湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

チョロメダカさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

チョロメダカさん [60代/男性] 2023年11月28日 17:05:43

バイキングの食事メニューが少なく満足感が無かった。女子風呂の脱衣所の洗面台が詰まっていて流れないのと、部屋のトイレのタンクレバーがブラブラして水が流れててタンクに水が溜まらなかった。レバーを動かして、止まる所を探さないとだめだった。接客は良いが、スタッフで日本人がいなかった気がする。エアコンで暖房を使用したが暖かくなかったし、ほこりが溜まっていて窓にダクトを通していたため冷たい隙間風が入ってくる。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 06:24:42

お客様へ
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受止め、全スタッフと共有、再発防止に努めて参ります所存でございます。
この度はご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ホテル星川館 宿泊部

【早割14】14日前迄の予約でお得♪信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 03:24:07

お部屋のバスルームのドアが閉まらなかった。
湯量は問題ないが、シャワーが詰まっているのか、まばらにしか出ませんでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 15:33:00

この度はホテル星川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームの開閉、シャワーの水圧が弱かった様で、ご迷惑を
お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
至急、確認致しまして修繕出来る様でしたら、修繕致します。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また湯田中温泉へお越しの機会がございましたら、是非ホテル星川館をご利用下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 加藤

【50歳以上限定】☆名産品の特典付★信州プレミアム牛肉のお鍋&バイキング+飲み放題90分
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

マッチャンさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチャンさん [60代/男性] 2020年08月22日 16:09:48

夕食ですが、新型コロナ禍でのバイキングでスタッフの皆さんのご苦労がうかがえました。
しかし、私の食事の席ですが、大きな天吊りのクーラーの真ん前で、強力に稼働していて
たまに水しぶきが飛んできて非常に不快でした、これは係りのスタッフに言ってクーラーを
止めてもらいました。又、食事会場の換気の風が強く、しゃぶしゃぶ鍋の火力が弱くて予備
固形燃料を3個使っても沸騰することなくガッカリでした、再考を願いたいです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年08月26日 13:23:32

この度はホテル星川館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時にクーラーが強く稼働しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

又食事会場の換気も強かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様のお席の配置、換気等、再考致します次第でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

又湯田中温泉にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 加藤

【早割②】30日前迄のご予約でお得♪信州プレミアム牛しゃぶ/おばんさいブュッフェ/飲み放題 1泊2食
【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

夢一輪081さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢一輪081さん [50代/男性] 2020年02月07日 17:46:12

最低最悪の宿2度と行かない。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月06日 14:50:56

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

至らない点が多々ありましてお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございません。
食事、清掃、温泉、接客、など悪かった点を洗い直し改善していく次第です。

今後もより良いサービス提供を行うよう日々精進して参ります。
この度は期待に沿えず申し訳ありませんでした。

☆★全国120店舗展開中!BBHホテルグループ☆★
せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】30日以上前の予約でお得♪大鍋すきしゃぶ&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付

投稿者さん 2019年11月05日 17:51:26

部屋について「禁煙室」を頼んだつもりでしたが、タバコの匂いが染みついていて不快な一夜を過ごすことになった・・家内も同感、但し、これは当方の確認不足で何も言えねエ。
風呂について温泉はまずまずながら男性用の着替え場所はとても狭く感じた。家内に確認したら、女性用はそんなことは感じなかったとの事でした。
夕食は特に印象にないほど普通だと思う。但し、90分飲み放題につられ、生ビールを2杯飲んだものの、切れ、濃く、香り等の風味が感じられず、ナニコレという感想、瓶ビールを頼めばよかったと後悔。
朝食はバイキングながら品数も豊富でどれも美味しく食しました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 15:53:27

お部屋につきましては、タバコの匂いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは全室喫煙のお部屋となりまして、禁煙ご希望であれば消臭対応を行っております。どうぞご了承下さいませ。
現在、3階を全面禁煙の部屋として作り変えていますので次回ご利用の際はそちらを指定して頂ければと思います。

お風呂に関しましてもお客様のおっしゃる通り男性用の脱衣場の方が構造上少し狭くなっているのは事実です。ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。次にご利用の際はお客様でのみで広々と使える3階の露天風呂をご利用頂ければと思います。

ビールに関しましてもお客様の満足いくクオリティに達していないものをお出ししてしまい申し訳ありません。早急に業者を呼び清掃及び配分を確認を行いました。以後、同じようなことが起きないよう再発防止に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

☆★全国120店舗展開中!BBHホテルグループ☆★
せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】30日以上前の予約でお得♪旬彩和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン