湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 20:13:07

シーツ類が一枚もなくてビックリしました。家族4人分枕カバーを含めて一枚も・・気が付いてフロントに内線したが出ずでフロント営業時間外のようで従業員もいなくて困りました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 16:52:26

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

シーツ、枕カバーをご用意していなかった件、こちらの不手際のためにお客様にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。該当のスタッフには注意を行い、今後、同じことが起きないようチェックが漏れないよう努めて参ります。

貴重なご意見有り難うございました。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆大鍋すきしゃぶ&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり2食付
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

Kuminnさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kuminnさん [50代/女性] 2019年01月16日 09:37:01

スタッフの方の対応は、とても感じ良く気持ちの良いものでした。
建物の古い感じはありますが、お掃除もよくされていて、お値段も安いですよね。近くにお洒落な居酒屋もあり、全体的には満足でした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 09:26:58

スタッフの接客対応や掃除が行き届いていたとの事で、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。私共スタッフはお客様が安心してご満足頂ける空間の提供をモットーにサービス提供を行っております。
また館内には様々なサービスがございまして、ウェルカムドリンクや選べる快眠枕コーナー、マンガ・絵本コーナー、マッサージチェア、卓球、カラオケなど数多くご準備致しております。是非お楽しみ下さいませ。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

夕食に間に合わない・・そんな方必見!種類豊富☆和洋バイキング朝食付きプラン♪ ドリンク+スープバー付
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2018年11月28日 20:39:12

お風呂は良いけど、部屋が少し古いです。
エアコンを増設したと思われるのですが、そのせいで隙間風がありました。塞いではあるのですが完全には防げていないようです。
お風呂とスタッフの方の対応は良かったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:59:07

お部屋の隙間風につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。客室の空調は全て個別空調へ取り換えております。設備面になりますので早急な修繕は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
まだまだ寒い時期ですので風邪など引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

ダウンヒラー浮雲さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年10月22日 15:05:30

BBHホテルグループの宿を初めて利用しました。以前の星川館より従業員の方々がキビキビとされた様に感じました。建物や部屋の古さは否めませんが、許容範囲でしょうか。温泉宿なんですから朝風呂が9時までは許容出来ません。それと温度が熱すぎますゆっくりと長風呂も出来ません。温泉の温度と朝風呂の時間帯が改善されれば、リピートします。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 08:35:19

経営が変わる前にご利用されたとの事で、今回の宿泊で良い印象に変わり良かったです。
お客様のおっしゃられる通り、建物自体は決して新しくはございませんが、館内の清掃は細かい所まで行っております。
またお風呂に付きましては、温度が熱かったとの事で不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは源泉かけ流しとなっており、源泉の温度で多少湯温の変化がございます。温度管理はこまめに行っておりますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見有り難うございました。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

~23時までIN可能~素泊まりプラン★!源泉100%かけ流し満喫(^O^)/
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】