茶の給水所が設置されております

館内設備
自販機は1階のみ、アルコールの販売はありません
卓球台、カラオケルーム有り、カラオケは1時間無料で使用が可能です
1階エントランスにシャンプーや消臭剤の貸し出しコーナー有ります
お土産コーナーも有りますがさびしい状況でした

食事
夜はミニ会席+バイキング形式でバイキングの品数も豊富
朝食・夕食とも地元の食材を使ったメニューも有り旅行感がありました
味もよく、ハズレが無いといった印象
アルコール飲み放題でしたがセルフ形式は自分で選ぶ楽しみと
待ち時間が無くて合理的だと思います
一つ残念なのは夕食で提供された信州リンゴを使ったカレー
ぜひ朝食時にも提供して頂きたい!
とてもおいしかったです

接客
ほぼセルフなのでお会いした人数は4人だけでした
しかし皆様笑顔で接して頂きテキパキと仕事をこなされ
とても好印象でした
フロントの方には近くで催される夏祭りのことを教えていただきいい思い出になりました

良かった点
コストパフォーマンスに優れたサービスと内容

残念な点
朝食会場のBGM音量が大きすぎかと

2018年07月
湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 19:16:55

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、様々な観点から見て評価賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、部屋タイプが大きく分けて本館と新館とございます。本館はユニットバス式となり、新館はセパレート式の違いがございます。広々とお使い頂き良かったです。
建物自体は決して新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底して行っております。
館内につきましては、以前までアルコールの自動販売機はございませんでしたがご要望が多くあった為、先日1階ロビーに設置致しました。またお風呂に備え付けのシャンプー・リンスはございますが、違う種類もご準備致しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お土産コーナーですが、只今商品の種類の見直しを計っておりまして、ぞくぞくと新商品も入荷している状況でございます。
接客につきまして、お褒めの言葉が拝見でき大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同は、お客様がご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間の提供を一番に考えて対応致しおります。夏祭りは天気によって中止になる場合もございますが、無事にお祭りをお楽しみ頂けた様子で安心しました。
朝食会場のBGMの音量が大きすぎたとの事で、不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。早急に音量を確認しまして現在は調整完了済みでございます。
貴重なご意見有り難うございました。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用お待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

≪満足プラン≫//★信州リンゴ和牛岩塩焼付 ミニ懐石&ハーフバイキング+飲み放題90分(*^-^*)